Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1689. Вызов высокого демона

«Как это возможно?»

Ужас наполнил глаза Одинокого Погребения, когда он уставился на Ши Фэна. Он был очень хорошо знаком с силой Магической пушки гномов и просто не мог принять тот факт, что Ши Фэн только что получил три удара в лоб и выжил, не говоря уже о том, чтобы сохранить более пятидесяти процентов своего здоровья.

Даже МТ второго порядка испарился бы даже после активации навыка спасения жизни, если бы он был поражен Магическими пушками гномов.

Тем не менее три из этих мощных атак оружия не смогли убить Ши Фэна.

– Он какой-нибудь NPC или гуманоидный монстр?

Когда члены Небесного Погребения посмотрели на гордую, парящую фигуру Ши Фэна, они были переполнены ужасом и смятением. Сила, которую только что продемонстрировал Ши Фэн, была за пределами возможностей игроков. Эта сила ассоциировалась только с NPC и монстрами. Когда они подумали о том, как они должны бороться с таким монстром, холодок пополз по их спинам.

Если даже атаки, которые могли бы соперничать с масштабными разрушительными заклинаниями третьего порядка, не могли нанести значительный урон этому Мечнику, их атаки были бы каплями дождя, падающими на его кожу. Боевой стандарт Ши Фэна также был чрезвычайно высок. Он не позволит им просто напасть на него, как обычный монстр.

Если бы Ши Фэн ворвался в ряды их армии, последствия были бы невообразимы.

Между тем, Город Каменного Леса стал жутко тихим после того, как его игроки стали свидетелями неудачной бомбардировки.

– Так вот в чём сила эксперта номер один Королевства Звёзд и Луны?

Хотя они знали, что Ши Фэн был публично признанным экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны и что они определенно не могли сравниться с Королём Меча, они никогда не думали, что этот человек был настолько силен. Способность противостоять оружию войны была подвигом за пределами игроков. Ши Фэн, без сомнения, был настоящим монстром.

Увидев это, эксперты, которые планировали бросить вызов Ши Фэну и претендовать на титул эксперта номер один в Королевстве Звёзд и Луны, улыбнулись в насмешке над собой, когда поняли, насколько комична их идея.

Когда Ши Фэн окинул взглядом членов Небесного Погребения под собой, заметив их потрясённые выражения, его губы скривились в улыбке.

Хотя достаточная сила была важна в войне гильдий, моральный дух гильдии был так же важен. Игроки, страдающие от страха и беспокойства, не смогут бороться в полную силу, и они будут совершать бессмысленные ошибки.

Напротив, если бы боевой дух гильдии был высоким, её игроки показали бы свой полный потенциал и действовали бы лучше, чем обычно. Попытка победить врага в условиях численного превосходства не была бы совершенно невозможной.

«Кажется, это было достаточно эффективно», – Ши Фэн был очень доволен своим выступлением, когда увидел ошеломлённые выражения своих врагов.

Хотя военное оружие было действительно мощным, оно не было неостановимо. Нынешние игроки были просто слишком слабы, чтобы принять удар от такого оружия.

Крупномасштабные разрушительные заклинания третьего порядка, безусловно, могли убить игроков первого порядка, и даже игроки второго порядка не могли нормально пережить такую атаку. Но как насчёт игроков третьего и четвёртого порядка?

Как только игроки достигнут третьего порядка, крупномасштабные разрушительные заклинания третьего порядка будут представлять просто угрозу; их нельзя будет назвать непреодолимыми. Достигнув четвёртого порядка, игроки могли даже разрушить крупномасштабное разрушительное заклинание третьего порядка.

Причина, по которой Ши Фэн осмелился противостоять атакам Магических пушек гномов, заключалась в его достаточно высоких базовых характеристиках и сопротивлении магии. Кроме того, Сила Небесного Дракона значительно увеличила его здоровье и защиту. Самое главное, что Поле распада Брони Распада может ослабить навыки и заклинания выше второго порядка на шестьдесят процентов.

Со всеми этими факторами в игре, он решил принять энергетические лучи Магических пушек гномов в лоб. Несмотря на это, он всё равно получил значительный ущерб. Однако, если кто-то ещё встанет на его место, даже с помощью Поля распада, они либо умрут, либо едва будут цепляться за жизнь после одной атаки. Хотя казалось, что он потерял только небольшую часть своего здоровья, Ши Фэн увеличил своё здоровье на пятьсот процентов с помощью одного из своих навыков. Потерять одну шестую часть этого количества было равносильно потере того количества, которым он обычно обладал.

Более того, получение в лоб крупномасштабных разрушительных заклинаний третьего порядка было значительным бременем для долговечности его снаряжения. После трёх выстрелов из Пушек гномов прочность его снаряжения ранга тёмного золота упала почти на четверть. Если бы он получил ещё около дюжины энергетических лучей, все его предметы были бы уничтожены, кроме его эпических и фрагментированных легендарных предметов.

Видя, что члены Небесного Погребения паникуют, Ши Фэн быстро достал из своей сумки магический свиток крупномасштабного разрушения четвёртого порядка, который он получил после убийства Бафомета, и активировал его.

Заклинание четвёртого порядка, Тёмная тюрьма!

Прежде чем члены Небесного Погребения смогли оправиться от шока, среди армии появился чёрный как смоль шар. Затем этот чёрный шар расширился, быстро и бесшумно охватывая радиус в пятьсот метров. Оставаясь неподвижным в течение двух секунд, чёрный шар взорвался, и его место занял высокий столб чёрного света.

Мгновенно все игроки, которые не смогли активировать навыки неуязвимости, умерли, когда были пойманы в столбе света.

С этой единственной атакой Небесное Погребение потеряло ещё шесть тысяч с лишним членов…

– Нулевое Крыло, слушайте мою команду! Выходите из городка и сотрите с лица земли Небесное Погребение! Никого из них не оставляйте в живых! Принесите Миниатюрные баллисты и защитный магический массив типа движения! – крикнул Ши Фэн со своего места в воздухе, и его голос эхом разнёсся по полю боя.

Услышав команду Ши Фэна, кровь членов Нулевого Крыла вскипела, когда они взревели во всю мощь лёгких. Под командованием Водяной Розы и других основных членов команды все бросились из Города Каменного Леса навстречу трёхсоттысячной армии Небесного Погребения. За ними следовали сотни Миниатюрных баллист и защитный магический массив типа движения.

– Чёрт побери! Почему Чёрное Пламя обладает такой силой?

– Мы не можем победить! Чёрное Пламя монстр! Я не хочу умирать!

По сравнению с физическим разрушением от магического свитка крупномасштабного разрушения четвёртого порядка Ши Фэна, ментальный удар был куда более сокрушительнее. После того, как столько из их товарищей мгновенно умерли, многие из членов Небесного Погребения повернулись и бежали.

Ши Фэн только что использовал два масштабных разрушительных заклинания с такой ужасающей силой подряд. Кто знает, есть ли у него ещё в запасе? Более того, вид того, как жалко умерли члены их гильдии, действительно напугал их. Особенно это касалось первой группы игроков, которые попали в Кристалл распада. Атака даже уничтожила большую часть снаряжения этих игроков.

В их глазах Ши Фэн был практически бессмертен. Они не могли больше ни минуты оставаться в этом кошмаре.

– Чёрное Пламя! – Одинокое Погребение нахмурился, наблюдая, как его армия погружается в хаос. Он поспешно скомандовал через командный чат: – Пошлите сюда армию Злых демонов, немедленно!

– Лидер гильдии, мы действительно собираемся атаковать сейчас? Подкрепление Чёрной Воды ещё не прибыло. Если мы начнём сейчас, я боюсь, что… – Туман Рассвета знала, какой силой обладает армия Злых демонов. Большинство из них были новоиспечёнными Злыми демонами. Хотя эти Злые демоны могли бы убивать игроков, они были бы в основном бесполезны против солдат NPC в Городе Каменного Леса. Им придётся не сладко, чтобы прорвать оборону городка с этими монстрами.

– Это не имеет значения! – Одинокое Погребение также слишком рано осознал потенциальные последствия нападения. Однако, если они ничего не сделают, чтобы оправиться от ментального удара, который только что нанесло Нулевое Крыло, столкнуться с вражеской гильдией станет ещё сложнее. Тем не менее очень быстро, Одинокое Погребение показал усмешку, когда сказал: – Члены Нулевого Крыла взяли на себя инициативу покинуть городок. Это прекрасная возможность уничтожить их! Уведомите Огненную Кровь, чтобы он послал сюда мифических Злых демонов и зверей!

– Поняла! – Туман Рассвета поняла рассуждения Одинокого Погребения. Она немедленно связалась с Огненной Кровью и приказала ему действовать.

В тот же миг в соседнем лесу поднялась суматоха. В течение нескольких секунд появился один мифический Злой демон 80-го уровня и четыре мифических Злых зверя 80-го уровня. Когда они появились, их оглушительный рев достиг поля боя. Давление, которое они источали, лишило дыхания даже ближайших членов Небесного Погребения.

Внезапное включение этих мифических Злых зверей и Злых демонов обескуражило членов Нулевого Крыла.

В отличие от этого, часть морального духа Небесного Погребения вернулась.

– Чёрное Пламя, пришло время заплатить за твоё высокомерие! – Одинокое Погребение ухмыльнулся, когда увидел, что армия Нулевого Крыла уже отошла на значительное расстояние от Города Каменного Леса. Взмахом руки он приказал мифическим Злым зверям и Злому демону ворваться в ряды Нулевого Крыла.

Затем Ши Фэн вернулся на землю. Приземлившись, он вытащил из сумки хрустальный шар с золотым сиянием.

– Вставай, Бафомет! – крикнул Ши Фэн. В то же время пять тысяч Магических кристаллов исчезли из его сумки.​

 

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии