Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1695. Крах Небесного Погребения

Когда тройной барьер, созданный продвинутым защитным магическим массивом Чёрной Воды, начал исчезать, члены различных крупных держав, наблюдавшие за битвой через Магические зеркала воды, выразили свой шок и ужас.

Три Бафомета, которых вызвал Ши Фэн, были невероятно сильны.

Но даже одна из их мощных атак не пробила только внешний барьер защитного магического массива. С другой стороны, Валькирия уничтожила весь защитный магический массив одним ударом.

Если бы Валькирии были использованы для осады городка гильдии или города… Одна только мысль об этом заставляла их содрогаться.

Вполне возможно, что Валькирии понадобится только одна атака, чтобы сломить защитный магический массив городка.

– Да сколько же секретов скрывает Нулевое Крыло? – Одинокое Погребение был почти травмирован, наблюдая, как разрушается защитный магический массив Чёрной Воды.

Бесчисленные гильдии мечтали о том, чтобы обладать силой, способной уничтожить защитную магию города.

В конце концов, разрушение защитного магического массива города было самой важной частью попытки захватить город.

Когда Ши Фэн уничтожил защитные магические системы Города Древних Скал, он списал это на то, что человек нашёл какое-то драгоценное сокровище, а такое сокровище имело бы только ограниченное применение. Как только количество использований будет исчерпано, сокровище исчезнет.

Тем не менее Ши Фэн повторил этот подвиг с вызванной Валькирией, которую контролировал один из его личных стражей. Это имело совершенно иной смысл, чем призыв такой силы с помощью расходного материала. Валькирия была вызвана с помощью навыка, который означал, что Нулевое Крыло может вызывать монстра бесконечно, ограничиваясь только временем перезарядки навыка.

«Конечно же, эта Валькирия действительно могущественна», – тот факт, что Валькирия уничтожила продвинутый защитный магический массив, удивил даже Ши Фэна.

Тем не менее он сомневался, что Валькирия сможет уничтожить оборонительную магию города; по крайней мере, ей нужно будет использовать более одной атаки. Продвинутый защитный магический массив, который игроки должны были поддерживать, и защитный магический массив города были двумя очень разными вещами. Защитный магический массив, поддерживаемый игроком, имел преимущество в виде того, что он мог быть развернут в любой момент времени. Однако его недостатки были очевидны. Во-первых, существовала проблема потребления маны. Во-вторых, игрокам, поддерживающим магический массив, не должно причиняться никакого вреда. Иначе магический массив рассыпался бы.

Хотя мощная атака Валькирии пробила дыру в защитном магическом массиве Чёрной Воды, она не смогла полностью уничтожить магический массив. Атака просто высосала значительное количество маны из поддерживающих игроков. Атака разрушила барьер только потому, что убила нескольких игроков, поддерживавших его.

С защитной магией города такого не случится. В лучшем случае, атака Валькирия истощит часть энергии магического массива.

Между тем, поскольку армия Чёрной Воды потеряла защиту своего защитного магического массива, у нее не было никакой возможности справиться с высоким демоном перед ними. Каждый раз, когда Бафомет взмахивал своим багровым длинным мечом, он пожинал жизни более чем сотни игроков. После того как игроки умирали, Огонь души Бафомета продолжал сжигать их Бессмертные Души.

В мгновение ока Бафомет убил более тысячи игроков.

Сердце Падающего Огня обливалось кровью, когда он видел это. Чёрная Вода отправила двадцать тысяч игроков, чтобы захватить Город Каменного Леса, шесть тысяч из которых были экспертами гильдии. Одно дело, если эти эксперты просто умрут, но если их Бессмертные Души будут повреждены, они не смогут войти во Божественный Домен в течение нескольких дней. Это было бы огромной потерей для гильдии.

Не имея лучшего выбора, Падающий Огонь мог только последовать примеру Небесного Погребения и приказать отступить, приказав своим людям рассеяться. Только один Бафомет нацелился на них, и даже если высокий демон был очень быстр, он мог убить только ограниченное количество игроков, если все разбегутся в разные стороны.

Увидев это, Ши Фэн усмехнулся и махнул рукой.

Внезапно сотни Миниатюрных баллист запустили свои Взрывающиеся стрелы в членов Чёрной Воды, каждая стрела содержала силу на пике второго порядка. Когда члены Чёрной Воды увидели, как на них обрушился град стрел, они почувствовали, как у них волосы встали дыбом.

После серии взрывов склон холма превратился в бесплодную пустошь, покрытую маленькими кратерами и выжженной землёй.

Хотя члены Чёрной Воды отреагировали на залп очень быстро, более двух тысяч игроков погибли в первой волне стрел. Эффект Миниатюрных баллист был поразительным.

Наблюдая, как залп за залпом Взрывающихся стрел сыплется на его силы, Падающий Огонь бросил леденящий взгляд на Ши Фэна, и побежал.

Его войска понесли трагические потери. Несмотря на непрекращающуюся бомбардировку нескольких сотен Миниатюрных баллист и преследование высокого демона, он был бы счастлив покинуть это поле боя с менее чем половиной своей первоначальной армии, если бы они вообще спаслись.

Силы Небесного Погребения и Чёрной Воды продолжали рассеиваться, пробегая весь путь к единственному выходу из запечатывающего барьера. Естественно, Ши Фэн приказал своим членам гильдии преследовать две гильдии, оставляя за собой выжженную землю и трупы.

Наблюдая, как члены Нулевого Крыла безжалостно преследуют сотни тысяч игроков, толпа в Городе Каменного Леса была ошеломлена.

Безжалостно!

Нулевое Крыло было совершенно безжалостно!

Такова была оценка толпой Нулевого Крыла. Обычно, после того как одна сторона выигрывала войну гильдий, она преследовала своего врага только в течение десяти или около того минут, если хотела использовать свою победу. Преследование вражеских игроков дольше этого времени могло привести к ненужным потерям, но Нулевое Крыло бежало за членами Небесного Погребения и Чёрной Воды более получаса, преследуя силы двух гильдий до выхода из запечатывающего барьера. ​

В конце концов, Нулевое Крыло уничтожило всех мифических Злых демонов и мифических Злых зверей, которых Небесное Погребение отправило в Каменные Горы. Гильдия не пощадила даже мифических монстров, охранявших выход из запечатывающего барьера. Все Злые демоны выше ранга лорда также были уничтожены. Между тем, Нулевое Крыло понесло нулевые потери на протяжении всего этого сражения.

Если бы они рассказали другим игрокам об этой битве, те, скорее всего, решили бы, что они либо шутят, либо хвастаются.

Однако такая чудесная битва действительно произошла перед ними.

Три Бафомета охраняли выход из барьера, закрывающего Каменные Горы, не давая никому покинуть карту. Любой игрок или Злой демон, который пытался приблизиться к выходу, был убит или отправлен в полет. Никто не мог пройти мимо этих высоких демонов.

– Чёрное Пламя! Не заходи слишком далеко! – Одинокое Погребение взревел, когда он сердито посмотрел на Ши Фэна, который стоял внутри защитного магического массива типа движения Нулевого Крыла.

Выход из запечатывающего барьера был не особенно большим. Обычно десяти или около того Злых демонов было достаточно, чтобы полностью блокировать его. Бафометы с их гигантскими корпусами легко охраняли выход, и с их невероятной силой у мил Небесного Погребения и Чёрной Воды не было никакой надежды покинуть Каменные Горы. Их войскам оставалось только наблюдать, как медленно приближаются Миниатюрные баллисты Нулевого Крыла.

– Чёрное Пламя, мы проиграли. Мы уже решили отступить от Каменных Гор. Пытаясь уничтожить нас всех, ты намерен сражаться с Чёрной Водой до самого конца? – потребовал Падающий Огонь, глядя на Ши Фэна.

– Заходим слишком далеко? – Ши Фэн ответил безразличным тоном: – Мало того, что ваши две гильдии работали вместе, чтобы нацелиться на Нулевое Крыло раз за разом, но вы окружили Каменные Горы барьером, чтобы убивать наших членов, пока они не достигнут нулевого уровня. Разве вы не считали, что ваши действия были немного чрезмерными? Если я так легко спущу вас с крючка сегодня, что подумают другие гильдии о Нулевом Крыле? Так что, я приглашаю всех вас остаться с нами!

Сказав это, Ши Фэн махнул рукой, и сотни Взрывающихся стрел дождем обрушились на оставшихся членов Небесного Погребения и Чёрной Воды.

Бум! Бум! Бум!

Серия взрывов эхом разнеслась по всей долине. Не имея сил сопротивляться, члены Небесного Погребения и Черной Воды могли только бежать и разбегаться.

– Хорошо! Очень хорошо! Чёрное Пламя, ты вынудил меня сделать это! – Одинокое Погребение впало в безумие, наблюдая, как один из экспертов и элит его гильдии умирает за другим. – Поскольку Небесному Погребению конец, Огненная Кровь, взорви магический массив злой энергии Императора Зверей! Я хочу, чтобы карта стала кладбищем! Мы утащим Нулевое Крыло с собой в ад!

Вскоре после того, как Одинокое Погребение издал команду, над Каменными Горами начали появляться руны. Злая энергия внутри карты пришла в неистовство, собравшись в массиве, который ранее построил Император Зверей. Земля задрожала, когда ужасающая сила сконцентрировалась. Казалось, что в Каменные Горы пришёл Армагеддон.

– Сумасшедший! – Падающий Огонь выругался, когда услышал безумный план Одинокого Погребения.

Этот человек и его затащит в ад!

Из-за такого поворота событий у членов Нулевого Крыла было мрачное выражение лиц.

Все они чувствовали, как ужасающая сила концентрируется в гигантском магическом массиве у выхода из запечатывающего барьера. Если магический массив взорвется, последствия будут ужасными.

– Умри! – Одинокое Погребение начал безумно хохотать, увидев страх на лицах членов Нулевого Крыла.

Как только магический массив будет установлен и сдетонирует, он превратит всё в радиусе пяти тысяч метров в страну мёртвых. Более того, злая энергия испортит души игроков после того, как они погибнут во взрыве. Даже если некоторые игроки выживут, злая энергия будет загрязнять их существо, и они будут страдать от ослабленного состояния. Игроки, которые умрут, также будут страдать от ослабленного состояния. Это ослабленное состояние будет достаточно долго ослабевать, если только игроки не удалят злую энергию из своих тел, что займёт значительное количество времени.

Внезапно в воздухе появилась фигура. Это был не кто иной, как Ши Фэн, который использовал свиток Вспышки. Оказавшись в воздухе, Ши Фэн направил Убивающий Луч на магический массив, собирающий злую энергию. Затем образовался непроглядно-чёрный барьер, окутывающий массив и постепенно рассеивающий собирающуюся ману и злую энергию.

Домен запрета!

Без поддержки внешней маны магический массив не мог сдетонировать.

– Не думай, что ты можешь так легко умереть, стоя передо мной! – Ши Фэн зарычал, когда он бросился в наполненный злой энергией магический массив.

Злая энергия была невероятно токсична для обычных игроков, и в высоких концентрациях она могла даже убить игроков при контакте.

Тем не менее в тот момент, когда Ши Фэн вошёл в диапазон магического массива, он активировал Абсолютный домен, став невосприимчивым ко всем формам повреждения.

После того, как он ступил в диапазон магического массива, золотые, божественные руны, окружающие Ши Фэна, начали потрескивать, поскольку они отбивались от окружающей коррозии злой энергии.

«Какая мощная злая энергия!» – Ши Фэн не мог сдержать удивления, когда заметил, что Злые силы начинают разъедать божественные руны.

Его Абсолютный домен мог остановить даже атаки мифических монстров четвертого порядка, но злая энергия этого магического массива медленно, но верно разъедала навык. Сила концентрированной злой энергии здесь почти имела силу заклинания пятого порядка.

Даже обычные мифические монстры не осмелились бы приблизиться к этому магическому массиву с такой силой. Только Злые звери и Злые демоны имели в нем хоть какую-то надежду на выживание.

Коррозия злой энергии увеличивалась с течением времени. Не смея больше терять времени, Ши Фэн бросился к центру магического массива и рубанул по посоху одним из своих клинков.

Взрыв громового пламени!

Бум!

Когда молния и огонь столкнулись со своей целью, посох, воткнутый в землю, разлетелся вдребезги, оставив после себя только тёмно-серый кристалл, покрытый пурпурно-золотыми рунами.

Когда ядро магического массива разлетелось на части, сам магический массив начал исчезать.

Вслед за этим до ушей Ши Фэна донёсся звук системного уведомления.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии