Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1704. Сила мастера

Как только он прибыл на второй этаж Экстраординарной Башни, Ши Фэн обнаружил, что она всё ещё была такой же ветхой, как и во время его первого визита. Тем не менее зал значительно посветлел, и теперь Ши Фэн мог ясно видеть бронированных призраков, которые бродили по полу.

Душа тирана спокойно стояла перед винтовой лестницей, ведущей на третий этаж.

«Он всё ещё здесь?» – Ши Фэн нахмурился, глядя на Душу тирана.

Он предполагал, что все монстры в Затерянном Городке исчезли, когда он взял его под свой контроль, но, похоже, это было не так. По крайней мере, монстры в Экстраординарной Башне не пострадали.

Он уже испытал силу Души тирана. Хотя это был всего лишь мифический монстр восьмидесятого уровня, он владел святым оружием, оружием маны пятого порядка. С точки зрения боевой мощи, даже усиленный Правителем Демонов мифический Бафомет бледнел по сравнению с Душой тирана.

Пытаться победить такого могущественного врага сейчас было просто слишком сложно.

И всё же, если он оставит Душу тирана в покое, Двойник души продолжит охотиться на него. Хотя Двойник души ещё не был проблемой, так как самый последний был вождём семидесятого уровня, они становились сильнее с каждым днём. Возможно, сейчас они не представляют угрозы, но рано или поздно они станут проблемой.

Единственный способ избежать постоянного раздражения Двойников души – это победить Душу тирана.

Однако убить Душу тирана было легче сказать, чем сделать. Просто тот факт, что это был мифический монстр восьмидесятого уровня, делал его достаточно сложным, не говоря уже о его святом оружии. Даже команда из ста человек экспертов второго порядка может не справиться с ним, не говоря уже о Ши Фэне.

«Нет, это неправильно. Это Экстраординарная Башня. Так как я хозяин Затерянного Городка, каждое сооружение в городке должно быть под моим контролем. Башня не должна быть исключением», – подумав так, Ши Фэн открыл системный интерфейс Экстраординарной Башни.

В Божественном Домене игроки имели полный контроль над зданиями, которыми они владели. Это означало, что игроки имели доступ к различным функциям, таким как управляющая механика здания и удаление игроков из здания.

Из-за этого игроки в Божественном Домене не будут создавать проблем в других гильдиях и частной собственности игроков, поскольку это поставит их в невыгодное положение. Без подавляющей силы было невозможно победить владельца собственности внутри их собственного здания.

Экстраординарная Башня должна считаться частной собственностью. Это не было похоже на Резиденцию гильдии, которая принадлежала гильдии, а не отдельному лицу. В случае общей собственности, такой как Резиденции гильдий, большинство игроков могли участвовать в обеспечении безопасности Резиденции, и ее бы защищали не только высокоранговые игроки, но и охранники NPC. В Резиденциях не было автоматизированной функции по изгнанию незваных гостей.

«Конечно, я могу управлять башней», – Ши Фэн обрадовался, когда обнаружил, что может управлять системным интерфейсом Экстраординарной Башни. Он тут же достал Библию Тьмы и свиток Призыва стражи.

Вскоре после этого Демон Томагавка третьего порядка и Анна появились перед Ши Фэном.

Справиться с девятью Блуждающими душами было бы достаточно сложно для Демона восьмидесятого уровня третьего порядка и NPC второго порядка, такого как Анна, не говоря уже о том, чтобы противостоять мифической Душе тирана. Все девять Блуждающих душ были величайшими лордами восьмидесятого уровня, и если бы они работали вместе, то легко могли бы сокрушить Анну и Демона третьего порядка.

Однако Ши Фэн не возражал. Затем он приказал Анне вызвать её Золотого гиганта и Стражей скал.

Действия Анны сразу же привлекли внимание Души тирана, и мифический монстр резко открыло глаза.

– Презренный вор! Ты смеешь снова показываться передо мной?! Я разорву твою душу на куски! – Душа тирана быстро узнала ауру Ши Фэна, его глаза пылали красным от ярости. Он взревел от гнева и исчез.

Тем временем Блуждающие души повернулись, чтобы напасть на Ши Фэна.

Даже Ши Фэн занервничал, столкнувшись с мифическим монстром восьмидесятого уровня и девятью величайшими лордами восьмидесятого уровня.

– Печать! – не смея быть беспечным, Ши Фэн немедленно воспользовался своей особой привилегией владельца башни.

Внезапно бесчисленные цепи появились вокруг Души тирана и Блуждающих душ. После чего основные атрибуты десяти монстров резко упали, в мгновение ока снизившись до пятидесяти процентов от их первоначальных значений. Они также не могли использовать свои навыки или заклинания.

Подавленная, Душа тирана была насильственно раскрыта. Затем Демон Томагавка третьего порядка напал на Душу тирана.

Увидев это, Душа тирана взмахнула синим молниеносным клинком и замахнулась на боевой топор Демона Томагавка. Когда два оружия столкнулись, в зале началась буря. Удар также заставил Демона Томагавка отступить на три шага, его боевой топор слегка вибрировал.

Удивительно, но Душа тирана тоже скользнула назад на четыре шага, молниеносный клинок в его руках мгновенно разлетелся вдребезги.

Хотя два монстра столкнулись только один раз, разница в их силе была очевидна. Демон Томагавка, усиленный Правителем Демонов, определенно одержал победу над Душой тирана.

К счастью, десять Стражей скал смогли сдержать десять величайших лордов Блуждающих душ. Это позволило Золотому гиганту присоединиться к Демону Томагавку против Души тирана. Тем временем Анна непрерывно бомбардировала Душу тирана заклинаниями второго порядка.

Естественно, Ши Фэн тоже не сдержался, когда бросился в бой.

С Демоном Томагавка и Золотым гигантом, служащими МТ, борьба с Душой тирана стала очень лёгкой. Ши Фэн смог нанести около шести тысяч единиц урона своими обычными атаками, в то время как его навыки наносили урон в десятки тысяч. Хотя его урон не мог сравниться с Анной и двумя вызванными существами третьего порядка, которые нанесли сотни тысяч урона, он все же помог сбрить здоровье Души тирана.

После чего Душа тирана получила одностороннее избиение, поскольку её здоровье продолжало падать.

Девяносто восемь процентов… девяносто пять процентов… девяносто процентов…

В конце концов Душа тирана пришла в полную ярость и попыталась призвать свое святое оружие, но, несмотря на произнесение заклинания, святого оружия нигде не было видно. В результате он мог только беспомощно наблюдать, как его здоровье уменьшается.

С его основными сильно подавленными атрибутами и неспособностью использовать свои заклинания и навыки, прямо сейчас Душа тирана была, вероятно, самым жалким мифическим монстром в игре.

Даже система не ожидала, что Ши Фэн совершит почти невозможный подвиг – соберёт сто Камней тьмы и овладеет Затерянным Городком, прежде чем разберётся с Боссом Экстраординарной Башни.

Однако в результате нетрадиционного способа Ши Фэна овладеть Затерянным Городком Душа тирана не смогла использовать свои способности. Особенно это касалось его святого оружия.

Если бы Душа тирана была на своем пике и имела помощь оружия маны пятого порядка, то даже Валькирия четвертого порядка не была бы ей ровней. Можно было только представить, насколько могущественной была Душа тирана на самом деле. Она определённо была непобедим среди тех, кто был на том же уровне.

К сожалению, Душа тирана не могла использовать свои навыки или заклинания, не говоря уже о том, чтобы вызвать свое святое оружие.

Хотя Душа тирана имела максимальное здоровье в двести десять миллионов даже после подавления, его здоровье неуклонно падало под атакой Ши Фэна и его приспешников.

Восемьдесят процентов… пятьдесят процентов… двадцать процентов…

Время шло быстро, и в конце концов здоровье Души тирана упало до двадцати процентов. Из-за жестокой битвы броня монстра теперь была в лохмотьях.

Однако, несмотря на потерю большей части своего здоровья, Душа тирана могла использовать только обычные атаки. Она даже не могла впасть в бешенство, как это делали обычные монстры, когда их здоровье достигало определённой точки.

Наконец, после более чем тридцати минут, здоровье Души тирана упало ниже одного процента. Затем Ши Фэн активировал Божественное Провидение и подошёл к мифическому монстру. Его мечи превратились в полосы ослепительного света, которые пронзили незащищенную сторону Души тирана.

Взрыв пламени!

Повреждения, превышающие шестьдесят тысяч, появлялись над головой Души тирана одно за другим.

К тому времени, когда Ши Фэн исчерпал все шестнадцать атак Взрыва пламени, здоровье Души тирана достигло нуля. Мифический монстр издал мучительный крик, прежде чем превратиться в частицы света и исчезнуть. К разочарованию Ши Фэна, Душа тирана сбросила только свои обветшалые доспехи и два предмета.

Однако Ши Фэн услышал звук системного уведомления после того, как Душа тирана умерла, и когда он услышал его сообщение, он был ошеломлён.

Система: Поздравляем! Вы убили Душу тирана. Награда Ордер строительства городка. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии