Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1706. Сокровища гильдии

Глядя на чертёж Стража-марионетки в своих руках, Ши Фэн глубоко вздохнул, когда начал внимательно его рассматривать.

В прошлом Стражи-марионетки были чем-то исключительным для различных сверхдержав и крайне немногих крупных гильдий. Каждый Страж-марионетка считался бесценным сокровищем и символом фундамента гильдии. Почти никто не решился бы продать своего Стража-марионетку без крайней необходимости. Между тем, те, которые были проданы, яростно оспаривались бесчисленными силами.

Страж-марионетка пользовался большим спросом, потому что это была древняя технология, которая была утеряна во времени. Без надлежащего чертежа игроки не могли воспроизвести технологию, так как производство Стража-марионетки включало слишком много областей изучения, таких как алхимия, ковка и инженерия. Более того, каждый подкласс должен был как минимум иметь ранг мастера. Только собрав мастеров этих подклассов, игроки могли создать Стража-марионетку.

Однако, по слухам, только материалы, необходимые для одной попытки производства, стоили более двух тысяч золотых – гораздо дороже, чем изготовление эпического снаряжения чуть ниже среднего. Окончательная стоимость создания Стража-марионетки была бы просто невообразимой.

Между тем, причина, по которой Страж-марионетка был так ценен, заключалась в его пугающей боевой мощи. Даже игрок нулевого порядка мог мгновенно превратиться в монстроподобное существо с помощью Стража-марионетки. Это было боевое оружие, с которым не мог сравниться ни один эпический предмет или даже фрагментированный легендарный предмет. Для гильдии Страж-марионетка был бесценным сокровищем.

В прошлом были некоторые первоклассные гильдии, которые осмеливались провоцировать даже сверхдержавы, но все же умудрялись жить, чтобы рассказать об этом. Секрет их выживания заключался в обладании Стражами-марионетками.

Даже обычный Страж-марионетка обладал боевой мощью существования третьего порядка. Между тем, чертёж Стража-марионетки, который в настоящее время Ши Фэн держал в своих руках, был для бронзовых Стражей-марионеток. Бронзовый Страж-марионетка обладал силой на пике третьего порядка, и любой игрок, контролирующий марионетку, мог владеть этой силой, как если бы она была их собственной. Более того, в отличие от вызванных существ, которые исчезнут через некоторое время, Стражи-марионетки не исчезнут, если не будут уничтожены.

Независимо от того, как далеко игроки продвинулись в Божественном Домене, боевая мощь на пике третьего порядка никогда не устареет, потому что многие игроки не могли даже достичь третьего порядка.

«Как и ожидалось от бронзового Стража-марионетки. Только материалы, необходимые для одной попытки производства, стоят более трёх тысяч золотых. Более того, мастер-кузнец имел бы только тридцать процентов успеха в завершении кузнечной части. Успех окончательной сборки даже не гарантирован. Неудивительно, что различные сверхдержавы относились к своим марионеткам как к собственным детям», – Ши Фэн был внутренне удивлен, когда он посмотрел на список необходимых материалов, указанных на дизайне.

Однако, немного поразмыслив, он нашел цену вполне приемлемой. Бронзовый Страж-марионетка обладал боевой мощью на пике третьего порядка и мог использоваться бесконечно. Если бы гильдия могла сейчас произвести несколько сотен таких марионеток, она была бы практически непобедима. В конце концов, для управления Стражем-марионеткой не было никаких требований к уровню. Единственным ограничивающим фактором было умение управлять марионеткой.

«Похоже, что необходимо уделять больше внимания развитию торговой фирмы «При Свечах»», – Ши Фэн не мог дождаться того дня, когда у Нулевого Крыла появятся собственные Стражи-марионетки.

Хотя материалы, необходимые для изготовления бронзового Стража-марионетки, были редки, кроме основного материала, Слитка чистого титана, другие материалы можно было собрать в объеме относительно легко. Главной проблемой была потребность в разного рода мастерах мирных занятий. Без необходимых мастеров мирных занятий шансы на создание Стража-марионетки были равны нулю.

Если бы Нулевое Крыло смогло массово производить бронзовых Стражей-марионеток, будь то в командных сражениях или осадных битвах, они стали бы грозной поддержкой, поскольку наносили повышенный урон магическим массивам и зданиям. Более того, они были гораздо более могущественными, чем призванные существа третьего порядка.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн выяснял способы дальнейшего улучшения стандартов игроков мирных занятий в торговой фирме «При Свечах», ему внезапно позвонила Нежный Снег.

– Лидер гильдии, я только что получила хорошие новости. Одинокое Погребение и Лэй Цзинъян Небесного Погребения поссорились друг с другом. Гильдия уже распущена. Тем не менее Одинокое Погребение присоединился к Чёрной Воде с некоторыми из его доверенных помощников и экспертов гильдии. В настоящее время Одинокое Погребение приводит его людей к Древнейшим божественным руинам. Судя по всему, они планируют добраться до Города Древних, полагаясь на различные ресурсы, предоставленные им Чёрной Водой, – сказала Нежный Снег, улыбаясь.

Разрушение Небесного Погребения было тем, чего ожидали и она и остальная часть высшего эшелона Нулевого Крыла. Только они не думали, что Небесное Погребение распадётся так быстро. Застигнутые врасплох, они с трудом захватили магазины, расположенные в различных городах, которыми раньше управляло Небесное Погребение, многие из которых были захвачены другими гильдиями.

Однако внезапное расформирование Небесного Погребения также спасло Нулевое Крыло от многих неприятностей. По крайней мере, больше не было необходимости вести ценовые войны с магазинами Небесного Погребения в Королевстве Звёзд и Луны, и не было никакой необходимости посылать большие армии, чтобы захватить городки гильдии Небесного Погребения.

– Значит, они отказались от Королевства Звёзд и Луны и переключили свое внимание на Город Древних? – Ши Фэн не мог не усмехнуться. Глядя на Нежный Снег, он спросил: – Ты уже собрала необходимую рабочую силу? ​

– Значит, они отказались от Королевства Звёзд и Луны и переключили свое внимание на Город Древних? – Ши Фэн не мог не усмехнуться. Глядя на Нежный Снег, он спросил: – Ты уже собрала необходимую рабочую силу?

– Как ты и просил, я лично связалась с каждым из отобранных кандидатов и заставила их тайно собраться в Городе Нулевого Крыла. В настоящее время нам не хватает всего нескольких десятков человек, прежде чем мы получим необходимое количество, – ответила Нежный Снег.

– Хорошо. Пусть они соберутся в торговой фирме «При Свечах» Города Нулевого Крыла. Я сам отправлюсь туда прямо сейчас. Самое время преподнести Императору Зверей и Одинокому Погребению небольшой сюрприз, – сказал Ши Фэн, кивнув, прежде чем отключить связь.

Даже сейчас Нежный Снег всё ещё понятия не имела, что Ши Фэн намеревался сделать, вызвав полторы тысячи экспертов. Тем не менее она продолжала уведомлять отобранных экспертов собраться в торговой фирме «При Свечах» Города Нулевого Крыла.

Тем временем, закончив разговор, Ши Фэн потратил три тысячи золотых на то, чтобы NPC в Затерянном Городке построили Резиденцию гильдии. В то же время он нанял сто охранников NPC сто пятидесятого уровня второго порядка и тысячу охранников NPC сто пятидесятого уровня первого порядка для обороны городка. С этим у городка не должно быть проблем с отражением атак монстров в краткосрочной перспективе.

Как только это было сделано, он достал свиток Переноса гильдии и телепортировался в Резиденцию Города Нулевого Крыла.

После небывалой битвы в Городе Каменного Леса число игроков, ежедневно посещающих Город Нулевого Крыла, резко возросло. Теперь же численность игроков в городе уже перевалила за отметку в четыре миллиона человек. Только вступительные взносы, собираемые каждый день, составляли примерно двадцать две тысячи золотых. Не говоря уже о том, что всё ещё существовали доходы от Города Каменного Леса, торговой фирмы «При Свечах» и многих других предприятий.

Теперь, когда больше не было необходимости выдавать награды за членов Небесного Погребения, весь этот доход можно было вложить в развитие гильдии.

Между тем, даже после включения различных расходов гильдии, таких как предоставление льгот гильдии и расширение гильдии, Нулевое Крыло всё ещё экономило около пятнадцати тысяч золотых в день. Такой доход мог свести с ума от ревности любую первоклассную гильдию. Для первоклассных гильдий просто возможность заставить их гильдию работать нормально уже была сложной задачей. Более того, преимущества гильдии, которые они предлагали своим членам, были даже не сравнимы с преимуществами Нулевого Крыла.

Не будет преувеличением сказать, что ни одна первоклассная гильдия в Божественном Домене не могла соперничать с Нулевым Крылом в плане богатства.

Вернувшись в Резиденцию Нулевого Крыла, Ши Фэн сначала отправился на склад гильдии, чтобы забрать некоторые материалы, полученные из командных подземелий и через торговлю с различными первоклассными гильдиями. Затем он начал производить свитки магических массивов для магического массива Нисхождения Божественного Зверя.

Как только он закончил два набора, он достал два оставшихся Источника стихий из своей сумки и объединил их со свитками магического массива. Внезапно два набора свитков магического массива начали эволюционировать. Первоначально Нисхождение Божественного Зверя было средним магическим массивом, но после завершения слияния магические массивы излучали ауру, которая была даже более мощной, чем у продвинутых магических массивов. После чего Ши Фэн сложил два набора свитков магических массивов и отправился в торговую фирму «При Свечах».

К тому времени, когда он прибыл в торговую фирму «При Свечах» Города Нулевого Крыла, Нежный Снег и другие уже ждали его. В настоящее время зал на втором этаже был заполнен игроками, каждый из которых с любопытством задавался вопросом, почему их вице-лидеры гильдии собрали их здесь сегодня.

Однако, когда они увидели Ши Фэна, который в настоящее время был замаскирован под Чёрное Пламя, вошедшего в гостиную, вся комната внезапно затихла.

– Лидер гильдии?

– Почему лидер гильдии здесь? Неужели мы собрались здесь сегодня по приказу главы гильдии?

Все в гостиной не могли не обсудить внезапное появление Ши Фэна, на их лицах были взволнованные выражения.

– Я думаю, вы все должны были слышать, что наши братья, дислоцированные в Древнейших божественны руинах, были окружены и убиты Злыми демонами и Злыми зверями. На самом деле, Император Зверей, человек, контролирующий этих монстров, даже объявил, что членам Нулевого Крыла запрещено ступать в Древнейшие божественные руины, и любой, кто осмелится сделать это, будет безоговорочно убит. Хотя это место не является территорией нашей гильдии, я чувствую, что мы всё равно должны дать ответ. Поэтому я собрал вас всех здесь сегодня, чтобы мы могли приготовить сюрприз для Императора Зверей и его союзников! Мы собираемся уничтожить всех Злых зверей и Злых демонов, присутствующих рядом с Древнейшими божественными руинами! Мы дадим понять различным крупным державам, что Нулевое Крыло – это не пустяк!

Когда Ши Фэн закончил говорить, вздохи заполнили всё помещение. Даже Нежный Снег и Водяная Роза, стоявшие рядом с Ши Фэном, не могли не повернуться, чтобы посмотреть на своего лидера гильдии, и обе они думали, что Ши Фэн вошёл с ума.

«Уничтожить всех Злых зверей и Злых демонов, присутствующих рядом с Древнейшими божественными руинами?»

«Как можно совершить такой подвиг?»

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии