Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1680. Ветвь Храма Злого Бога

– В Городе Древних Скал появился NPC четвёртого порядка? И NPC превратил город в гнездо Злых демонов? Как такое возможно? – Ши Фэн был ошеломлён, выслушав отчёт Водяной Розы. Внезапно ему пришла в голову мысль, и он не мог не спросить: – У тебя есть последний образ Города Древних Скал?

– Да, я сейчас отправлю, – Водяная Роза кивнула.

Тот факт, что Город Древних Скал превратился в гнездо Злых демонов, расстроил различные сверхдержавы. Поэтому они послали множество разведчиков, чтобы исследовать нынешнее состояние Города Древних Скал в надежде вернуть контроль над городом. Тем временем Нулевое Крыло собрало довольно много информации от этих сверхдержав.

После чего Ши Фэн снова забрался в свою виртуальную игровую кабину и вошёл в своё пространство отдыха.

Он всё ещё мог вступать в контакт с игроками в Божественном Домене из пространства отдыха.

Как только он вошёл в систему, Ши Фэн заметил фотографии Города Древних Скал, которые прислала Водяная Роза. В дополнение к этому она прислала видеозаписи и статистические отчёты о текущих силах внутри города.

«Какое ужасающее число», – Ши Фэн был потрясён, когда смотрел видео.

Злые демоны и Злые звери заполонили Город Древних Скал, как на его стенах, так и внутри самого города. Несколько миллионов монстров захватили город, гораздо больше, чем мог контролировать один игрок.

Основываясь на информации, собранной различными сверхдержавами, там должно было быть примерно три миллиона Злых демонов и Злых зверей, защищающих Город Древних Скал. Более того, с течением времени это число продолжало расти.

Однако количество монстров в городе было не самым важным аспектом. Куда значимее были уровни этих монстров!

Самый низкоуровневый монстр, присутствующий в городе, был пятидесятого уровня, в то время как более высокоуровневые достигли восьмидесятого. Кроме того, за пределами города существовали мифические Злые звери и Злые демоны. Судя по текущим отчётам, там должно быть более десяти мифических Злых зверей и Злых демонов, защищающих Город Древних Скал.

В городе также находился NPC восьмидесятого уровня четвертого порядка. Этот NPC был настоящим Мрачным Жнецом для игроков из-за своего доменного навыка четвертого порядка. Судя по отчётам, враждебные игроки, которые пытались приблизиться к этому NPC четвертого порядка, были превращены в Злых демонов, прежде чем они смогли приблизиться к NPC…

«Конечно же…» – Ши Фэн нахмурился, глядя на возвышающийся храм в самом сердце Города Древних Скал. – «Они действительно безжалостны. Они на самом деле построили филиал Храма Злого Бога в Городе Древних Скал!»

Единственный способ превратить город в гнездо Злых демонов – создать в городе ветвь Храма Злого Бога. Если появится ветвь Храма, можно было мгновенно телепортировать всех Злых зверей и Злых демонов под командованием в храм, по существу, укрепляя город армией.

Однако заставить ветвь Храма снизойти было чрезвычайно трудно. Во-первых, цель нисхождения не должна иметь никаких защитных магических массивов, а во-вторых, потребуется большое количество драгоценных материалов и душ.

Как только ветвь Храма снизойдет, оккупированный город рухнет.

Хотя это была всего лишь ветвь Храма, плотность злой энергии, которую он излучал, была бы ужасающей. Эта злая энергия испортила бы землю, которую занимала ветвь Храма, и только Верховный Клирик пятого порядка или выше смог бы зачисть испорченную землю. Если бы земля оставалась загрязнённой, обычные игроки не смогли бы там выжить.

Теперь, когда ветвь Храма снизошла, Город Древних Скал, несомненно, был испорчен. Судьба города как гнезда Злых демонов была предрешена. Снова стать городом гильдий было практически невозможно.

– Лидер гильдии, что нам делать? Армии Злых демонов и Злых зверей явно маршируют к Городу Нулевого Крыла. Даже если мы попросим армию королевства подавить этих монстров на границе, их слишком много. Кроме того, с течением времени все больше Злых зверей и Злых демонов присоединяются к маршу. Если армии королевства не удастся сдержать этих монстров и они доберутся до Города Нулевого Крыла, у нас определённо будут неприятности, – Водяная Роза выразила свое беспокойство.

Если такое пугающее количество Злых зверей и Злых демонов нападет на Город Нулевого Крыла, это будет только вопрос времени, когда город падёт, даже если у него будет более сильный защитный магический массив, чем у Города Каменного Леса.

В конце концов, к Городу Нулевого Крыла вместе со Злыми зверями и Демонами маршировали мифические существа. Даже если защитный магический массив Города Нулевого Крыла мог остановить атаки этих монстров, существовал предел тому, как долго он мог продержаться. Как только он сломается, игроки города быстро последуют за ним.

Если бы они не придумали план, как остановить армию монстров сейчас, с городом Нулевого Крыла было бы покончено.

Ши Фэн почувствовал головную боль, глядя на плотный рой Злых демонов и Злых зверей.

Он никогда не думал, что Император Зверей и Небесное Погребение стали настолько могущественными, что могут вызвать ветвь Храма. Это была не совсем простая задача, и цена за нее была невообразимой.

Это было потому, что ветвь Храма должна была скрывать главный храм. Если бы Император Зверей и Небесное Погребение попытались мобилизовать свои армии монстров из Королевства Звёзд и Луны, даже если бы Ши Фэн сидел и ничего не делал, NPC королевства немедленно обнаружили бы Храм Злого Бога в Королевстве Звёзд и Луны. В то время королевство, несомненно, направило бы свои армии, чтобы уничтожить храм.

Но ветвь Храма – это совсем другая история. Поскольку Император Зверей и Небесное Погребение телепортировали своих монстров из главного храма в ветвь Храма, было невозможно выследить главный храм до того, как эти армии мобилизуются внутри королевства. Между тем, даже если ветвь Храма была разрушена, армии Злых демонов и Злых зверей уже находились за пределами Королевства Звёзд и Луны. Они не могли телепортироваться обратно в главный храм из-за разрушения ветви храма.

– Оповести Снег и попроси её организовать экспертов гильдии, чтобы немедленно координировать действия с армиями королевства; нам нужно остановить как можно больше этой армии монстров. Кроме того, придумай способ собрать как можно больше Магических кристаллов. Прежде чем я вернусь, пусть все уберутся как можно дальше от армии монстров. Это включает в себя членов других гильдий и независимых игроков. Убедитесь, что они не станут жертвами для этой армии, – приказал Ши Фэн, немного подумав.

В прошлом Храм Злого Бога был постоянной занозой в заднице для различных крупных держав Божественного Домена. Главная причина этого – способность членов храма создавать Злых зверей и Злых демонов через своих побежденных противников. Если сила не была достаточно мощной и пыталась бросить вызов Злым зверям и Злым демонам, они только становились пищей для этих монстров. Существовали два способа удержать их от распространения, когда Храм Злого Бога атаковал страну. Первая состояла в том, чтобы уничтожить каждого найденного Злого зверя и Злого демона с подавляющей силой, в то время как вторая состояла в том, чтобы разрушить главный храм.

На самом деле, Храмы Злого Бога по всему континенту Божественного Домена служили устройствами передачи злой энергии. При активации Храмы Злого Бога посылали бы злую энергию по всему континенту, создавая подходящую среду для своих Злых зверей и Злых демонов. Если кто-то уничтожал активированный Храм Злого Бога, они могли остановить передачу злой энергии. Потеряв свой источник, распространявшаяся злая энергия постепенно истончится, пока окружающая среда снова не станет враждебной для Злых зверей и Злых демонов. Некоторые из более слабых монстров могут даже умереть в результате, в то время как более сильные монстры станут слабее и их будет легче победить.

Однако местонахождение Храма Злого Бога Королевства Звёзд и Луны оставалось неизвестным, и уничтожить хорошо охраняемую ветвь Храма в Империи Орков было невозможно. Единственная надежда отбиться от армии монстров, которая двигалась к Городу Нулевого Крыла, состояла в том, чтобы отправить опытных игроков работать вместе с армиями NPC, уничтожая как можно больше Злых зверей и Злых демонов. Армия монстров могла вырасти только в том случае, если у нее были жертвы; она не могла поддержать свою численность без затрат.

– Понятно. Я немедленно сообщу Снег, – кивнула Водяная Роза, прежде чем отключиться.

Не смея терять времени, Ши Фэн немедленно вернулся в Божественный Домен и продолжил фармить Камни тьмы.

* * *

Тем временем более пятисот тысяч игроков собрались в лесу на границе карты Города Каменного Леса. Среди них более ста тысяч носили эмблему гильдии Небесного Погребения. Каждый из этих игроков был сорок седьмого уровня и выше, и все они были очень хорошо экипированы. Однако у каждого из этих игроков было напряжённое выражение лица.

– Император Зверей, я подготовил четыреста тысяч игроков, о которых ты просил! Надеюсь, ты выполнишь своё обещание! – Одинокое Погребение, стоявший на вершине холма, обратился к мужчине средних лет рядом с собой.

У мужчины средних лет была пепельная кожа, покрытая рунами. Мужчина также держал посох из чёрного как смоль нефрита. Этот человек был не кто иной, как Император Зверей. Однако бинтов на нём больше не было.

– Расслабься. Разве я когда-нибудь нарушал данное тебе обещание? – Император Зверей рассмеялся. Повернувшись к армии игроков у подножия холма, он скомандовал: – Хорошо, начинаем! ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии