Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1709. Мощь одного удара

Внезапное появление Нулевого Крыла потрясло игроков в Древнейших божественных руинах. Приказ Ши Фэна атаковать членов Чёрной Воды только усилил их удивление.

– Это безумие! Нулевое Крыло должно быть окончательно сошло с ума! Они действительно вторглись в окружение Злых демонов и Злых зверей, чтобы напасть на членов Чёрной Воды?!

Члены различных крупных держав и команд авантюристов были ошеломлены, наблюдая, как члены Нулевого Крыла врываются в ряды игроков Чёрной Воды на своих маунтах.

С первого взгляда было ясно, что Нулевое Крыло отправило менее двух тысяч своих человек к Древнейшим божественным руинам. Даже если все они были экспертами, с силами Чёрной Воды шутки плохи.

Хотя Черная Вода недавно понесла большие потери, они набрали много экспертов и элитных членов Небесного Погребения. На этот раз гильдия отправила в руины четыре тысячи экспертов и шесть тысяч элит, и самым низким среди них был сорок девятый уровень. Каждый из этих десяти тысяч игроков также носил высокоранговое снаряжение. Армия численностью менее двух тысяч экспертов не имела никаких шансов против сил Чёрной Воды.

Более того, Злые демоны и Злые звери в настоящее время окружили Древнейшие божественные руины. Это не займет много времени, прежде чем эти монстры прибудут, чтобы поддержать армию Чёрной Воды.

У Нулевого Крыла будет больше противников, чем просто армия Чёрной Воды. Им также придется столкнуться с более чем ста тысячами монстров.

В то время как различные крупные гильдии задавались вопросом, почему Нулевое Крыло ввело в действие такой нелепый план, силы гильдии, которые неслись верхом на маунтах, почти достигли членов Чёрной Воды.

– Сволочи! – Падающий Огонь выругался, приказывая своим игрокам построиться.

К счастью, игроки, которых Чёрная Вода отправила в набег на Древнейшие божественные руины, были хорошо обучены, и армия из десяти тысяч человек быстро взялась за оружие. Пятьсот с лишним Воинов Щитов и Рыцарей-Хранителей выстроились в два ряда впереди, подняв щиты, готовясь остановить наступление врага. Тем временем Клирики, Оракулы и Друиды в тылу армии начали бросать свои баффы на танков армии. Теперь две человеческие стены, образовавшиеся из армий из членов Чёрной Воды и членов Нулевого Крыла, могли остановить даже десятки великих лордов одного с собой уровня, не говоря уже о нападающих игроках.

Тем временем дальнобойные силы между Воинами Щита и Рыцарями-Хранителями начали бросать свои наступательные заклинания.

Армия Чёрной Воды имела гораздо лучшую скорость реакции, боевые стандарты и гораздо больший боевой опыт, чем различные команды авантюристов, которые сражались с другими в полевых условиях. Вся армия двигалась как единое целое, полностью организованная.

Однако Берсерки, возглавлявшие атаку Нулевого Крыла, обращали на блокаду перед собой мало внимания. Они даже не потрудились подождать, пока их собственные Воины Щита и Рыцари-Хранители догонят их, когда врезались в строй Чёрной Воды.

За мгновение до того, как сто с лишним Берсерков Нулевого Крыла столкнулись с МТ Чёрной Воды, в их глазах мелькнул намёк на возбуждение, когда они крепче сжали своё оружие. Внезапно на их оружии начали формироваться серебряные руны, и окружающая мана собралась вокруг оружия Берсерков. Не колеблясь, Берсерки замахнулись оружием на массивные щиты перед собой.

Бум… Бум… Бум…

Серия громких взрывов эхом разнеслась по всему району, когда Берсерки ударили по вражеским щитам.

– Невозможно!

Когда МТ Чёрной Воды получили атаки Берсерков, они чувствовали себя так, как будто их сбил грузовик. Мало того, что их щиты сильно дрожали, а руки онемели, они были также вынуждены сделать два или три шага назад, прежде чем смогли стабилизировать себя.

Однако, прежде чем эти МТ смогли восстановить свои позиции, Берсерки Нулевого Крыла снова взмахнули оружием, заставляя этих МТ снова отступить.

После трёх последовательных атак Берсерки Нулевого Крыла пробили брешь в оборонительной линии Чёрной Воды. Затем Берсерки бросились на игроков, как бешеные звери.

– Нулевое Крыло прорвалось?

Различные крупные державы, наблюдавшие за происходящим издалека, не могли не разинуть рты. Всего сто с лишним Берсерков разорвали две оборонительные линии, образованные более чем пятьюстами Воинами Щита сорок девятого уровня и Рыцарями-Хранителями. Столкновение между этими игроками ближнего боя длилось менее двух секунд. Казалось, что Воины Щита и Рыцари-Хранители Чёрной Воды были сделаны из бумаги и едва могли выдержать удар.

Однако игроки из этих крупных держав знали, что все МТ Чёрной Воды носили отличное снаряжение. Самый плохой предмет, который был на них экипирован, была бы сорок пятого уровня ранга чистого золота. МТ такого калибра могли легко присоединиться к основным силам различных крупных гильдий. Что касается их боевых стандартов, то все они были элитными и опытными игроками. Блокада из таких мощных МТ не должна была иметь проблем с отражением атаки десятков великих лордов того же уровня, но она была разрушена при нападении ста с лишним Берсерков Нулевого Крыла. Независимо от того, как они смотрели на ситуацию, они просто не могли заставить себя поверить в это.

Чего эти игроки не знали, так это того, что хотя эти Берсерки Нулевого Крыла были только игроками первого порядка, они могли высвободить силу третьего порядка, когда максимизировали оружие маны второго порядка в своих руках.

Оборонительные линии Чёрной Воды могли бы остановить несколько десятков великих лордов одного уровня, но они определённо не могли остановить объединённую атаку более чем ста великих лордов.​

– Подразделения ближнего боя, остановите их! Не дайте им добраться до нашего отряда дальнего боя! – быстро скомандовал Падающий Огонь, заметив приближение Берсерков Нулевого Крыла.

Однако, прежде чем Падающий Огонь успел закончить свои слова, один боец ближнего боя из Чёрной Воды за другим был подброшен в воздух. Даже когда Берсерки пятидесятого уровня Чёрной Воды попытались остановить Берсерков Нулевого Крыла, последние легко отбросили их назад. Они потеряли значительное количество здоровья, когда скрестили клинки с Берсерками Нулевого Крыла.

Отбросив игроков ближнего боя Чёрной Воды, Берсерки Нулевого Крыла бросились на дальнобойные силы Чёрной Воды, как заточенный меч. Берсерки практически без усилий блокировали входящие дальние атаки.

В отличие от жалких дальнобойных атак Чёрной Воды, атаки нескольких сотен дальнобойных игроков Нулевого Крыла были практически неудержимы. Когда МТ Черной Воды попытались заблокировать эти входящие атаки своими щитами, их оборонительные позиции были разрушены одним ударом, сделав их беспомощными против следующих дальнобойных атак. Каждая дальняя атака, которая поражала MT, непосредственно наносила более двадцати тысяч единиц урона, и игрокам Нулевого Крыла нужно было только три дальних удара, чтобы убить танков Чёрной Воды. Целители Чёрной Воды даже не успели спасти своих союзников.

Разница между целителями каждой стороны была ошеломляющей.

Когда целители Чёрной Воды произносили исцеляющие заклинания с одной или двумя секундами каста, заклинания восстанавливали около десяти тысяч HP цели. В отличие от этого, когда целители Нулевого Крыла использовали те же самые исцеляющие заклинания, их цели восстановили почти двадцать тысяч HP. Между тем, классы дальнего боя Чёрной Воды наносили только около десяти тысяч единиц урона, когда они ударили Берсерков Нулевого Крыла прямым попаданием, а лучшие из них нанесли только около тринадцати тысяч единиц урона. Целители Нулевого Крыла могли легко восстановить все, что потеряли их Берсерки.

Разница между этими двумя силами стала очевидной для всех после того, как битва продолжалась в течение короткого времени. Как группа свирепых зверей, члены Нулевого Крыла пожирали жизни игроков Чёрной Воды, заставляя Чёрную Воду отступать снова и снова, и их величественная армия начала показывать признаки распада.

Зрители были ошеломлены.

Независимо от того, что они думали об этом, Чёрная Вода должна была одержать верх, но Нулевое Крыло имело абсолютное преимущество над их армией. Это не было похоже на настоящую битву; это было скорее одностороннее избиение. Сила Нулевого Крыла и силы Чёрной Воды просто не были на одном уровне.

– Значит, это и есть сила оружия маны? – Нежный Снег, которая командовала битвой с тыла, была неописуемо потрясена, наблюдая, как ее игроки пожирают силы Чёрной Воды.

Они были слишком сильны.

Хотя филиал гильдии, которым она командовала в Империи Чёрного Дракона, не испытал столько сражений, как главная ветвь в Королевстве Звёзд и Луны, её гильдия имела большой опыт в сражениях с участием тысяч игроков. Поэтому девушка знала, что такой масштабный бой не будет быстро завершён. По крайней мере, битва продлится от пятнадцати до тридцати минут, прежде чем кто-либо сможет сказать, какая сторона одержала верх.

Однако не прошло и минуты с тех пор, как началась битва между Нулевым Крылом и Чёрной Водой, а уже даже обычный игрок мог видеть, что у Чёрной Воды нет никакой надежды выиграть этот бой. При такой скорости Нулевому Крылу не понадобится даже десяти минут, чтобы уничтожить десять тысяч игроков Чёрной Воды.

Только Ши Фэн знал, насколько типичным был исход этой битвы.

Игроки Чёрной Воды сражались не с одной тысячей четырьмястами с лишним игроками первого порядка, а с силами тысячи четырёхсот с лишним экспертов второго порядка. С таким количеством экспертов второго порядка Нулевое Крыло могло бы без проблем уничтожить даже армию из тридцати тысяч игроков первого порядка, не говоря уже о силе в десять тысяч человек. В этом и заключалась разница между порядками.

Тишина воцарилась над Древнейшими божественными руинами, когда игроки стали свидетелями подавляющей силы Нулевого Крыла. Даже у сверхдержав-зрителей были мрачные лица, когда они наблюдали за резней перед ними.

– Чёрное Пламя! Неужели ты думаешь, что это единственная сила, которую я приготовил для Древнейших божественных руин?! Заплати за свою глупость! – наблюдая, как армия Чёрной Воды скользит назад, Одинокое Погребение не выказывал ни удивления, ни страха, а просто демонстрировал высокомерную усмешку. Затем он повернулся к закутанному в плащ, перевязанному человеку рядом с ним и рявкнул: – Огненная Кровь, пришло время действовать!

Кивнув в ответ, Огненная Кровь тут же достал из сумки серый хрустальный шар и начал зачитывать заклинание.

Сейчас он не был ни в королевстве, ни в империи, так что не имело значения, раскроет ли он свою личность игрока Храма Злого Бога, поскольку вокруг не было никаких NPC, чтобы выследить его.

Внезапно из хрустального шара начали выходить клубы черного как смоль тумана. Туман быстро превратился в фигуры десяти Злых демонов. Все эти вызванные Злые демоны были величайшими лордами семидесятого уровня, которых он фактически подготовил для Босса-Хранителя на четвёртом этаже руин.

Под командованием Огненной Крови десять Злых демонов ранга величайшего лорда атаковали армию Нулевого Крыла.

Как раз перед тем, как они достигли линии фронта Нулевого Крыла и могли размахнуться своими массивными когтями, перед ними появилась фигура. Эта фигура была не кем иным, как Теневым Мечом.

– Проваливайте! – Теневой Меч крепче сжал Безреберный меч и нанёс широкий удар покрытым рунами двуручным мечом.

Навык второго порядка Шторм лезвий!

Серебряная буря поглотила десять Злых демонов, отбросив их на дюжину метров. Когда монстры врезались в землю, над каждой из их голов появился урон в размере более двухсот тысяч единиц…

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии