Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1678. Способность преодолевать порядки

«Она способна использовать заклинания выше своего порядка?» – Ши Фэн был в растерянности, глядя на возвышающийся столб света. – «Разве такова сила пикового класса?»

В Божественном Домене, будь то игроки, NPC или монстры, все существа обычно могли изучать и использовать навыки или заклинания только на своём уровне или ниже. Самыми сильными навыками и заклинаниями, которые они могли использовать, были навыки табу и проклятия.

Тем не менее Анна только что произнесла настоящее заклинание третьего порядка, несмотря на то, что сама была только второго порядка. Ши Фэн никогда раньше не слышал ни о чём подобном.

Конечно, одной из причин его невежества было то, что он только слышал о том, что личный страж получает продвинутые классы. Даже после десяти лет, проведённых в Божественном Домене, он никогда не слышал, чтобы личный страж приобретал пиковый класс, как Анна.

Из-за эффекта Цепей Света Король двухголовых темных волков, который был выше девяти метров, уменьшился до шести метров в высоту. Цепи вокруг его тела также сильно ограничивали его движение. Это позволило Золотому гиганту блокировать каждую из атак величайшего лорда.

Теперь же Золотой гигант терял всего около восемьдесят тысяч НР после того, как получил одну из атак Короля двухголовых тёмных волков. Было ясно, что сила Короля двухголовых тёмных волков значительно уменьшилась. После упадка он стал таким же по мощи, как обычный величайший лорд на континенте Божественного Домена. Исцеления Духа Героя теперь было более чем достаточно, чтобы сохранить Золотому гиганту жизнь.

После того, как Анна бросила Цепи Света, она продолжила писать ещё одну серию божественных рун.

Под контролем Анны десять Стражей скал окружили Короля двухголовых тёмных волков. Затем Стражи скал превратились в десять каменных колонн, и после того, как Анна закончила более двух десятков линий божественных рун, она слегка постучала посохом по земле.

На десяти каменных колоннах начали появляться золотые божественные руны, выпуская дуги золотого электричества, которые выстроились вдоль колонн и создали магический барьер вокруг Короля двухголовых тёмных волков.

Основные атрибуты Короля двухголовых тёмных волков начали быстро уменьшаться.

Цепи Света просто ослабили силу и подвижность Короля двухголовых темных волков, но золотой магический барьер подавлял все аспекты Босса. В мгновение ока максимальное количество здоровья Короля двухголовых тёмных волков упало на тридцать процентов. Этот магический барьер мог даже соперничать со средним магическим массивом верхнего уровня.

Увидев это, Ши Фэн наконец понял, почему существует такая огромная разница между силой классов NPC. Дело было не только в более высоких основных атрибутах, но и в превосходных заклинаниях и навыках.

Даже без Демона Крови и Духа Героя, Ши Фэн был уверен, что сможет победить величайшего лорда семидесятого уровня только с помощью Анны. Если бы у отряда был сильный целитель, Анна могла бы без особых усилий свергнуть даже Короля двухголовых темных волков.

«Это сохранит мне множество свитков Древних», – наблюдая за Королем двухголовых тёмных волков, чьи атрибуты уже опустились ниже уровня величайшего лорда, Ши Фэн понял, что ему больше не придётся полагаться на свитки Древних, чтобы фармить в Мире Тьмы.

Духи Героев, которых игроки вызывали с помощью свитков Древних, могли существовать только двенадцать часов. Между тем, у Ши Фэна было лишь двенадцать таких свитков. Даже если бы он использовал их эффективно, их хватило бы ему всего на несколько дней. С помощью Анны, однако, он мог бы работать в Мире Тьмы гораздо дольше.

Из-за магического барьера Золотому гиганту было гораздо легче иметь дело с Королем двухголовых темных волков. Великий лорд даже начал обмениваться ударами с величайшим лордом, увеличивая общий дамаг группы.

После включения атак Демона Крови, Анны и Ши Фэна, здоровье Короля двухголовых тёмных волков начало неуклонно истощаться. Хотя боевое восстановление величайшего лорда и высокая защита замедлили их продвижение, это был только вопрос времени, когда Король двухголовых тёмных волков умрёт.

Девяносто процентов… восемьдесят пять процентов… восемьдесят процентов…

Когда здоровье Короля двухголовых темных волков упало на двадцать процентов, он издал внезапный, сердитый вой. Затем его двухголовое тело разделилось посередине, каждая голова приняла свою собственную форму.

«Разделение?» – лицо Ши Фэна потемнело, когда он увидел двух Королей тёмных волков.

Боссов, овладевших навыками двойника в Божественном Домене, было чрезвычайно трудно победить. К сожалению, убивать Боссов, овладевших навыками разделения, было ещё труднее. С помощью навыков двойника основное тело Босса и его двойник делили здоровье. Если какая-либо форма была убита, независимо от того, убили ли игроки основное тело, умрут оба. Однако Боссы с навыками разделения – это совсем другая история. Каждая копия имела свое собственное, независимое здоровье. По сути, это означало, что игрокам приходилось сталкиваться с двумя Боссами одновременно.

Более того, когда Босс использовал навык разделения, все дебаффы на Боссе снимались.

В следующее мгновение Цепи Света, первоначально связывавшие Короля двухголовых тёмных волков, исчезли. Затем два Короля тёмных волков показали зловещую усмешку, когда посмотрели на группу Ши Фэна, их выражения, казалось, говорили: «Теперь вы трупы».

Два Короля тёмных волков немедленно набросились на Золотого гиганта и Демона Крови. Собрав силу тьмы в свои лапы, они ударили по своим целям.

И Золотой гигант, и Демон Крови пытались блокировать приближающиеся атаки, но как только они, казалось, преуспели, лапы Королей темных волков превратились в тени, пронзая защиту элементаля и демона. Атаки поразили цели, и оба, и Золотой гигант, и Демон Крови, были отброшены на двадцать метров, над каждой из их голов появился урон, превышающий два миллиона.

Прежде чем два призванных существа смогли встать на ноги, два Короля тёмных волков снова набросились, начав те же атаки. Предыдущая сцена повторилась, с Золотым гигантом и Кровавым Демоном, летящими назад и теряющими более двух миллионов HP каждый.

«Как и ожидалось от величайшего лорда в Мире Тьмы. В дополнение к навыку разделения, он имеет неблокируемый наступательный навык. Этот Босс может уничтожить даже команду из двадцати человек экспертов второго порядка того же уровня», – несмотря на осознание серьёзности ситуации, вызванной созданиями, Ши Фэн оставался невозмутимым. Вместо этого он спокойно сказал Анне:

– Давай посмотрим, что у тебя есть.

Стоило девушке кивнуть, аура Анны резко изменилась. Тёмно-фиолетовая метка на её лбу исчезла, превратившись в руны, покрывающие ее тело.

После того, как Анна получила пиковый класс, она выучила два более сильных заклинания и один навык эпического ранга. Хотя она продемонстрировала заклинание третьего порядка, Цепи Света, девушка ещё не раскрыла своё другое более мощное заклинание и эпический навык.

Ход, который только что использовала Анна, был не чем иным, как эпическим навыком, Силой Инь-Ян. Мало того, что основные атрибуты Анны взлетали под силой навыка, но сила ее навыков и заклинаний типа света и тьмы также поднялась на один порядок, максимум до четвёртого порядка. Это был навык берсерка, уникальный для пикового наследия.

Заклинания и навыки Анны второго порядка уже имели силу соперничать с атаками третьего порядка, но теперь не атаки были даже более мощными, чем у величайшего лорда того же уровня. Кроме того, пока Сила Инь-Ян действовала, все её заклинания и навыки увеличивались на один порядок.

Ни в коем случае не было преувеличением считать Анну NPC восьмидесятого уровня, третьего порядка.

Анна продолжила произносить заклинание второго порядка, Копьё святого света ещё раз, но в отличие от её предыдущего использования, количество священных копий, которые она вызвала, удвоилось до тридцати шести. Более того, каждое копьё несло в себе больше силы, чем раньше.

Под контролем Анны священные копья превратились в полосы белого света, которые бомбардировали двух Королей тёмных волков.

Пока два Короля тёмных волков радостно издевались над Золотым гигантом и Демоном Крови, перед ними появились священные копья. Даже с невероятной скоростью реакции Королей тёмных волков, они блокировали только половину приближающихся копий; остальное сверкающее оружие находило свои цели. Когда священные копья встретились с жёсткой шерстью Королей тёмных волков, оба величайших лорда взвыли от боли.

Каждое копьё наносило более шестисот единиц урона…

К тому времени, как два Короля тёмных волков оправились от бомбардировки священными копьями, Анна закончила произносить заклинание второго порядка Перья света. Внезапно бесчисленные белые, безупречные перья спустились с неба, украшая пространство вокруг двух величайших лордов.

Анна, стоявшая за магическим барьером Стражей скал, схватила перо, упавшее перед ней. Затем она легонько ущипнула его.

Бум… Бум… Бум…

Сотни безупречных перьев, окружавших двух Королей тёмных волков, начали взрываться один за другим. Хотя взрыв каждого пера не был особенно мощным и поглощал лишь несколько десятков тысяч НР величайших лордов, общий накопленный урон был пугающим.

Через короткое мгновение два Короля двухголовых тёмных волков, которые держались только на небольшом количестве здоровья, пали под чарами Анны. Анна убила двух Королей тёмных волков так быстро что Ши Фэн даже не успел воспользоваться Божественным Провидением и нанести завершающий удар… ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии