Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1702. Взятие под контроль Затерянного Городка

Хотя Ши Фэн говорил очень тихо, Нежный Снег ясно слышал решимость и гнев в его голосе.

– Лидер гильдии, на самом деле мы не собираемся предпринимать никаких действий, верно? – Нежный Снег забеспокоилась от слов Ши Фэна. – Этот Император Зверей, очевидно, делает это, чтобы заманить нас в Империю Орков. Если мы действительно отправим нашу армию на нейтральную карту, мы окажемся вне защиты королевства. Эти могущественные Злые звери и Злые демоны легко раздавят нас. Если нам нанесут тяжёлый удар сейчас, это уменьшит репутацию и престиж, которые мы получили от предыдущей войны.

Хотя Нулевое Крыло не понесло никаких потерь во время битвы с армиями Небесного Погребения, оно потратило много своих ресурсов. Фактически, расходы Нулевого Крыла в сражении были астрономическими. Другие гильдии, возможно, не имели четкого представления о том, сколько битва стоила Нулевому Крылу, но как она, вице-лидер гильдии Нулевого Крыла, могла не знать?

Из ста сорока тысяч Магических кристаллов, подготовленных гильдией к битве, было израсходовано более ста двадцати тысяч. С теми немногими Магическими кристаллами, которые остались у Нулевого Крыла, растоптать Злых зверей и Злых демонов Императора Зверей было бы невозможно. Между тем, как только Нулевое Крыло исчерпает свои запасы Магических кристаллов и потеряет защиту защитного магического массива типа движения, исход будет ужасным для сил Нулевого Крыла.

В отличие от Злых демонов, которые напали на Город Каменного Леса, Злые демоны и Злые звери, которыми управлял Император, были шестидесятого уровня и выше. Большинство этих монстров также были в ранге вождя. Даже игрок первого порядка того же уровня может быть не в состоянии солировать с вождём Злым зверем или Злым демоном. Не говоря уже о том, что были ещё более сильные лорды, верховные лорды, великие лорды, величайшие лорды и мифические Злые демоны и Злые звери.

Другое дело, если бы Нулевое Крыло смогло вызвать больше Бафометов, как это было во время битвы против Небесного Погребения. Если бы это было возможно, у Нулевого Крыла был бы шанс на победу. Однако Ши Фэн уже заявил высшему эшелону Нулевого Крыла, что он вызвал трёх Бафометов с помощью расходного материала и использовал все шансы на призыв во время предыдущей битвы.

Попытка затеять драку с Императором Зверей, находясь в таком невыгодном положении, явно не была мудрым решением.

– Конечно, нам нужно двигаться! – Ши Фэн кивнул. – Более того, мы собираемся сильно избить его!

Он понимал мотивы Императора Зверей.

В настоящее время Нулевое Крыло было похоже на полуденное солнце в Королевстве Звёзд и Луны. Благодаря престижу и репутации, которые оно заработало от предыдущей войны, и привлекательности продвинутых боевых комнат, потенциал роста Нулевого Крыла был для всех.

Если Император Зверей не воспользуется нынешним неразвитым состоянием Нулевого Крыла, чтобы подавить гильдию или даже нанести ей тяжёлый удар, Нулевое Крыло определённо станет для него ещё большим препятствием в будущем. Поэтому Император Зверей послал значительное количество Злых зверей и Злых демонов, чтобы окружить Древнейшие божественные руины и помешать Нулевому Крылу получить доступные там ресурсы.

С этим, независимо от того, примет ли Нулевое Крыло меры против этой блокады или нет, Император Зверей сможет подавить развитие гильдии.

Скорее всего, Император Зверей уже провёл тщательное исследование доступной боевой мощи Нулевого Крыла. В конце концов, с тем, насколько большим стало Нулевое Крыло, некоторая информация о гильдии должна была просочиться.

Между тем, если другие гильдии столкнутся с блокадой Императора Зверей, они, скорее всего, будут колебаться, принимать ли меры против Императора Зверей или нет.

К несчастью для него, Ши Фэн не колебался!

Возможно, в настоящее время у него не было никакого способа справиться с Городом Древних Скал, но справиться со Злыми демонами и Злыми зверями, которые покинули защиту города, было не совсем невозможно.

– Извести Розу, и пусть она соберёт полторы тысячи экспертов в Городе Нулевого Крыла. Лучше всего, если им можно доверять. Самое время сообщить Императору Зверей, что Империя Орков не его монополия! – приказал Ши Фэн.

– Тысяча пятьсот человек? Разве это не слишком мало? – Нежный Снег была немного смущена, когда услышала слова Ши Фэна. Она думала, что Ши Фэн планирует мобилизовать всю гильдию, чтобы показать Императору Зверей, кто здесь хозяин. Тем не менее сейчас Ши Фэн собирал только полторы тысячи экспертов.

– Нет, их более чем достаточно. В любом случае пусть эти люди соберутся в Городе Нулевого Крыла как можно быстрее и как можно более скрытно, – сказал Ши Фэн, загадочно улыбаясь. Затем он отключил связь и достал Кулон Бездны. Раньше он использовал кулон, чтобы записать координаты Затерянного Городка. Теперь он мог телепортироваться туда напрямую, не тратя часы на переходы от карты к карте.

Затерянные городки – это городки, оставленные древними цивилизациями в Божественном Домене. Каждый из них был особенным. В прошлом даже различные сверхдержавы Божественного Домена отчаянно боролись за то, чтобы претендовать на них. Естественно, было бы лучше, если бы он как можно скорее захватил Затерянный Городокок в Бескостной Земле.

* * *

Бескостная Земля, Затерянный Городок.

К тому времени, когда Ши Фэн вернулся в Затерянный Городок, некоторые монстры в городке уже возродились. Число было не так велико, как когда он впервые приехал в городок, но всё равно было крайне опасно для нынешних игроков находиться здесь.

Тем не менее он не стал зацикливаться на этом вопросе, активировав Штормовой домен и полетев прямо в бездонную яму в центре городка.

Бездонная яма выглядела как проход, ведущий к гнезду Демонов. Верх ямы был полностью покрыт магическим массивом с небольшими отверстиями, расположенными по краям магического массива, предназначенными для Камней тьмы.

Вскоре Ши Фэн подошёл к одному из отверстий и положил в него один из собранных Камней тьмы. С каждым Камнем тьмы, который он вставлял, отверстие ямы немного уменьшалось. В то же время, однако, давление, идущее со дна ямы, усиливалось.

Более того, после того, как он начал вставлять Камни тьмы в магический массив, невидимый барьер окутал весь Затерянный Городок, препятствуя использованию навыков, заклинаний и даже магических свитков.

Когда Ши Фэн вставил десятый Камень тьмы, из ямы донёсся сердитый рёв. После чего перед ним появился Демон шестьдесят пятого уровня второго порядка.

Поскольку в данный момент он не мог использовать ни одно из своих навыков или заклинаний, ему пришлось полагаться на свои основные атрибуты, чтобы победить Демона второго порядка.

К счастью, пассивный эффект Библии Тьмы всё ещё работал, и поэтому основные атрибуты Демона второго порядка были сильно подавлены. В сочетании с тем фактом, что основные атрибуты Ши Фэна намного превосходили то, чем должен был обладать обычный игрок второго порядка на его уровне, борьба с Демоном была прогулкой в парке. Через несколько минут Демон второго уровня беспомощно рухнул к его ногам.

После чего он продолжил вставлять Камни тьмы в магический массив и побеждать Демонов, которые выходили с каждым десятком вставленных Камней тьмы.

К семидесятому вставленному Камню тьмы Демон, вышедший из бездонной ямы, стал великим лордом шестьдесят пятого уровня, третьего порядка. Однако с помощью Библии Тьмы Ши Фэну всё же удалось сокрушить своего противника.

Когда Ши Фэн вставил восьмидесятый Камень тьмы, ментальное давление бездонной ямы, оказанное на него, заставило даже его сознание стать немного размытым. Если бы на его месте стояли другие игроки, они бы уже давно потеряли сознание и были бы насильно выведены из игры.

С введением последнего Камня тьмы ужасная аура вырвалась из бездонной ямы и омыла весь Затерянный Городок, парализовав тело Ши Фэна, когда проносилась над ним. После чего магический массив, покрывающий бездонную яму, начал подниматься в небо и в конце концов исчез. Тем временем верхушка бездонной ямы быстро уменьшалась, превращаясь в маленькую точку, прежде чем исчезнуть без следа. Если бы другие игроки посетили Затерянный Городок в будущем, они не смогли бы сказать, что когда-то в центре города существовала огромная дыра.

После того, как бездонная яма исчезла, ментальное давление, которое она оказывала, также исчезло. Когда дух Ши Фэна пришел в себя, звук системного уведомления достиг его ушей.

Система: Поздравляем! Вы завершили основной сюжетный квест эпического ранга «Гнездо демона». Награда Ордер Затерянного Городка.

Система: Поздравляем! Вы получили Ордер Затерянного Городка. Вы хотите привязать к себе Затерянный Городок и стать его хозяином?

Услышав эти системные уведомления, Ши Фэн невольно вздохнул с облегчением.

Если бы он не смог выполнить квест, за ним бы охотился Король демонов пятого порядка. Кроме сокрытия в городах NPC, у него не было никаких шансов выжить где-либо ещё.

После чего Ши Фэн согласился стать хозяином Затерянного Городка. С этим Затерянный Городок официально стал первым городком Нулевого Крыла, контролируемым на нейтральной карте. Как только он построит здесь Резиденцию гильдии, члены гильдии смогут свободно телепортироваться на Бескостную Землю, не тратя много времени на путешествия.

Между тем, после того как он стал хозяином городка, монстры, изначально присутствовавшие в городке, начали исчезать один за другим. Теперь игроки могли бродить по городку, не беспокоясь о нападениях монстров. Кроме того, ему были доступны все функции городка.

Примерно через тридцать секунд после того, как монстры исчезли, внезапно по всему городу начали появляться NPC, наполняя его жизнью.

Тем временем Ши Фэн быстро продвигался к главной цели своего визита на этот раз.

Белая Башня!​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии