Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1708. Чудесная охота

Город Нулевого Крыла, Четыре Башни Стихий.

Благодаря функции телепортации Четырёх Башен Стихий, количество игроков, собравшихся на Четырёх Башнях Стихий, увеличивалось с каждым днём.

Многие из них принадлежали к различным командам авантюристов и крупным гильдиям. Это было потому, что телепортация через Четыре Башни Стихий была самым быстрым способом для игроков, чтобы достичь Империи Орков. Используя эту функцию, игроки могли сэкономить более десяти часов времени в пути во время путешествия в Империю Орков.

Помимо возможности телепортироваться в Империю Орков, игроки могли телепортироваться на карты для прокачки вокруг Города Нулевого Крыла. Хотя эти карты повышения уровня не были картами с высоким ресурсом, лёгкий способ перемещения всё ещё делал эти карты привлекательными.

Из-за этого Четыре Башни Стихий были не менее оживлёнными, чем центральный район города, хотя и стояли на окраине Города Нулевого Крыла, вдали от большинства городских достопримечательностей. Вокруг башен также выросло немало магазинов игроков.

Среди этих магазинов игроков стояла торговая фирма «Пурпурный Павильон», торговая фирма, с которой Ши Фэн был хорошо знаком в своей предыдущей жизни.

Этой торговой фирмой управляла не кто иная, как Сьюзи, одна из старых подруг Ши Фэна в прошлом. Дела торговой фирмы «Пурпурный Павильон» шли значительно хорошо, и многие игроки команд авантюристов покупали товары в ее магазине.

– Лидер гильдии, что-то не так с этим магазином? – с любопытством спросила Нежная Сноу, заметив, что Ши Фэн пристально смотрит на торговую фирму «Пурпурного Павильона».

– Торговая фирма «Пурпурный Павильон»? – проследив за взглядом Ши Фэна, Водяная Роза сказала: – Судя по нашей информации, торговая фирма весьма впечатляет. Её владелец арендовал здесь магазин ещё до того, как мы узнали о телепортационной функции Четырёх Башен Стихий. Владелец Пурпурного Павильона также имеет удивительные связи и предлагает множество специальных продуктов из других стран. Торговая фирма «Пурпурный Павильон» воспользовалась этой возможностью, чтобы сотрудничать с довольно многими известными командами авантюристов и покупать у них различные редкие материалы по цене ниже рыночной. Прямо сейчас, исключая торговые фирмы, управляемые различными крупными гильдиями, торговая фирма «Пурпурного Павильона» входит в пятерку лучших в Городе Нулевого Крыла. Однако, судя по нашим исследованиям, у Пурпурного Павильона нет мощного покровителя. В результате некоторые крупные торговые фирмы начали тайно принимать меры против Пурпурного Павильона.

Когда Нежный Снег и другие услышали объяснение Водяной Розы, они увидели владельца торговой фирмы «Пурпурного Павильона» в новом свете.

В Божественном Домене конкуренция между торговыми фирмами была столь же интенсивной, как и между гильдиями. На самом деле конкуренция между торговыми фирмами была гораздо более интенсивной. Дело было в том, что гильдии были не единственными торговыми фирмами в Божественном Домене. Некоторые независимые игроки и команды авантюристов имели свои собственные торговые фирмы, чтобы заработать больше ресурсов и монет, финансируя свое личное развитие.

Следовательно, в Божественном Домене было больше торговых фирм, чем гильдий. Процветать в такой конкурентной среде без мощного покровителя было крайне сложно.

Тот факт, что магазин торговой фирмы «Пурпурный Павильон» входил в пятерку лучших магазинов, управляемых организациями, не входящими в гильдию, в Городе Нулевого Крыла доказывал, насколько это было удивительно.

– Роза, пусть кто-нибудь предупредит различные магазины в Городе Нулевого Крыла. Мне всё равно, что они делают в других местах, но никому не позволено играть грязно в городах Нулевого Крыла. Если их поймают за этим занятием, они должны быть готовы столкнуться с последствиями, – тихо проинструктировал Ши Фэн, взглянув на некоторых игроков на улице, которые явно преследовали торговую фирму «Пурпурного Павильона».

Отчасти развитие гильдейских городов и городков зависело от развития в них магазинов. Если Нулевое Крыло не сможет обеспечить достаточную безопасность и честную конкуренцию независимым игрокам-торговцам в своих городах и городках, эти игроки в конечном итоге откажутся вести свой бизнес на территориях Нулевого Крыла.

– Поняла, – Водяная Роза кивнула. Она немедленно распорядилась, чтобы некоторые из её подчинённых предупредили различные магазины, управляемые игроками в Городе Нулевого Крыла.

После решения этого вопроса Ши Фэн и другие разделились на несколько групп и телепортировались к границе Империи Орков через определенные промежутки времени.

Для этой операции Ши Фэн не просто заставил членов своей команды подписать договор о конфиденциальности, чтобы держать рот на замке об оружии маны, чтобы избежать привлечения внимания других гильдий. Он также заставил их держать саму операцию в секрете.

Хотя этот метод не мешал шпионам просто выйти из игры и уведомить своих работодателей, Нулевое Крыло обнаружит любого, кто нарушит контракт, как только они выйдут из игры, поскольку эти игроки были приглашены одновременно. Если только эти шпионы не хотят сорвать свое прикрытие и потерять все свои успехи в игре до сих пор, они не посмеют выйти из системы.

Прибыв в Империю Орков, все собрались в заранее определенном месте. Как только Ши Фэн убедился, что его команда благополучно прибыла, он велел им оседлать маунтов и направиться к Древнейшим божественным руинам.

Каждый из этих игроков был либо элитой, либо экспертом в Нулевом Крыле, поэтому у каждого из них были свои собственные маунты гильдии. Легион величественных Громовых волков быстро пересёк бесплодные земли Империи Орков, и когда он проходил мимо, области, которые он оставил позади, выглядели так, как будто они были опустошены мощным штормом.

Однако даже среди этого легиона величественных зверей Демонический огненный тигр Ши Фэна выделялся, как больной палец. Хотя Демонический огненный тигр после своей эволюции уменьшился до трёх метров в высоту, привлекательное, Чёрное как смоль пламя и дуги серебряного электричества танцевали вдоль его лап. Демонический огненный тигр также излучал ауру, которая соперничала с аурой верховного лорда. Трудно было не заметить зверя.

Когда другие игроки сталкивались с легионом Нулевого Крыла, они нервничали.

Это было потому, что орки в Империи Орков также ездили на гигантских боевых волках и боевых тиграх. Сначала эти игроки предположили, что армии Империи Орков устроили им засаду, и они почти развернулись и бежали. Однако, присмотревшись поближе, они поняли, что всадники были людьми, а не крепкими орками. Увидев это, они расслабились и вздохнули с облегчением.

– Дерьмо! Кто эти люди?! Почти все они используют один и тот же тип маунта!

– Разве они не похожи на Громовых волков Нулевого Крыла? Эти Громовые волки действительно крутые. Жаль, что у меня его нет.

– Нулевое Крыло? Этого не может быть. Эти игроки направляются к Древнейшим божественным руинам, которые окружены Злыми зверями и Злыми демонами. Если они члены Нулевого Крыла, разве они не направляются к своей смерти?

– Может быть, Нулевое Крыло пытается проникнуть в руины?

– Это невозможно. В руинах обитает более ста тысяч Злых зверей и Злых демонов. Они в мгновение ока уничтожат армию даже из нескольких тысяч экспертов. Если бы этот Император Зверей не желал избежать провоцирования всех крупных держав в Империи Орков, он мог бы легко остановить любого от входа в Древнейшие божественные руины со своей армией монстров.

– Нулевое Крыло тоже нельзя недооценивать. Гильдия уже победила армию Злых демонов Небесного Погребения. Я смотрел записи той битвы. Нулевое Крыло даже столкнулось лицом к лицу с мифическими Злыми зверями и Злыми демонами.

– Разве ты не видел, как Нулевое Крыло вызывало этих мифических монстров? Нулевое Крыло никак не может снова призвать таких могущественных монстров.

Игроки, заметившие силу Нулевого Крыла, горячо обсуждали действия гильдии. Новость о том, что Нулевое Крыло отправило войска к Древнейшим божественным руинам, быстро распространилась. В конце концов, такой мощной армии было бы трудно долго оставаться незамеченной.

Вскоре различные крупные державы, ожидавшие входа в Древнейшие божественные руины, тоже начали обсуждать этот вопрос.

– Нулевое Крыло так скоро начнет действовать?

– Нулевое Крыло сошло с ума? Разве они не знают, что существует более ста тысяч Злых демонов и Злых зверей, охраняющих Древнейшие божественные руины?

Действия Нулевого Крыла привели в замешательство все высшие эшелоны различных крупных гильдий.

– Брат Погребение, как и сказал Император Зверей, Нулевое Крыло действительно не смогло сдержаться и само прибежало к нам. Это хорошая возможность для нас отомстить, – сказал Падающий Огонь, холодный блеск вспыхнул в его глазах, когда он прочитал отчёт, который только что прислал ему его подчинённый. – Мы проиграли только потому, что не до конца понимали Нулевое Крыло и сражались с ними на их родной территории. Однако на этот раз наше поле битвы будет в Империи Орков. У нас также есть восемь мифических монстров под нашим командованием. Даже если Нулевое Крыло сможет призвать больше этих высоких демонов, чтобы подавить наших мифических монстров, у нас будет много свободных великих и величайших лордов. Мы можем уничтожить эти силы Нулевого Крыла!

– Нулевое Крыло! – Одинокое Погребение заскрежетал зубами от злости, услышав упоминание о гильдии. Его глаза налились кровью, и он прорычал: – На этот раз я не позволю никому из ваших членов вернуться живым!

Нулевое Крыло полностью разрушило Небесное Погребение в их последней битве. Все время и усилия, которые он вложил в развитие своей гильдии, были потрачены впустую. Теперь ненависть к Нулевому Крылу поглотила его мысли. Злые демоны и Злые звери, окружавшие Древнейшие божественные руины, были внушением, которое он сделал Императору Зверей. Он сделал это, чтобы причинить как можно больше неприятностей Нулевому Крылу, препятствуя развитию гильдии.

Как только Одинокое Погребение закончил говорить, над ним открылись Пространственные врата.

Как только Пространственные врата полностью открылись, одна за другой из них выскочили фигуры в плащах верхом на маунтах. Когда эти фигуры в плащах приземлились, все узнали в них Громовых волков Нулевого Крыла.

– Что здесь происходит?

– Члены Нулевого Крыла действительно осмеливаются броситься прямо в окружение Злых демонов и Злых зверей? Неужели они ищут смерти?

Все уставились на членов Нулевого Крыла, когда поняли, кто появился из Пространственных врат. Они предполагали, что Нулевое Крыло просто создаёт сильный фронт, вторгаясь в Империю Орков. Даже если бы Нулевое Крыло действительно намеревалось действовать, гильдия использовала бы тактику «бей и беги» и нацелилась бы в лучшем случае на небольшие группы Злых зверей и Злых демонов.

Однако тот факт, что члены Нулевого Крыла прыгнули прямо в ряды врага через Пространственные врата, поставил их в тупик.

Прежде чем кто-либо успел среагировать, взгляд Ши Фэна переместился на ближайших членов Чёрной Воды.

– Убейте их!​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии