Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1710. Место сбора экспертов

После первой атаки Теневой Меч использовал Рывок, ускоряясь к ближайшему Злому демону, когда тот отступал. Когда он приблизился к цели, Теневой Меч высоко поднял свой клинок. И снова серебряные божественные руны загорелись вдоль Безреберного меча. Затем Теневой Меч выполнил Волну клинков, один из навыков наследия второго порядка класса Апостола Бога Моря. Волна клинков была также самым мощным навыком наследия второго порядка, который он изучил.

Потоки голубой маны кружили вокруг Безреберного меча. Когда Теневой Меч замахнулся своим большим мечом на Злого демона перед собой, оружие маны превратилось в сорокаметровый клинок воды. Игроки вдалеке видели только тёмно-синюю горизонтальную стену, внезапно разделяющую поле боя пополам.

– 513 842!

Пугающее количество повреждений появилось над головой Злого демона, когда лезвие воды пронзило его тело. Клинок также врезался в других игроков, и независимо от того, были ли они одеты в латную броню или тканевую, всё их здоровье упало до нуля. Затем их расщеплённые тела превратились в частицы света и исчезли с поля боя.

После атаки Злой демон, принявший на себя удар, впал в тяжелораненое состояние, его боевая мощь резко уменьшилась.

Окружающие члены Чёрной Воды выразили свой шок и ужас, когда увидели это.

Сильный!

Слишком сильный!

Теневой Меч не только отбил десять Злых демонов ранга величайшего лорда одной атакой, но и его последующая атака также тяжело ранила одного Злого демона ранга величайшего лорда и убила более дюжины игроков. Даже Воины Щита и Рыцари-Хранители погибли мгновенно…

– Откуда в нём столько силы?

Смятение наполнило экспертов из различных крупных держав, когда они наблюдали за Теневым Мечом издалека.

Даже если бы Теневой Меч был Берсерком второго порядка и использовал навык берсерка, его урон не должен был быть таким пугающим. Он должен был быть удачлив, чтобы удержаться против Злого демона ранга величайшего лорда, но даже не активируя навык берсерка, Теневой Меч тяжело ранил величайшего лорда. Это полностью разрушило их понимание боевой мощи классов второго порядка.

– Чёрт побери! Кровь, раздели других Злых демонов и заставь их атаковать независимо! – приказал Одинокое Погребение, как только увидел, что Злые демоны не могли сравниться с Теневым Мечом.

Они вызвали десять Злых демонов ранга величайшего лорда, и хотя они не могли сравниться с Теневым Мечом, Берсерк не смог бы остановить их всех, если бы они разделились. Злые демоны, на которых Теневой Меч не нацеливался, могли продолжать убивать членов Нулевого Крыла.

Услышав команду Одинокого Погребения, Огненная Кровь заставил остальных девятерых Злых демонов окружить Теневого Меча.

Однако, когда эти Злые демоны начали двигаться, Кола приземлился между тремя из них и использовал Рёв правосудия, заставляя всех троих сосредоточиться на нём и ни на ком другом.

Три Злых демона после насмешки тут же замахнулись на Колу своими когтями. Увидев это, Кола ухмыльнулся и поднял одноручный топор в правой руке. Как и Безреберный меч Теневого Меча, серебряные руны освещали оружие. Сделав шаг вперёд, Кола использовал Святой разрез.

Серебряная вспышка полоснула по вытянутым когтям трёх Злых демонов. В тот момент, когда топор Колы встретился с когтями монстров, Злые демоны почувствовали, как будто их пронзил электрический ток, оставив их руки онемевшими. Все три Злых демона были вынуждены отступить на несколько шагов, и разница между их силой и силой Колы была очевидна с первого взгляда.

Тем временем Нежный Снег, Танцующее Пламя, Летящая Тень, Е Умянь, Горлица и Безудержный Клинок подавили остальных шестерых Злых демонов ранга величайшего лорда. Шесть игроков второго порядка остановили наступление Злых демонов, не позволив монстрам нацелиться на игроков первого порядка Нулевого Крыла.

Наблюдающие силы были ошеломлены, увидев, что все десять Злых демонов ранга величайшего лорда подавлены.

– Кто эти люди?

Различные крупные державы и члены команд авантюристов с любопытством и благоговением наблюдали за Теневым Мечом и его спутниками. Они немедленно начали выяснять личности этих игроков второго порядка из Нулевого Крыла.

Различные крупные гильдии и команды авантюристов не были незнакомы с монстрами ранга величайшего лорда, но им обычно требовались команды из ста человек, чтобы совершить набег на таких монстров. Тем не менее Теневой Меч и другие фактически солировали со Злыми демонами. Более того, они одерживали верх в битве. Это было просто невероятно.

В тот момент, когда эти различные силы получили результаты своих исследований, они были ошеломлены.

Кроме Нежного Снега, другие игроки второго порядка были практически неизвестны в Божественном Домене. Хотя эти игроки появлялись в прошлых боях Нулевого Крыла, никто из них никогда не проявлял такой пугающей силы.

Из-за этого игроки из этих крупных держав и команд авантюристов начали задаваться вопросом, намеренно ли Теневой Меч и другие скрывали свою силу всё это время.

Но после сегодняшнего дня не было никаких сомнений в том, что эти игроки прославятся в Божественном Домене.

Их выступление сегодня было просто шокирующим!

В то время как Теневой Меч и другие игроки второго порядка подавляли Злых демонов ранга величайшего лорда, другие члены Нулевого Крыла могли свободно убивать игроков Чёрной Воды, не беспокоясь. Водяная Роза, Блэки, Фиолетовое Облако и Манящее Лето, в частности, поражали как гуманоидные турели.

Все четверо владели посохами маны третьего порядка, что позволяло их заклинаниям соперничать с заклинаниями третьего порядка. Против игроков первого порядка эти заклинания были атаками с одним выстрелом и одним убийством. Даже блокировка этих заклинаний не могла спасти целевых игроков.

Когда четвёрка использовала заклинания АоЕ, каждая из их атак могла убить десятки игроков.

Из присутствующих только эксперты второго порядка Черной Воды едва пережили атаки Водяной Розы и других. Однако ни один из них не мог приблизиться к четырем заклинателям, так как это было бы самоубийством.

Пока он наблюдал за односторонней битвой, лицо Одинокого Погребения стало пепельным, а уголки его глаз подёргивались.

На этот раз он посетил Древнейшие божественные руины со своими ближайшими помощниками и экспертами, которые первоначально принадлежали Небесному Погребению. Эти игроки должны были послужить основой его восхождения в Чёрной Воде. Теперь, когда члены Нулевого Крыла вырезали его подчинённых, его шансы подняться в новой гильдии значительно уменьшились.

Хотя он хотел что-то сделать, чтобы остановить резню, у Одинокого Погребения было достаточно проблем с юношей пятидесятого уровня перед ним. Как бы он ни боролся, он не мог пройти мимо защиты юноши. Что ещё хуже, его противник был только Берсерком первого порядка, в то время как он был настоящим Рейнджером второго порядка.

Тем не менее навыки Берсерка первого порядка фактически отразили его навыки второго порядка…

Это сводило Одинокое Погребение с ума.

С другой стороны, Ю Цзыпин, также известный как Бесшумный Клинок, становился всё более возбуждённым, сражаясь с Одиноким Погребением. Никогда ещё он не чувствовал себя так чудесно. Комбинация оружия маны второго порядка и сета Волшебного Света пятидесятого уровня давала ему абсолютное преимущество в основных атрибутах над его противником. Время от времени он даже заставал Одинокое Погребение врасплох, когда использовал способность своего оружия маны.

Кроме того, благодаря своей битве с Одиноким Погребением, человеком, который давным-давно вошёл в область микровосприятия, Ю Цзыпин смог распознать многие свои недостатки. Если бы не его преимущество в базовых атрибутах и оружии маны второго порядка, вражеский Рейнджер, скорее всего, уже убил бы его.

– Лидер гильдии, эти люди из Нулевого Крыла слишком сильные. Такими темпами мы будем уничтожены ещё до того, как прибудет армия Злых зверей, – с тревогой сказала Туман Рассвета Одинокому Погребению в частном чате, точно так же увязнув в жестокой битве.

Услышав беспокойство Тумана Рассвета, Одинокое Погребение взглянул на членов Чёрной Воды, которых постоянно убивали. Внезапно чувство беспомощности погасило жажду убийства, пылавшую в его сердце.

Однако как раз в тот момент, когда Одинокое Погребение собрался ответить, он заметил чёрную фигуру, пересекающую поле боя и убивающую экспертов Чёрной Воды с нечеловеческой скоростью. Фигура двигалась так быстро, что к тому времени, как эксперты Чёрной Воды заметили кого-то перед собой, их зрение заполнила синяя вспышка. Как только синяя вспышка исчезла, эксперты-мишени безжизненно падали на землю.

– Чёрное Пламя! – Одинокое Погребение взревел от ярости, зависть, скручивающая внутренности, наполнила его сердце, когда он смотрел на быстро движущуюся черную фигуру.

Нулевое Крыло явно было гильдией, которая была создана без фона или покровителей, но гильдия получала одного могущественного эксперта за другим. Танцующее Пламя, Теневой Меч, Летящая Тень, Кола, Фиолетовое Облако, Манящее Лето… Даже супер-гильдии стремились завербовать этих экспертов, но они собрались в Нулевом Крыле.

Более того, неизвестный юноша-берсерк перед ним тоже обладал огромным талантом.

Одинокое Погребение не мог понять, почему в Нулевом Крыле собралось так много малоизвестных экспертов, а ему не удалось нанять для себя даже одного такого эксперта.

В то время как Одинокое Погребение кричал изо всех сил, Ши Фэн исчез с поля боя.

В следующее мгновение Ши Фэн снова появился перед Одиноким Погребением.

– Одинокое Погребение! Твоя эпоха закончилась! – прорычал Ши Фэн, опуская свой священный меч.

Хотя Одинокое Погребение отреагировал быстро, появление Ши Фэна было слишком резким. Несмотря на то, что он сразу же подумал о том, чтобы использовать навык побега класса Рейнджеров, чтобы установить некоторое расстояние между собой и Ши Фэном, перед лицом навыка табу второго порядка Мгновенного удара он был на долю секунды медлительнее, чтобы бежать.

После получения одной атаки здоровье Одинокого Погребения, которое было более пятидесяти тысяч, мгновенно упало до нуля…​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии