Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1692. Разбитая вдребезги армия

– Долго? – Падающий Огонь был сбит с толку комментарием Одинокого Погребения.

Это было то время, о котором они заранее договорились. Его прибытие не задержалось ни на йоту. На самом деле, он даже увеличил темп своей армии, не обращая внимания на их потребление выносливости.

Более того, битва сотен тысяч не могла закончиться за четыре-пять минут. Обычно эти сражения длятся несколько часов, прежде чем они заканчиваются.

– Битва напряжённая. Я могу выиграть самое большее ещё пять минут. В любом случае, вам нужно поспешить сюда как можно скорее. Иначе исход битвы будет не определён, – сказал Одинокое Погребение, стиснув зубы. На самом деле, он хотел сказать этому человеку, что если его группа не прибудет в ближайшие пять минут, их осада Города Каменного Леса, скорее всего, провалится.

«Нулевое Крыло действительно так сильно?» – ответ Одинокого Погребения ещё больше смутил Падающего Огня. Хотя Небесное Погребение понесло тяжёлые потери, защищая Город Древних Скал, его оставшуюся боевую мощь нельзя было недооценивать. Небесное Погребение также управлял более чем сотней тысяч Злых демонов. Однако Падающий Огонь не стал утруждать себя размышлениями над этим вопросом, а кивнул и сказал:

– Хорошо, я увеличу скорость своих сил до максимума. Мы прибудем самое большее через четыре минуты.

– Четыре минуты? – Одинокое Погребение вздохнул с облегчением. Если он организует свои нынешние силы, у них всё ещё должно быть достаточно сил, чтобы победить армию Нулевого Крыла и захватить Город Каменного Леса.

Одинокое Погребение немедленно отключил вызов и приказал своим войскам медленно отступать с поля боя. В то же время он приказал некоторым из своих игроков использовать магические массивы, чтобы выиграть время. Он даже использовал шесть свитков призыва третьего порядка и большое количество магических свитков контроля третьего порядка, на сбор которых у Небесного Погребения ушло много времени и сил, чтобы остановить безудержную бойню трёх Бафометов.

Хотя магические свитки контроля третьего порядка не могли полностью остановить мифических монстров четвертого порядка, Одинокое Погребение мог использовать их, чтобы ограничить подвижность монстра.

По мере того, как активировались магические свитки контроля третьего порядка, один за другим стали появляться магические массивы выше и ниже трёх высоких демонов. Затем появились барьеры, лианы и цепи, ограничивающие силу и подвижность Бафометов.

«Чёрное Пламя, я признаю, что ты удивителен, заставив меня использовать все козыри Небесного Погребения, но через четыре минуты Нулевое Крыло встретит свою гибель!» – Одинокое Погребение бросил на Ши Фэна холодный взгляд, когда наблюдал, как армия Нулевого Крыла продвигается вперёд.

Сила Нулевого Крыла, проявленная в этом бою, значительно превзошла его ожидания.

Если бы он знал, что Нулевое Крыло может вызывать монстров с силой Бафомета, он бы приказал Огненной Крови мобилизовать каждого мифического монстра под его командованием. Если бы оставшиеся мифические монстры, которые в настоящее время охраняли выход барьера, были здесь, армии Небесного Погребения не были бы вынуждены отступить после таких тяжёлых потерь.

Однако при нынешнем положении дел у него не было иного выбора, кроме как подталкивать свои армии к сопротивлению.

Теперь, когда Небесное Погребение потеряло Город Древних Скал, оно должен захватить и Город Каменного Леса, и Город Нулевого Крыла, если гильдия хотела иметь хоть какую-то надежду снова стать сверхдержавой в Божественном Домене. В противном случае подъём стал бы чрезвычайно трудным для Небесного Погребения.

Хотя Чёрная Вода не посылала много игроков, чтобы помочь захватить Город Каменного Леса, многие из них были экспертами. Армия Чёрной Воды была даже вооружена мощным военным оружием. Если они уничтожат защитный магический массив Нулевого Крыла и перегруппируются с оставшимися мифическими монстрами, они смогут уничтожить силы Нулевого Крыла и захватить Город Каменного Леса.

Тем временем битва между Небесным Погребением и Нулевым Крылом полностью поразила прохожих в Городе Каменного Леса.

Сильно!

Слишком сильно!

Эта битва больше не была простой войной гильдий. Это было похоже на войну между королевствами! Были посланы невероятные мифические монстры, чтобы увеличить боевую мощь армий. Каждая сторона использовала магические свитки третьего и четвертого порядка один за другим. Эксперты, на которых обычно равнялись обычные игроки, здесь были незначительными.

Все эти игроки, наконец, поняли, как выглядит настоящая война гильдий.

Войны гильдий, которые они видели раньше, были детской игрой по сравнению с этим.

Война между Нулевым Крылом и Небесным Погребением больше не была простым соревнованием между игроками. Это превратилось в войну, в которой обе гильдии использовали все, что у них было, чтобы прикончить друг друга. Обе гильдии сделали ставкой продолжение своего существования в этой войне.

Никто не ожидал, что битва достигнет этих высот.

Первоначально все предполагали, что победа Небесного Погребения будет подавляющей благодаря помощи армии Злых демонов. Однако Нулевое Крыло не только уничтожило игроков Небесного Погребения и их армию монстров, но и сделало это, не потеряв ни одного игрока. Такой исход был слишком пугающим.

Члены различных крупных гильдий, которые планировали воспользоваться затруднительным положением Нулевого Крыла, чтобы ограбить гильдию, отказались от этого плана из страха. К счастью, они не предприняли никаких действий рядом с Небесным Погребением. Последствия этого были бы невообразимо ужасными.

После чего из-за внезапного возмездия Небесного Погребения битва зашла в тупик.

– Лидер гильдии, я только что получила сообщение, что силы Чёрной Воды почти здесь. Более того, армия Злых демонов, охраняющая выход из барьера, спешит к нам, – поспешно сообщила Водяная Роза, услышав слова одного из фронтовых разведчиков.

Хотя сейчас битва, казалось, была в пользу Нулевого Крыла, Водяная Роза знала, что её гильдия не могла продолжать в таком темпе.​

С тех пор как началась битва, Нулевое Крыло потратило более восьмидесяти тысяч Магических кристаллов, и они имели запас лишь в сто сорок тысяч. Если Чёрная Вода и другая армия Злых демонов усилят силы Небесного Погребения, Нулевое Крыло окажется в опасности.

– Сколько времени до их прибытия? – спросил Ши Фэн.

– Войска Чёрной Воды должны прибыть первыми, это займёт у них примерно четыре или пять минут, – сказала Водяная Роза. Затем она предложила: – Почему бы нам пока не отступить в Город Каменного Леса?

Если они отступят в Город Каменного Леса, то смогут положиться на Магические башни и Защитные башни городка, что даст им более легкое противостояние объединенной армии Небесного Погребения и Черной Воды. Солдаты NPC городка также могли участвовать в битве.

– Четыре или пять минут? – Ши Фэн улыбнулся. Этого времени им было более чем достаточно, чтобы разобраться с Небесным Погребением. Он немедленно скомандовал: – Передай мои команды! Пусть все атакуют со всем, что у них есть! Ничего не сдерживайте!

Ранее он позволил Нулевому Крылу атаковать, чтобы предотвратить объединение сил Небесного Погребения и Чёрной Воды. Естественно, он не мог позволить членам Нулевого Крыла спрятаться за стенами Города Каменного Леса и сосредоточиться на обороне.

Небесное Погребение уже использовало всё, что у него было. Моральный дух игроков был на рекордно низком уровне. Это была прекрасная возможность нанести удар.

Получив команду Ши Фэна, боевой дух Нулевого Крыла снова возрос. Члены Нулевого Крыла извлекли драгоценные сокровища, которые они получили во время своих обычных гриндов или набегов, и использовали их против членов Небесного Погребения и Злых демонов.

Анна, стоявшая рядом с Ши Фэном, также активировала свой навык берсерка, Силу Инь-Ян, интенсивность её ауры взлетела. На мгновение даже члены Нулевого Крыла рядом с ней почувствовали удушье.

Прежде чем кто-либо успел среагировать, Анна использовала своё более сильное заклинание – Цепи света.

Цепи света уже были заклинанием третьего порядка, но из-за Силы Инь-Ян их мощь поднялась до четвёртого порядка. Внезапно бесчисленные цепи взорвались от земли и связали мифического Злого демона, резко уменьшив силу и подвижность Злого демона. Теперь Злой демон не мог даже сравниться с обычным мифическим монстром.

К тому времени, как Цепи света связали мифического Злого демона, Анна закончила наложение проклятия третьего порядка, Суда Инь-Ян, которое она дважды наложила вместе с Цепями света. Затем Анна направила свой посох на далёкого мифического Злого демона, и два магических массива, один светящийся белым, а другой черным, появились в небе над ее целью. Под ее командованием священное копьё упало сверху, пронзив беззащитное тело мифического Злого демона.

Бум!

Мир содрогнулся, когда сверкающий чёрно-белый столб поглотил Злого демона.

– 7 451 374!

За один удар мифический Злой демон потерял значительную часть своего здоровья и был покрыт ранами и ожогами. Злой демон выглядел несчастным. В то же время он впал в тяжёлое раненое состояние, снижая свою боевую мощь и обороноспособность. Теперь же он был так же силен, как и обычный величайший лорд.

Эта сцена ошеломила всех игроков на поле боя. С одним ударом мифический Злой демон потерял более пяти процентов своего здоровья…

В этот момент Ши Фэн приказал двум Бафометам, сражавшимся рядом с мифическим Злым демоном, использовать навык четвёртого порядка Пространственный разрез.

Две полосы чёрного света затем срезали тяжелораненого мифического Злого демона.

– 9 613 474!

– 9 576 174!

Два пугающих повреждения появились над головой мифического Злого демона одновременно, мгновенно понизив здоровье Злого демона ниже шестидесятипроцентного порога…

– Чёрт побери! Вылечите его, быстро! Не дайте мифическому Злому демону умереть! – Одинокое Погребение побледнел, когда он увидел падение здоровья мифического Злого демона. Он никогда не думал, что у Нулевого Крыла всё ещё будет такая карта.

Независимо от того, сколько Одинокое Погребение кричал на свою команду, здоровье мифического Злого демона продолжал уменьшаться. Тяжело раненный, Злой демон даже пытался блокировать атаки Анны и двух Бафометов. Между тем, каждый Бафомет легко наносил более миллиона урона своими обычными атаками, и если высокие демоны использовали навыки третьего или четвертого порядка, они нанесли бы несколько миллионов урона. Целители Небесного Погребения просто не поспевали.

Почти тридцать секунд спустя мифический Злой демон пал от Копья святого света Анны и уронил более десятка предметов. Когда они увидели предметы, многие игроки хотели рвануть и потребовать добычу себе, но с двумя Бафометами, стоящими на страже, они быстро отбросили эту мысль.

Используя эту возможность, Ши Фэн быстро пробрался к добыче и собрал упавшие предметы, не обращая на них внимания.

Как только мифический Злой демон был мёртв, битва развернулась к худшему для Небесного Погребения. Без мифического Злого демона Анна и три Бафомета одолели оставшихся четырех мифических Злых зверей. Их также прикрывали Миниатюрные баллисты.

Несмотря на приказ Одинокого Погребения мифическим Злым зверям отступить с поля боя, один из монстров упал менее чем через минуту после того, как Злой демон умер. Видя это, Одинокое Погребение некоторое время не мог произнести ни единого слова…

– Падающий Огонь, где твои силы? – отчаянно спросила Туман Рассвета после контакта с Падающим Огнем.

– Мы почти на месте. Мы доберёмся до поля боя через минуту, – ответил Падающий Огонь.

– Одна минута? Так долго? – Туман Рассвета не мог не вздохнуть, когда услышала ответ Падающего Огня. Оглядев оставшихся мифических Злых зверей, она покачала головой и сказала: – Вам лучше не приходить. Битва здесь окончена. Мы перегруппируемся у выхода из барьера.

– Битва закончилась? Что все это значит? – потрясённый Падающий Огонь потребовал объяснений.

– Мы проиграли… – ответила Туман Рассвета, собрав последние силы воли. Затем она отключила звонок.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии