Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1707. Легион второго порядка

Тишина продлилась недолго, прежде чем в гостиной поднялась суматоха.

Все чувствовали, что намерения Ши Фэна были слишком сумасшедшими. Если отбросить в сторону то, сколько Злых зверей и Злых демонов присутствовало вокруг Древнейших божественны руин, то только мифических Злых зверей и мифических Злых демонов было бы более чем достаточно, чтобы уничтожить их команду из 1 500 игроков.

Не говоря уже о том, что они атаковали на вражеской территории, что означало множество вражеских подкреплений.

– Я уверен, что вы все волнуетесь и боитесь. Если вы чувствуете, что не готовы к этому, вы можете уйти. Я никого из вас не заставлю участвовать в этой операции. Ведь операция на этот раз действительно очень опасна. Если вы хотите принять в ней участие, приходите ко мне на регистрацию. Обратите внимание, что вы также должны будете подписать договор о конфиденциальности, чтобы принять участие в этой операции, – сказал Ши Фэн спокойным тоном после тщательного наблюдения за всеми присутствующими.

Причина, по которой Нулевое Крыло боролось с другими гильдиями за различные ресурсы, заключалась в том, чтобы предоставить своим членам лучшие преимущества. Между тем, большая часть полученных ресурсов пойдёт элите и основным членам гильдии.

Если основные члены гильдии даже не хотели подвергать себя риску ради гильдии, то, когда гильдия столкнётся с большим давлением в будущем, никто не будет знать, какие действия эти основные члены будут предпринимать. Таким образом, естественно, гильдии не нужно было продолжать воспитывать таких неблагодарных основных членов.

Раньше, когда Нулевое Крыло было ещё в зачаточном состоянии, он мог терпеть кормление элиты и экспертов гильдии, не требуя многого взамен. Однако теперь, когда Нулевое Крыло больше не было в зачаточном состоянии и уже вступило на путь становления сверхдержавы, гильдии потребуется гораздо больше ресурсов, чем раньше, чтобы продолжать развиваться. Его последнее приобретение, Затерянный Городок, только сделал гильдию ещё более отчаянно нуждающейся в ресурсах. Теперь он не мог ни позволить себе, ни вынести присутствия нахлебников в своей гильдии. Следовательно, возникла серьёзная необходимость скорректировать способ работы гильдии.

Первое, что он собирался изменить, – это порядок предоставления льгот членам гильдии. Вклад члена гильдии теперь также будет важным критерием при принятии решения о том, какие выгоды игрок получит; сила больше не была единственным определяющим фактором. Чем больше человек вкладывал в гильдию, тем больше отдачи он получал.

В прошлом многие крупные гильдии не обращали внимания на этот аспект и просто сосредотачивались на наборе сильных игроков, не заботясь о том, действительно ли эти игроки лояльны к гильдии или нет. В результате, когда гильдия сталкивалась с непреодолимым врагом, она разрушалась ещё до начала битвы. Напротив, некоторые небольшие гильдии со средней силой могли объединять своих членов для борьбы с первоклассными гильдиями и удерживать для себя значительно большую территорию.

Ши Фэн планировал внести изменения, начиная с этой операции.

После того как он закончил говорить, все присутствующие на некоторое время впали в оцепенение. В это время Нежный Снег, Водяная Роза и другие основные члены высшего эшелона гильдии быстро поняли, что пытается сделать Ши Фэн. Поэтому они держали рот на замке и спокойно наблюдали по сторонам.

– Мы точно погибнем, если пойдём туда.

– Замечательно! У меня просто руки чешутся показать этим ублюдкам изумительность Нулевого Крыла!

– Глава гильдии, просто отдай нам приказ!

Некоторое время все присутствующие обсуждали происходящее между собой. Затем члены главных сил гильдии поднялись к Ши Фэну, чтобы зарегистрироваться. Лишь небольшое число игроков, недавно ставших членами Тёмных Богов, колебалось в своём решении.

После того, как процесс регистрации продолжался около дюжины минут, Нежный Снег и Водяная Роза не могли не вздохнуть с облегчением.

Из полутора тысяч игроков, которых они собрали, более тысячи четырёхсот зарегистрировались, чтобы присоединиться к операции, и только несколько десятков игроков отказались. Однако эта ситуация также послужила суровым напоминанием им обеим. Игроки, которых они собрали здесь сегодня, все были экспертами, которые, по их мнению, заслуживали доверия, но всё же были некоторые люди, которые не оправдали их ожидания. Если бы они провели такой тест для других экспертов и членов элиты, то процент тех, кто покинет гильдию в трудную минуту, скорее всего, был бы намного выше. Между тем, в будущем в гильдию вступят ещё многие опытные и элитные игроки.

«Осталось более тысячи четырёхсот человек?» – Ши Фэн был вполне удовлетворён этим результатом, который также можно было считать результатом последних нескольких отборов, проведенных Нулевым Крылом. Не говоря уже о том, что большинство членов, которые решили воздержаться от операции на этот раз, были в основном недавними новобранцами. После чего он повернулся, чтобы посмотреть на Водяную Розу и Нежный Снег, и тихо сказал:

– С сегодняшнего дня начинайте перестраивать ряды гильдии. Независимо от того, является ли человек экспертом или членом элиты, его позиция не фиксирована. Если каждый месяц участники не получают достаточного количества достижений гильдии и очков вклада гильдии, соответствующих их рангу, они будут понижены в звании. Меня не волнует, насколько они сильны; они могут быть понижены в должности вплоть до резервного члена гильдии и в конечном итоге изгнаны из гильдии.

Услышав слова Ши Фэна, Нежный Снег и Водяная Роза согласно кивнули, подумав, что им пора принять новые правила гильдии.

В конце концов, нынешнее Нулевое Крыло уже не было тем же самым Нулевым Крылом, что и раньше.

Раньше, когда Нулевому Крылу не хватало рабочей силы и оно постоянно вело войну с другими гильдиями, у них не было другого выбора, кроме как предложить отличные и заманчивые преимущества со слабыми условиями, чтобы сохранить гильдию живой. В отличие от этого, первоклассные гильдии должны были развиваться в стабильной среде в течение длительного периода. Были не только четко определены их правила и предписания, но и усовершенствованы системы их вклада и достижений. Это позволило им предотвратить появление халявщиков в их гильдиях.

После того, как все подписали контракт о конфиденциальности, Ши Фэн раздал оружие маны второго порядка всем присутствующим игрокам первого порядка.

Что касается Водяной Розы, Нежного Снега и других экспертов второго порядка, Ши Фэн вручил им оружие маны третьего порядка.

Эта ситуация ошеломила Теневого Меча, который в настоящее время владел оружием маны третьего порядка Безреберным мечом.

Он испытал силу оружия маны третьего порядка на себе. Даже если бы он просто нормально владел оружием, он мог бы проявить силу на уровне стандарта третьего порядка. Если он доведёт оружие до максимального потенциала, то, по сути, станет неудержимым богом резни.

Между тем, на этот раз в операции должны были принять участие в общей сложности двенадцать игроков второго порядка, но Ши Фэн фактически дал каждому из них оружие маны третьего порядка. Теневой Меч нашёл эту ситуацию просто невероятной.

Однако самым пугающим всё равно должен был быть тот факт, что каждый из присутствующих экспертов первого порядка получил оружие маны второго порядка. Они сейчас говорили о более чем тысяче четырёхстах игроках!

Другими словами, в этот момент Нулевое Крыло, по сути, получило ещё одну тысячу четыреста с лишним экспертов второго порядка.

При правильных условиях команда экспертов второго порядка из ста человек определённо могла бы совершить набег на мифического Босса того же уровня.

Между тем, как и Теневой Меч, после того, как Водяная Роза и другие взглянули на атрибуты своего соответствующего оружия маны третьего порядка, они были так же ошеломлены.

– Глава гильдии, ты совершил налёт на арсенал королевства? За нами ведь не будет охотиться армия какого-нибудь королевства, верно? – Блэки нервно сглотнул, глядя на свой Посох маны третьего порядка, который полностью превосходил его посох эпического ранга с точки зрения грубой силы.

Другие эксперты второго порядка кивнули, поддерживая слова Блэки.

Они никогда не думали, что их гильдия действительно обладает таким скрытым козырем. Даже такие люди в верхнем эшелоне, как они сами, не имели об этом ни малейшего понятия.

Просто держа в руках оружие маны третьего порядка, они могли чувствовать, что их боевая мощь резко возросла. По крайней мере, грубая мощь их атак уже должна быть на уровне стандарта третьего порядка. Хотя они не обладали телосложением и навыками игрока третьего порядка, они всё ещё были уверены, что, если их противник не был полностью экипирован эпическим снаряжением, прямо сейчас они могли бы легко растоптать любого эксперта второго порядка.

В этот момент Водяная Роза и Нежный Снег наконец поняли, почему Ши Фэн пытался уничтожить Злых зверей и Злых демонов вокруг Древнейших божественных руин с таким небольшим количеством игроков.

С таким количеством экспертов, которые могут похвастаться боевой мощью второго порядка и третьего порядка, они действительно обладали квалификацией, чтобы противостоять Злым Демонам и Злым зверям вблизи Древнейших божественны руин.

Пока все шатались от получения оружия маны, Ши Фэн достал четыре единицы снаряжения и передал их Коле. Поначалу Кола хотел сказать, что его снаряжение и так уже достаточно превосходно и что нет никакой необходимости в замене. Однако, как только он осмотрел то, что дал ему Ши Фэн, его глаза чуть не выпали из орбит.

Не колеблясь, он снял снаряжение ранга чистого золота пятидесятого уровня, которое носил, и заменил его сетом маны от Ши Фэна.

В тот момент, когда Кола оборудовал сет снаряжения маны, чувство, которое он испускал, внезапно преобразилось.

Прямо сейчас аура Колы интенсивно давила даже на Водяную Розу и Нежный Снег. Не говоря уже о том, что мана в комнате тоже устремилась к нему. Просто стоять рядом с Рыцарем-Хранителем было душно.

– Лидер гильдии, какое снаряжение ты дали Коле? Ты дал ему четыре предмета эпической экипировки? – с любопытством спросила Нежный Снег. В этот момент она отчётливо чувствовала, что по своим характеристикам уступает Коле. Однако в настоящее время у нее был предмет фрагментированного легендарного снаряжения, так что было просто невероятно, что основные атрибуты Колы будут превосходить ее. Единственное объяснение, которое она могла придумать для такой разницы, состояло в том, что Кола только что оснастил четыре предмета эпического снаряжения.

– Нет. Это сет снаряжения маны второго порядка. Это что-то похожее на оружие маны, которое вы все используете, – ответил Ши Фэн, качая головой. Затем он повернулся к Коле и спросил: – Как ты себя чувствуешь после того, как экипировал его?

– Лидер гильдии, этот сет просто сумасшедший! Я чувствую, что прямо сейчас могу танковать даже мифического Босса! – глаза Колы загорелись от возбуждения, когда он посмотрел на четыре серебристых предмета на нем.

Когда окружающие услышали слова Колы, они не могли не ахнуть. По выражению лица Колы они поняли, что Рыцарь-Хранитель вовсе не шутил. Однако осознание этого только ещё больше потрясло их.

Четырёх единиц снаряжения маны на самом деле было достаточно, чтобы создать МТ, способного уничтожить мифического Босса того же уровня. Эта ситуация была просто слишком пугающей.

– Расслабься. У тебя будет много возможностей показать себя позже, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись.

После чего Ши Фэн приказал Водяной Розе набрать сто семьдесят шесть надёжных призывников из элитных членов гильдии для предстоящей операции и подписать с ними контракты о конфиденциальности.

– Выдвигаемся! Наша цель – Древнейшие божественные руины! Самое время позволить нашим врагам расплатиться кровью! – скомандовал Ши Фэн, увидев, что все собрались.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии