Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1691. Хаотическое поле битвы

Тридцатиметровая фигура Бафомета бросалась в глаза внутри защитного магического массива типа движения. Игроки, стоявшие вокруг него, были похожи на муравьёв, и высокого демона было трудно не заметить.

И аура этого нового Бафомета, и основные атрибуты были идентичны первому Бафомету, которого вызвал Ши Фэн.

– Он действительно может вызвать двух таких мощных монстров?

Высшие эшелоны Небесного Погребения смотрели на это с жалким ужасом.

Они уже видели силу Бафомета.

У высокого демона не только было больше силы, чем у мифического Злого демона и Злых зверей, но он также мог сам по себе уничтожить одного мифического Злого демона и двух мифических Злых зверей. Даже два других мифических Злых зверя изо всех сил пытались найти возможность проскользнуть мимо первого Бафомета, чтобы напасть на Нулевое Крыло. Проще говоря, основные атрибуты Бафомета и его боевой стандарт были уже ужасающими.

И всё же в битву вступил ещё один монстр такого же калибра. Это подняло боевой потенциал Нулевого Крыла на новый уровень.

Когда появился второй Бафомет, некоторые из членов Нулевого Крыла, которые начали отчаиваться, приветствовали его. Два мифических Злых зверя были самой большой проблемой, с которой они столкнулись, но теперь, когда к ним присоединился второй Бафомет, им не нужно было беспокоиться ни о каких мифических монстрах.

Когда все пять мифических монстров Небесного Погребения были в страхе, они могли положиться на свою защитную магию и Миниатюрные баллисты, чтобы дать армии демонов Небесного Погребения бой всей своей жизни.

Внезапно второй Бафомет исчез и появился перед одним из двух несдерживаемых мифических Злых зверей. Тогда Бафомет замахнулся когтистой рукой на Злого зверя.

Бум!

Удар заставил мифического Злого зверя восьмидесятого уровня отступить на несколько шагов. Заметив нового, могущественного врага, другой мифический Злой зверь повернулся и ударил Бафомета головой. Вместо того, чтобы увернуться от приближающейся атаки, Бафомет топнул по земле и взмахнул другой рукой, легко остановив тотальную атаку Злого зверя. Получившийся удар отбросил Злого зверя на несколько шагов назад. Разница в силе между обеими сторонами была очевидна с первого взгляда.

Какое-то время два Бафомета прижимали пятерых мифических монстров Небесного Погребения, не давая им возможности атаковать защитный магический массив типа движения.

В результате урон Небесного Погребения от массива резко уменьшился. Даже когда остальная армия Злых демонов отчаянно атаковала, истощение энергетических запасов магического массива замедлилось. Теперь потребуется гораздо больше времени, чтобы истощить энергию защитного магического массива. Кроме того, члены Нулевого Крыла могли пополнить запасы в любой момент. Это позволяло Миниатюрным баллистам и дальним атакующим в защитном магическом массиве атаковать без ограничений.

Каждый залп Миниатюрных баллист содержал несколько сотен Взрывающихся стрел. Хотя одного залпа было недостаточно, чтобы убить Злых демонов ранга вождя и выше, более слабые демоны мгновенно превратились в пепел.

– Поразительно! Значит, это фундамент Нулевого Крыла? Даже если бы у гильдии не было этих двух мифических монстров, Небесное Погребение всё равно было бы трудно уничтожить их членов.

Зрители в Городе Каменного Леса были ошеломлены захватывающим зрелищем нескольких сотен одновременно атакующих Миниатюрных баллист.

Тем временем Одинокое Погребение, командовавший битвой издалека, свирепо уставился на Ши Фэна.

Парень чувствовал себя так, словно кто-то вонзал ему клинок в сердце с каждым залпом стрел из Миниатюрных баллист.

Он пожертвовал четырьмя сотнями тысяч игроков, чтобы заполучить этих Злых демонов, и чтобы убедить своих игроков добровольно пожертвовать часть своих Бессмертных душ, Небесное Погребение предложило им значительную компенсацию.

И всё же за несколько коротких минут, прошедших с начала битвы, пало более двадцати тысяч Злых демонов. В отличие от этого, Нулевое Крыло ещё не понесло ни одной потери, поскольку непроницаемый защитный магический массив защищал его членов.

Через короткое мгновение Нулевое Крыло вернуло себе преимущество.

– Лидер гильдии, мы наносим слишком мало урона защитному магическому массиву Нулевого Крыла. С такой скоростью Нулевое Крыло уничтожит наши силы прежде, чем мы сможем даже истощить запасы энергии магического массива, – сказала Туман Рассвета, хмурясь, наблюдая залп за залпом Взрывающихся стрел, падающих на армии Небесного Погребения.

Если не считать двух Бафометов, несколько сотен Миниатюрных баллист доставляли немало хлопот. Их комбинированные атаки могли соперничать с крупномасштабным разрушительным заклинанием четвёртого порядка как по силе, так и по дальности.

Несмотря на то, что Злые демоны были сильнее игроков, они не могли пережить бомбардировку нескольких крупномасштабных разрушительных заклинаний четвертого порядка.

– Разве подкрепление Чёрной Воды ещё не прибыло? – Одинокое Погребение практически ощущал, как его сердце обливается кровью.

Потери армии Злых демонов были тяжёлыми, но потери его армии игроков были ещё хуже. У игроков было не так много здоровья, как у Злых демонов, и каждая атака двух Бафометов и Миниатюрных баллист могла поразить его игроков.

К этому времени Небесное Погребение потеряло более тридцати тысяч игроков. Многие из них были элитными членами гильдии.

Между тем, мифический Злой демон и мифические Злые звери действовали далеко не так мощно, как он ожидал. Напротив, два Бафомета полностью подавили их, и они неуклонно теряли здоровье.

Он сожалел о своём решении так скоро начать битву с Нулевым Крылом. Если бы Одинокое Погребение знал, что Ши Фэн может вызвать двух Бафометов, он определённо подождал бы, пока прибудет подкрепление Черной Воды. С Катапультами Чёрной Воды уничтожить защитный магический массив Нулевого Крыла было бы намного проще. Как только они истощат Магические кристаллы, которые были у Нулевого Крыла, члены гильдии будут рыбой на разделочной доске.

– Они уже почти здесь. Они прибудут через шесть-семь минут, – сообщила Туман Рассвета, связавшись с одним из представителей Чёрной Воды.

– Шесть или семь минут? – Одинокое Погребение произвел в голове несколько быстрых вычислений. При той скорости, с которой развивалась битва, Небесное Погребение не должно было иметь никаких проблем в течение ещё примерно получаса. – Хорошо, но скажи им, чтобы поторопились! Скажи им, что Нулевое Крыло намного сильнее, чем мы ожидали!

Туман Рассвета немедленно передал сообщение Одинокого Погребения армии Чёрной Воды.

* * *

«Нулевое Крыло действительно может доминировать над армией Злых демонов? Неудивительно, что такая незначительная гильдия осмеливается провоцировать Чёрную Воду».

Падающий Огонь, одетый в алую мантию мага, был удивлён, узнав о нынешнем затруднительном положении Небесного Погребения. Однако это было всё, что он чувствовал. Он нисколько не беспокоился, что им не удастся захватить Город Каменного Леса. Одинокое Погребение утверждал, что его силы могут продержаться ещё около тридцати минут, и его группа прибудет примерно через семь.

* * *

Тем временем, стоя в авангарде армии Нулевого Крыла, Ши Фэн потратил ещё пять тысяч Магических кристаллов, чтобы вызвать третьего Бафомета, как только закончилось время восстановления Души высокого демона…

Как только появился третий Бафомет, на поле боя воцарилась тишина. Время словно застыло.

Прежде чем члены Небесного Погребения успели отреагировать на нового Бафомета, Ши Фэн приказал только что вызванному высокому демону атаковать вражеские ряды, применяя один навык за другим.

Высокий демон четвертого порядка обладал многими навыками и заклинаниями, и все они были способны убить десятки, даже сотни игроков.

– Чёрт побери! Как это возможно?! – шок и смятение охватили Одинокое Погребение, когда он уставился на третьего Бафомета. Он не мог понять, как Ши Фэн вызвал таких могущественных монстров, одного за другим. Однако Одинокое Погребение быстро успокоился и выбросил эту мысль из головы, повернувшись к Туману Рассвета и скомандовал: – Туман, свяжись с Падающим Огнем и скажи его группе поторопиться. Скажи ему, чтобы он привёл одного мифического Злого демона и двух мифических Злых зверей, охраняющих выход.

Туман Рассвета тоже знала, насколько опасно их положение. Она предупредила Падающего Огня, приказав ему увеличить скорость своих сил и перенести больше монстров на поле боя.

Однако вскоре после того, как Туман Рассвета закончила связь, Ши Фэн вытащил свиток Вызова стражи из своей сумки и активировал его.

Внезапно перед Ши Фэном появилась гибкая, очаровательная фигура.

Естественно, эта фигура принадлежала Анне.

После прибытия Анны на поле боя вышли один великий лорд восьмидесятого ранга Золотой гигант и десять лордов восьмидесятого ранга Стражи скал. Это мгновенно подняло силу распада Нулевого Крыла на совершенно другой уровень. Анна, в частности, играла так же хорошо, как Бафометы. Она управляла многочисленными священными копьями, чтобы атаковать вражеских игроков, и каждая волна убивала десятки или даже сотни игроков. Любой игрок первого порядка, пораженный этими копьями, умирал мгновенно…

Вызвав Анну, Ши Фэн заставил трёх Бафометов использовать свои самые сильные навыки. Затем каждый из Бафометов призвал свои алые длинные мечи, окутанные черным как смоль огнем. Мало того, что алые длинные мечи значительно увеличивали дальность атаки Бафометов, но те, кто падал от этого оружия, также обнаруживали, что их души горят в Огне души.

За одну минуту трёхсоттысячная армия игроков Небесного Погребения была сокращена всего до двухсот тысяч. Между тем, в живых осталось менее пятидесяти тысяч Злых демонов.

Это вселило глубокий страх в членов Небесного Погребения.

Даже Одинокое Погребение начал паниковать. Он лично связался с Падающим Огнем и потребовал:

– Падающий Огонь, где ты?!

– Мы почти на месте. Мы прибудем через четыре – пять минут, – сказал Падающий Огонь.

– Четыре – пять минут?! Так долго?! – Одинокое Погребение побледнел, когда взглянул на опалённое, заваленное трупами поле битвы перед собой. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии