Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1679. Шокирующая трансформация Города Древних Скал

Вид трупов разделённого Короля двухголовых тёмных волков подтвердил силу Анны для Ши Фэна.

Хотя заклинания светлого типа имели поразительные эффекты против тёмных существ, они не должны были позволить NPC восьмидесятого уровня второго порядка сокрушить Короля двухголовых тёмных волков до такой степени. Даже обычные NPC третьего порядка того же уровня не были способны на такой подвиг.

Единственным недостатком Силы Инь-Ян Анны была её стосекундная продолжительность и долгий шестичасовой откат. Если бы она могла часто использовать этот навык берсерка, то могла бы убивать одного величайшего лорда семидесятого уровня за другим.

Когда Король двухголовых тёмных волков умер, он бросил перед ними кучу добычи. Это также дало и Ши Фэну, и Анне большое количество опыта. Хотя прирост опыта Ши Фэна в Мире Тьмы был резко уменьшен, его шкала опыта всё ещё заметно заполнилась. Что касается Анны, хотя её опыт больше не был затронут, опыт, который она получила от убийства Короля двухголовых тёмных волков семидесятого уровня, был незначительным по сравнению с тем, сколько ей нужно было, чтобы повысить уровень, так как она уже достигла восьмидесятого уровня.

«Как и следовало ожидать от одного из величайших лордов Мира Тьмы. Его добыча намного лучше, чем у обычного величайшего лорда», – Ши Фэн не мог сдержать своего удивления, глядя на лежащие перед ним предметы.

После пятидесятого уровня величайшие лорды обычно сбрасывали только около десяти предметов. Более того, большую часть добычи составляли материалы, и было бы очень удачно, если бы они получили три или четыре единицы снаряжения, и самое лучшее было бы мифриловым рангом.

Однако Король двухголовых тёмных волков сбросил более двадцати предметов. Хотя большая часть добычи всё ещё была материалами, Босс сбросил пять единиц снаряжения. Три из них были мифриловым снаряжением шестидесятого уровня, включая одну пару сапог, принадлежащих к сету Тёмных Пожирателей шестидесятого уровня мифрилового ранга. Последние два предмета были снаряжением чистого золота шестидесятого уровня, один из которых был для сета Фантазии Демонов шестидесятого уровня чистого золота. Хотя сет Фантазии Демонов состоял всего из шести предметов, игроки могли экипировать его на пятьдесят пятом уровне вместо шестидесятого, как только они соберут четыре предмета. Если бы полный сет был дан игроку магического класса пятьдесят пятого уровня, этот игрок вытирал бы матч против других игроков магического класса того же уровня. Только игроки с несколькими эпическими предметами, вероятно, смогут бороться с ними.

Упали и два зелья мастера. Среди них было зелье Пробуждения маны. Это было редкое зелье берсерка, которое увеличивало эффекты заклинаний игроков на двести процентов в течение тридцати секунд. Второе зелье было зельем Оживления. Если игроки потребляли зелье после воскрешения, они могли восстановить часть потерянного опыта. В прошлом эти два зелья легко продавались на рынке более чем за сто золотых каждое.

Кроме того, Король двухголовых темных волков сбросил Камень тьмы и три фрагмента Камня тьмы.

Однако больше всего Ши Фэна удивил прозрачный хрустальный шар.

Хрустальный шар обнаружения!

Это был первоклассный предмет для наружных исследований. Это было особенно полезно ночью, когда видимость была плохой. Хрустальный шар обнаружения можно было использовать для обнаружения всех монстров в пределах определенного диапазона, который определялся рангом Хрустального шара обнаружения. Бронзовый Хрустальный шар обнаружения имел дальность действия пятьсот метров, в то время как шары ранга таинственного железа могли обнаруживать врагов в пределах семисот метров, а мифриловые хрустальные шары могли достигать диапазона в тысячу метров. Это позволило игрокам избежать засады монстров.

Хрустальный шар обнаружения, который бросил Король волков, был ранга чистого золота с дальностью полторы тысячи метров. Мало того, что обнаружение этого предмета могло достичь дальше, чем видение Демона Крови, но оно также могло обнаружить каждого монстра в пределах этого диапазона. Не имело значения, даже если монстры были замаскированы или скрыты местностью. К сожалению, это стоило одного Магического кристалла в час.

Обычные игроки, возможно, не были готовы платить такую цену, но это не было проблемой для Ши Фэна, и это было бы большой помощью, когда он исследовал Мир Тьмы.

В Мире Тьмы было не так много монстров, как на континенте Божественного Домена, поэтому их было трудно найти. Поскольку Ши Фэн искал конкретные цели, его охота была ещё более трудоёмкой. Однако с помощью Хрустального шара обнаружения он мог сэкономить много времени и избежать ненужных сражений.

«Это сэкономит мне кучу времени», – Ши Фэн улыбнулся. Не колеблясь, он потратил один Магический кристалл на активацию Хрустального шара обнаружения и стал искать следующую цель.

Хотя Анна не сможет снова использовать свой навык берсерка в течение короткого времени, Ши Фэн вызвал другого демона третьего порядка в помощь, как только время восстановления навыка Вызова Демона закончилась. С дополнительным демоном третьего порядка его отряд мог медленно уничтожить ещё одного величайшего лорда семидесятого уровня даже без навыка берсерка личного стража.

Таким образом, Ши Фэн продолжал охотиться на величайших лордов в Мире Тьмы. Что касается его восстановления выносливости и концентрации, Ши Фэн использовал Эссенцию жизни, которую он накопил с Кристаллом Очищения Крови, чтобы оставаться готовым к бою. Кроме того, каждый монстр, которого он убивал в Мире Тьмы, давал различное количество энергии крови, которую он мог использовать, чтобы создать больше Эссенции жизни.

В итоге Ши Фэн гриндил монстров целый день без отдыха. С помощью Божественного Провидения он собрал за это время двадцать восемь Камней тьмы и более двухсот фрагментов Камней тьмы. С такой скоростью он должен был бы собрать сто Камней тьмы в мгновение ока. Кроме того, он собрал более ста единиц мифрилового и чисто золотого оружия и снаряжения шестидесятого уровня. Он также сумел завершить один сет Тёмного Пожирателя, и теперь у него было четыре предмета сета Фантазии Демонов, не хватало только шлема и перчаток.

Хотя Ши Фэн был в приподнятом настроении и более чем стремился продолжать свою работу, его многолетний опыт в Божественном Домене научил его, что очень важно правильно сбалансировать работу и отдых. Хотя Эссенция жизни восстанавливала его выносливость и концентрацию, она была скорее стимулятором, чем заменой настоящего отдыха. Если он хочет отдохнуть, то должен выйти из игры.

Вернувшись в реальность, Ши Фэн, как обычно, занялся основной тренировкой, поддерживая свою физическую форму. Затем он планировал принять необходимые меры для расширения игровой студии Нулевого Крыла.

Теперь, когда гильдия Нулевого Крыла была на правильном пути к тому, чтобы стать сверхдержавой, и приобрела свой собственный город, гильдия будет только расти по мере продвижения вперёд. Естественно, управление гильдией станет более сложным. Ему нужно было больше персонала для управления Нулевым Крылом, и поэтому он должен был расширить свою игровую студию и набрать больше внутренних членов.

Но не успел Ши Фэн выйти из своей комнаты, как квантовые часы на его запястье, подключенные к виртуальной игровой кабине, зазвонили. Дисплей его часов показывал, что звонила Водяная Роза.

– Лидер гильдии, я наконец-то дозвонилась до тебя, – сказала Водяная Роза, как только звонок соединился, звуча немного поспешно.

– Что-то случилось с гильдией? – с любопытством спросил Ши Фэн.

– Случилось кое-что важное, – заявила Водяная Роза. – Пока ты трудился в Мире Тьмы, Небесное Погребение отчаянно пыталось отбиться от различных сверхдержав, окружающих его. Оно даже мобилизовало бесчисленное количество Злых демонов и Злых зверей, но в середине осады одна из сверхдержав мобилизовала мощное осадное оружие и большое количество наёмников NPC. Битва продолжалась ещё несколько часов, и после огромных потерь, различные сверхдержавы, наконец, прорвались через стены Города Древних Скал и ворвались в Особняк Городского Лорда.

– Значит, Город Древних Скал взят? – Ши Фэн не мог не улыбнуться. Он уничтожил защитные магические массивы Города Древних Скал именно для того, чтобы отрезать один из источников доходов Небесного Погребения. Если другая сила претендовала на Город Древних Скал, это определенно для Нулевого Крыла было поводом праздновать.

– Нет, – Водяная Роза покачала головой.

– Нет? Разве они не ворвались в Особняк Городского Лорда? С силой различных сверхдержав у них не должно быть проблем с тем, чтобы добраться до Символа лорда города, даже если в здании есть Злые демоны, – ответ Водяной Розы слегка смутил Ши Фэна.

Различные сверхдержавы были признаны таковыми из-за большого числа экспертов, которых они использовали. В то время как эксперты области микровосприятия не могли сделать много в войне с участием десятков тысяч игроков, они могли продемонстрировать огромную боевую мощь в компактных боях с ограниченным числом противников. Даже если бы в Особняке Городского Лорда были размещены солдаты NPC 100-го уровня, эти NPC не смогли бы помешать каждому эксперту области микровосприятия добраться до Символа лорда города.

– Различные сверхдержавы штурмовали Особняк Городского Лорда, но внезапно появился какой-то NPC четвёртого порядка и превратил Город Древних Скал в гнездо Злых демонов. Мало того, что город стал запретной землёй для игроков, но Злые звери и Злые демоны также расширяют своё влияние и захватывают районы вокруг Города Древних Скал. Все больше Злых демонов и Злых зверей присоединяются к силе с каждой минутой. Только некоторое время назад мы получили сообщение о том, что города других гильдий в Империи Орков пали от этих Злых демонов. По словам наших разведчиков, армия Злых демонов распространяется к границам Королевства Звёзд и Луны. Судя по всему, цель армии – Город Нулевого Крыла… ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии