Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1685. Тёмное вооружение

Когда Ши Фэн согласился восстановить Библию Тьмы, книга вылетела из его сумки и зависла перед ним. Затем книга открылась, чтобы показать местонахождение пропавшей страницы. В то же время пропавшая страница превратилась в черный туман, который слился с Библией Тьмы. Через три секунды страница присоединилась к книге так же легко, как если бы она никогда и не покидала её.

После того, как Библия Тьмы восстановила одну из своих недостающих страниц, сила тьмы, которая собралась вокруг книги, стала более плотной, и теперь чёрный туман осел над книгой.

«Библия Тьмы настолько улучшилась?»

После восстановления Библии Тьмы её внешний вид свидетельствовал о том, что она стала гораздо более мощной. Хотя аура книги была не намного сильнее, чем раньше, её контроль над силой тьмы улучшился. На самом деле, контроль Библии Тьмы над силой тьмы настолько улучшился, что Ши Фэн почувствовал, как подавление Мира Тьмы немного ослабевает.

Первоначально этот мир подавлял его основные атрибуты на тридцать процентов, но теперь подавление снизилось до двадцати пяти. Подавление его чувств также уменьшилось с пятидесяти процентов до сорока процентов. К сожалению, его прирост опыта всё ещё был снижен на девяносто пять процентов.

Ши Фэн немедленно осмотрел восстановленную Библию Тьмы.

[Библия Тьмы] (фрагментированный легендарный предмет)

Библия Тьмы была уничтожена во время Великого Разрушения. Однако сила тьмы, заключённая в Библии, чрезвычайно велика. Если удастся собрать остальные фрагменты, то они смогут восстановить силу Библии, что позволит завоевать господство над всеми демоническими созданиями и стать Повелителем Демонов.

Навык 1:

Призыв демона: вызывает Врата демона с помощью силы тьмы, призывая случайного демона, который находится не выше 1 порядка и 15 уровней, чем вызывающий (максимальный порядок не может превышать пятый порядок). Обладатель Библии Тьмы может командовать призванным демоном до 6 часов.

Время восстановления: 2 часа 30 минут

Навык 2:

Врата тьмы: позволяют телепортироваться в Тёмное Логово. Можно также использовать в Тёмном Логове для телепортации во внешний мир. Могут телепортировать максимум 30 человек одновременно.

Время восстановления: 1 день

Навык 3:

Свет тьмы: усиливает игрока силой тьмы, позволяя ему владеть силой тьмы. Может усилить максимум до 1 500 человек. Каждый усиленный игрок предоставляет один источник тьмы владельцу Библии Тьмы.

Навык 4:

Мощь тьмы: наполните своё тело силой тьмы, увеличив все атрибуты на 120%, уменьшив время восстановления всех навыков на 30% и увеличив урон на 50%. Длительность будет равна количеству источников тьмы*0,5 секунд. (Мощь тьмы не может суммироваться. Максимум можно усилить игрока класса пятого порядка)

Время восстановления: 5 часов

Навык 5:

Правитель демонов:

Пассивный эффект – увеличивает атрибуты демонических существ под контролем пользователя на 35%. Принудительно уменьшает атрибуты всех вражеских демонических существ в радиусе 1 000 метров на 30%.

Активный эффект – при активации есть 12% шанс взять под контроль демоническое существо, которое находится не выше двух порядков и 30 уровней, чем пользователь в течение 2 часов. Максимальный порядок контролируемого существа – пятый. Одновременно можно контролировать до пяти существ.

Время восстановления: 5 минут

Навык 6:

Тёмное вооружение: Пожертвовав источниками тьмы, превратите Библию Тьмы в оружие, подходящее для пользователя. Продолжительность равна количеству источников тьмы*3 секунды. В этот период другие навыки Библии Тьмы не могут быть использованы.

Время восстановления: 6 часов

«Тёмное вооружение?» – появление нового навыка удивило Ши Фэна. – «Это то, что содержала пропавшая страница?»

Он только ожидал найти некоторые незначительные улучшения в навыках Библии Тьмы после включения недостающей страницы; он никогда не думал, что страница добавит новый навык.

Оружие было основой боевой мощи игрока. Игроки могли владеть только высокой силой атаки с помощью мощного оружия.

В конце концов, навыки берсерка были ненадёжны. С другой стороны, мощное оружие может постоянно увеличивать боевую мощь игрока. Хотя оружие Библии Тьмы не будет длиться вечно, оно всё равно может длиться до семидесяти пяти минут, что намного дольше, чем любой навык берсерка. Этого было достаточно времени для игроков, чтобы закончить крупномасштабную битву.

Изучив Библию Тьмы ещё несколько минут, Ши Фэн отложил её и начал оценивать другие предметы, которые сбросил Бафомет.

Из оставшихся тридцать четыре предметов был один Камень тьмы и шесть осколков Камня Тьмы. Остальные предметы были оружием и снаряжением, самым ценным из которых была пара сапог эпического ранга, называемых Ногами Трикстера. При снаряжении Ноги Трикстера могли бы значительно увеличить скорость движения и скорость реакции владельца. Это была отличная пара сапог, которые могли экипировать только игроки пятидесятого уровня и выше. Было также пять единиц темного золота снаряжения шестидесятого уровня, двенадцать единиц снаряжения чистого золота шестидесятого уровня и девять единиц мифрилового снаряжения шестидесятого уровня.

Среди снаряжения шестидесятого уровня ранга чистого золота два предмета оказались шляпой и перчатками для сета Фантазии Демонов, в которых Ши Фэн всё ещё нуждался. Он также завершил два сета Тёмных Пожирателей после убийства Бафомета.

Как только Ши Фэн организовал добычу, он не стал утруждать себя сидением и отдыхом. Вместо этого он выпил каплю Сущности жизни и продолжил путь к следующей карте.

Проехав на Демоническом Огненном Тигре около десяти минут по каньону, Ши Фэн добрался до новой карты. В отличие от бесплодного Тёмного Каньона Греха, который он раньше занимал, на этой карте доминировал спокойный лес. Видимость здесь тоже была намного лучше, чем в Тёмном Каньоне Греха. Даже не используя своих призванных Демонов, он мог видеть на расстоянии до пятидесяти метров.

«Почему монстры здесь такие низкоуровневые?» – когда Ши Фэн осмотрел свое окружение с помощью Хрустального шара обнаружения, монстры самого высокого уровня, которых он нашел поблизости, были только шестидесятого уровня. Эти монстры были явно более низкого уровня, чем в Каньоне Тёмного Греха. – «Неужели я выбрал неверный путь?»

В Каньоне Тёмного Греха было только два выхода. Один из них был полностью заблокирован, а другой охранял Босс-хранитель. Поскольку он не мог пройти через запечатанный выход, он решил убить Бафомета, но этот путь привел его к карте более низкого уровня…

«Бог с ним. Это подойдёт. В любом случае, я всего лишь пытаюсь фармить Камни тьмы. Величайших лордов шестидесятого уровня убивать будет легче», – хотя Ши Фэн не ожидал, что достигнет карты более низкого уровня, он приветствовал этот результат. Было, несомненно, легче убить величайших лордов шестидесятого уровня, чем восьмидесятого уровня. Кроме того, он не мог много сражаться, так как был в ослабленном состоянии из-за активации своего двойного берсерка во время боя с Бафометом. В течение короткого периода он не сможет добавить достаточную боевую мощь своей команде.

Затем Ши Фэн повёл Анну к одному из величайших лордов, которых он обнаружил с помощью Хрустального шара обнаружения.

С тремя Демонами третьего порядка восьмидесятого уровня и одним Золотым гигантом восьмидесятого уровня, чья сила соперничала с величайшим лордом того же уровня, победить величайшего лорда шестидесятого уровня было бы проще простого. С помощью Анны и трёх Духов Героев битва с величайшим лордом быстро закончилась. Ши Фэну даже не нужно было ничего делать на протяжении всего боя.

Время шло быстро, и прежде чем Ши Фэн успел это осознать, он уже больше суток фармил в спокойном лесу и уничтожил всех его величайших лордов. Теперь у него было девяносто три Камня тьмы и восемьсот сорок семь осколков Камня тьмы. С вероятностью успеха синтеза Философского камня в сто процентов у него не будет проблем с сбором ста Камней тьмы.

Целый день гринда также подтолкнул Ши Фэна к восьмидесяти четырём процентам шестьдесят пятого уровня. Если бы не уменьшенный прирост опыта, он бы уже давно достиг шестьдесят шестого уровня. Тем не менее его скорость повышения уровня была невероятно эффективной.

Но по сравнению с его скоростью прокачки добыча, которую он приобрёл с убитых им Боссов, была поистине удивительной. Хотя он не получил никаких эпических предметов, парень собрал семнадцать единиц снаряжения тёмного золота пятидесятого уровня, пятьдесят две единицы снаряжения чистого золота пятидесятого уровня и двести семьдесят шесть единиц мифрилового снаряжения пятидесятого уровня.

Количество оружия и снаряжения, которое он собрал в одиночку за один день, могло почти соперничать с приобретением первоклассной гильдии.

Конечно, в значительной степени причиной его успеха была помощь Сердца Икара, чудовищной Анны и Библии Тьмы. Без них он никогда бы не собрал так много первоклассного оружия и снаряжения в Мире Тьмы так легко.

«Теперь, когда я собрал нужные мне Камни тьмы, самое время вернуться», – Ши Фэн улыбнулся Камням тьмы в своей сумке. Этим он завершил свой квест Затерянного Городка.

После чего Ши Фэн достал свиток Возврата в Город Белой Реки и активировал его.

Через двадцать секунд Ши Фэн превратился в полосу белого света и покинул Мир Тьмы.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии