Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1712. Человек, наиболее близкий к обретению домена

Хотя тон Ши Фэна был тусклым, все присутствующие игроки чувствовали непреклонную решимость в его голосе.

– Сумасшедший ублюдок! Как может существовать такой лидер гильдии, как ты?! – когда Огненная Кровь впился взглядом в Ши Фэна, он почувствовал, что его психическое состояние рушится.

Насколько сильно Ши Фэн ненавидел его?

Ши Фэн на самом деле был готов пожертвовать более чем тысячью экспертов Нулевого Крыла только для того, чтобы прикончить его.

– Чёрное Пламя! Это твой последний шанс! Ты не сможешь взять на себя мифического NPC! Ты действительно думаешь, что можешь уйти живым?! Если ты умрёшь от его рук, ты думаешь, что наказание будет таким же простым, как потеря уровня?! – выражение лица Императора Зверей потемнело, когда он услышал ответ Ши Фэна. – Не испытывай моего терпения! В противном случае я похороню тебя здесь, даже если мне придётся потратить свои очки вклада!

Если бы Апостол Злого Бога не был так невероятно ценен для его будущего и того факта, что у Ши Фэна был небольшой шанс уйти, он бы не тратил так много слов на Мечника. Он просто послал бы своих Злых зверей и Злых демонов, чтобы убить членов Нулевого Крыла и пожрать их.

– Испытываю твоё терпение? – Ши Фэн не мог не рассмеяться над Императором Зверей. – Сколько раз твой Храм Злого Бога нападал на территории Нулевого Крыла? Ты зашёл так далеко, что выслеживал членов моей гильдии. Ты когда-нибудь задумывался о терпении Нулевого Крыла?

Сказав это, Ши Фэн замахнулся мечом на Огненную Кровь, понизив здоровье Клирика до критического уровня. Затем он активировал мобильную тюрьму и поймал связанного Клирика.

– Ты! – Император Зверей скрежетал зубами от ярости, наблюдая, как Огненная Кровь исчезает в мобильной тюрьме.

Внезапно Злые звери и Злые демоны, стоявшие на далёком горизонте, издали оглушительный рёв. Затем они устремились к Древнейшим божественным руинам.

Высшие эшелоны различных держав носили мрачные выражения лиц, наблюдая, как более чем сто тысяч Злых зверей и Злых демонов устремляются к ним. Эти Злые звери и Злые демоны были далеко не просто случайными монстрами. Каждый из них был шестидесятого уровня или выше, и большинство из них были рангом вождя и выше. Лишь небольшая часть была элитой и особой элитой.

Причём восемь из них были мифического ранга.

Таких сил было более чем достаточно, чтобы уничтожить целый городок, не говоря уже об армии из менее чем двух тысяч экспертов.

Когда Злые звери и Злые демоны начали свою атаку, старый NPC взлетел в небо и взмахнул своим посохом. Внезапно луч серого света вырвался из посоха и устремился к облакам над стариком.

Когда луч света был примерно в ста метрах над NPC, он взорвался.

Рябь серого света распространилась по небу, превращая некогда голубой вид в тускло-серый. Это выглядело так, как будто злая энергия окутала весь мир.

– Что происходит? Почему я не могу использовать свой свиток Возвращения?!

– Подожди, что-то не так. Я тоже не могу использовать свой свиток Мгновенной телепортации!

– А этот NPC не слишком силён? Он фактически изолировал весь этот регион. Нулевое Крыло теперь точно умрёт.

Силы, которые находились в Древнейших божественных руинах и стояли в стороне наполнил шок, когда они наблюдали, как старый NPC летит к руинам.

С их украденной у них способностью телепортироваться, единственным способом Нулевого Крыла сбежать из этого места было полагаться на свои собственные две ноги. Однако прорвать блокаду ста тысяч с лишним Злых зверей и Злых демонов было практически невозможно.

Игроки из различных крупных держав также начали беспокоиться за свою собственную безопасность. Как и члены Нулевого Крыла, они теперь оказались здесь в ловушке, и их судьба больше не была в их собственных руках.

Если бы Император Зверей захотел, он определенно мог бы убить каждого игрока в Древнейших божественны руинах.

– Старшая сестра Мелодия, что происходит в голове Чёрного Пламени? На самом деле он готов обменять тысячу с лишним экспертов Нулевого Крыла на захват одного игрока. Неужели он так сильно ненавидит Императора Зверей? – с любопытством спросила девушка, стоявшая среди команды Священного Храма, наблюдая за Ши Фэном, который выстраивал армию Нулевого Крыла в оборонительный строй. У девушки были длинные вьющиеся светло-голубые волосы и гибкое, но соблазнительное тело. Она держала в руках изумрудный посох и была одета в белые шелковые одежды.

Хотя эта девушка выглядела довольно слабой и хрупкой, на самом деле она достигла пятьдесят первого уровня. Даже в Священном Храме её уровень ставил её на самый верх гильдии. Хотя её аура была гораздо более пугающей, чем уровень девушки. Однако интенсивность её ауры была не просто результатом её мощных основных характеристик. Её уровень и жизненный рейтинг также внесли свой вклад.

Когда окружающие эксперты Священного Храма смотрели на эту девушку, благоговение и страх наполняли их взоры.

Эта девушка была новым вундеркиндом Священного Храма, Голубым Нефритом, и она даже получила высокую оценку от лидера гильдии, заявившего, что у неё даже есть потенциал в будущем освоить домен.

Именно из-за её талантов Голубой Нефрит была отправлена в Древнейшие божественные руины, чтобы она могла ещё больше совершенствоваться в Городе Древних.

– Я не знаю, о чем думает Чёрное Пламя, но тебе следует обратить пристальное внимание на его бои. Тайный Павильон признал Чёрное Пламя человеком, наиболее близким к захвату домена. Наблюдение за ним должно тебе немного помочь, – сказала Тихая Мелодия, глядя на Ши Фэна.

– Разве Чудесный Дракон не самый близкий человек к достижению области домена? – изумлённо спросила Голубой Нефрит.

– Чудесный Дракон – это старая новость. Различные сверхдержавы уже признали Чёрное Пламя человеком, наиболее близким к достижению области домена, – терпеливо объяснила Тихая Мелодия, – Техники, которые Чёрное Пламя продемонстрировал до сих пор, просто поразительны. Он даже победил экспертов области домена. Различные сверхдержавы задаются вопросом, получил ли он уже домен, но после детального расследования они пришли к выводу, что он настолько же силён, как и эксперты области домена. На самом деле, у него ещё нет домена, хотя он очень близок к его получению.

– Он действительно может соперничать с экспертами области домена без домена? Он действительно настолько силён? – Голубой Нефрит скептически отнеслась к заявлению Тихой Мелодии.

Если Ши Фэн был таким впечатляющим, он должен был признать своё положение таким, каким оно было.

И всё же Ши Фэн принял самое невероятное решение: спровоцировать Императора Зверей вместо того, чтобы спасти жизни своих товарищей.

Пока Тихая Мелодия и Голубой Нефрит обсуждали Ши Фэна, высшие эшелоны других держав занервничали.

Армия монстров Императора Зверей приближалась, и теперь она была менее чем в тысяче метрах. Два мифических Злых демона восьмидесятого уровня и шесть мифических Злых зверей восьмидесятого уровня возглавляли армию монстров. Один только взгляд на этих монстров, даже издалека, заставлял этих игроков содрогаться.

Против такой мощной армии монстров силы Нулевого Крыла, скорее всего, столкнутся с уничтожением, даже если гильдия будет иметь десятки тысяч экспертов и сотни тысяч элитных игроков.

Даже если бы Нулевое Крыло смогло призвать ещё трёх высоких демонов, избежать его участи было невозможно.

Хотя Бафометы, вызванные Нулевым Крылом, действительно были невероятно сильны, армия Злых зверей и Злых демонов, с которыми гильдия столкнулась на этот раз, была намного сильнее. В этой армии было много великих и величайших лордов. К тому времени, когда высокие демоны победят мифических Злых демонов и мифических Злых зверей, великие и величайшие лорды уже пожрут членов Нулевого Крыла.

– Чёрное Пламя! Заплати за свою глупость! – Император Зверей, следивший за ситуацией в Древнейших божественных руинах из Храма Злого Бога Города Древних Скал, усмехнулся.

Он потратил семь тысяч очков вклада Храма Злого Бога для мифического NPC, чтобы запечатать карту Древнейших божественны руин. Эта печать не позволяла игрокам как телепортироваться, так и физически пересекать границы карты.

Очки вклада в Храм Злого Бога были не менее ценны, чем очки заслуг в Храме Бога Войны. Имея семь тысяч очков заслуг, игроки могли приобрести высококачественный эпический предмет из Храма Бога Войны.

Тем не менее он потратил так много очков, чтобы предотвратить побег Ши Фэна.

Хотя запечатывающий барьер не был особенно прочным, вырваться из него тоже было нелегко. За то время, которое потребуется Нулевому Крылу, чтобы разрушить барьер, его Злые звери и Злые демоны могли уничтожить армию гильдии несколько раз.

Более чем сто тысяч Злых демонов и Злых зверей приближались к армии Нулевого Крыла, и, видя это, члены гильдии не могли не нервничать. Они чувствовали удушье, наблюдая за приближением монстров, ауры, которые излучали монстры, становились все более пугающими.

Однако, когда менее чем двести метров разделяли обе стороны, появился магический барьер и окутал армию Нулевого Крыла. Этот барьер был результатом не чего иного, как защитного магического массива типа движения.

– Хорошо! Призыватели, призовите Божественных Зверей! – скомандовал Ши Фэн, глядя на армию монстров перед собой. ​

 

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии