Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1711. Чёрная Вода побеждена

Когда Одинокое Погребение неохотно рухнул и сбросил на поле боя ледяно-синий длинный лук, окружающие члены Чёрной Воды были ошеломлены и повернулись, чтобы посмотреть на Ши Фэна.

Мгновение назад у Одинокого Погребения было сто процентов его здоровья, но после одной из атак Ши Фэна Рейнджер потерял всё.

Внезапно членов Чёрной Воды охватило леденящее чувство.

Если даже такой игрок второго порядка, как Одинокое Погребение, не мог выдержать ни одного удара Ши Фэна, то само собой разумеется, что Ши Фэн мог убить и таких игроков первого порядка, как они, небрежным взмахом своего клинка.

– Чёрное Пламя! – выражение лица Падающего Огня потемнело, когда он впился взглядом в Ши Фэна.

Его боевой стандарт был признан одним из лучших в Чёрной Воде. В гильдии была лишь горстка людей, которых он должен был признать превосходящими. Однако, несмотря на то, что у него был такой высокий боевой стандарт, даже сам Падающее Пламя не был уверен в том, что сможет идти в ногу и блокировать атаку, которую Ши Фэн использовал против Одинокого Погребения.

Атака Ши Фэна была просто слишком быстрой, но это было не только из-за его высокой скорости атаки. Нейтральное время реакции и физическое ускорение также были смехотворно быстрыми.

Глубоко вздохнув, Падающий Огонь скомандовал:

– Все, отступайте!

Из-за демонстрации Ши Фэном своей подавляющей силы моральный дух членов его команды получил огромный подъем. Члены Нулевого Крыла теперь сражались с большей страстью и мастерством, чем раньше. Напротив, моральный дух членов Чёрной Воды резко упал. Теперь исход этой битвы не мог быть более очевидным. Продолжая сражаться, Чёрная Вода понесёт ещё большие потери.

Услышав команду Падающего Огня, члены Чёрной Воды немедленно отвернулись от своих противников и разбежались во всех возможных направлениях. Тем временем Водяная Роза и Нежный Снег приказали членам Нулевого Крыла использовать свою победу.

Видя, что для Чёрной Воды всё пошло наперекосяк, Огненная Кровь не осмелился задерживаться. Он призвал двадцать Злых демонов ранга великого лорда, чтобы выиграть достаточно времени для активации свитка Телепортации.

Исход этой битвы действительно превзошёл его ожидания.

Он думал, что десяти Злых демонов ранга величайшего лорда будет более чем достаточно, чтобы уничтожить силы Нулевого Крыла, но он никогда не ожидал, что в маленькой армии будет так много чудовищных игроков.

– Нулевое Крыло! Только подожди! Рано или поздно я заставлю тебя заплатить за это поражение! – Огненная Кровь продемонстрировал усмешку, когда наблюдал, как члены Нулевого Крыла бросились к нему.

Он был Апостолом Злого Бога, а не членом гильдии. Пока он не пойман, у парня всегда будет шанс вернуться.

Огненная Кровь послал своих двадцать великих лордов, чтобы остановить членов Нулевого Крыла, когда активировал свой свиток Телепортации.

Свиток телепортации для телепортации в Храм Злого Бога имел пятнадцатисекундный процесс активации, который был немного короче, чем обычный свиток Возвращения. С силой двадцати великих лордов на его стороне, он мог легко выиграть достаточно времени, чтобы уйти.

Однако, когда прошла седьмая секунда, Огненная Кровь краем глаза заметил медленно приближающуюся фигуру.

Это был не кто иной, как Ши Фэн.

Огненная Кровь не мог справиться с растущим беспокойством, когда наблюдал за приближением Ши Фэна. Хотя их разделяло более двухсот метров, Огненная Кровь чувствовала себя так, словно сам Мрачный Жнец нацелился на него.

«Быстрее! Я должен выбраться отсюда как можно скорее!»

Впервые в жизни Огненная Кровь почувствовал, что время активации свитка Телепортации слишком велико.

Хотя приближение Ши Фэна казалось медленным, на самом деле он был чрезвычайно быстр. Всего за три секунды он вдвое сократил расстояние между собой и Огненной Кровью. Видя это, Огненной Крови не оставалось ничего другого, как отделить шестерых великих лордов Злых демонов из группы, приказав им помешать продвижению Ши Фэна.

Однако, независимо от того, какие атаки использовали Злые демоны великие лорды, Ши Фэн легко избегал их. Злые демоны не могли ни в малейшей степени замедлить Ши Фэна.

Когда до активации свитка Телепортации Огненной Крови оставалось всего две секунды, Ши Фэн всё ещё был более чем в тридцати метрах от Клирика. Увидев это, Огненная Кровь вздохнула с облегчением.

– Чёрное Пламя! Рано или поздно я с тобой поквитаюсь!

Не было никакого способа, которым Ши Фэн мог бы пересечь расстояние между ними, если бы он не мог использовать тот же самый ход, который он использовал, чтобы убрать Одинокое Погребение ранее.

Однако область вокруг Огненной Крови внезапно потемнела, и мана, питавшая массив телепортации под его ногами, мгновенно замерла. Мгновение спустя массив телепортации начал исчезать.

– Нет! Как это возможно?! – шок и отчаяние вспыхнули в глазах Огненной Крови, когда он понял, что его свиток Телепортации больше не был вариантом.

Прежде чем Огненная Кровь успела среагировать, Ши Фэн стряхнул с себя шестерых великих лордов, преследовавших его, и предстал перед Клириком.

– Поквитаться со мной? – взглянув на одетого в плащ и перевязанного Клирика перед собой, Ши Фэн усмехнулся и сказал: – Чтобы сделать это, ты сначала должен быть в состоянии уйти.

– Чёрное Пламя! Твои силы теперь в ловушке, в окружении армией Злых зверей Императора Зверей! Если ты убьёшь меня, Император Зверей определённо не отпустит тебя с крючка! – Огненная Кровь зашипел, когда он посмотрел на улыбающегося Мечника перед собой. – Если ты хочешь покинуть это место живым, я твоя единственная надежда.

Огненная Кровь прекрасно знал, на что способен Ши Фэн. В конце концов, он лично видел, как Ши Фэн захватил Волну и отправил человека в Храм Бога Войны. Для Апостолов Злого Бога, таких как он сам и Заброшенная Волна, отправление в Храм Бога Войны было концом игры.

Огненная Кровь глубоко сожалел о своих действиях. Если бы он знал, что произойдёт нечто подобное, он никогда бы не последовал за Одиноким Погребением к Древнейшим божественным руинам. Теперь, когда он замолчал, было практически невозможно вырваться из лап Ши Фэна. Его единственная надежда выбраться из этого затруднительного положения лежала на Императоре Зверей и армии Злых демонов.

Хотя члены Нулевого Крыла были абсурдно сильны, они определённо упадут против более чем ста тысяч Злых зверей и Злых демонов.

Тот факт, что Нулевое Крыло так легко уничтожило членов Чёрной Воды, доказывал, что все члены этой силы были основными членами гильдии. Если бы эти члены ядра были уничтожены, это нанесло бы мощный удар по Нулевому Крылу.

– Ты моя единственная надежда? – Ши Фэн не мог не рассмеяться. – А ты не слишком высокого мнения о себе?

Для Императора Зверей Апостолы Злого Бога были как его собственные конечности. Каждый из них, отнятый у него, был невосполнимой потерей. Однако с тех пор, как Император Зверей осмелился отрезать Нулевому Крылу путь к удаче, Ши Фэн должен был научить Императора Зверей, каково это – потерять конечность от его мечей.

Сказав это, Ши Фэн активировал Оковы Бездны и ограничил движения Огненной Крови. Затем он достал из сумки мобильную тюрьму и начал ее активировать.

– Чёрное Пламя! Ты смерти ищешь?! Я один из Апостолов Злого Бога Императора Зверей! Захват меня только увеличит желание Императора Зверей уничтожить Нулевое Крыло! – Огненная Кровь начал паниковать, когда увидел, как Ши Фэн активирует мобильную тюрьму.

Он никогда не думал, что Ши Фэн будет таким смелым.

Если бы его послали в Храм Бога Войны, ему действительно пришёл бы конец.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн собирался заманить Огненную Кровь в мобильную тюрьму, рядом с Клириком появился призрак. Этот призрак принял облик равнодушного мужчины средних лет в роскошном тёмно-сером одеянии. Человек держал в правой руке деревянный посох, источавший мутный чёрный туман, а голову его украшала чёрная как смоль корона. Мужчина излучал неописуемо величественное чувство.

– Император Зверей? – когда Ши Фэн увидел этого мужчину средних лет, единственным человеком, который пришёл ему на ум, был Император Зверей. Однако он не был абсолютно уверен, так как никогда раньше не видел истинного облика Императора Зверей.

– Совершенно верно, я – Император Зверей. Это будет наша вторая встреча, – сказал Император Зверей, улыбаясь. – Я не буду стесняться в выражениях. Отпусти Огненную Кровь и передай Глаз Злого Бога в твоём владении. Сделай это, и я позволю твоим войскам благополучно покинуть Империю Орков. Откажитесь, и ни ты, ни твои подчинённые не покинете пределы империи. Ваши души станут пищей для моих Злых демонов!

Как только Император Зверей закончил говорить, игроки в Древнейших божественны руинах заметили на далёком горизонте большую группу приближающихся Злых зверей и Злых демонов. Над гигантским Злым зверем стоял старик NPC, излучая интенсивную злую энергию. Несмотря на то, что старик был в тысячах метров от него, все, кто находился за пределами Древнейших божественны руин, могли чувствовать его ужасающую ауру.

– Я признаю, что ты достаточно силён, но даже если ты запрёшь Огненную Кровь в мобильной тюрьме, ты не обязательно сможешь покинуть Империю Орков вместе с ним. Если я убью тебя, я смогу освободить Огненную Кровь. Я даю тебе только десять секунд, чтобы обдумать моё предложение! – сказал Император Зверей, спокойно глядя на Ши Фэна.

«Мифический NPC?» – догадался Ши Фэн, взглянув на NPC в далёком небе.

– Как и твой подчинённый, ты слишком высокого мнения о себе! Я пошлю Огненную Кровь в Храм Бога Войны! ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии