Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1701. Восхождение скрытого дракона

– У Нулевого Крыла определённо хватает мужества требовать такую цену. Неужели они действительно думают, что продвинутые боевые комнаты – это единственное, что может помочь игрокам улучшить свои показатели завершения навыков?

– Я могу купить хорошее снаряжение или десять раз потренироваться в Божественном Колизее с помощью десяти Магических кристаллов!

– Нулевое Крыло считает Магические кристаллы сорняком?

Когда игроки увидели обновлённые цены на продвинутую боевую комнату на больших экранах в центре вестибюля, многие опытные игроки подумали, что Нулевое Крыло сошло с ума из-за Магических кристаллов.

Хотя нынешние игроки теперь имели гораздо больше источников Магических кристаллов, они всё ещё могли заработать только ограниченное их количество. Кроме того, было много других вещей, которые требовали Магических кристаллов.

Десять Магических кристаллов не были приемлемой ценой для опытных игроков. У игроков даже не было гарантии заработать столько после целого дня напряжённой работы. Как они могли потратить весь свой заработок на постепенное повышение уровня освоения навыков?

Единственным преимуществом было то, что теперь имелось на тридцать одну продвинутую боевую комнату больше, чем раньше. Благодаря этому игрокам не придётся так долго стоять в очереди.

Однако эксперты различных крупных держав по-прежнему неодобрительно относились к новым изменениям. Основными заказчиками продвинутых боевых комнат были именно эти специалисты. Хотя они могли позволить себе нынешнюю цену, это было бы огромным бременем для их гильдий. Их соответствующие гильдии также не могли позволить себе отправлять их в продвинутые боевые комнаты так часто. Это было неразумно и бесполезно.

В то время как борьба с Иллюзорными существами в продвинутых боевых комнатах действительно помогла бы им улучшить свои показатели завершения навыков более эффективно, чем выше становился уровень завершения их навыков, тем менее эффективными были продвинутые боевые комнаты. Для таких опытных игроков, как они, улучшение от одной тренировки не стоило десяти Магических кристаллов. К сожалению, хороших альтернатив не было, как только игроки достигли своих стандартов.

Можно сказать, что эта перемена поставила их в очень неловкое положение.

– Погоди минутку, они обновляют описание продвинутых боевых комнат, – пока все обсуждали новые цены, главный экран Боевой Арены показал новые правила для продвинутых боевых комнат.

Во-первых, продолжительность каждого сеанса увеличилась до пятидесяти минут.

Во-вторых, обычные члены Нулевого Крыла получат скидку десять процентов на аренду продвинутых боевых комнат, элитные члены получат скидку двадцать процентов, а основные члены получат скидку тридцать процентов. Кроме того, десять продвинутых боевых комнат будут зарезервированы для членов гильдии.

Когда эти новые правила были обнародованы, толпа в вестибюле снова подняла шум. Тем временем члены различных крупных держав повернулись к членам Нулевого Крыла в зависти по поводу преимуществ, которыми они могли наслаждаться.

С учётом скидок и продлённого срока аренды арендная плата членов Нулевого Крыла была лишь немного выше, чем раньше. Кроме того, теперь существовали эксклюзивные продвинутые боевые комнаты для членов Нулевого Крыла.

Внезапно независимые эксперты начали один за другим покидать Боевую Арену и направляться к Резиденции Нулевого Крыла, чтобы подать заявку на вступление в гильдию. Даже многие представители элиты и эксперты различных крупных держав колебались.

Когда высшие эшелоны других крупных гильдий получили известие об обновлении, они побледнели.

– У Нулевого Крыла действительно была такая карта?

– С этим, подъём Нулевого Крыла действительно станет неудержимым.

Теперь, когда Нулевое Крыло укрепило свои позиции в качестве гильдии номер один Королевства Звёзд и Луны, больше не было ни одной местной гильдии, которая осмелилась бы бросить ему вызов. Это означало, что Нулевое Крыло обладало монополией на лучшие ресурсы Королевства Звёзд и Луны. Естественно, члены гильдии получат больше ресурсов, чем раньше.

С введением этого нового преимущества гильдии Нулевое Крыло стало значительно более привлекательным для элиты и экспертов их гильдий. Это был только вопрос времени, когда их гильдии начнут терять большие группы своих членов, но их гильдии ничего не могли сделать, чтобы остановить это…

В течение некоторого времени после распространения новостей об обновленных продвинутых боевых комнатах число элитных и опытных игроков, пытающихся присоединиться к Нулевому Крылу, возросло экспоненциально. Из-за этого Водяная Роза, которая пыталась организовать урожай Нулевого Крыла после его войны с Небесным Погребением и Чёрной Водой, была в восторге.

Менее чем за полчаса с момента появления новых продвинутых боевых комнат Нулевое Крыло получило более двадцати тысяч заявок от обычных игроков, более пяти тысяч заявок от элитных игроков и более двухсот заявок от опытных игроков. Просто тестирование всех этих игроков заняло бы очень много времени.

Скорость развития гильдии намного превзошла первоначальные ожидания Водяной Розы.

Водяная Роза подсчитала, что Нулевому Крылу потребуется примерно два-три дня, чтобы набрать так много элитных и опытных игроков, но, похоже, Нулевое Крыло может увеличить количество своих элитных членов до двухсот пятидесяти тысяч раньше, чем это произойдет. Гильдия также не должна иметь никаких проблем с увеличением числа своих экспертов до пяти тысяч.

С такими высокими цифрами Нулевое Крыло превзошло бы многие настоящие первоклассные гильдии. Единственным реальным отличием Нулевого Крыла от настоящих первоклассных гильдий теперь была меньшая сфера влияния гильдии и меньшее количество обычных членов.

Однако с этим ничего нельзя было поделать, так как стандарты Нулевого Крыла были слишком высоки. Более того, первоклассные гильдии начали распространять своё влияние по всему Божественному Домену в день запуска игры; их влияние теперь охватывало множество королевств и империй. Эти первоклассные гильдии потратили бесчисленные ресурсы и абсурдное количество богатства, чтобы построить прочный фундамент для себя. Нулевое Крыло, с другой стороны, начало свое развитие в единственном городе, практически без богатства и ресурсов.

Между тем, эффективность эффекта продвижения продвинутых боевых комнат также застала Ши Фэна врасплох.

Гильдейская элита и эксперты были необходимы для развития гильдии, потому что гильдии нуждались в рабочей силе для управления и защиты новой территории, которую они приобрели. Просто прогнать местных правителей было недостаточно. Если гильдии не хватало сил, чтобы защитить свою новую территорию, в конце концов эту территорию захватывала какая-то другая сила. В таком случае гильдия могла бы вообще не беспокоиться о расширении.

В настоящее время Нулевое Крыло всё ещё было в состоянии справиться с количеством элиты и экспертов, поскольку у него было очень мало территорий. В общей сложности гильдия контролировала только три городка и один город. Для сравнения, первоклассные гильдии контролировали более десятка городков, разбросанных по нескольким королевствам и империям.

Однако, если Нулевое Крыло начнёт расширяться, оно, естественно, столкнется с большим количеством конкурирующих держав. Если бы несколько мест были атакованы одновременно, Ши Фэн не смог бы защитить все свои территории, даже если бы он был более могущественным. Следовательно, достаточное количество элиты гильдии и экспертов было чрезвычайно важно.

Пока Ши Фэн размышлял о будущем Нулевого Крыла, Нежный Снег внезапно связалась с ним и спросила:

– Лидер гильдии, где Вы сейчас?

– Я в Городе Каменного Леса. Что-то случилось? – с любопытством спросил Ши Фэн.

Когда Город Каменного Леса был атакован, Водяная Роза привела множество экспертов гильдии, чтобы укрепить городок. Тем временем, Нежный Снег была ответственна за помощь армии королевства против армии Злого зверя, которая вторгалась в Королевство Звёзд и Луны. Поскольку NPC Храма Злого Бога контролировали этих Злых зверей, а не игроков, они были намного выше. Самый низкий уровень Злого зверя был шестидесятом, в то время как большинство Злых зверей были ранга вождя и выше. Кроме того, довольно много NPC третьего порядка из Храма Злого Бога командовали армией Злых зверей.

Если бы Нежный Снег не привела силы Нулевого Крыла на помощь армиям королевства, армия Злых зверей давно бы прорвала оборонительную линию. Если это произойдёт, Злые звери сожрут все ресурсы на своём пути, становясь все сильнее по мере того, как будут пробираться к Городу Нулевого Крыла.

– Количество Злых зверей здесь начало уменьшаться. Согласно донесениям наших разведчиков, Император Зверей, похоже, вытаскивает Злых зверей и Злых демонов под своим контролем. Император Зверей послал своих монстров окружить Древнейшие божественные руины. Две тысячи членов элиты и сто экспертов, которых мы разместили в руинах, были уничтожены. Более того, Император Зверей объявил, что Нулевому Крылу отныне запрещено входить в Древнейшие божественные руины. Похоже, мы – его единственная цель, – сказала Нежная Снежка, стиснув зубы.

Древнейшие божественные руины уже стали главным местом для различных крупных гильдий, чтобы приобрести оружие, снаряжение и боевые техники. Но самое главное, это был единственный вход в Город Древних. Город Древних был единственным местом, где можно было получить Древнейшие души, которые могли помочь игрокам выполнить свои квесты продвижения до второго порядка. Если бы поставки Древнейших душ Нулевого Крыла были прекращены, его развитие определённо отстало бы от других гильдий.

Мешая только членам Нулевого Крыла войти в Древнейшие божественные руины, Император Зверей явно пытался спровоцировать гильдию. Естественно, другие гильдии были более чем счастливы наблюдать за происходящим на расстоянии. Теперь, когда Нулевое Крыло уже вошло в Город Древних и получило преимущество над их гильдиями, другие гильдии ещё меньше хотели видеть членов Нулевого Крыла входящими в Древнейшие божественные руины.

Хотя Нежный Снег и хотела что-то предпринять по этому поводу, Империя Орков была нейтральной картой. Даже если она сообщит армиям королевства о Злых зверях и Злых демонах в Древнейших божественны руинах, армии королевства не предпримут никаких действий.

– Император Зверей, должно быть, действительно думает, что никто не может прикоснуться к нему только потому, что он находится на нейтральной карте! – Ши Фэн не мог не усмехнуться, когда услышал отчёт Нежного Снега, и в его глазах вспыхнула жажда убийства. – Если он смеет преграждать мне путь к богатству, я отрежу ему ноги! ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии