Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1698. Обновление Скрижали Злого Бога

Город Звёзд и Луны, Город Каменного Леса.

После того, как большая битва Нулевого Крыла с Небесным Погребением подошла к концу, всё Королевство Звёзд и Луны наполнилось шоком. Никто не ожидал такого исхода. В этой битве не только Небесное Погребение было побеждено, но и вся основная сила гильдии была практически искалечена. Многие из членов Небесного Погребения сейчас даже не могли войти в Божественный Домен. Что касается Чёрной Воды, то она тоже понесла ужасные потери.

С добавлением этого нового боевого рекорда слава и престиж Нулевого Крыла в Королевстве Звёзд и Луны достигли беспрецедентных высот. Каждая крупная держава, действующая в Королевстве Звёзд и Луны, будь то на свету или в темноте, теперь держалась перед Нулевым Крылом в сильном страхе и благоговении.

Отложив в сторону трёх Бафометов, вызванных Нулевым Крылом, просто комбинация нескольких сотен Миниатюрных баллист и защитного магического массива типа движения сделала Нулевое Крыло пугающей силой, с которой приходилось считаться. С точки зрения военного оружия, ни одна гильдия в Королевстве Звёзд и Луны не могла конкурировать с Нулевым Крылом.

Теперь, когда Небесное Погребение потерпело такое жалкое поражение, скорее всего, ни одна гильдия в Королевстве Звёзд и Луны не могла представлять угрозу Нулевому Крылу.

Внутри зала гильдии Резиденции Нулевого Крыла в точке телепортации Резиденции появилась яркая вспышками. После того, как свет исчез, фигура Ши Фэна заняла своё место.

В этот момент в зале гильдии было очень оживлённо. Можно было увидеть, как многие из элитных членов резерва нового поколения гильдии возбуждённо выстраиваются в очередь в области квестов, ожидая, чтобы забрать квесты гильдии.

Эти резервные элиты нового поколения были игроками, которые не так давно покинули свои городки новичков и прошли вступительный тест гильдии. Хотя в среднем они были только двадцатого уровня, все они обладали значительно хорошим талантом. Среди них было несколько одаренных юношей.

Бросив взгляд, Ши Фэн даже заметил нескольких игроков, которые были известными пиковыми экспертами в Королевстве Звёзд и Луны во время его предыдущей жизни.

Например, Охотник за Тенью был одним из десяти лучших Ассасинов Королевства Звёзд и Луны. Также присутствовал Кровавый Дождь, который являлся одним из двадцати лучших Оракулов в королевстве. А ещё был Ло Ии, Друид, которому удалось продвинуться до четвёртого порядка.

Все это были таланты, которые различные крупные гильдии отчаянно пытались привлечь в прошлом. Но теперь все эти таланты решили присоединиться к Нулевому Крылу.

– Война на этот раз действительно удивительная. Жаль, что я был слишком низкоранговым, чтобы присоединиться. Надеюсь, в будущем я присоединюсь к битве такого масштаба, – сказал юноша, одетый в серую мантию мага, когда смотрел видео предыдущей войны, проигрываемое в зале гильдии, с надеждой на лице.

– Не так-то просто будет отобраться на такую крупномасштабную войну. По крайней мере, ты должен будешь получить повышение в элитные члены, чтобы иметь шанс. Сейчас мы всего лишь резервная элита. Потребуется много усилий, чтобы стать настоящим элитным членом гильдии. Просто накопить необходимые очки вклада гильдии уже довольно сложно, не говоря уже о прохождении теста на повышение, – сказал крепкий мужчина, одетый в металлическую броню, качая головой.

Резервная элита – это должность, предоставляемая игрокам, которые, по мнению гильдии, обладают потенциалом. Однако потенциал человека не обязательно отражает его силу. Если резервная элита не сможет выполнить требования роста, установленные гильдией в течение определённого периода времени, они будут понижены до обычных членов и должны будут подниматься в гильдии с нуля.

Более того, по мере того как влияние Нулевого Крыла в Божественном Домене росло и всё больше и больше игроков решали вступить в гильдию, планка для элитных членов также поднималась. В конце концов, у гильдии было ограниченное количество ресурсов. Не все могли наслаждаться богатыми ресурсами. Только элитные и опытные члены гильдии обладали достаточной квалификацией, чтобы пожинать такие плоды.

– Это совсем не проблема. Сейчас единственное преимущество элитных членов гильдии перед нами – это то, что они вступили в гильдию раньше нас. Если у тебя будет достаточно времени, то даже стать членом главной силы гильдии не будет невозможно! – с усмешкой произнесла девушка-подросток с овальным лицом и изящным телом, облачённым в черные кожаные доспехи. Она повернулась, чтобы посмотреть на фигуру Ши Фэна, показанную на боевом видео, и добавила: – Просто подождите! Рано или поздно вы увидите мою фигуру рядом с главой гильдии!

– Ты слишком много фантазируешь. Почему бы тебе не посмотреть, кто стоит рядом с лидером гильдии? Командир Танцующего Пламени и вице-лидер гильдии Водяная Роза – обе эксперты, которые могут идти в ногу даже с пиковыми экспертами супер-гильдий, – возразил кто-то в толпе вокруг девочки-подростка.

Только, как только этот человек так сказал, девушка-подросток тут же бросила на него свирепый взгляд.

Эти резервные элиты не сдерживали своего голоса, когда говорили. Даже обычные игроки, стоявшие в нескольких десятках метров от них, могли ясно слышать их разговор, не говоря уже о Ши Фэне, игроке, обладавшем необыкновенным телосложением.

Однако Ши Фэн просто усмехнулся по поводу разговора этих резервных элит.

Он никогда не думал, что его существование подтолкнет членов гильдии к самосовершенствованию.

Тем не менее взглянув на этих членов резервной элиты, Ши Фэн почувствовал, что есть необходимость еще раз расширить гильдию. Ранее, из-за неглубокого фундамента и проблемы финансирования Нулевого Крыла, гильдия могла позволить себе сделать только ограниченное количество резервных элит.

Однако после войны с Небесным Погребением это больше не было проблемой. Отложив в сторону предметы Нулевого Крыла, полученные от убитых Злых демонов, только оружия и снаряжения, которое гильдия получила от убийства членов Небесного Погребения и Чёрной Воды, уже было достаточно для нескольких массивных рекрутингов.

Между тем, во время следующей экспансии Ши Фэн планировал также привлечь экспертов из соседних королевств. В конце концов, масштаб войны между Нулевым Крылом и Небесным Погребением был огромным. Не говоря уже о том, что Небесное Погребение было предыдущим правителем Города Древних Скал. Следовательно, игроки Королевства Звёзд и Луны были не единственными, кто обратил внимание на эту войну. Даже игроки в соседних королевствах знали об этом.

Теперь, когда Нулевое Крыло полностью разгромило Небесное Погребение, игроки в соседних королевствах, естественно, попытаются лучше понять Нулевое Крыло. Тем временем он мог бы использовать эту возможность, чтобы нанять группу элитных и опытных игроков, чтобы увеличить силу и потенциал роста гильдии.

Подумав об этом, Ши Фэн послал сообщение Водяной Розе и попросил её прислать несколько человек для выполнения его приказов.

Что касается его самого, то парень направился к Боевой Арене Города Каменного Леса.

После того, как война с Небесным Погребением закончилась, в Город Каменного Леса вернулись мир и стабильность. В результате количество игроков, собравшихся в Городе Каменного Леса, постоянно увеличивалось. Среди игроков, посещающих город, не было недостатка в гильдейских экспертах и независимых экспертах.

После просмотра битвы между Нулевым Крылом и Небесным Погребением все поняли одну вещь.

И это был тот факт, что даже игроки могли противостоять военному оружию, но для этого требовалась достаточная сила. Между тем, если они хотели улучшить свою силу, повышение до второго порядка было бесспорно самым быстрым способом сделать это. Однако, помимо необходимости хорошего оружия и снаряжения, также были необходимы достаточно высокие боевые стандарты для прохождения квеста продвижения второго порядка.

Тренировки на Боевой Арене Города Каменного Леса, несомненно, были самым быстрым способом улучшить свои боевые стандарты.

Хотя обучение в Башне Испытаний тоже было вариантом, не каждый мог позволить себе плату в один Магический кристалл за попытку.

К тому времени, когда Ши Фэн вошёл на Боевую Арену, её вестибюль уже был переполнен игроками. Можно было видеть, как многие эксперты, принадлежащие к различным крупным гильдиям, устраивали поединки друг с другом. Были также игроки, устраивающие частные поединки или соревнования с привлекательными наградами.

Тем не менее, из всех доступных достопримечательностей внутри Боевой Арены, продвинутые боевые комнаты, без сомнения, были самыми популярными.

Причиной этого было то, что продвинутые боевые комнаты облегчали улучшение показателей завершения навыков игроков. Чем выше коэффициент завершения навыка, тем сильнее становятся навыки. Можно сказать, что это самый интуитивный способ для опытных игроков повысить свою силу.

Однако, поскольку было просто слишком мало доступных продвинутых боевых комнат, несмотря на Джуди, NPC, которой Ши Фэн поручил управление Боевой Ареной, которая уже подняла арендную плату до четырех Магических кристаллов за тридцать минут, спрос на продвинутые боевые комнаты всё ещё превышал предложение.

Когда Ши Фэн взглянул на отчёт о доходах Боевой Арены, он обнаружил, что большая часть Магических кристаллов, заработанных Боевой Ареной, поступала из продвинутых боевых комнат.

Популярность продвинутых боевых комнат намного превзошла ожидания Ши Фэна.

Он подождал, пока выйдет текущая группа игроков, использующих продвинутые боевые комнаты, затем временно закрыл продвинутые боевые комнаты и забрал Скрижаль Злого Бога. Сразу же после того, как он это сделал, на Боевой Арене произошла суматоха.

– Что происходит? Почему нельзя использовать продвинутые боевые комнаты?

– Я долго ждал своей очереди. И вот теперь, когда моя очередь, наконец, пришла, они на самом деле не позволяют нам использовать продвинутые боевые комнаты? Это что, афера?

Игроки, ожидающие использования продвинутых боевых комнат, сразу же подняли шум.

Тем не менее все получили быстрый ответ от штаба NPC, в котором говорилось, что продвинутые боевые комнаты проходят некоторую модернизацию и что им нужно немного подождать, пока модернизация будет завершена.

* * *

Система: У Вас обнаружено более 10 000 Кристаллов злой энергии. Вы хотите потратить 10 000 Кристаллов злой энергии на дальнейшее обновление Скрижали Злого Бога?

Держа Скрижаль Злого Бога, Ши Фэн был поражён, получив системное уведомление. Ранее ему приходилось вручную выбирать, чтобы обновить скрижаль. На этот раз, однако, система взяла на себя инициативу спросить его.

Но он не стал зацикливаться на этом вопросе, а сразу же нажал кнопку «Согласен».​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии