Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1705. Сет экипировки маны

«Ордер на строительство городка?»

Разум Ши Фэна на мгновение затуманился, когда он увидел рваный пергамент, внезапно появившийся в его руках.

Ордера на строительство городков были невероятно ценны в Божественном Домене. Обычно этот предмет можно было получить только после первого убийства специального полевого Босса или группового квеста эпического или более высокого ранга.

Ордер на строительство городка был гораздо более ценным, чем захваченный городок.

Это было связано с тем, что Ордер на строительство городка предоставлял игрокам свободу строить городок практически в любом месте, которое они хотели. Они могли бы даже построить городок на нейтральной карте. Вот где действительно сиял Ордер на строительство городка.

Нейтральные карты не имели точек телепортации, и игроки должны были полагаться на свои собственные ноги, чтобы добраться до этих карт. Более того, очень немногие нейтральные карты содержали городки. В случае Империи Орков, захваченные города и городки появились только из-за расширения пакета. Попытка найти заранее построенный городок для захвата на других нейтральных картах была мечтой.

Конечно, естественные города Империи Орков имели свои недостатки. Им не хватало некоторых функций, которыми обладали обычные городки гильдий. Например, их нельзя было продвигать. Независимо от того, насколько хорошо гильдии управляли этими городками, они оставались в том же ранге, с которого начинали. Между тем в городке, построенном по Ордеру на строительство, таких ограничений не было. Его без проблем можно было бы продвинуть в город.

Однако за использование Ордера на строительство городка на нейтральной карте приходилось платить значительно более высокую цену. Это обойдется, по крайней мере, в несколько, а то и в десятки раз дороже, чем строительство города в пределах королевства или империи. Это объяснялось тем, что нейтральные карты не считались безопасными районами. На самом деле, они были домом для многих рас, которые были враждебны людям. Естественно, создание городка на вражеской земле обошлось бы дороже. Чем выше уровень нейтральной карты, тем дороже обойдется строительство там городка. Самое главное, города и городки гильдий на нейтральных картах будут сталкиваться с частыми атаками монстров. Выжить на этих нейтральных картах также будет гораздо труднее, чем в пределах королевства или империи.

Следовательно, не все гильдии, которым посчастливилось найти Ордер на строительство городка, решали строить свои городки на нейтральных картах. Скорее, у них не было возможности и средств построить городок на нейтральной карте.

Ши Фэн никогда не ожидал получить Ордер на строительство городка так скоро в этой жизни.

Первоначально он планировал дождаться, пока основные силы гильдии достигнут шестидесятого уровня, прежде чем бросить вызов нескольким специальным полевым Боссам, о которых он знал. Но теперь у него был Ордер на строительство городка на десять уровней раньше, чем ожидалось.

«Не нужно много думать. Лучше получить его раньше, чем позже. Самое большее, мне придётся скорректировать свой первоначальный план», – Ши Фэн улыбнулся, прежде чем убрать Ордер на строительство городка. Затем он обратил свой взор на другие предметы, которые Душа тирана бросила, в то время как он заставил Анну и Демона третьего порядка зачисть оставшихся монстров.

Как мифический монстр, Душа тирана должна была сбросить много предметов.

И всё же у Босса было на удивление мало добычи. Включая потрёпанное снаряжение, которое сбросила Душа тирана, Босс сбросил только шесть предметов.

Ши Фэн немедленно поднял оборванные части снаряжения и осмотрел их.

Эти части снаряжения явно существовали в течение чрезвычайно долгого времени. Многие участки стали жертвой коррозии. Если их выкинуть на обочину, никто, скорее всего, не удостоит их второго взгляда.

Однако Ши Фэн мгновенно пришёл в восторг, осмотрев их атрибутивные панели.

«Снаряжение маны! Как и следовало ожидать от Босса-хранителя Экстраординарной Башни», – глаза Ши Фэна горели от возбуждения, когда он смотрел на четыре потрёпанных предмета снаряжения перед собой.

Снаряжение маны было похоже на оружие маны. Оба были расходными материалами и могли значительно повысить боевую мощь игрока. Только снаряжение маны было чрезвычайно трудно производить, гораздо труднее, чем оружие маны. В результате снаряжение маны было более скудным, чем оружие маны. Тем временем четыре предмета маны перед ним составляли полный комплект. Они были руками, грудью, бедрами и обувью сета Приговора, сета снаряжения маны второго порядка.

По отдельности эти четыре предмета имели основные атрибуты, которые могли бы соперничать с эпическим снаряжением. Только они не обладали никакими дополнительными навыками.

В обмен на их отсутствие навыков, однако, сет Приговор из четырёх предметов включал в себя два смехотворно сильных эффекта сета.

Эффект сета из двух частей:

Стимуляция маны: Пассивно улучшает телосложение на 30% и скорость реакции на 20%. Формирует вокруг носителя Щит маны, который ослабляет эффекты заклинаний на 50% и уменьшает полученный физический урон на 30%.

Эффект сета из четырёх частей:

Свет приговора: Стимулирует руны на каждом предмете сета ценой долговечности. В активном состоянии увеличивает все атрибуты на 800 очков, силу на 90%, выносливость на 60% и Ловкость на 60%. Поддержка Света приговора каждую минуту уменьшает прочность на единицу каждого сетового предмета.

Атрибуты сета снаряжения маны лишили Ши Фэна дара речи.

Хотя в прошлом он был лидером гильдии, его гильдия была всего лишь второклассной. Информация, которую он смог получить, была очень ограниченной. Хотя он знал, что снаряжение маны было очень мощным, он не понимал точно, насколько мощным.

Теперь, когда он увидел атрибуты этого сета, он, наконец, понял, почему снаряжение маны было таким мощным.

Основные атрибуты, которые были у предметов, могли соперничать с эпическим снаряжением того же уровня, и при работе на максимальной мощности его баффы были даже более впечатляющими, чем навык берсерка.

Увеличение всех атрибутов на восемьсот очков было просто невообразимо для игроков второго порядка.

Как навыки берсерка, которым научились игроки, так и навыки, полученные с помощью снаряжения, как правило, только усиливали основные атрибуты игрока. Другими словами, чем выше базовые характеристики игрока, тем эффективнее его навыки берсерка.

Между тем, когда эксперты второго порядка шестидесятого уровня использовали навык берсерка, исключая процент баффов из оружия и снаряжения, они обычно набирали от тысячи трёхсот до тысячи пятисот очков у своего главного атрибута. Усиление других атрибутов было гораздо меньше.

Тем не менее сет Приговор предлагал фиксированное увеличение на восемьсот очков к каждому основному атрибуту. Это было эквивалентно тому, что эксперт шестидесятого уровня, второго порядка получал пятьдесят процентов или выше прироста своих атрибутов. После того, как добавить процентное увеличение от сета Приговора, общее улучшение игрока было бы ужасающим.

Ши Фэн даже подозревал, что он может получить столько же силы с сетом Приговора, как и от Силы Небесного Дракона, что было выше среднего по сравнению с другими навыками берсерка.

Жаль, что сет Приговора был классовым сетом снаряжения и мог использоваться только Рыцарями-хранителями.

«Если Кола экипирует этот сет, он должен быть в состоянии танковать мифических монстров того же уровня», – Ши Фэн начал фантазировать, изучая сет Приговор.

Если бы Кола носил сет Приговор со своим Стражем Титана, он стал бы сильнейшим МТ в Божественном Домене.

После чего Ши Фэн сохранил сет снаряжения маны и перевел свое внимание на последние два предмета, которые сбросила Душа тирана. Один из них был старым ключом, а другой – магическим свитком четвёртого порядка.

Магический свиток четвёртого порядка был свитком домена четвёртого порядка, а ключ открывал Магический кристальный сундук с сокровищами на верхнем этаже башни.

С тех пор как он украл часть содержимого сундука с сокровищами во время своего последнего визита, Душа тирана усвоила урок и заперла его, сделав невозможным для Ши Фэна или кого-либо ещё украсть что-либо ещё.

Но теперь, когда у Ши Фэна был ключ, он мог открыть сундук с сокровищами и забрать оставшиеся предметы.

Раньше у него не было много времени, чтобы ограбить сундук с сокровищами, и в конце концов он забрал только пять предметов. Однако каждый из этих пяти предметов мог вызвать даже зависть супер-гильдии.

Затем Ши Фэн и его приспешники расправились с оставшимися девятью Блуждающими душами и собрали пятнадцать предметов мифрилового и чисто-золотого снаряжения семидесятого уровня, прежде чем отправиться на верхний этаж башни.

Магический кристальный сундук с сокровищами был на том же месте. Однако теперь на сундуке висел массивный золотой замок. Один взгляд сказал Ши Фэну, что у него нет никакой надежды уничтожить замок, но после использования ключа он снял замок за пять секунд. Подняв крышку сундука с сокровищами, из него вырвалось сияние, которое было настолько ослепительным, что любой мог увидеть его из любой точки Затерянного Городка.

«Естественно, в этом сундуке ещё много сокровищ», – сердце Ши Фэна колотилось от волнения, когда он посмотрел на шесть предметов внутри сундука с сокровищами. Он сразу же начал оценивать их, один за другим.

Из шести предметов три были Книгами навыков второго порядка; один был навыком табу второго порядка для Ассасинов под названием Неизбирательное убийство, один был заклинанием второго порядка для Элементалистов под названием Элементальное зеркало, и один был пассивным навыком второго порядка для Рейнджеров под названием Точная стрельба.

Остальные три предмета включали в себя посох маны третьего порядка, Чертёж Магической Башни, и последний был чертежом Стража-марионетки.

«Неудивительно, что игроки и силы, получившие золотые магические кристальные сундуки с сокровищами, никогда ни словом не обмолвились о своих урожаях! Так вот почему!» – Ши Фэна осенило, когда он увидел чертёж Стража-марионетки.

Он задавался вопросом, что делает золотые магические кристальные сундуки с сокровищами настолько особенными, что в его предыдущей жизни почти ни один игрок или сила никогда не упоминали о том, чтобы получали их. Ни одного из пяти предметов, которые он приобрел во время своего первого визита, не было достаточно, чтобы соблазнить супер-гильдию вложить все, что у нее было, в получение одного из этих сундуков с сокровищами. Однако, взглянув на чертеж Стража-марионетки, он все понял. Один только этот чертёж Стража-марионетки был во много раз ценнее любого другого предмета в золотом магическом кристальном сундуке с сокровищами. Он был настолько ценен, что сверхдержавы вели бы тотальную войну друг с другом, чтобы заполучить его. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии