Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1687. Разворот сил

Когда низкий голос сверху донесся до игроков, все повернулись к источнику.

– Чёрное Пламя!?

– Король Мечей?!

Все быстро обнаружили человека в плаще, парящего в воздухе. Мужчина нёс на поясе два длинных меча и излучал величественную ауру. Узнав внешность этого человека, многие игроки ахнули от удивления.

Этот человек уже сотворил столько чудес.

От убийства вражеского командира, окружённого многотысячной армией, до сдерживания армии из десятков тысяч в одиночку, этот человек неоднократно бросал вызов здравому смыслу. Он даже убивал одного известного эксперта за другим и нанес урон множествам сверхдержав. Совсем недавно он в одиночку ворвался в Город Древних Скал и уничтожил два защитных магических массива города. И в довершение всего он покинул тот город, сохранив свою жизнь.

Этот человек определенно был экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны.

– Лидер гильдии?

– Лидер гильдии вернулся! Он действительно здесь!

Многие члены Нулевого Крыла на стенах Города Каменного Леса были в восторге, когда увидели фигуру Ши Фэна в далёком небе, и гнетущая атмосфера, которая окружала их, мгновенно развеялась, когда боевой дух захлестнул этих игроков. Когда они смотрели на Ши Фэна, в их глазах даже мелькнул намек на фанатизм.

«Лидер гильдии? Он уже завершил свой квест?» – хотя Водяная Роза была так же взволнована, увидев Ши Фэна, семя вины проросло в её сердце.

Ши Фэн доверил ей управление Нулевым Крылом перед тем, как уйти, а Небесное Погребение загнало гильдию в угол.

– Лидер гильдии, наконец-то ты вернулся! – когда Блэки, Танцующее Пламя, Кола, Теневой Меч, Горлица и другие члены ядра Нулевого Крыла увидели Ши Фэна, они, казалось, вырастили дополнительный хребет, поскольку они были полны уверенности.

– Чёрное Пламя наконец-то вмешался?

– Немедленно сообщите начальству, скажите, что прибыл Чёрное Пламя!

Шпионы различных сверхдержав, дислоцированные в Городе Каменного Леса, взорвались, увидев Ши Фэна над городком. Некоторые из этих шпионов немедленно вышли из игры, чтобы доложить о ситуации своему начальству. Хотя выход из системы повлечёт за собой штраф, эта информация стоила того.

В конце концов, только появление Ши Фэна изменило ситуацию.

Члены Нулевого Крыла уже потеряли свой боевой дух после того, как увидели бесчисленных врагов вокруг себя. Тем не менее каждый из этих игроков реагировал так, как будто они сейчас доминировали, когда видели своего лидера гильдии, в их глазах горело безумие.

Очень быстро крупные державы, наблюдавшие за этой войной, получили известие о прибытии Ши Фэна в Город Каменного Леса.

* * *

– Значит, Чёрное Пламя наконец появился? И тут я подумал, что он махнул рукой на Город Каменного Леса. Похоже, он всё ещё намерен бороться за него до самого конца, – когда Галактика Прошлого, отдыхавший в Резиденции Звёздного Альянса в Городе Звёзд и Луны, получил последний доклад от своего подчинённого, он не мог не покачать головой и вздохнуть.

Небесное Погребение бросило всё, что у них было, в эту последнюю атаку. Гильдия явно перестала сдерживаться. Даже если оборона Города Каменного Леса была очень мощной, армия Злых демонов была не поводом для смеха. В отличие от Злых зверей, Злые демоны были разумны. Кроме того, у них была более высокая скорость реакции. Они не поддадутся статической обороне городка так же легко, как Злые звери. Более того, основываясь на информации, которую они собрали до сих пор, любой игрок, убитый Злым демоном внутри барьера, стал бы жертвой, очень быстро превратившись в нового Злого демона для Небесного Погребения. Одна только мысль об этом заставляла Галактику Прошлого содрогаться от страха.

Нельзя было забывать и о подкреплениях, присланном Чёрной Водой. Восемь Катапульт могли нанести сокрушительный урон Городу Каменного Леса. Они не только наносили большой урон, но и имели чрезвычайно большую дальность атаки. Даже защитный магический массив типа движения Нулевого Крыла выдержал бы всего несколько попаданий из этого боевого оружия.

* * *

Тем временем в высококлассном ресторане Империи Чёрного Дракона.

– Интересно. Чёрное Пламя действительно суицидальный ублюдок, – губы Императора Девяти Драконов скривились в улыбке, когда он увидел видео, которое прислал ему его подчинённый. – Теперь Нулевому Крылу пришёл конец. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что Феникс Дождя планирует использовать, чтобы конкурировать со мной за Остров Грома в следующем соревновании.

* * *

В отличие от реакции Императора Девяти Драконов, когда Феникс Дождя прочитала последний отчёт о войне между Небесным Погребением и Нулевым Крылом со своей позиции на Острове Грома, выражение её лица потемнело.

«Почему он такой дурак?» – Феникс Дождя не находила слов.

Очевидно же, что Небесное Погребение запечатало Город Каменного Леса, чтобы убить членов Нулевого Крыла. Было достаточно плохо, что Нулевое Крыло послало большую часть своих основных сил и опытных игроков в городок, чтобы защитить его, но теперь даже Ши Фэн, лидер гильдии Нулевого Крыла, попал в эту ловушку.

Самым мудрым решением было бы оставить Город Каменного Леса и сохранить как можно больше сил гильдии, чтобы защитить Город Нулевого Крыла. Город уже стал ядром гильдии, но если лидер гильдии будет убит, защищая Город Каменного Леса, это нанесет мощный ментальный удар по гильдии.

С его военной мощью и моральным духом, как Нулевое Крыло должно было защищать Город Нулевого Крыла позже?

* * *

Стоя среди армии Небесного Погребения, которая ждала за пределами Города Каменного Леса, Одинокое Погребение пристально смотрел на Ши Фэна, глядя на него леденящим взглядом.

Из-за Чёрного Пламени фундамент, который он построил для будущей Империи Небесного Погребения, был полностью разрушен. Если бы Чёрное Пламя не уничтожил защитные магические массивы Города Древних Скал, различные сверхдержавы не осаждали бы город, заставляя его принести свой город в жертву ветви Храма Злого Бога.

Однако настала его очередь подарить чувство разрушения Нулевому Крылу.

– Чёрное Пламя, твои слова действительно смелы! Что ты можешь сделать сам? Ты посмел уничтожить защитные магические массивы моего города, и сегодня я заберу у тебя Город Каменного Леса в качестве компенсации! – Одинокое Погребение усмехнулся Ши Фэну.

Как только Одинокое Погребение закончил говорить, армия Злых демонов позади армии Небесного Погребения издала сокрушительный рев. Рёв более чем ста тысяч Злых демонов эхом разнёсся по Каменным Горам, и давление, которое монстры выпустили, заставило всех в Городе Каменного Леса содрогнуться. Ноги некоторых игроков даже потеряли силу.

Игроки в Городе Каменного Леса снова вспомнили о силе армии Злых демонов.

Если давление, которое излучала армия Злых демонов, было уже настолько сильным, последствия были бы невообразимы, если бы армия монстров начала действовать.

Хотя Ши Фэн был силён, что мог сделать один человек против стольких грозных монстров? Были также игроки Небесного Погребения, с которыми нужно было бороться.

В конце концов, Ши Фэн пришёл только для того, чтобы умереть вместе с членами Нулевого Крыла, прибыв в Город Каменного Леса!

– Раз уж вы, люди из Небесного Погребения, так любите Город Каменного Леса, то можете остаться здесь навсегда!

Ши Фэн немедленно достал из сумки чёрную как смоль энергетическую бусину. В тот момент, когда он достал эту бусину, члены Небесного Погребения под ним почувствовали, как их души содрогнулись. Сила этой бусины повлияла даже на их сознание.

Эта энергетическая бусина была не чем иным, как Кристаллом распада, который Ши Фэн получил, переделав Броню Распада.

Прежде чем кто-либо успел отреагировать, Ши Фэн ослабил хватку на Кристалле распада. Затем чёрная энергетическая бусина приземлилась среди армии Небесного Погребения.

Бум!

В тот момент, когда Кристалл распада коснулся земли, он взорвался серебряным сиянием. Мгновенно земля под Кристаллом распада опустилась, когда по всей земле распространилась сила распада. Ни живые существа, ни неодушевлённые предметы не были пощажены. Всё, с чем соприкасалась сила распада, исчезало, не оставляя после себя ничего. Даже оружие и снаряжение, которое игроки бросили, когда умерли, не пережило взрыва…

Всё произошло так быстро, что ещё до того, как члены Небесного Погребения успели среагировать, среди их огромной армии образовался пустой участок земли. На какое-то время на силы Небесного Погребения опустилась тишина, как будто замерло само время.

Члены Нулевого Крыла, стоявшие на стенах Города Каменного Леса, были так же ошеломлены только что произошедшей сценой. Они не ожидали, что Ши Фэн сделает такой внезапный шаг, даже не дав членам Небесного Погребения ни секунды на реакцию. И результаты его атаки были ещё ужаснее. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии