Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1684. Восстановление Библии Тьмы

Увидев, как умирает Бафомет, Ши Фэн с облегчением глубоко вздохнул.

Несмотря на то, что Мир Тьмы уменьшил прирост опыта Ши Фэна, его шкала опыта заполнилась на семь процентов, подталкивая его к шестидесяти двум процентам шестьдесят пятого уровня. Если бы не девяностопятипроцентное снижение прироста опыта, он определённо поднялся бы до шестьдесят шестого уровня.

Со смертью высокого демона сверху посыпалась добыча, создавая ослепительное зрелище. Если бы различные сверхдержавы узнали об этом, они бы умерли от зависти.

Монстры Мира Тьмы уже сбрасывали отличную добычу, и как у Босса-хранителя карты, добыча Бафомета была намного лучше, чем у других монстров карты. Включая бонус за первое убийство, можно было только представить, насколько щедрой была добыча высокого демона. Бросив беглый взгляд на добычу, Ши Фэн прикинул, что там должно быть более 100 предметов…

Когда с неба посыпались предметы, перед Ши Фэном приземлился кристалл, излучающий золотое сияние. Его любопытство было задето, Ши Фэн быстро поднял кристалл и осмотрел его.

[Душа высокого демона] (расходуемый предмет, эпический)

Пожертвуйте Магическими кристаллами, чтобы создать новое тело для высокого демона Бафомета. Потратьте 2 000 Магических кристаллов, чтобы создать тело третьего порядка, которое будет на 10 уровней выше, чем уровень пользователя; 5 000 Магических кристаллов, чтобы создать тело четвёртого порядка, которое будет на 15 уровней выше, чем уровень пользователя. Можно использовать три раза.

Время восстановления: 5 минут

Текущее количество использования: 0/3

«Какой мощный эпический расходный материал!» – Ши Фэн был ошеломлён, когда прочитал вводный текст кристалла.

Эпические материалы были невероятно редки в Божественном Домене, и каждый из них был несравненно могущественным. Возьмём, к примеру, Рог Короля Демонов. Он позволил Ши Фэну мгновенно уничтожить оборонительную магию города.

Между тем, Душа высокого демона была столь же необычной.

На этой стадии игры высокий демон четвертого порядка был практически непобедим для игроков. Более того, Ши Фэн мог использовать предмет три раза. Кроме того, Душа высокого демона отличалась от магического набора Нисхождения Божественного Зверя. В последнем случае, если бы работа магического массива была прервана, вызванный Божественный Зверь исчез бы. В случае Души высокого демона, вызванный высокий демон будет отменён только в том случае, если владелец будет убит. Это был идеальный инструмент войны.

Затем Ши Фэн сохранил Душу высокого демона и собрал добычу, разбросанную по земле.

В общей сложности Бафомет сбросил сто пятьдесят четыре предмета, включая сорок пять эпических материалов и тридцать один магический свиток. Среди магических свитков шесть были магическими свитками третьего порядка: два магических свитка крупномасштабного разрушения, один свиток призыва, два защитных магических свитка и один одноцелевой атакующий магический свиток. Там же был и один магический свиток крупномасштабного разрушения четвертого порядка.

Босс-хранитель также сбросил одно зелье гроссмейстера и тридцать три зелья мастера. Зелье гроссмейстера было зельем Роста, которое при употреблении временно увеличивало потенциал пользователя и насильственно поднимало его на один порядок.

Это зелье не было особенно полезно для игроков первого порядка, но для игроков второго порядка и выше эффект этого зелья был даже сильнее, чем навык берсерка. Навык берсерка давал игрокам только дополнительные базовые атрибуты. Однако это зелье Роста поднимало игроков на один порядок. Это не только повысит уровень основных характеристик игроков, но и улучшит их физическое состояние.

Это зелье будет чудесным образом эффективно в подземельях.

Что касается остальных сорока четырёх предметов, то среди них было десять чертежей и рецептов различного рода. Был даже рецепт зелья мастера и инженерный чертёж мастера.

Зелье мастера, о котором шла речь, было зельем Жизни. Это зелье не только мгновенно исцелит игроков на семьдесят процентов от их максимального количества здоровья, но и даст бафф по времени, который восстанавливает два процента здоровья пользователя каждую секунду в течение десяти секунд. Кроме того, оно исцеляло любые тяжёлые травмы и пополняло десять процентов выносливости и концентрации игрока. К сожалению, зелье имело пятиминутную перезарядку, поэтому его можно было использовать только один или два раза в большинстве сражений.

Тем не менее это было намного сильнее, чем любое зелье восстановления продвинутого ранга, доступное на рынке в настоящее время. Помимо регенерации здоровья, которую оно обеспечивало, тот факт, что оно могло исцелять тяжёлые травмы и пополнять выносливость и концентрацию, делало его чрезвычайно ценным. Зелье было бы особенно эффективно, когда игроки сражались в напряжённых битвах и когда их выносливость и концентрация были почти исчерпаны. Зелье также было бы очень полезно против Боссов, которые увеличивали потребление выносливости и концентрации.

Хотя зелье Жизни восстанавливало только десять процентов выносливости и концентрации игрока, оно могло спасти ему жизнь или помочь команде победить могущественного Босса, если его использовать в критический момент. Когда зелье Жизни было представлено на рынке в предыдущей жизни Ши Фэна, каждая бутылка легко продавалась за пять золотых.

Однако рецепт зелья Жизни был чрезвычайно редок, и даже различные сверхдержавы приобрели только несколько копий после того, как пошли на многое. Каждый экземпляр рецепта можно было легко продать за непомерные восемь тысяч золотых, если выставить его на аукцион.

Что касается инженерного чертежа мастера, который сбросил Бафомет, то это был чертеж Дельтаплана. Как и его реальный аналог, Дельтаплан позволял игрокам скользить по воздуху. Более того, Дельтаплан был намного быстрее любого маунта. Дельтаплан мастера обеспечивал увеличение скорости движения на триста пятьдесят. Поскольку обычно в воздухе не было препятствий, игроки также могли преодолевать большие расстояния по прямой.

Однако Дельтаплан имел три недостатка. Во-первых, игрокам нужно было взлетать с достаточно высокой позиции. Во-вторых, окружающая среда повлияет на Дельтаплан. Если бы игроки попытались скользить сквозь шторм, последствия были бы серьезными. Они могут даже упасть с неба и разбиться насмерть. Третий недостаток состоял в том, что Дельтапланы были расходными материалами и не могли быть отремонтированы; они исчезали, как только их долговечность была исчерпана. Между тем, даже обычный Дельтаплан стоил около восемнадцати золотых. Они были не намного дешевле обычных маунтов, которых игроки могли использовать бесконечно.

Но для игроков, которые ценили время и скорость, эти недостатки очень мало мешали использовать Дельтапланы.

В прошлом многие специалисты предпочитали использовать Дельтапланы при любой возможности, чтобы сэкономить время в пути. Они не обращали внимания на цену.

Когда Ши Фэн посмотрел на чертёж Дельтаплана, его глаза заискрились радостью.

Поскольку маунты ещё не были широко распространены в Божественном Домене, спрос игроков на Дельтапланы был бы очень велик, если бы он их продал. В конце концов в этот момент различные крупные гильдии начали смещать фокус своего развития на нейтральные карты между королевствами и империями.

В ситуации, когда никто не получил Ордер на строительство городка или Ордер на миграцию городка, игроки были вынуждены идти к этим нейтральным картам. Кроме того, сами нейтральные карты были очень большими. Даже с маунтом игрокам потребуется значительное количество времени, чтобы полностью изучить карту. Однако игроки могли бы сэкономить много времени, если бы у них был Дельтаплан.

Если бы торговая фирма «При Свечах» представила сейчас Дельтаплан на рынке, он определенно был бы хорошо принят. Кроме того, поскольку «При Свечах» обладала бы монополией на Дельтапланы, он сделал бы целое состояние на транспортном средстве. Дополнительные средства чрезвычайно помогли бы развитию Города Нулевого Крыла.

Между тем, среди других восьми рецептов и чертежей, которые сбросил Бафомет, был также продвинутый чертеж Дельтаплана. Хотя продвинутый Дельтаплан уступал мастерскому Дельтаплану, он всё же увеличивал скорость передвижения игроков на триста процентов.

«Похоже, мне придётся найти время, чтобы пофармить рецепты Дельтапланов», – подумал Ши Фэн.

Хотя мастерский Дельтаплан был супер-редким, продвинутая версия не была. Величайшие лорды семидесятого с плюсом уровня и выше имели шанс сбросить рецепт. Полевые Боссы нескольких конкретных карт имели ещё более высокий коэффициент выпадения. В прошлом различные крупные гильдии, как правило, решали гриндить этих полевых Боссов, чтобы получить продвинутые рецепты Дельтапланов.

Основные силы Нулевого Крыла были уже значительно сильнее. С помощью его Библии Тьмы они определённо могли бы получить продвинутые рецепты Дельтапланов.

После того, как Ши Фэн убрал мастерский рецепт Дельтаплана, он перевел взгляд на потрёпанную страницу в своей сумке. Слова на странице уже давно стали неразличимы. Однако страница всё ещё излучала слабый след Божественной мощи. Более того, когда он вытащил листок из сумки, вокруг него собралась окружающая его сила тьмы.

Когда Ши Фэн просмотрел эту страницу, он пришёл в неописуемое возбуждение.

А всё потому, что эта страница на самом деле была частью Библии Тьмы. Несмотря на ремонт ядра Библии Тьмы, она не была полной. В книге всё ещё не хватало страниц.

Страница перед ним была не чем иным, как одной из тех недостающих страниц.

Система: Вы открыли страницу из Библии Тьмы. Вы хотите потратить 500 Магических кристаллов, чтобы ассимилировать эту страницу с Библией Тьмы и восстановить её?

– Восстановление! – Ши Фэн без колебаний решил починить Библию Тьмы. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии