Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1686. Каменные Горы запечатаны

Королевство Звёзд и Луны, Город Белой Реки.

После того, как Ши Фэн покинул Зал Телепортации, он сразу же заметил, что игроков на улице гораздо меньше, чем раньше. Более того, когда игроки заметили Эмблему Нулевого Крыла, приколотую к чёрному плащу Ши Фэна, они посмотрели на него необычно.

Когда независимые игроки на улицах раньше замечали эмблему Нулевого Крыла, они смотрели на игрока, носящего её, с завистью и восхищением, но теперь они смотрели на Ши Фэна с сочувствием в глазах.

Ши Фэн был сбит с толку.

Он уехал из Город Белой Реки всего на несколько дней, но город так сильно изменился.

«Что здесь произошло?»

Ши Фэн стал обращать более пристальное внимание на игроков, идущих по улице. Вскоре он обнаружил, что независимые игроки были не единственными, кто вел себя странно. Когда игроки из небольших гильдий замечали его, на их лицах появлялись насмешливые выражения.

Это смутило Ши Фэна ещё больше. Независимо от того, что было сказано или сделано, Нулевое Крыло было публично признанной гильдией номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Даже если развитие Нулевого Крыла пострадало в последнее время из-за войны с Небесным Погребением, гильдия не пала так низко, чтобы даже члены небольших гильдий смотрели на гильдию свысока. Ши Фэн недавно даже нанёс Небесному Погребению тяжёлый удар.

Теперь, когда Небесное Погребение потеряло свой доход от Города Древних Скал, потенциал развития гильдии резко упал. Оно больше не могло конкурировать с ростом Нулевого Крыла.

– Смотри, на этом парне бронзовая эмблема Нулевого Крыла. Он должен быть одним из экспертов Нулевого Крыла, но у него ещё есть время бесцельно бродить.

– Держу пари, он побежал сюда, как только понял, что победа невозможна. Последняя стратегия Небесного Погребения слишком безжалостна. Нулевое Крыло почти гарантированно потеряет Город Каменного Леса, и все различные крупные гильдии будут сами по себе. Небесное Погребение даже объявило, что любая гильдия, которая предложит помощь Нулевому Крылу, присоединится к их списку смерти, и любой из членов Нулевого Крыла, который выйдет из гильдии, будет избавлен от их гнева.

– Совершенно верно. Кто бы мог подумать, что Небесное Погребение закроет карту Каменных Гор таким мощным барьером? Мало того, что вся связь была отключена, но они также отключили свитки Возвращения. Более того, барьер имеет только один выход. Судя по тому, что я слышал, большая армия Злых демонов и Злых зверей охраняет этот выход, и Небесное Погребение не позволяет ни одному игроку покинуть карту, не давая игрокам уведомить армии королевства.

– Карта Каменных Гор заблокирована уже почти семь часов. С силой Небесного Погребения они уже должны были захватить Город Каменного Леса.

– Я не уверен. Судя по информации, которой игроки Города Каменного Леса обмениваются через автономную связь, битва между Нулевым Крылом и Небесным Погребением стала интенсивной, и обе стороны постоянно теряют игроков. Но игроки Нулевого Крыла не смогли прорваться к выходу барьера. Напротив, с каждой минутой в Каменных Горах собирается все больше игроков из Небесного Погребения. То же самое касается и Злых зверей и Злых демонов.

– Небесное Погребение удивительно способно. С их почти полным контролем всей информации, относящейся к осаде, Нулевое Крыло не может связаться с армиями королевства, чтобы попросить о помощи. Между тем, попытка проникнуть за барьер – самоубийственная миссия. Если Небесное Погребение пожелает этого, оно может убить игроков, запертых внутри, столько раз, сколько захочет, и у этих игроков не будет никакой надежды на спасение. Выход за барьер также повлечёт за собой суровое наказание. Кроме того, если члены Нулевого Крыла выйдут из игры, можно будет считать, что Город Каменного Леса пал.

Пока игроки, отдыхавшие в барах и ресторанах вдоль улицы, наблюдали за Ши Фэном, они начали обсуждать недавние события в Каменных Горах. Все они восхищались мощью Небесного Погребения. Хотя Нулевое Крыло было впечатляюще сильным, Небесное Погребение было на шаг впереди своего соперника.

«Каменные Горы были запечатаны?» – Ши Фэн не смог сдержать удивления.

Он и раньше видел, как гильдии запечатывали карты, но эти печати только блокировали связь и отключали свитки Возвращения. Судя по тому, что он только что услышал, печать на Каменных Горах даже не позволяла игрокам уходить пешком. Это был чрезвычайно трудный подвиг. Даже он не мог добиться того же эффекта.

В прошлом только различные сверхдержавы использовали такие печати, когда нападали на определенных пиковых экспертов или пытались захватить города вражеских гильдий.

Ши Фэн немедленно повернулся к Залу Телепортации и телепортировался в Город Звёзд и Луны. Затем он поспешил в сторону Города Каменного Леса.

* * *

Тем временем обычно голубое небо над Каменными Горами потускнело до унылого серого. Барьер злой энергии окутал всю карту, и в то время как внутри этого барьера выносливость и концентрация игроков были бы истощены, даже если бы они ничего не делали, а просто стояли на месте. Их умы также были затуманены из-за силы барьера.

Напротив, Злые демоны внутри барьера были в своей стихии. Их движения и интеллект улучшились, как и их основные характеристики.

Стоя на одной из стен Города Каменного Леса, Водяная Роза с мрачным выражением наблюдала за роем монстров и игроков, собравшихся на некотором расстоянии.

Внезапно Рейнджер пятидесятого уровня, одетый в синее, подошёл к Водяной Розе и доложил:

– Вице-лидер гильдии Роза, основываясь на наблюдениях наших разведчиков, ещё одна армия игроков вошла в барьер. Судя по всему, они из Чёрной Воды. Здесь примерно двадцать тысяч игроков, более шести тысяч из которых имеют сорок девятый уровень или выше. Кроме того, они привезли с собой восемь катапульт.

– Шесть тысяч экспертов и восемь катапульт? – услышав это, Водяная Роза ещё больше помрачнела.

В настоящее время у Нулевого Крыла было только около ста тысяч членов, защищающих Город Каменного Леса, и подавляющее большинство из них были игроками, которых она собрала и привела в городок, чтобы укрепить его оборону.

Тем временем Небесное Погребение собрало более трёхсот тысяч членов перед Городом Каменного Леса. Хотя только около ста семидесяти тысяч из них были членами элиты, а остальные были обычными членами, обычных членов нельзя было недооценивать. Даже самый слабый из них был сорок пятого уровня.

Кроме того, Небесное Погребение имело поддержку большой силы Злых демонов. По приблизительным оценкам, таких монстров насчитывалось более ста тысяч. Более того, со временем к отряду присоединялось все больше монстров. Хотя большинство Злых демонов были относительно слабы, являясь только элитой сорок пятого уровня, они продолжали пожирать монстров вокруг Каменных Гор, становясь всё сильнее.

На самом деле, Небесному Погребению ещё предстояло осадить Город Каменного Леса, потому что они сосредоточились на накоплении большей силы.

В течение этого периода эксперты Нулевого Крыла предприняли несколько попыток штурмовать выход из барьера и отправить информацию с карты, чтобы уведомить армии королевства, надеясь, что NPC появятся, чтобы уничтожить армию Злых демонов. Однако Злые демоны и члены Небесного Погребения, охранявшие выходы, сорвали все попытки.

Злые демоны, охранявшие выход, были слишком сильны. Среди них был даже мифический Злой демон. Даже Танцующее Пламя, у которой были самые большие шансы избежать барьера, была побеждена и убита всего за несколько ходов. Даже у неё не было силы противостоять мифическому Злому демону…

Теперь, когда Чёрная Вода отправила шесть тысяч экспертов и восемь Катапульт в качестве подкрепления, сила Небесного Погребения в этой осаде ещё больше возросла.

Хотя Водяная Роза ничего так не хотела, как броситься туда и уничтожить восемь Катапульт, посланных Черной Водой, армия Злых демонов, несомненно, нападет на любые силы, которые она выведет из Города Каменного Леса. Покидая городок, они просто питали Злых демонов, в конечном счёте помогая Небесному Погребению захватить Город Каменного Леса.

– Ха-ха-ха! Вице-лидер гильдии Роза, я предлагаю вам отказаться от этой борьбы. Город Каменного Леса будет моим! На самом деле, я не соглашусь на один только Город Каменного Леса. Я возьму и Город Нулевого Крыла! Слушайте внимательно, члены Нулевого Крыла! Вы поступите правильно, если оставите всякую надежду выиграть эту войну и прямо сейчас уйдете из своей гильдии. Пребывание будет означать только вашу гибель, как только моя армия монстров нападет на Город Каменного Леса. Мы уже перекрыли Каменные Горы, так что даже после смерти никто из вас не покинет это место живым! Вы будете только умирать, снова и снова! Так что уходите из своей гильдии, пока у вас ещё есть шанс! – объявил Одинокое Погребение с помощью усилителя голоса, когда наблюдал, как Роза поднялась на крепостных валах городка. – Вы также должны знать, что в настоящее время армия Черной Воды и другая армия Злых демонов находятся в пути. Как только они прибудут, даже Небеса не смогут спасти вас!

Игроки в Городе Каменного Леса замолчали, выслушав торжественное заявление Одинокого Погребения.

– Мы что, вот так падём?

Все, что говорил Одинокое Погребение, казалось правдой. Все, что они могли сейчас сделать, – это ждать, пока смерть настигнет их…

Внезапно над городком появилась фигура, прежде чем глубокий голос эхом разнёсся по всей округе, достигнув Города Каменного Леса и армии Небесного Погребения и укоренив свой вопрос в умах всех.

– Это так? ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии