Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1693. Оставайтесь здесь

– Небесное Погребение проиграло? Как это случилось так быстро? – Падающий Огонь был ошеломлён, когда он услышал последнюю фразу Тумана Рассвета. Он просто не мог понять, как такое могло произойти.

Небесное Погребение отправил более трёхсот тысяч игроков и сто тысяч Злых демонов осаждать Город Каменного Леса. Армия даже включала в себя пять мифических монстров. С такой силой даже захват города гильдии должен быть проблемой, а тем более городка гильдии.

Кроме того, битва за Город Каменного Леса началась и закончилась менее чем через полчаса. Даже убийство четырёхсот тысяч обычных монстров займет больше времени, чем это, но он только что узнал, что Небесное Погребение проиграло за такое короткое время…

Независимо от того, как он думал об этом, он просто не мог заставить себя поверить утверждению Тумана Рассвета.

Более того, Одинокое Погребение уверенно заверил его, что они могут продержаться ещё пять минут, но с того разговора прошло всего три минуты, и битва закончилась. На мгновение он даже подумал, не шутит ли над ним Одинокое Погребение.

Однако, учитывая, как много Небесное Погребение поставил на эту битву, Падающий Огонь сомневался, что Одинокое Погребение решит так пошутить.

Если бы Одинокое Погребение действительно так шутил, только Небесное Погребение пострадало бы за это.

– Может, отступим? – спросила Цинь Муюнь у Падающего Огня. На ней были серебряные латные доспехи и щит с выгравированными на нем божественными рунами.

– Нет. Как мы можем просто уйти, потратив всё это время и усилия, чтобы добраться так далеко? Даже если Небесное Погребение тяжело ранено, Нулевое Крыло не должно быть в лучшем состоянии. Пойдём посмотрим. Если есть шанс на победу, мы можем воспользоваться возможностью захватить Город Каменного Леса, – сказал Падающий Огонь, качая головой. – Кроме того, у нас есть продвинутый магический массив, Нисхождение Волшебного Дракона. Мифические Злые демоны и Звери не могут сравниться с Волшебным Драконом. Даже защитная магия городка не может выдержать больше нескольких ударов. Захват Города Каменного Леса будет детской игрой.

Цинь Муюнь кивнула в знак согласия. На этот раз их начальство проинструктировало их показать Нулевому Крылу и всем остальным в Божественном Домене последствия провоцирования Чёрной Воды.

Хотя быстрое поражение Небесного Погребения было неожиданностью, это было не совсем невозможно. Большая часть армии Злых демонов Небесного Погребения состояла из недавно порождённых демонов, которым всё ещё остро не хватало сил. Между тем, армия игроков Небесного Погребения имела только около ста семидесяти тысяч элитных членов, в то время как остальные были обычными членами гильдии. Что касается экспертов гильдии, Небесное Погребение отправило только около пяти тысяч из-за потерь, которые гильдия понесла в Городе Древних Скал.

С другой стороны, Чёрная Вода направила более шести тысяч экспертов и десяти тысяч элитных игроков. Кроме того, в армии было пять экспертов второго порядка: Падающий Огонь, Смеющийся Пьяница, Смертельный Шторм, Первый Призрак и Цинь Муюнь. С их комплектом в лице одного Воина Щита второго порядка, двух Берсерков второго порядка и одного Ассасина второго порядка, они могли предложить поддержку, чтобы позволить Падающему Огню показать полную силу Элементалиста второго порядка. В отличие от этого, Небесное Погребение имело только трёх игроков второго порядка, и среди них не было ни одного МТ.

Они также привезли с собой восемь Катапульт. Даже если бы им пришлось столкнуться с двумя или тремя мифическими монстрами, у них были высокие шансы на победу.

Падающий Огонь и силы Чёрной Воды немедленно увеличили свой темп в сторону Города Каменного Леса.

Пробежав почти минуту, армия добралась до вершины склона на некотором расстоянии от Города Каменного Леса.

Однако, когда Падающий Огонь начал организовывать свои войска и наступать на городок, он услышал звук мощного взрыва. Лес перед ним задрожал от силы взрыва, и через мгновение огромный столб света разрушил окружающую местность. Чёрный как смоль огонь в мгновение ока пожрал ближайшие деревья, оставив после себя лишь пепел.

Когда световой столб померк, команда Падающего Огня заметила лежащего в пепле пятидесятиметрового Злого земного дракона.

Здоровье Злого земного дракона уже достигло нуля, и все его тело сгорело до черноты. Глубокие порезы покрывали все тело Злого земного дракона, некоторые были настолько глубокими, что можно было даже увидеть белые кости мифического монстра. Несколько сотен таких глубоких выемок украшали фигуру Злого земного дракона. Члены Чёрной Воды ахнули, увидев жалкое состояние этого трупа.

Световой столб также убил сотни Злых демонов и игроков. Однако это было не самое худшее. Несмотря на то, что эти игроки явно были мёртвых, их прозрачные души всё ещё занимали поле боя. Между тем, эти души были в агонии, когда чёрное пламя продолжало сжигать их.

Видя это, обычные игроки могли не понимать, что происходит, но высшие эшелоны крупных гильдий и эксперты понимали это очень хорошо. Это была атака души, и любой игрок, убитый атакой, потеряет больше, чем один уровень. Вполне вероятно, что эти игроки ещё какое-то время не смогут вернуться во Божественный Домен.

Тем временем три гигантские фигуры стояли рядом с трупом Злого земного дракона. Каждая из этих фигур была ростом тридцать метров, и все они держали в правой руке алые длинные мечи, клинки которых были окутаны черным огнем. Как только они увидели труп своей жертвы, три Бафомета разделились и бросились на ближайших Злых демонов и членов Небесного Погребения. Каждый раз, когда Бафометы размахивали мечами, десятки Злых демонов и игроков теряли свои жизни. Ни один из этих Злых демонов или игроков не мог выдержать ни одного удара от высоких демонов…

Три Бафомета были подобны Демоническим Богам, когда они убивали Злых демонов и членов Небесного Погребения. Только мифические Злые звери с половиной здоровья могли сдерживать высокого демона в течение какого-то периода времени. Однако, несмотря на то, что только один Бафомет противостоял двум оставшимся мифическим Злым зверям, последние быстро теряли здоровье. Их смерть была лишь вопросом времени.

Падающий Огонь и остальные с мрачными лицами наблюдали за этой сценой.

Три мифических высоких демона восьмидесятого уровня даже сокрушили Злых земных драконов. Перед этими монстрами игроки были ничем.

Падающий Огонь наконец понял, почему Небесное Погребение было побеждено так быстро.

«Почему Нулевое Крыло такое мощное?» – Падающий Огонь был сильно смущён, наблюдая, как три Бафомета убивают силы Небесного Погребения.

Получить одного такого мощного монстра было уже чрезвычайно трудно, но Нулевое Крыло командовало тремя из них. Даже супер-гильдии не были способны на такой подвиг.

– Члены Чёрной Воды? – Ши Фэн, стоявший на некотором расстоянии позади Бафометов, быстро заметил толпу зрителей на дальнем склоне холма. – Раз уж вы здесь, вы должны остаться здесь навсегда!

Сказав это, Ши Фэн приказал двум Бафометам атаковать армию Чёрной Воды.

Вызванные им Бафометы имели очень короткую продолжительность – пять часов. Поскольку силы Чёрной Воды уже прибыли, он не возражал против их уничтожения. К счастью, Небесное Погребение больше не представляло угрозы для Нулевого Крыла. Он мог прикончить их членов после того, как уничтожит большую угрозу – силы Чёрной Воды.

– Чёрт побери! – закричал Падающий Огонь. Наблюдая, как два Бафомета несутся к ним, Падающий Огонь мог легко догадаться, что имел в виду Ши Фэн. Он тут же скомандовал: – Призовите Волшебного Дракона! Активируйте защитный магический массив!

Согласившись с решением Падающего Огня, Цинь Муюнь уведомила игроков, ответственных за два магических массива.

Она уже видела силу Бафометов. Если бы двум из этих монстров позволили ворваться в ряды Чёрной Воды, последствия были бы невообразимы. Единственный способ остановить двух приближающихся высоких демонов – вызвать Волшебного Дракона и использовать их защитную магию.

Внезапно в небе появился колоссальный серебристый магический массив. Мгновение спустя перед армией Черной Воды появился Дракон, покрытый черной как смоль чешуей и серебряными рунами.

[Волшебный Дракон Кланд] (верховный низший дракон, мифический)

Уровень: 75

HP: 420 000 000/420 000 000

Аура Волшебного Дракона была заметно сильнее, чем у обычных мифических монстров; в принципе, она могла соперничать с мифическим архаичным видом того же уровня. Злые земные драконы восьмидесятого уровня просто не могли сравниться с этим монстром. Именно поэтому Падающий Огонь был уверен в захвате Города Каменного Леса, несмотря на поражение Небесного Погребения.

Когда Волшебный Дракон присоединился к полю боя, 100 игроков в армии Черной Воды рассредоточились по краям армии, прежде чем активировать оборонительный магический массив. Затем образовался магический барьер, окутавший армию.

Через мгновение после того, как армия Черной Воды развернула свои наступательные и оборонительные меры, два Бафомета достигли армии, как мощный шторм.

Затем один из двух Бафометов подпрыгнул в воздух, превратившись в размытое пятно перед Волшебным Драконом. Затем высокий демон взмахнул своим алым длинным мечом, и оружие разорвало пространство, когда оно двинулось вниз к голове верховного низшего дракона.

Хотя Кланд попытался блокировать атаку одним из своих когтей, он был отбит в тот момент, когда его коготь встретился с пылающим алым длинным мечом. Затем алый длинный меч врезался в голову Волшебного Дракона и швырнул его прямо на землю, в результате чего в земле внизу образовался огромный кратер.

Тем временем другой Бафомет появился перед защитным магическим массивом Чёрной Воды. Когда высокий демон поднял свой длинный меч, черные как смоль языки пламени вспыхнули вдоль клинка.

Как и приказал Бафомет, на магический барьер Чёрной Воды опустился бушующий столб черного огня. Когда пламя встретилось с барьером, атака образовала массивный разрез поперек него. Мелкие, похожие на паутину трещины начали расползаться вокруг разреза, ползая по всему магическому барьеру…​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии