Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1696. Потрясённое Королевство Звёзд и Луны

Система: Поздравляем! Вы успешно уничтожили запечатывающий магический массив Злого Бога и остановили проход злой энергии от открытия. Награждение 100 очков репутации человечества и 10 000 очков заслуг Храма Бога Войны.

Ши Фэн был слегка удивлён, когда услышал системное уведомление.

Он никогда не ожидал, что заработает сто очков репутации Человечества и десять тысяч очков заслуг Храма Бога Войны за простое уничтожение магического массива.

Очки заслуг Храма Бога Войны были чрезвычайно ценны. Имея четыре тысячи очков, в Храме можно было купить обычный эпический предмет.

Тем не менее, Ши Фэн не сильно об этом размышлял, схватив рунический кристалл и бросившись прочь от магического массива.

Хотя магический массив уже был уничтожен, зло, которое он собрал, всё ещё оставалось в этом районе. После того, как злая энергия проест защиту Абсолютного домена, даже такой игрок второго порядка, как он, не сможет пережить концентрированную энергию.

Тем временем за пределами магического массива Одинокое Погребение, который действительно сошёл с ума, был ошеломлён, когда заметил, что магический массив исчез. Огненная Кровь, который управлял Злыми демонами из скрытого места, тоже разинул рот от шока.

– Как это возможно? – с лица Огненной Крови сошла краска, когда он заметил, что собранная злая энергия в магическом массиве постепенно рассеивается. – Он действительно игрок?

Запечатывающий магический массив, который Император Зверей использовал, чтобы установить ловушку в Каменных Горах, был экстраординарным. Злая энергия внутри массива стала настолько плотной после жертвоприношения четырёхсот тысяч игроков, что даже Апостол Злого Бога, такой как Огненная Кровь, не осмеливался войти в его диапазон. Любой игрок, не принадлежащий к Храму Злого Бога, сам решит свою судьбу, если приблизится к магическому массиву.

Тем не менее Ши Фэн не только выжил внутри него, но и уничтожил магический массив.

Хотя навык тишины, который использовал Ши Фэн, предотвратил детонацию магического массива, это было только временно. Как только действие навыка тишины закончится, Огненная Кровь просто сможет снова взорвать магический массив и превратить эту карту в кладбище.

Однако теперь, когда магический массив был уничтожен, это было невозможно.

Из-за разрушения магического массива барьер над картой Каменных Гор был снят. В результате на глазах у всех игроков вернулось голубое небо. Вновь стало возможным общение с внешним миром.

– Печать снята?

– Как это возможно? Небесное Погребение победили?

– Быстро! Сообщите начальству!

Члены различных крупных гильдий, которые были размещены за пределами барьера, были удивлены, когда черный как смоль магический барьер вокруг регионального подземелья внезапно исчез. Они немедленно связались со своим начальством.

Однако прежде чем они успели доложить о ситуации, большое количество игроков выскочило с другого конца долины в таком ужасе, как будто они только что увидели привидение. Эти бегущие игроки носили либо эмблему Небесного Погребения, либо эмблему Чёрной Воды.

Мгновение спустя ещё одна большая группа игроков выскочила из Каменных Гор. Хотя во второй группе было меньше игроков, чем в первой, импульс второй группы был внушительным. Эти игроки яростно охотились за бегущими членами Небесного Погребения и Чёрной Воды.

– Что происходит? Почему члены Нулевого Крыла преследуют членов Небесного Погребения и Чёрной Воды? Разве не должно быть наоборот?

– Небесное Погребение и Чёрная Вода проиграли?

– Это ведь невозможно, так же? Эти две гильдии прислали так много игроков, и у них была помощь их армии Злых демонов. Как они могли проиграть?

Зрители никогда даже не рассматривали возможность того, что Нулевое Крыло победит Небесное Погребение и Чёрную Воду. Армия Злых демонов была слишком сильна; это была не та сила, которую нынешние игроки могли бы одолеть. Кроме того, Небесное Погребение и Чёрная Вода намного превосходили численностью Нулевое Крыло. Для этих двух гильдий захватить Город Каменного Леса было бы проще простого. Как они могли в конечном итоге бежать от Нулевого Крыла? Более того, члены Небесного Погребения и Чёрной Воды бежали с таким отчаянием.

Прежде чем эти игроки смогли придумать правильное объяснение, три тридцатиметровых гуманоидных монстра выскочили из долины. Каждый из этих гуманоидных монстров излучал ужасающую ауру, и когда они покинули долину, они погнались за игроками Небесного Погребения и Чёрной Воды. Каждый раз, когда они размахивали своими алыми длинными мечами, они забирали жизни десятков или даже сотен игроков. Никто не мог остановить неистовство трёх монстров, когда крики эхом разнеслись по всей долине.

Когда зрители внимательнее присмотрелись к статистике Бафометов, они невольно вздрогнули и ахнули.

Мифические монстры!

Однако, прежде чем они смогли оправиться от шока, они заметили полупрозрачные фигуры, парящие над трупами игроков. Чёрный как смоль огонь сжигал эти полупрозрачные фигуры, и чувство ужаса переполняло зрителей.

Обычные игроки могли не заметить этого феномена, но игроки гильдий, подобные им, не были незнакомы с этой сценой. Очевидно, Бафометы использовали атаки души, и любые игроки, которых они убивали этой атакой, пострадали бы больше, чем просто потеря одного уровня.

Между тем, этих монстров было трое…

– Быстро! Доложите об этом вышестоящим! – закричали некоторые из быстро отреагировавших игроков.

Весть о том, что барьер вокруг Каменных Гор спал, быстро распространилась по различным крупным гильдиям Королевства Звёзд и Луны. И это была не единственная новость, которую они получили. В почтовые ящики верхних эшелонов также попали боевые видеозаписи божественного боя, произошедшего за пределами Города Каменного Леса.

Эти видео ясно показывали полное развитие войны между Нулевым Крылом и Небесным Погребением.

Несмотря на опыт этих высших эшелонов в многочисленных полевых сражениях, командных боях и даже войнах гильдий, когда они наблюдали за боем за пределами Города Каменного Леса, они не могли не быть ошеломлены.

Наблюдать за тем, как Ши Фэн сопротивляется военному оружию Небесного Погребения, было особенно умопомрачительно. Ни один игрок никогда не делал ничего подобного, но Ши Фэн достиг этого без особых усилий. Сила и защита, которые он демонстрировал, были просто неслыханными.

Кроме того, высшие эшелоны гильдий наблюдали, как три Бафомета уничтожили мифического Злого демона и четырёх мифических Злых зверей, а крупномасштабные разрушительные заклинания третьего и четвертого порядка падали на поле боя одно за другим. Зрелище нескольких сотен Миниатюрных баллист, выпускающих свои стрелы как одна, тоже было впечатляющим.

В целом, битва полностью изменила местность за пределами Города Каменного Леса. Эксперты гильдии были не более чем муравьями в битве, неспособными что-либо сделать.

* * *

В Резиденции Звёздного Альянса в Городе Звёзд и Луны.

– Значит, Небесное Погребение потерпело поражение? – Галактика Прошлого показал горькую улыбку, когда получил известие о победе Нулевого Крыла. – Теперь никто в Королевстве Звёзд и Луны не сможет остановить Нулевое Крыло.

– Лидер гильдии, ты с самого начала предсказывал, что Небесное Погребение проиграет? – с любопытством спросила Пурпурный Глаз. Судя по тону Галактики Прошлого, он не казался удивлённым исходом этой войны.

– Нет, я не знал, но у меня было чувство, что Нулевое Крыло не проиграет. Гильдия совершила много чудес с момента своего основания, и нет ничего удивительного в том, что гильдия совершила ещё одно, – сказал Галактика Прошлого, качая головой. – Однако производительность Нулевого Крыла на этот раз превзошла даже мои ожидания. Несмотря на то, что оно столкнулось с такой мощной силой, оно всё равно так легко победило, даже убив более двухсот тысяч членов Небесного Погребения и пятнадцать тысяч игроков из Чёрной Воды…

* * *

Различные сверхдержавы, следившие за войной между двумя гильдиями, были потрясены, когда узнали о ее исходе.

– Нулевое Крыло! У них всё ещё был такой козырь? Неудивительно, что гильдия отвергла наше добросердечное предложение, – Юань Тесинь побледнел, наблюдая за тремя Бафометами на видео перед собой.

Высокие демоны!

Он только читал об этом типе демонов в библиотеках, которые посещал. Высокие демоны были императорами среди демонов. Их Жизненные рейтинги были даже выше, чем у архаичных видов, но Нулевое Крыло вызвало трёх высоких демонов. Вполне естественно, что Небесное Погребение проиграло.

* * *

После этой войны различные крупные державы Королевства Звезд и Луны, а также те, кто действовал в тайне в пределах королевства, поняли, что Нулевое Крыло выросло из своего статуса неоперившейся гильдии. Теперь развитие Нулевого Крыла в Королевстве Звезд и Луны было поистине неудержимо. Гильдия доказала свою состоятельность, вступив в ряды различных сверхдержав и соревнуясь за гегемонию в Божественном Домене.

* * *

Ши Фэн вернулся в Город Белой Реки с добычей, которую он получил от мифических Злых демонов и мифических Злых зверей. Он не остался в Каменных Горах, чтобы участвовать в чистке. Основные силы Небесного Погребения были уже уничтожены, и Чёрная Вода потеряла более восьмидесяти процентов отправленных экспертов. И многих из них забрал Огонь души Бафометов. Как только воскресшие и смогут снова войти в игру, они будут существенно искалечены на значительное время. С сегодняшнего дня ни одна из этих двух гильдий не добьется успеха в Королевстве Звёзд и Луны. На самом деле, Небесное Погребение вообще может даже иметь проблемы с продолжением игры.

Вернувшись в Город Белой Реки, Ши Фэн забрал свою последнюю награду, просматривая предметы сияющими глазами. Особенно, когда его взгляд упал на темно-серый кристалл, покрытый рунами.

Когда он поднял кристалл раньше, он всё ещё был окружён плотной злой энергией. У него не было времени как следует осмотреть свой урожай. Теперь, однако, он чувствовал, насколько пугающим на самом деле был этот тёмно-серый рунический кристалл. Концентрированная энергия внутри была поразительной, даже превосходя ману в Кристаллах Семи Светил. Сравнивать энергетические уровни Кристалла Семи Светил с этим тёмно-серым кристаллом было всё равно, что сравнивать пламя свечи с лесным пожаром. Казалось, что в этом единственном кристалле заключена сила целого мира.

– Что это за штука? – с любопытством пробормотал Ши Фэн, осматривая предмет.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии