Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1683. Первое убийство Бафомета

После того, как Анна закончила последний слог своего заклинания, над Бафометом появились два магических массива, один светящийся белым, а другой – чёрным. Мана, окружающая магический массив, стала беспокойной, размывая пространство вокруг высокого демона.

Столь сильное волнение привлекло внимание Бафомета, и высокий демон немедленно повернулся и побежал прочь.

Но Анна не дала Бафомету возможности сбежать. Взмахнув посохом, она активировала магический массив, нависший над Бафометом.

Внезапно с неба спустилось золотое священное копьё длиной пятьдесят метров.

В тот момент, когда копьё упало, пространство вокруг магического массива и Бафомета замерло, резко уменьшив скорость передвижения высокого демона. Прежде чем Бафомет успел попытаться защититься, священное копьё столкнулось с монстром.

Бум!

В результате в воздух поднялся огромный столб черно-белого света. Когда столб проявился, мир вокруг Бафомета сильно затрясся, и образовавшаяся ударная волна отбросила Золотого гиганта и демонов третьего порядка под контролем Ши Фэна назад более чем на двадцать метров…

После того, как световой столб исчез, он показал массивный кратер, где стоял Бафомет, с верховным лордом, лежащим у тела. Палящее пламя обожгло высокого демона, украсив его и кратер выжженными отметинами. Из многочисленных ран, покрывавших тело Бафомета, сочилась темно-синяя кровь.

Однако по сравнению с жалким видом Бафомета нанесённый ему ущерб был поистине ужасающим.

– 4 467 175!

Над головой Бафомета возник урон в четыре с лишним миллиона. Для Бафомета, у которого было максимальное количество только в шестьдесят миллионов после нескольких средств подавления, этот шаг отнял почти одну тринадцатую от его общего количества здоровья…

Мощь Суда Инь-Ян полностью превзошла ожидания Ши Фэна.

Кроме того, Бафомет был тяжело ранен, когда проклятие третьего порядка ударило, значительно уменьшив его боевую мощь.

Не имея намерения позволить Бафоменту прийти в себя, Ши Фэн приказал всем вызванным существам использовать свои самые сильные навыки, ничего не сдерживая.

После чего, навыки и заклинания второго и третьего порядка бомбардировали высокого демона, одно за другим.

Раненый Бафомет не смог увернуться ни от одной из входящих атак, и каждый навык и заклинание, которые были посланы, врезались в высокого демона. Каждая атака наносила минимум полмиллиона единиц урона, истощая здоровье Бафомета на значительную часть.

Восемьдесят процентов… семьдесят пять… семьдесят процентов…

Хотя Бафомет в конце концов оправился от ментального шока и возобновил свое возмездие, Золотого гиганта было более чем достаточно, чтобы танковать высокого демона с его ослабленной боевой мощью. Это помешало Бафомету блокировать атаки Анны, демонов третьего порядка и Духов Героев.

Конечно, Ши Фэн тоже не сдерживался. Активировав Силу Небесного Дракона, а затем Фантомного убийцу, он бросился вперёд.

Разрез Девяти Драконов!

Теневой клинок!

Вспышка молнии!

Пятикратный разрез Чистилища!

Взрыв громового пламени!

Взрыв пламени!

Благодаря Убивавшему Лучу каждый из навыков Ши Фэна наносил Бафомету двойной урон, и повреждения в десятки тысяч появлялись над головой Босса. Хотя его урон не мог сравниться с демонами третьего порядка, которые не были подавлены Миром Тьмы, он всё ещё был значительным.

Пятьдесят процентов… сорок процентов… тридцать процентов…

По мере того как время шло, а здоровье Бафомета непрерывно уменьшались, он продолжал восстанавливаться. Постепенно его скорость реакции восстановилась, и в конце концов Золотой гигант восьмидесятого уровня не смог угнаться за его атаками. Это заставило Духов Героев в тылу переключить свое внимание с нападения на исцеление.

Как только здоровье Бафомета упало до двадцати процентов, высокий демон показал зловещую ухмылку. Он начал размахивать когтями в воздухе вокруг себя, посылая мощные порывы ветра на Ши Фэна и его команду.

Прежде чем Ши Фэн и остальные смогли начать новую атаку, Бафомет закончил произносить заклинание. Земля перед высоким демоном треснула и раскололась, когда из трещин вырвалось огромное чёрное пламя. Когда пламя рассеялось, его место занял алый длинный меч с выгравированными на нем черными как смоль рунами.

В тот момент, когда появился длинный меч, Ши Фэн почувствовал, как окружающая сила тьмы устремилась к оружию. Концентрированная сила тьмы превратилась в черный туман, который циркулировал вокруг алого клинка.

Отпустив одноручный меч в правой руке, Бафомет схватил багровый длинный меч. В тот момент, когда высокий демон коснулся оружия, чёрное пламя заплясало на лезвии меча.

«Огонь души?» – лицо Ши Фэна потемнело, когда он увидел пламя. – «Такой суровый штраф за вызов?»

Хотя он знал, что высокий демон будет иметь мощные методы атаки, он не ожидал, что Бафомет будет использовать Огонь души в бою. Это был кошмар игрока.

Огонь души был способен сжигать души, и даже Бессмертные Души игроков не были невосприимчивы к его эффектам.

Если бы игроки были убиты Огнем души, не только их штраф за смерть увеличился бы, но они также были бы лишены возможности войти в Божественный Домен в течение нескольких дней…

Конечно, эта механика, скорее всего, была создана для того, чтобы игроки не могли бросить вызов Боссу-хранителю во второй раз в течение короткого периода. Однако Ши Фэн не хотел тратить слишком много времени в Мире Тьмы. Если он вдруг не сможет войти в игру в течение нескольких дней, Нулевому Крылу придет конец.

Не дожидаясь ответа Ши Фэна, Бафомет стукнул копытами по земле и исчез. Затем он снова появился перед Золотым гигантом, рубя великого лорда своим пылающим длинным мечом.

Не успев среагировать вовремя, Золотой гигант поддался атаке Бафомета, над его головой появился урон более одного миллиона трёхсот тысяч единиц. Чёрное пламя облизывало созданные длинным мечом порезы.

Увидев это, Духи Героев немедленно наложили на Золотого гиганта свои исцеляющие заклинания.

Однако, когда исцеляющие заклинания коснулись величайшего лорда, их действие, казалось, изменилось. Золотой гигант не только по-прежнему оставался с раной, но и угольно-чёрное пламя горело с прежней силой. На самом деле, Золотой гигант получил только тридцать процентов от исцеления заклинания…

Когда он увидел это, выражение лица Ши Фэна потемнело ещё больше.

Снижение лечебного эффекта было всё ещё приемлемо, но тот факт, что раны, нанесённые Бафометом, не могли быть исцелены, усложнял ситуацию. По мере того, как Золотой гигант накапливал все больше ран, он рано или поздно пострадает от тяжёлого состояния. Если это произойдет, его боевая мощь упадет, и он будет беспомощен против высокого демона. Если Золотой гигант не сможет нанести достаточный урон, он потеряет аггро Бафомета. Тогда высокий демон будет свободен и сможет выбрать себе цель.

– Быстро! Атакуй его всем, что у тебя есть! – скомандовал Ши Фэн Анне. В то же время он достал из сумки два магических свитка третьего порядка и активировал их один за другим.

Ничего не сдерживая, Анна активировала Силу Инь-Ян, её мана вышла из тела.

Одно заклинание третьего порядка за другим бомбардировало Бафомета. Однако, даже заметив приближающиеся заклинания, Бафомет просто усмехнулся, слегка взмахнув своим багровым длинным мечом, посылая волну черного огня, чтобы поглотить приближающиеся заклинания.

Чёрное как смоль пламя безжалостно разъедало силу заклинаний третьего порядка. К тому времени, когда заклинания действительно достигли Бафомета, они были слабее, чем заклинания второго порядка. Затем Бафомет снова взмахнул своим длинным мечом и легко сокрушил наступающие атаки…

К счастью, хотя Бафомет обладал превосходящей силой, он не мог полностью уклониться от атак демонов третьего порядка. Хотя его здоровье падало намного медленнее, чем раньше, оно всё ещё постоянно снижалось.

После использования двух магических свитков третьего порядка Ши Фэн приступил к активации Освобождения клинка.

В настоящее время защита и скорость реакции Бафомета восстанавливались, и в результате он продолжал получать меньше урона.

Несмотря на бомбардировку Бафомета серией мощных атак, они уменьшили здоровье Бафомета только до двенадцати процентов. Напротив, Золотой гигант был тяжело ранен после того, как получил десять ударов от алого длинного меча высокого демона, и он больше не мог служить в качестве надёжного MT. Если это продолжится, то это только вопрос времени, когда они будут уничтожены.

После активации Освобождения клинка, атрибуты Ши Фэна взлетели ещё раз, и его основные атрибуты теперь превзошли Золотого гиганта восьмидесятого уровня. После чего Ши Фэн активировал Мгновенный удар и предстал перед Бафометом.

Орбита меча!

Лязг! Лязг! Лязг!

К сожалению, Бафомету удалось блокировать большинство ударов Ши Фэна. Только случайный удар проскользнул мимо защиты высокого демона и нанес чуть больше ста тысяч единиц урона. С тем, сколько здоровья у Бафомета осталось, высокий демон не особенно беспокоился о таком количестве повреждений.

Даже после того, как Ши Фэн сражался в течение нескольких секунд и нанёс десятки ударов, у высокого демона всё еще оставалось пять процентов его здоровья. Между тем, как только Ши Фэн потерял бафф Мгновенного удара, Бафомет одержал верх. На самом деле, из-за ослабленного состояния Ши Фэна у него не было никакой возможности контратаковать. Он мог только защищаться.

К счастью, Анна наконец закончила своё заклинание.

Призыв Ангела!

Внезапно на поле боя снизошла Валькирия четвёртого порядка. Сделав шаг вперёд, Валькирия мгновенно предстала перед Бафометом и взмахнула священным копьём. Несмотря на то, что он был высоким демоном, удар всё же отбросил Бафомета назад более чем на двадцать метров, лишив его защитной позиции. Валькирия тут же метнула свое священное копьё, которое легко пронзило беззащитного высокого демона и нанесло ему более четырёх тысяч единиц урона. В мгновение ока здоровье Бафомета упало ниже одного миллиона.

Воспользовавшись этой возможностью, Ши Фэн активировал Божественное Провидение и направил Убивающий Луч на Бафомета.

Огненный домен!

Край молний!

Под командованием Ши Фэна бушующий ад и бесчисленные огни мечей поглотили Бафомета. Повреждения свыше двухсот тысяч появились над головой Босса-хранителя один за другим, сбривая то немногое, что осталось от здоровья высокого демона. Бафомет умер и рухнул на землю.

После чего Ши Фэн наблюдал, как его шкала опыта быстро заполняется. В то же время до его ушей донёсся звук системного оповещения.

Система: Поздравляем! Вы совершили первое убийство Бафомета, Босса-хранителя Каньона Тёмного Греха. Награды удвоились. Вы получили Душу высокого демона. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии