Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1681. Грубая сила

После того, как Император Зверей закончил говорить, он немедленно начал писать божественные руны и читать заклинание.

Внезапно под ногами Императора Зверей образовался гигантский магический массив, который непрерывно расширялся. Только достигнув радиуса в пятьсот метров, он перестал расти. Затем магический массив высвободил огромное количество маны, на которое не был способен ни один игрок.

Когда магический массив был завершён, Император Зверей вонзил чёрный нефритовый посох в центр магического массива, позволив ему служить ядром магического массива.

– Пусть они войдут в магический массив один за другим. Убедитесь, что вы не входите в него слишком быстро. Если они будут слишком быстры, магический массив не сможет поглотить их Бессмертные Души, и они в конечном итоге пострадают ни за что, – сказал Император Зверей, глядя на Одинокое Погребение. – Кроме того, в течение этого периода не должно быть причинено никакого вреда ядру магического массива. Иначе всё будет напрасно.

– Не волнуйся. Я вызвал сюда множество экспертов моей гильдии. Есть даже армия из ста тысяч элит, разбросанных по окрестностям. Даже если кто-то попытается устроить засаду, у меня всё ещё есть защитный магический массив, который я могу активировать, чтобы сдержать их, – сказал Одинокое Погребение, кивая. Затем его взгляд переместился в сторону Города Каменного Леса, холодный блеск вспыхнул в его глазах, когда он поклялся: – Чёрное Пламя, просто подожди! Поскольку ты посмел уничтожить мой Город Древних Скал, я определённо позволю тебе лично стать свидетелем уничтожения гильдии, которую ты создал!

Из-за успешного вторжения различных сверхдержав в Город Древних Скал у него не было другого выбора, кроме как превратить город в гнездо Злых демонов.

Потеря этого огромного источника дохода оказала значительное влияние на развитие Небесного Погребения. На самом деле, некоторые крупные корпорации, поддерживающие Небесное Погребение, уже вывели свои средства, мгновенно разрушив мечту Одинокого Погребения о превращении гильдии в сверхдержаву. Что же касается остальных корпораций, поддерживающих Небесное Погребение, то они остались только потому, что верили в способности Лэй Цзинъяна и его собственные. Если бы не эти двое, эти крупные корпорации резко сократили бы финансирование, которое они предоставляли Небесному Погребению.

Следовательно, не было преувеличением сказать, что ненависть, которую он чувствовал к Нулевому Крылу, могла затмить небо!

Первоначально план состоял в том, чтобы принять меры против Нулевого Крыла. Однако после битвы в Городе Древних Скал Одинокое Погребение изменил мнение. Он также хотел, чтобы члены Нулевого Крыла испытали вкус того, как их сокращают и уничтожают по кусочкам. Прежде всего он заберёт Город Каменного Леса. Затем он разберётся с Городом Нулевого Крыла. С исчезновением этих двух мест Нулевое Крыло потеряет два своих самых важных источника дохода. Если это произойдет, то это только вопрос времени, когда Нулевое Крыло рухнет. Между тем, всё, что Чёрное Пламя мог бы сделать в то время, это наблюдать, как Нулевое Крыло растворяется в ничто, в то время как Город Каменного Леса и Город Нулевого Крыла попадают в руки Небесного Погребения.

Тогда Небесное Погребение заменит Нулевое Крыло абсолютным повелителем Королевства Звёзд и Луны!

Император Зверей больше не делал никаких комментариев. Вместо этого он вызвал мифического Злого демона, чтобы тайно помочь в защите магического массива. По сравнению с опытными игроками, мифический Злой демон обеспечивал гораздо большую уверенность. В конце концов, он заплатил огромную цену, чтобы получить посох из чёрного нефрита. Заполучить ещё один, чтобы провести ещё одну церемонию жертвоприношения, было бы чрезвычайно трудно.

После того, как Император Зверей закончил разбираться с делами здесь, он достал свиток Телепортации и покинул этот район. Всё, что ему сейчас нужно было сделать, – это дождаться, пока магический массив соберёт достаточное количество Бессмертных Душ.

Между тем, такой большой переполох, естественно, не мог ускользнуть от глаз различных крупных держав Королевства Звёзд и Луны.

– А чего добивается Небесное Погребение, собирая столько игроков возле Города Каменного Леса?

– Может быть, теперь они готовятся излить свой гнев на Город Каменного Леса Нулевого Крыла, когда их Город Древних Скал был разрушен?

– Разве это возможно? Мы говорим о Городе Каменного Леса. Не то чтобы мы никогда не видели, насколько сильна оборона городка. Он даже более укреплён, чем городки NPC. Более того, я слышал, что количество солдат NPC второго порядка, защищающих Город Каменного Леса, уже превысило четыре сотни. Городок будет не так-то легко снести. Разве Небесное Погребение не извлекло урок из своего предыдущего провала?

– Может быть, у Небесного Погребения есть какой-то козырь, на который можно положиться.

Когда различные крупные державы обнаружили действия Небесного Погребения, они стали с любопытством это обсуждать. Они все задавались вопросом, что пытается сделать Небесное Погребение.

* * *

– Вице-лидер гильдии, Небесное Погребение, похоже, пытается принять меры против Города Каменного Леса. Что же нам делать?

Члены Нулевого Крыла, стоявшие в гарнизоне Города Каменного Леса, были очень обеспокоены этим вопросом. Судя по действиям Небесного Погребения, эта гильдия явно планировала начать войну гильдий, только ей ещё предстояло сделать все необходимые приготовления. Однако, как только они будут готовы, они определенно начнут атаку.

– Все члены гильдии должны избегать случайных выходов в этот период, чтобы не попасть в засаду Злых демонов Небесного Погребения. В то же время внимательно следите за состоянием Небесного Погребения и немедленно докладывайте обо всех находках! – Водяная Роза отдавала команды через чат гильдии. Она также приказала Меланхоличной Улыбке укрепить оборону Города Каменного Леса, построив больше Оборонительных Башен и переместив больше Миниатюрных баллист в Город Каменного Леса в качестве меры предосторожности.​

– Все члены гильдии должны избегать случайных выходов в этот период, чтобы не попасть в засаду Злых демонов Небесного Погребения. В то же время внимательно следите за состоянием Небесного Погребения и немедленно докладывайте обо всех находках! – Водяная Роза отдавала команды через чат гильдии. Она также приказала Меланхоличной Улыбке укрепить оборону Города Каменного Леса, построив больше Оборонительных Башен и переместив больше Миниатюрных баллист в Город Каменного Леса в качестве меры предосторожности.

В настоящее время армия монстров Небесного Погребения уже приближалась к границе Королевства Звёзд и Луны. Если Нулевое Крыло не пошлет экспертов, чтобы помочь армиям NPC уничтожить некоторых монстров, продвижение армии монстров в Королевство Звёзд и Луны определенно ускорится. Следовательно, они не могли позволить себе отозвать этих экспертов, чтобы иметь дело с армией игроков Небесного Погребения.

Единственное, что они могли сделать прямо сейчас, – это замедлить продвижение армии монстров, одновременно укрепляя оборону Города Каменного Леса. Не говоря уже о том, что армия игроков Небесного Погребения была способна вызвать большое количество Злых демонов, чтобы помочь армии в битве. Если бы Нулевое Крыло предприняло нерешительную атаку на армию игроков Небесного Погребения, члены Нулевого Крыла определенно были бы избиты до синяков. В конце концов, без помощи статической защиты и солдат NPC игроки не могли бы бороться с могущественными Злыми демонами.

* * *

На какое-то время атмосфера в Королевстве Звёзд и Луны стала неловкой. Кроме Нулевого Крыла, другие гильдии в королевстве также готовились к войне. В конце концов, никто не знал наверняка, что на самом деле пытается сделать Небесное Погребение. Всегда был шанс, что гильдия сойдёт с ума и начнёт атаковать каждый городок гильдии в поле зрения.

Хотя NPC Королевства Звёзд и Луны уже ужесточили свои меры безопасности против Злых зверей и Злых демонов, если игроки хотели, чтобы армии королевства были мобилизованы, чтобы помочь им справиться с этими монстрами, они должны были предоставить конкретные доказательства того, что эти монстры действительно появились. Только тогда войска королевства двинутся вперёд. Более того, армии королевства потребуется некоторое время, чтобы добраться до поля боя.

Если их городки гильдий не смогут продержаться до прибытия армии королевства, то не будет никакого смысла уведомлять королевство. Поэтому различные крупные гильдии начали строить оборону своих городков.

* * *

Тем временем, возвращаясь в Мир Тьмы. Ши Фэн также начал гриндить великих лордов с большей настойчивостью. Теперь у него было два Духа Героя, участвующих в битве одновременно. С помощью Анны и трёх демонов третьего порядка убивать величайших лордов около семидесятого уровня того стало значительно проще. Однако величайшие лорды всё ещё не были доступны в большом изобилии.

После полудня бессмысленной резни, Ши Фэн в основном убил каждого величайшего лорда, присутствующего на карте, на которой он находился в настоящее время. Теперь у Ши Фэна было в общей сложности пятьдесят два Камня тьмы и триста восемьдесят шесть осколков Камня тьмы, что всё ещё было несколько вдалеке от цели. Между тем, если он хотел найти и убить больше величайших лордов, у него было только два варианта сделать это.

Первым вариантом было дождаться возрождения величайших лордов, которых он убил. Однако величайшим лордам обычно требовалось два-три естественных дня, чтобы возродиться. Убийство величайших лордов слишком быстро оставило его без величайших лордов, которых он мог бы гриндить. Однако Ши Фэн ничего не мог поделать с этой ситуацией. Анна была просто слишком сильной.

Второй вариант – отправиться на другие карты. Величайшие лорды других карт остались нетронутыми. Все они были живы и брыкались. Единственной проблемой было добраться до других карт.

Мир Тьмы отличался от континента Божественного Домена. На континенте Божественного Домена игроки не сталкивались с препятствиями при перемещении между картами. Однако в Мире Тьмы карты имели строгие ограничения уровня, не позволяющие игрокам идти туда, куда они хотели. В каком-то смысле Мир Тьмы был похож на Мир Ледяных Кристаллов. Игроки должны были победить назначенного Босса-хранителя, чтобы перейти к другим картам; в противном случае они застряли бы на одной и той же карте навсегда.

Как правило, игроки, которые прибывали в Мир Тьмы с помощью камней телепортации, купленной в Храме Семи Светил, не думали о том, чтобы направиться к другим картам, потому что карта, на которую они были телепортированы, была подходящей для их уровня, и просто выжить в этой карте было уже достаточно сложно. У них даже не будет времени подумать о том, чтобы отправиться на другие карты. Ши Фэн определенно был уникальным случаем.

«Похоже, у меня нет другого выбора, кроме как пробиться сквозь них», – подумал Ши Фэн, глядя на тридцатиметрового монстра, спящего в каньоне перед ним. Затем он вместе с Анной двинулся к чудовищу.

Теперь, когда армии Злых демонов и Злых зверей вторглись в Королевство Звёзд и Луны, он, естественно, не мог тратить время на ожидание возрождения величайших лордов, которых он убил. Его единственным выбором было отправиться на другую карту и охотиться на величайших лордов там.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии