Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1703. Экстраординарная Башня

Уникальной способностью Затерянного Городка была Белая Башня. После того как Ши Фэн стал хозяином Затерянного Городка, защитный магический массив, защищавший Белую Башню, тоже исчез. Теперь лучевые атаки не были нацелены на него, когда он стоял в пределах ста метров от башни, и на стенах Белой Башни начали появляться серебряные божественные руны, излучая слабую Божественную Мощь.

Когда Ши Фэн добрался до входа в башню, перед ним возник полупрозрачный экран, представляющий Белую Башню.

[Экстраординарная Башня]

Учебная башня, построенная древней цивилизацией. Башня имеет в общей сложности три этажа, каждый из которых обеспечивает более интенсивное обучение, чем предыдущий. Пройдите все три этажа, чтобы квалифицироваться как экстраординарная личность.

Для снятия печати на первом этаже требуется 10 000 Магических кристаллов. Поддержание его работы стоит 500 Магических кристаллов в день. Одновременно могут тренироваться только 100 человек.

Для снятия печати на втором этаже требуется 100 000 Магических кристаллов. Поддержание его работы стоит 5 000 Магических кристаллов в день. Одновременно могут тренироваться только 50 человек.

Снятие печати на третьем этаже требует 1 000 000 Магических кристаллов. Поддержание его работы стоит 20 000 Магических кристаллов в день. Одновременно могут тренироваться только 10 человек.

«Так вот какова цена», – Ши Фэн не смог сдержать горькой улыбки, читая вступительный текст Экстраординарной Башни.

Хотя он знал, что различные сверхдержавы в прошлом заплатили определенную цену, чтобы использовать способности своих Затерянных Городков, он не ожидал, что цена будет такой крутой.

Стоимость эксплуатации первого этажа в пятьсот Магических кристаллов не была большой проблемой. Это было равносильно трате в пять Магических кристаллов на человека в день.

Однако не только стоимость снятия печати со второго этажа была в десять раз выше, чем с первого, но и стоимость её ежедневной эксплуатации также возросла в десять раз. Этих расходов было достаточно для того, чтобы свести с ума даже первоклассные гильдии. Кроме того, количество учебных мест сократилось вдвое. Это было эквивалентно зарядке ста Магических кристаллов на человека в день.

Между тем, даже супер-гильдии побледнеют от цены снятия печати и эксплуатации третьего этажа.

Даже супер-гильдии потребовалось бы значительное время, чтобы накопить один миллион Магических кристаллов, необходимых для открытия третьего этажа, а стоимость эксплуатации двадцать тысяч Магических кристаллов была просто возмутительной. Самое главное, что только десять игроков могли тренироваться на третьем этаже одновременно. Даже нынешние супер-гильдии не осмелились бы шутить с такой ценой. Это было равносильно расходованию 2 000 Магических кристаллов на каждого игрока в течение одного дня. Даже слова «ужасная» было недостаточно, чтобы описать эту цену.

Однако, поразмыслив ещё немного, Ши Фэн счёл это разумным.

Если бы игроки могли достичь области пустоты и высших областей области истины, заплатив несколько сотен Магических кристаллов, тот, кто контролировал бы этот Затерянный Городок, стал бы непобедимым. Они могли прокачивать группу за группой пиковых экспертов за ничтожную цену.

Следует знать, что даже при том, что супер-гильдии имели полное наследие для области дифференциации, количество людей, которых они обучали за один раз, было очень ограничено. Выбирались только самые талантливые. Это было потому, что стоимость обучающих систем была слишком высока.

Было вполне разумно, что эксплуатационные расходы Экстраординарной Башни будут столь смехотворно высоки.

«Похоже, что пока я могу активировать только первый этаж», – после того, как Ши Фэн закончил читать введение, он снял печать на первом этаже Экстраординарной Башни.

Хотя Нулевое Крыло ещё не могло позволить себе вскрыть второй этаж, это не имело особого значения. На данный момент первого этажа было более чем достаточно. В конце концов, кроме него, никто в гильдии не ступал в область истины.

К тому времени, как значительное число членов гильдии достигнет области истины, Нулевое Крыло накопит достаточно Магических кристаллов, чтобы разблокировать второй этаж.

После того, как Ши Фэн решил разблокировать первый этаж, десять тысяч Магических кристаллов исчезли из его сумки. В то же время Экстраординарная Башня начала преображаться.

Как будто башня пробудилась от сна, некоторые из божественных рун на её стенах засветились. Затем окружающая мана быстро собралась вокруг башни, и все больше божественных рун начали загораться, непрерывно расширяя сферу ее влияния.

Первоначально Экстраординарная Башня собирала ману только из своей непосредственной области, постепенно увеличивая этот радиус, пока не охватила Затерянный Городок. Затем она достигла границ городка и достигла нескольких тысяч метров вдоль стен Затерянного Городка.

«Какой мощный всплеск маны! Это и есть истинная сила Затерянного Городка?» – Ши Фэн был сильно потрясён, наблюдая за струящимися белыми потоками маны в небе.

Стоя рядом с Экстраординарной Башней, Ши Фэн чувствовал, как плотность маны вокруг него быстро увеличивается.

После поглощения маны на короткое мгновение плотность маны вокруг башни могла соперничать с Магической Башней, и она продолжала расти.

Одна минута… Три минуты… Пять минут…

Примерно через десять минут потоки маны начали исчезать. В этот момент божественные руны, покрывавшие Экстраординарную Башню, ярко засияли, придавая башне ощущение священности.

Кроме того, Затерянный Городок словно воскрес, наполнившись жизнью. Трава, деревья и цветы быстро росли по всему городку. Плотность маны также увеличилась, пока она немного не превысила плотность в Городе Каменного Леса. Было бы очень трудно поверить, что всего лишь некоторое время назад Затерянный Городок был опустошён.

И эта трансформация была всего лишь результатом снятия печати с первого этажа…

Даже Ши Фэн с трудом верил в то, что видел. Если он снимет все три печати Экстраординарной Башни, что он тогда увидит?

Успокоив свое взволнованное сердце, Ши Фэн вошёл в Экстраординарную Башню.

Когда Ши Фэн вошёл в ее двери, он обнаружил, что интерьер башни претерпел довольно много изменений. Первый этаж казался скучным и старым во время его предыдущего визита, но сейчас он выглядел впечатляюще. Все вокруг, казалось, светилось, и Ши Фэн чувствовал себя так, словно стоял в главном зале спортивной арены, где могли бы уместиться десятки тысяч человек. Вокруг него было выставлено ослепительное оружие маны. Зрелище было завораживающим.

«Древние цивилизации Божественного Домена были поистине удивительными», – когда Ши Фэн вызвал системный интерфейс первого этажа и изучил его содержимое, он был в восторге.

Во время своего предыдущего визита на первый этаж башни он смог лишь визуально осмотреть тёмное окружение. Тем не менее он насчитал более десяти тысяч оружий маны.

Теперь, когда он стал хозяином Затерянного Городка, он мог проверить любую информацию, связанную с городком. То, что он узнал о первом этаже, заставило юношу понять, что он всё ещё недооценивает силу и основы древней цивилизации, которая когда-то правила этой землёй.

Оружие маны было чрезвычайно редким в Божественном Домене, но зал первого этажа содержал двадцать четыре тысячи шестьсот семьдесят одно такое оружие. Здесь было достаточно оружия маны, чтобы вооружить армию в двадцать тысяч человек. Большинство оружия маны здесь были первого порядка, с одной тысячей восемьюстами двадцатью тремя оружиями маны второго порядка и двенадцатью оружиями маны третьего порядка.

К удивлению Ши Фэна, в этом зале было даже два оружия маны четвёртого порядка. Он был совершенно ошеломлён.

Даже узнав об уникальной способности Затерянного Городка, Ши Фэн подумал, что квест Гнезда Демона доставлял больше хлопот, чем того стоил. Если бы Город Древних не активизировался, он никогда бы не нашёл способ собрать сто Камней тьмы вовремя.

Но теперь, когда он завершил квест и осмотрел арсенал Экстраординарной Башни, он понял, что награда за квест Гнезда Демона была намного выше его ожиданий.

Оружие маны четвёртого порядка!

Хотя только игроки третьего порядка и выше могли экипировать это оружие, оно было даже лучше, чем фрагментированное легендарное оружие.

И зал первого этажа этой башни на самом деле содержал два оружия маны четвертого порядка! Когда эксперты гильдии в конце концов достигнут третьего порядка, он сможет помочь двум из них стать пиковыми экспертами, вооружив их этим оружием. Высший эшелон из обычной гильдии, возможно, и не осознавал преимущества ещё двух пиковых экспертов, но Ши Фэн понимал. Это означало, что Нулевое Крыло могло занять больше городов и получить ещё больше ресурсов. Нулевому Крылу не придется беспокоиться о нехватке специалистов для защиты своих городов.

«Я не могу их взять?» – когда Ши Фэн попытался собрать оружие четвёртого порядка маны через интерфейс системы, система сообщила ему, что он ещё не выполнил требование для такого действия. Чтобы получить эти два оружия, он должен был повысить городок до продвинутого ранга. Ши Фэн мог только покачать головой и усмехнуться. – «Конечно же, система не позволит игрокам так легко получить оружие маны четвёртого порядка».

Однако Ши Фэн не был особенно разочарован. Развитие Затерянного Городка в любом случае было необходимо, и с нынешними основами Нулевого Крыла модернизация городка из базового городка до продвинутого до того, как эксперты гильдии достигнут третьего порядка, не будет проблемой.

После чего Ши Фэн извлёк всё доступное оружие маны третьего и второго порядка. В конце концов, это была его главная цель при посещении Затерянного Городка. С этим оружием маны сила экспертов его гильдии могла претерпеть качественную трансформацию. Особенно это касалось игроков, которые будут владеть оружием маны третьего порядка.

Забрав оружие маны, Ши Фэн поднялся по винтовой лестнице на второй этаж.

Ранее он был сосредоточен на получении магического кристального сундука с сокровищами. В результате он не осмотрел второй или третий этаж башни. Однако теперь, став хозяином Затерянного Городка, он должен был как следует осмотреть башню. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии