Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1690. Разборки мифов

После пожертвования в размере пяти тысяч Магических кристаллов, чтобы активировать Душу высокого демона, перед Ши Фэном образовался гигантский магический массив. Однако, в отличие от других магических массивов, этот не поглощал ману из окружающей среды. Скорее, сила тьмы хлынула из массива и затопила окрестности, как будто это был портал в Мир Тьмы.

Плотная сила тьмы быстро образовала слой темного тумана вокруг магического массива. Он был настолько плотным, что даже рассеивал окружающую злую энергию.

После трёх секунд этого процесса чёрный туман сконцентрировался в колоссальную форму.

В тот момент, когда туман начал сгущаться в эту гигантскую форму, он излучал ошеломляющую ауру, которая распространилась по всему его окружению. Более того, по мере того, как тело обретало форму, его аура становилась сильнее.

Ещё через пять секунд на поле боя появилась тридцатиметровая фигура Бафомета.

Однако, в отличие от Бафомета, которого убил Ши Фэн, этот Бафомет был намного сильнее.

Предыдущий Бафомет был просто величайшим лордом семьдесят третьего уровня, но монстр перед Ши Фэном был мифическим высоким демоном восьмидесятого уровня. Более того, благодаря навыку Повелителя Демонов Библии Тьмы основные атрибуты Бафомета увеличились ещё на тридцать пять процентов.

[Бафомет] (высокий демон, мифический)

Уровень: 80

HP: 324 000 000/324 000 000

Когда армия Злых демонов оказалась в пределах ста метров от армии Нулевого Крыла, Бафомет легко остановил землю и исчез. Высокий демон мгновенно появился перед Злыми демонами, прежде чем ударить одной из своих когтистых рук по армии монстров.

Бум!

Внезапно все Злые демоны в радиусе двадцати метров от Бафомета отлетели назад. Все Злые демоны элитного и особого элитного ранга в радиусе атаки Бафомета были мгновенно уничтожены. Даже Злые демоны ранга вождя цеплялись за жизнь с небольшой прядью здоровья…

– Такой сильный! – члены Нулевого Крыла, которые бросились в бой, не могли не ахнуть, когда увидели это.

Было очевидно, что удар был одной из обычных атак Бафомета. Высокий демон не использовал навык AоE, но он мгновенно уничтожил несколько десятков Злых демонов. Получившийся удар даже расплющил ранее неровную землю перед высоким демоном.

Естественно, Бафомет не дал врагам времени отреагировать, размахивая другой когтистой рукой.

Бум!

И снова десятки Злых демонов погибли. Несколько Злых демонов ранга лорда летели по воздуху, поскольку они получили тяжёлые травмы…

Некоторое время Бафомет продолжал неистовствовать. Высокий демон убивал Злых демонов, словно давил муравьёв. Хотя соседние Злые демоны пытались отомстить, Бафомет почти не пострадал. Злые демоны ранга вождя наносили только около трёхсот единиц урона высокому демону, в то время как Злые демоны ранга лорда около тысячи единиц урона.

Эти атаки не были даже царапиной для Бафомета. С его боевым восстановлением Бафомет восстанавливал три миллиона двести сорок НР каждые пять секунд. Кроме того, у Злых демонов не было дальних атак. Самое большее, они могли начать несколько атак средней дальности. Хотя Бафомет был массивным, только около двухсот Злых демонов могли атаковать его одновременно. Даже если бы Бафомет стоял там и ничего не делал, Злые демоны не смогли бы убить его…

За те несколько секунд, что прошли с тех пор, как Бафомет вступил на поле битвы, высокий демон убил сотни Злых демонов. Среди них более двух десятков были вождями, а один – лордом.

Хотя потеря была незначительной по сравнению со стотысячной силой Злых демонов Небесного Погребения, выражение лица Одинокого Погребения исказилось, когда он наблюдал за резнёй высокого демона. Он никогда не ожидал, что у Нулевого Крыла будет такой козырь.

Он предполагал, что Нулевое Крыло вызовет Божественных Драконов, как это было во время их предыдущей войны. Если бы это было так, он намеревался прокрасться мимо обороны Нулевого Крыла мифическим Злым демоном, чтобы нацелиться на магический массив, который вызывал Драконов. Однако совсем другое дело, если бы Ши Фэн вызвал мифического монстра с помощью предмета. Справиться с Бафометом будет нелегко.

– Пошлите двух мифических Злых зверей, чтобы сдержать этого демона! Мифический Злой демон пойдёт за Чёрным Пламенем! Я хочу посмотреть, как Нулевое Крыло собирается победить нас! – скомандовал Одинокое Погребение.

Злые демоны были лучшими против игроков. Хотя Ши Фэн не был лёгкой мишенью, он был чуть больше, чем маленьким вредителем, перед мифическим Злым демоном.

Два из четырёх мифических Злых зверей повернулись к Бафомету, в то время как мифический Злой демон бросился на Ши Фэна.

Однако, прежде чем Злой демон смог добраться до Ши Фэна, гигантская фигура перехватила его. Эта фигура принадлежала не кому иному, как Бафомету.

Бафомет был тридцати метров ростом, а мифический Злой демон – всего пять метров. Высокий демон нависал над Злым демоном, как здание.

– Ты думаешь, что сможешь его остановить? – Одинокое Погребение усмехнулся.

Боевые стандарты мифического Злого демона были даже выше, чем у обычных экспертов, и его сила была выше, чем у мифического Злого зверя. Его единственной слабостью был его низкий уровень, сто пятьдесят миллионов НР. Против игроков, однако, этого было более чем достаточно.

Без колебаний мифический Злой демон взмахнул одним из своих когтей в сторону Бафомета. Когда коготь шевельнулся, серый туман быстро окутал его. Пространство разорвалось, когда когти прошли мимо.

Навык третьего порядка, Тёмный коготь уничтожения!

Хотя атака была только навыком третьего порядка, подавляющая сила и скорость Злого демона улучшили её.

Увидев приближающуюся атаку, Бафомет взмахнул одной из своих когтистых рук, чтобы встретить атаку, а не пытался увернуться.

Бум!

Когда когти столкнулись, пространство вокруг них разлетелось вдребезги. Земля под столкновением опустилась, в то время как близлежащие Злые демоны были брошены в воздух. Злые демоны ниже ранга вождя и в двадцати метрах от удара мгновенно умерли от полученных ударных волн…

После того, как два демона несколько секунд толкались друг против друга, эффект Тёмного когтя уничтожения исчез, и мифический Злой демон был отброшен назад на пять шагов, прежде чем он стабилизировался. Разница в силе двух монстров была очевидна с первого взгляда.

Члены Небесного Погребения, которые были переполнены боевым духом, оказались ошеломлены, особенно Одинокое Погребение.

«Как всё это возможно? Как эта штука может остановить навык третьего порядка Злого демона с помощью обычной атаки?»

Одинокое Погребение просто не мог понять, как демон мог обладать такой ужасающей силой, что даже мифический Злой демон не мог соперничать с ним.

Однако Одинокое Погребение быстро пришел в себя. Бафомет был всего лишь одним существом, и у него было в общей сложности пять мифических монстров под его командованием. Даже если бы Бафомет был сильнее, он не смог бы остановить сразу пять мифических монстров. Как только они убьют Ши Фэна, Бафомет исчезнет.

Одинокое Погребение немедленно связался с Огненной Кровью, который тайно контролировала мифических монстров, и приказал ему послать всех пятерых убить Ши Фэна. Он также сказал Огненной Крови держать других Злых демонов как можно дальше от Бафомета, сосредоточившись на членах Нулевого Крыла.

Как и ожидал Одинокое Погребение, хотя Бафомет был силён, он не мог остановить пять мифических монстров. Потребовалось все, что у высокого демона было, чтобы сдерживать одного Злого демона и двух Злых зверей.

Однако армия Нулевого Крыла прибыла на поле боя, и защитный магический массив типа движения окутал Ши Фэна своей защитой. Тем временем несколько сотен баллист одновременно запустили свои стрелы.

Зрелище сотен Взрывающихся стрел, летящих к своим целям, было впечатляющим. Взрывы на мгновение остановили продвижение мифических Злых зверей. Более слабые Злые демоны начали умирать толпами.

Один залп стрел унёс жизни нескольких сотен Злых демонов.

Тем не менее армия Злых демонов начала свою собственную атаку на магический массив типа движения. Время от времени два мифических Злых зверя, которые избегали заботы Бафомета, пробирались мимо высокого демона, чтобы нанести одну или две атаки на магический массив. Небесное Погребение также продолжало бомбардировать массив Магическими пушками гномов. С таким количеством атак против него, на барьере магического массива начали появляться трещины. К счастью, массив быстро восстановился, и после того, как это продолжалось в течение нескольких минут, Нулевому Крылу не оставалось ничего другого, как пополнить энергетические запасы защитного магического массива типа движения.

«Он всё ещё стоит?» – зависть вспыхнула во взгляде Одинокого Погребения, когда он наблюдал за защитным магическим массивом типа движения. Хотя он был не так силен, как барьер вокруг городка, его можно было активировать в тот момент, когда он разрушился. – «Ну и что, если вы сейчас можете противостоять армии Злых демонов? Сколько Магических кристаллов вы можете себе позволить потратить?»

– Небесное Погребение, в атаку! Нулевое Крыло долго не протянет! – крикнул Одинокое Погребение.

Члены Небесного Погребения также могли видеть, что, хотя предыдущее выступление Чёрного Пламени было ошеломляющим, Нулевое Крыло не могло избежать уничтожения.

Когда члены Нулевого Крыла услышали крик Одинокого Погребения, их лица потемнели. Злой демон уже был грозной силой. Если игроки Небесного Погребения присоединятся к сражению…

«Конечно, я испытываю свою удачу, полагаясь на одного Бафомета», – нынешнее состояние битвы не особенно удивило Ши Фэна. К счастью, в Городе Нулевого Крыла за последнее время скопилось довольно много Магических кристаллов. После чего он извлёк Душу высокого демона из своего мешка и пожертвовал ей ещё пять тысяч Магических кристаллов.

Ещё один гигантский магический массив присоединился к полю боя, и через несколько секунд новый Бафомет проявился внутри защитного магического массива типа движения.

– Чёрное Пламя может вызвать другого?!

– Это какой-то трюк, да?!

Когда члены Небесного Погребения начали свою атаку, они остановились, в полном шоке уставившись на нового Бафомета. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии