Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1694. Один удар, чтобы уничтожить магический массив

В густом лесу на некотором расстоянии от Города Каменного Леса.

По приказу Одинокого Погребения члены Небесного Погребения рассеялись и побежали в лес. Поступая таким образом, многие члены гильдии спаслись бы, сохранив свои жизни. Члены Нулевого Крыла могли действовать только в пределах защитного магического массива типа движения, и только три Бафомета были действительно способны преследовать их.

– Хм? Почему люди Чёрной Воды здесь? – Туман Рассвета, которая маневрировала вокруг леса, была сбита с толку, увидев группу Падающего Огня на дальнем склоне холма. – Они что, с ума сошли?! Они действительно пришли!

Она ясно приказала Чёрной Воде не приходить и перегруппироваться у выхода из барьера. У них был бы единственный шанс против Нулевого Крыла, если бы они объединили свои силы.

– Глупо! Совершенно глупо! Как может Чёрная Вода нанимать таких дураков?! – Одинокое Погребение не мог не выругаться вслух, когда увидел вдалеке фигуру Падающего Огня.

Он уже почувствовал вкус истинной силы Нулевого Крыла. Он надеялся перегруппироваться с армией Чёрной Воды и армией Злых демонов, охраняющих выход из барьера, прежде чем возобновить битву с его ненавистным врагом.

Однако глупцы из Чёрной Воды отказались прислушаться к его советам и продолжили путь к полю боя. Если Нулевое Крыло уничтожит силы Чёрной Воды сейчас, эта война будет окончена. Небесное Погребение потеряло бы всякую надежду захватить Город Каменного Леса.

Прежде чем Одинокое Погребение смог связаться с Падающим Огнем и потребовать объяснений от глупого Элементалиста, он заметил, что два неистовых Бафомета покинули поле боя и направились прямо к склону холма, на котором расположилась армия Чёрной Воды. Увидев это, он впал в полное отчаяние.

Тем не менее прежде чем два Бафомета достигли армии Чёрной Воды, мифический Волшебный Дракон спустился с неба. Несмотря на такое огромное расстояние между ним и верховным низшим драконом, Одинокое Погребение мог чувствовать ужасное давление, которое испускал монстр, и он не мог не содрогнуться. Слой за слоем полупрозрачный магический барьер окутывал всю армию Чёрной Воды. В мгновение ока для защиты армии образовался тройной барьер. С первого взгляда можно было легко сказать, что тройной барьер был продуктом высокого уровня защитной магии.

– Лидер гильдии, на этот раз Чёрная Вода, похоже, серьёзно относится к Нулевому Крылу. Они даже использовали два своих козыря. Исходя из нашей информации, эти два магических массива были наградами, полученными Чёрной Водой после завершения эпического основного сюжетного квеста. Гильдии пришлось потратить много ресурсов и сил, чтобы завершить его, – сказала Туман Рассвета, немного удивлённая, увидев два магических массива, которые образовались вокруг сил Чёрной Воды. – Вызванный Волшебный Дракон должен иметь силу, чтобы соперничать с мифическим архаичным видом того же уровня, а защитный магический массив является продвинутым магическим массивом. Он может с лёгкостью блокировать даже атаки четвёртого порядка. С этими двумя козырями у нас есть шанс выстоять против Нулевого Крыла.

Некоторые из высших эшелонов Небесного Погребения вздохнули с облегчением, услышав объяснение Тумана Рассвета.

Глаза Одинокого Погребения сияли радостью.

Если бы у них был архаичный вид мифического ранга на их стороне, чтобы сражаться с их силами и двумя оставшимися Злыми земными драконами, они могли бы держать Нулевое Крыло в страхе довольно долго. Как только прибудет другая армия Злых демонов, возможно, даже удастся подавить трёх Бафометов.

Более того, Бафометы некоторое время не смогут противостоять армиям из-за продвинутого защитного магического массива, чтобы защитить их. Затем они могли использовать эту возможность для бомбардировки защитного магического массива Нулевого Крыла восемью Катапультами Чёрной Воды. Защитный магический массив Нулевого Крыла против них долго не продержится.

Пока Одинокое Погребение готовился отдать приказ своим рассеянным силам перегруппироваться с Чёрной Водой, произошло нечто невероятное. Один из двух Бафометов, напавших на армию Чёрной Воды, одним ударом отправил Волшебного Дракона семьдесят пятого уровня мордой вниз на землю. Тем временем другой Бафомет нанёс мощный удар по защитному магическому массиву Чёрной Воды. Хотя тройной барьер не упал, трещины оплели весь барьер. На мгновение мир, казалось, погрузился в тишину.

– Как это возможно?

Даже Падающий Огонь и его товарищи из Чёрной Воды были ошеломлены, не говоря уже об Одиноком Погребении и его высших эшелонах. Их глаза выпучились, когда они уставились на повреждения.

Чудовище, которое соперничало с мифическим архаичным видом, было брошено мордой вниз на землю. Мифический архаичный вид был практически непобедим для нынешних игроков.

Однако не это потрясло их больше всего. Способность Бафомета так сильно повредить барьер продвинутого защитного магического массива одной атакой была невероятна. Падающий Огонь и другие члены Чёрной Воды даже задавались вопросом, не обманула ли их система, наградив какой-то дешёвой подделкой…

Чего Падающий Огонь и другие не знали, так это того, что высокий демон – это демон с благородным происхождением. Высокие Демоны были сродни императорам среди Демонов, и их жизненные рейтинги были даже выше, чем у архаичных видов. Только Драконы и свирепые звери могли надеяться на победу над высоким демоном. Кроме того, Бафометы Ши Фэна были усилены Библией Тьмы. Их сила была намного выше, чем у мифического Волшебного Дракона, и в лобовом столкновении было вполне естественно, что Волшебный Дракон Кланд проиграл.

Продвинутый защитный магический массив действительно был способен блокировать обычную атаку четвертого порядка, но атака, которую использовал Бафомет, была навыком табу четвертого порядка. Включая Библию Тьмы, навык табу четвертого порядка мог соперничать с атакой пятого порядка, которая уже была далеко за пределами предела выносливости защитного магического массива.​

«Он не сломан? Какой мощный защитный магический массив», – Ши Фэн был слегка удивлен, наблюдая за тем, как защитный магический массив Чёрной Воды медленно восстанавливается. Он никогда не думал, что Чёрная Вода может приобрести такой мощный продвинутый магический массив.

Однако Падающий Огонь и его спутники были по-настоящему потрясены.

Мало того, что атака Бафомета серьезно повредила их защитный магический массив, но игроки, поддерживающие магический массив, также потеряли одну треть своих запасов маны…

В отличие от защитного магического массива типа движения Нулевого Крыла, который управлялся машиной, свой магический массив должны были поддерживать их игроки. Следовательно, энергия, необходимая для починки и поддержания массива, поступала от маны игроков. Если хотя бы у одного из этих игроков закончится мана, магический массив перестанет работать и исчезнет. Игроки могли полагаться только на зелья Восстановления маны, чтобы пополнить свои запасы маны. Однако зелья Восстановления маны имели значительно более длительный откат, и они восстанавливали лишь небольшое количество маны.

Тем временем, увидев, что его первая атака провалилась, Бафомет, атакующий оборонительный магический массив, быстро продолжил с другим навыком четвёртого порядка.

Хотя этот навык не мог сравниться с навыком табу четвёртого порядка, он всё же высасывал значительное количество маны из игроков, поддерживающих магический массив.

Тем временем другой Бафомет продолжал бомбардировать Волшебного Дракона, отталкивая его назад и срывая с монстра один болезненный крик за другим.

В этот момент Падающий Огонь вырвался из оцепенения и поспешно скомандовал:

– Стреляйте из Катапульт!

Игроки, управлявшие Катапультами, немедленно прицелились и выстрелили в Бафомета, атакующего их магический барьер.

Катапульты были чрезвычайно мощными, и с обычными боеприпасами их атаки имели силу ударов четвертого порядка. Если бы они были заряжены специальными боеприпасами, то атаки боевого оружия достигли бы пика четвертого порядка. Эти атаки могли даже сильно ранить мифических монстров, и их единственным недостатком было их долгое, двухминутное восстановление.

Внезапно восемь гигантских пылающих валунов полетели в сторону Бафомета, атакующего защитный магический массив.

Как раз перед тем, как один из пылающих валунов, украшенный божественными рунами, ударил высокого демона, последний слегка взмахнул своим алым длинным мечом.

Бум!

В тот момент, когда острие клинка встретилось с пылающим валуном, Бафомет был вынужден сделать три шага назад, так как над его головой появился урон свыше ста тысяч. Однако столкновение не привело к каким-либо негативным последствиям, таким как временное оцепенение. Вслед за этим Бафомет быстро взмахнул своим длинным мечом, чтобы поразить остальные приближающиеся валуны, один за другим. Каждый раз, когда он блокировал атаку, он был вынужден отступать на несколько шагов, и Бафомет стабилизировался только после того, как сделал несколько десятков шагов назад.

– Как может монстр быть таким мощным? – сердце Падающего Огня сжалось от сожаления, когда он увидел, что Бафомет потерял чуть больше одного миллиона НР после получения всех восьми атак. Почему он так глупо бросился сюда?

Прежде чем Падающий Огонь успел вырваться из оцепенения, нацеленный Бафомет двинулся вперёд и снова атаковал защитный магический массив. Игроки, поддерживающие магический массив, продолжали терять ману, и хотя Падающий Огонь и его игроки пытались контратаковать, высокий демон просто отмахивался от их атак.

– Отступаем! Отступайте вместе с магическим массивом! Мы больше не можем здесь оставаться! – Падающий Огонь тревожно кричал, выражение его лица было мрачным.

Хотя ему было неприятно это признавать, даже дурак мог бы сказать, что их ждёт только смерть, если они продолжат эту битву. Их самым мудрым вариантом было быстрое отступление, пока защитный магический массив ещё стоял. Хотя перемещение магического массива значительно истощило бы его энергию, это было лучше, чем стоять здесь и ничего не делать.

– Даже не думайте, что сможете так легко сбежать! – когда Ши Фэн увидел, что армия Чёрной Воды начала отступать, он немедленно приказал Анне использовать Призыв Ангела.

Мгновение спустя на поле битвы спустилась Валькирия с крыльями из белых перьев. Жизненный рейтинг Валькирии был даже выше, чем у высокого демона, но сколько силы могла проявить вызванная Валькирия, в значительной степени зависело от основных атрибутов Анны.

К счастью, Анна уже активировала Силу Инь-Ян, что позволило боевой мощи Валькирии достичь невиданной ранее высоты.

Две пары крыльев Валькирии слегка вздрогнули, прежде чем она исчезла с того места, где стояла. Секунду спустя она снова появилась перед армией Черной Воды, излучая ужасающую ауру, которая была даже сильнее, чем у двух Бафометов.

Внезапно в руке Валькирии возникло Копьё грома, прежде чем она швырнула его в магический барьер Чёрной Воды.

Пэн! Пэн! Пэн!

Три чётких звука эхом разнеслись по лесу, когда в трёх несравненно мощных защитных барьерах образовалась дыра. Затем копьё ударило одного из игроков, поддерживавших массив, прежде чем взорваться.

Бум!

Бесчисленные дуги золотых молний рассыпались, пожирая всё на своём пути. Все игроки, которых коснулась эта молния, мгновенно испарялись.

Всего одной атакой Валькирия убила более пятисот членов Чёрной Воды. Между тем, продвинутый защитный магический массив больше не мог работать, поскольку он потерял одного из своих операторов, и начал исчезать.

При виде Валькирии перед собой лицо Падающего Огня стало более серьёзным, чем когда-либо прежде.

Когда Одинокое Погребение и другие члены Небесного Погребения увидели это из леса, в их глазах вспыхнул ужас.

Одним ударом Валькирия уничтожила продвинутый защитный магический массив, который мог остановить даже атаки мифического монстра…

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии