Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1715.1. Чудесное действие области истины

– Он блокировал все атаки?!

– Как это возможно?!

Все игроки в Древнейших божественных руинах были экспертами. Довольно многие из них были даже экспертами области микровосприятия, поэтому все они признали, насколько впечатляющей была техника, которую только что выполнил Дайро.

По их мнению, десять комбинационных атак Дайро были просто великолепны. Даже если не было никакой разницы в основных атрибутах, игроки, освоившие область микровосприятия среди зрительской толпы, не были уверены в блокировании всех этих атак без малейшей поддержки. Их вероятность успеха была бы еще ниже, если бы им пришлось сделать это с призванным существом.

Тем не менее Ши Фэн не только успешно блокировал все атаки Дайро, но и сделал это с помощью Божественного Волшебного Дракона.

– Его контроль потрясающий! – в глазах Голубого Нефрита промелькнуло потрясение, когда она увидела Божественного Волшебного Дракона в небе. – Значит, это сила эксперта, наиболее близкого к достижению домена?

Как Призыватель второго порядка, она имела гораздо более четкое представление о том, как трудно управлять призванным существом, чем другие игроки. Для игроков было практически невозможно управлять призванным существом так же хорошо, как и своими собственными телами. Этот факт был справедлив даже для нёе самой.

Несмотря на то, что она достигла области текучей воды, ёе боевые стандарты с призванным существом были едва на уровне шестого этажа Башни Испытаний. Даже если она совершит прорыв и достигнет области микровосприятия, она была уверена только в поднятии своего боевого стандарта при управлении призванным существом на среднюю ступень шестого этажа Башни Испытаний.

Тем не менее Ши Фэн действительно мог достичь области микровосприятия с Божественным Волшебным Драконом. Это было просто невероятно!

Тем временем, паря в воздухе, Дайро прекратил попытки победить противника качеством атак, увидев, что его первый залп потерпел неудачу. Вместо этого он приказал двадцать одному Копью Разрушения атаковать одновременно с разных направлений.

Внезапно многочисленные полосы чёрного как смоль света стали угрожать поглощением Божественного Волшебного Дракона.

– Вот ублюдок! Он действительно что-то скрывал от меня? – Теневой Меч крепко сжал кулак, его взгляд заполнило разочарование, когда он увидел, как Копья Разрушения танцуют в воздухе.

Когда он управлял Божественным Волшебным Драконом, атаки Дайро с Копьями Разрушения были очень простыми. NPC не использовал никаких особых приемов. Теперь, однако, Копья Разрушения двигались скоординировано и четко. Эти движения, очевидно, были результатом какой-то боевой техники.

Даже если не было разницы между атрибутами Теневого Меча и его противника, парень чувствовал, что ему повезёт, если он сможет блокировать горсть копий, если попытается защититься от скоординированных атак лично.

Когда Копья Разрушения были готовы вонзиться в Божественного Волшебного Дракона, Ши Фэн решил броситься вперёд, а не отступать.

Он управлял Божественным Волшебным Драконом, чтобы тот летел головой вперёд в приближающиеся копья.

– Что он пытается сделать?

Действия Ши Фэна ошеломили толпу зрителей. Хотя Копья Разрушения не могли убить Божественного Волшебного Дракона, если бы все двадцать одно копьё поразили призванное существо, удар, безусловно, отправил бы его в полёт на несколько сотен метров назад. Если бы это случилось, у Дайро было бы много возможностей уничтожить защитный магический массив Нулевого Крыла.

Но, пока все предполагали, что Ши Фэн пытается пробиться сквозь атаки, Божественный Волшебный Дракон начал ловко маневрировать вокруг копий и быстро сократил расстояние между ним и Дайро. Любое Копьё Разрушения, которое приближалось к Дракону, либо едва касалось его чешуи, либо призванное существо отбивало его когтем; они не могли на самом деле ударить Божественного Волшебного Дракона. Если не всматриваться, зрители могли бы даже предположить, что Копья Разрушения активно избегали Дракона…

– Область текучей воды?!

Голубой Нефрит не могла не протереть глаза, наблюдая за происходящим перед собой, не в силах поверить в это. Однако, независимо от того, как она смотрела на ситуацию, боевой стандарт Божественного Волшебного Дракона был определённо в области текучей воды. Не было другого способа блокировать все эти атаки копьями.

Однако ситуация также оставляла её в замешательстве.

«Как же Ши Фэн совершил такой подвиг?»

«Как такое вообще возможно?»

«Они сейчас говорили о контроле над призванным существом!»

Голубой Нефрит была не единственной, кто был шокирован. Многие эксперты в Древнейших божественных руинах были так же ошеломлены.

Если оставить в стороне личный боевой стандарт Ши Фэна, то его контроль над призванными существами определённо мог занять самое высокое место в Божественном Домене.

«Так вот в чём истинное благо области истины?» – Ши Фэн, который избежал безжалостных Копий Разрушения, впервые почувствовал настоящую силу области истины. В отличие от области дифференциации, область истины сосредоточена на максимальном использовании потенциала тела, а не пяти чувств. Следовательно, даже когда он управлял Божественным Волшебным Драконом, его действия в области истины достигли области вознесения.

После того, как он на короткое время отразил бесконечные атаки копья, Божественный Волшебный Дракон, управляемый Ши Фэном, появился перед Дайро. Затем Ши Фэн приказал вызванному существу ударить NPC.

Однако Дайро всё ещё был мифическим NPC, и его скорость реакции была чрезвычайно быстрой. Прежде чем массивный коготь смог дотянуться до него, NPC воспользовался продвинутым Мгновенным перемещением и появился в ста метрах от своего первоначального местоположения. Однако, не желая давать NPC время вздохнуть, Ши Фэн снова бросился вперёд.

Внезапно Дайро оказался в невыгодном положении, и у него не было выбора, кроме как уклониться от атак Ши Фэна физически.

Уклоняясь, Дайро продолжал читать заклинания и писать божественные руны. Хотя Ши Фэн понимал, что делает NPC, он ничего не мог с этим поделать. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии