Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1700. Фундамент гильдии

Ши Фэн уже достиг области вознесения области истины.

Поэтому, изучив первое изображение на Скрижали Злого Бога, он был уверен, что это учебное пособие для области истины. Более того, учебное пособие было чрезвычайно подробным, что даже Ши Фэн получил много вдохновения от него.

«Что это за сокровище – Скрижаль Злого Бога?» – любопытство наполнило Ши Фэна, когда он смотрел на Храм Злого Бога.

В Божественном Домене было очень мало информации об области истины. Если бы не случайная встреча некоторое время назад, он бы тоже не узнал об этих областях. Это было точно так же, как в его предыдущей жизни, когда он только знал, что достижение области дифференциации может обострить пять чувств и помочь улучшить коэффициент завершения навыков и эффективность обучения боевой технике.

Однако, постигнув принципы, лежащие в основе области истины, он понял, насколько важны эти области на самом деле.

На самом деле, теперь, когда Ши Фэн овладел как областью дифференциации, так и областью истины, он был уверен, что победит трёх или четырёх экспертов области пустоты одного с собой уровня одновременно, даже если у него не будет подавляющего преимущества в основных атрибутах и он не использовал никаких навыков или заклинаний. Если бы он сказал это кому-нибудь, они, вероятно, посмеялись бы над ним за такую чрезмерную самоуверенность.

Большинству экспертов пришлось бы бежать от силы трёх или четырёх экспертов одной и той же области дифференциации, даже если бы их достижения в этой области были выше. Только эксперты области домена могли справиться с несколькими противниками одного и того же боевого стандарта.

Супер-гильдии были настолько сильны именно потому, что они обладали полным наследием для воспитания экспертов в области дифференциации. Между тем, супер-первоклассные гильдии всегда будут оставаться супер-первоклассными гильдиями из-за отсутствия полного наследия.

Такое наследие было основой гильдии.

Скрижаль Злого Бога была одним из таких наследий. Только вместо того, чтобы быть наследием, которое передавало знания относительно области дифференциации, это было наследие, которое учило области истины. Насколько Ши Фэн знал, ни одна сила во всем Божественном Домене не имела наследия, связанного с областью истины. Таким образом, можно было только представить, насколько ценной была Скрижаль Злого Бога.

Хотя первое изображение на Скрижали Злого Бога учило только основам области истины, которые касались использования собственной силы, это всё ещё было чрезвычайно ценным знанием. Кроме того, на скрижали были и другие гравированные изображения. Если он приложит усилия, это будет только вопрос времени, когда он восстановит и другие изображения.

Как только он это сделает, он может получить полное наследие для области истины.

Одна только мысль о такой возможности взволновала Ши Фэна.

Если все обернется так, как он себе это представлял, у Нулевого Крыла будет основа, чтобы вырасти в супер-гильдию. Хотя этот фундамент будет отличаться от других супер-гильдий, он не думал, что этот фундамент будет слабее, чем у них. Ему ещё предстояло найти предел области истины, и никто не мог сказать, каких высот может достичь игрок, полагаясь на эту область.

Более того, у него было преимущество, которого не было у различных супер-гильдий; он знал, как тренироваться как в области истины, так и в области дифференциации, в то время как супер-гильдии исследовали только область дифференциации. Это может быть значительно большим преимуществом.

После того, как Ши Фэн закончил изучать изображение на скрижали, он снова осмотрел панель атрибутов.

«Конечно же, эта Скрижаль Злого Бога – сокровище, чтобы воспитывать экспертов», – глаза Ши Фэна загорелись, когда он прочитал обновленный вводный текст для Иллюзорного пространства.

Иллюзорное Пространство:

При активации:

Эффект навыка 1: Игроки, владеющие Кристаллом злой энергии и стоящие в пределах 10 метров от Скрижали Злого Бога, должны войти в образ скрижали своим сознанием, непосредственно переживая битву. Каждый Кристалл злой энергии даёт одну попытку полного испытания этого опыта.

Эффект навыка 2: Образует иллюзорное пространство радиусом 200 метров. Иллюзорное пространство создаст копию любого игрока, который войдёт. Затем игроки могут сражаться со своими копиями. Иллюзорное существо будет обладать всеми навыками скопированного игрока и будет в состоянии достичь 100%-ного коэффициента завершения навыка. Игроки могут бросить вызов Иллюзорным существам до ранга тёмного золота.

Время действия: 50 минут

Время восстановления: 1 час

(Может эволюционировать. Для эволюции требуется 1 Кристалл Злого Бога.)

С помощью этого прямого урока игроки могли бы получить твердое понимание принципов, лежащих в основе области истины, испытав борьбу между Древним Богом и Девятиглавой Магической Змеёй лично, даже если они были совершенно несведущи в области истины. Этот метод обучения был во много раз эффективнее, чем наблюдение за изображением скрижали.

Только Ши Фэн не ожидал, что потребуется Кристалл злой энергии.

Однако, поразмыслив над этим вопросом, парень нашёл его разумным. Это был шанс непосредственно ощутить область истины. Это было гораздо лучше, чем смотреть видео. Не было ничего необычного в том, что за это приходилось платить. ​

«Похоже, мне нужно будет подготовить ещё больше Кристаллов злой энергии и Кристаллов Злого Бога», – Ши Фэн не смог сдержать горькой улыбки, глядя на Скрижаль Злого Бога.

Раньше он всё ещё несколько скептически относился к высказыванию о том, что удача и несчастье в Божественном Домене существуют рядом друг с другом, идя, что называется, рука об руку.

Однако теперь он полностью поверил в эту поговорку.

Изначально прибытие Храма Злого Бога должно было стать катастрофой как для Нулевого Крыла, так и для Королевства Звёзд и Луны. Но, глядя на это сейчас, Ши Фэн обнаружил, что это была отличная возможность. Иначе он действительно не знал бы, где найти так много Кристаллов злой энергии и Кристаллов Злого Бога. В конце концов, только Злые демоны и Злые звери сбрасывали эти предметы.

Ши Фэн немедленно достал Кристалл злой энергии и активировал Иллюзорное пространство, чтобы проверить учебное пособие.

Внезапно Скрижаль Злого Бога испустила ослепительное фиолетовое свечение. Затем Ши Фэн почувствовал, как всё его существо было втянуто в скрижаль. После чего сцена перед ним претерпела небывалую трансформацию.

К тому времени, когда Ши Фэн осознал это, он стоял посреди первобытной пустоши. Темные грохочущие тучи заволокли небо. Между тем, перед ним была пятисотметровая Девятиглавая Волшебная Змея, которая возвышалась как гора, испускающая безграничную ауру. Сила в ее дыхании, вероятно, могла бы мгновенно убить существование пятого порядка.

Каждая из голов Девятиглавой Волшебной Змеи содержала в себе особый вид силы. Когда все девять держав объединяются, полученная сила может быть сродни стихийному бедствию. В прошлом Ши Фэн наблюдал за битвами экспертов шестого порядка, и он сомневался, что эти игроки шестого порядка выживут даже после двух или трёх ударов Девятиглавой Волшебной Змеи.

К счастью, ужасная аура Волшебной Змеи сейчас ни в малейшей степени не повлияла на Ши Фэна. Он чувствовал, что его сознание вошло в Древнего Бога, который сражался с Девятиглавой Волшебной Змеёй в изображении скрижали. Однако, несмотря на это, он не мог сдвинуть тело. Он мог только спокойно наблюдать и чувствовать действия Древнего Бога.

После чего Древний Бог начал свою битву против Девятиглавой Волшебной Змеи. Однако, вопреки ожиданиям, борьба не была напряжённой. Скорее, это было одностороннее избиение. Древний Бог легко уклонялся или блокировал каждую атаку бегемота. Каждое движение Древнего Бога выглядело как глубокая и сложная боевая техника. Ши Фэн был совершенно загипнотизирован тем, как сражался Древний Бог.

Примерно через десять минут урок подошёл к концу. Прежде чем Ши Фэн даже понял, что происходит, его сознание покинуло Скрижаль Злого Бога и вернулось в его тело.

«Удивительно! Так это и есть истинные области истины?» – Ши Фэн не находил слов. Райнбек признал, что постиг основы области истины, но по сравнению с основами, которым учил Древний Бог, основы, которым обучал Райнбек, были в лучшем случае посредственными.

Если бы ему пришлось набирать баллы по основам области истины, которые он открыл и выучил сам, он заработал бы только проходные шестьдесят баллов из ста. Между тем, основы Древнего Бога набрали бы идеальные сто баллов.

Было просто слишком много аспектов, которые ему нужно было улучшить.

Хотя Ши Фэн хотел испытать учебное пособие снова, он мог испытать его только единожды каждый раз, когда активировал Иллюзорное пространство. Ему придется подождать, пока не закончится время восстановления.

Однако одночасовое время восстановления было слишком долгим для Ши Фэна. У него было ещё много дел, о которых он должен был позаботиться. У него не было другого выбора, кроме как сдаться. Более того, юноша получил много вдохновения от своего первого визита. Ему потребуется немало времени, чтобы переварить всю полученную информацию.

После чего Ши Фэн позвал Джуди, чтобы та начала перестраивать планировку седьмого этажа Боевой Арены.

Раньше Скрижаль Злого Бога имела радиус всего сто метров. Теперь он увеличился до двухсотметрового радиуса. Общая доступная площадь увеличилась почти в четыре раза. Определённо была необходимость перестроить планировку этажа.

Потратив около двадцати минут на принятие решения о планировке, они в конечном итоге втиснули сорок продвинутых боевых комнат в диапазон Скрижали Злого Бога; это было более чем в четыре раза больше того, что было доступно ранее. С этим Боевая Арена могла заработать как минимум в четыре раза больше дохода от продвинутых боевых комнат.

Но Ши Фэн всё ещё не был удовлетворен. Затем он поручил Джуди увеличить арендную плату за продвинутую боевую комнату, увеличив первоначальную стоимость с четырёх Магических кристаллов до десяти Магических кристаллов.

– Лидер гильдии, боюсь, что эта цена намного превышает то, что может позволить себе большинство экспертов. Если мы пройдем через это повышение цен, многие эксперты откажутся от аренды продвинутых боевых комнат, – с тревогой сказала Водяная Роза, увидев новую цену, предложенную Ши Фэном.

Опытные игроки были основными клиентами продвинутых боевых комнат.

Она постоянно управляла торговой фирмой «При Свечах» и Боевой Ареной Города Каменного Леса, так что имела четкое представление о ежедневных доходах различных экспертов. Предыдущая цена, четыре Магических кристалла, была уже пределом для многих экспертов. Если бы арендная плата продвинутых боевых комнат увеличилась до 10 Магических кристаллов, даже экспертам из известных команд авантюристов было бы трудно ее себе позволить. Если бы это было так, эти опытные игроки предпочли бы тренироваться в Божественном Колизее.

– Не волнуйся. Ограничения созданы для того, чтобы их ломать. Более того, новые продвинутые боевые комнаты имеют продолжительность пятьдесят минут минут вместо предыдущих тридцати минут, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись. Он не стал утруждать себя дальнейшими объяснениями.

Модернизированная Скрижаль Злого Бога была совсем не такой, как раньше. Он испытал это лично.

Тем временем, после того, как менеджер NPC, Джуди, опубликовала новую арендную плату продвинутых боевых комнат, игроки в вестибюле были ошеломлены.

– Десять Магических кристаллов? Нулевое Крыло пытается нас ограбить?

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии