Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1717. Многочисленные страны шокированы

Когда Дайро умер, тёмно-серая злая энергия, поглощающая небо над Древнейшими божественными руинами, исчезла. Земля снова купалась в ослепительных лучах солнца.

Многие из армии Нулевого Крыла внезапно повысили уровень, так как NPC четвёртого порядка давали больше опыта, чем любой обычный мифический монстр.

В отличие от мифических монстров, NPC уронил только два предмета, когда умер. После появления этих двух предметов злая энергия, окружающая тело старика, быстро рассеялась, и вскоре после этого его тело превратилось в пепел, который развеялся вместе с ветром.

«Он умер?

«NPC четвёртого уровня был убит, просто так?»

Все в Древнейшим божественным руинам смотрели на разлагающийся труп Дайро, не веря своим глазам.

После столь долгой игры в Божественный Домен все были ужасно знакомы с силой NPC четвёртого порядка. Они были электростанциями, которые могли охранять и управлять крупными городами NPC. Они определённо были непобедимы для нынешних игроков.

Тем не менее игроки только что убили одного такого NPC…

Эта ситуация перевернула всё, что они думали, что знали о Божественном Домене.

– Как это возможно?! Мы говорим о Тёмном Маге четвёртого порядка! – лицо Императора Зверей исказилось, когда он уставился на труп Дайро через гигантский хрустальный шар в Храме Ветви Злого Бога.

Он потратил почти все свои очки вклада в Храм Злого Бога, чтобы заставить Дайро принять участие в битве. Помимо избавления от Нулевого Крыла, он также хотел предупредить различные сверхдержавы. Он хотел, чтобы все знали, что Империя Орков была его территорией, но его главные и второстепенные цели потерпели неудачу.

Возвращаясь на поле боя, игроки из различных крупных держав и команд авантюристов были не единственными, кто был потрясен смертью Дайро. Даже члены Нулевого Крыла ошеломлённо уставились на труп NPC.

– Нам это удалось? – пробормотала Водяная Роза, находя, что в то, что только что произошло, немного трудно поверить.

– Расслабься. Он мёртв. Хотя NPC четвёртого порядка сильны, они не непобедимы. Все, продолжайте убивать Злых демонов и Злых зверей. Битва ещё не закончена, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись. – Теневой Меч, верни контроль над Драконом.

В то время как NPC четвертого порядка были очень сильны, они не были непреодолимы. По мере того, как игроки достигали более высоких уровней и набирали больше силы, некоторые даже уничтожали NPC 200 уровня четвертого порядка, которые защищали крупные города NPC, не говоря уже о скромных NPC 80 уровня четвёртого порядка.

– Понял! – Теневой Меч вырвался из оцепенения и кивнул.

Как только Теневой Меч вернул себе контроль, Ши Фэн активировал Штормовой домен, превратившись в размытое пятно, и он бросился к пеплу Дайро.

NPC, подобные Дайро, редко сбрасывали добычу, поэтому игроки обычно не были заинтересованы в убийстве NPC Божественного Домена. Мало того, что NPC были созданы, чтобы противостоять игрокам, но они также не роняли много добычи даже после того, как они умерли. Обычно игроки не утруждали бы себя такой неблагодарной задачей, если бы у них не было другого выбора.

Что же касается NPC четвёртого порядка, которые защищали города, то они почти никогда не сбрасывали добычу. А благодаря магическим массивам города эти NPC будут обладать еще большей боевой мощью. Что ещё хуже, если игроки убивали защитника города королевства или империи, то соответствующие королевства и империи объявляли награду за головы убийц.

Если бы у игроков был работающий мозг, они бы не провоцировали NPC города четвёртого порядка без очень веской причины.

Однако в тех редких случаях, когда такие NPC сбрасывали добычу, предметы определённо были высшего уровня.

Хотя Ши Фэну не нужно было беспокоиться о том, что кто-то украдёт добычу Дайро из-за Злых зверей и Злых демонов на поле боя, он подумал, что будет лучше перестраховаться, а не сожалеть. На тот случай, если некоторые игроки-самоубийцы решат попробовать, вернуть добычу будет проблематично.

Два Злых земных дракона всё ещё были пойманы в ловушку в Призме Света Рыцарей света, и Анна и Божественный Волшебный Дракон полностью прижали их. Это позволило Ши Фэну легко добраться до частично распавшегося трупа Дайро. После извлечения двух предметов, которые уронил NPC, он немедленно повернулся и побежал обратно к защитному магическому массиву.

Когда игроки крупных держав увидели это, их глаза налились кровью от зависти.

Это была добыча с NPC четвёртого порядка!

Даже если они не знали, какие именно это были предметы, из-за того, насколько мощным был Дайро, эти предметы гарантированно были экстраординарными.

Однако, хотя они и завидовали, никто из них не осмеливался действовать. Независимо от того, пойдут ли за ними Божественные Волшебные Драконы восьмидесятого уровня или Рыцари света и Посланники тьмы восьмидесятого уровня Анны, все эти существа были до смешного могущественны. Даже если посторонние игроки на таком поле боя попытаются украсть добычу, они просто добавят себя к количеству убийств этих монстров.

Тем временем, когда высшие эшелоны различных сверхдержав наблюдали за битвой двух Божественных Волшебных Драконов, их сердца охватила зависть.

Если Нулевое Крыло сможет призвать больше Божественных Волшебных Драконов, то никто в Империи Орков не сможет победить гильдию, даже Император Зверей.

Однако они также понимали, что даже если Нулевое Крыло сможет вызвать больше этих Драконов, оно сможет сделать это только ограниченное количество раз. Было даже возможно, что Нулевое Крыло имело только эти два призывающих массива. В противном случае гильдия могла бы вызвать третьего Божественного Волшебного Дракона, чтобы уничтожить Дайро, вместо того чтобы дать Анне редкое зелье, чтобы увеличить её силу.

Зелье, способное поднять личного стража на один порядок, было гораздо более ценным, чем Божественный Волшебный Дракон. Каждый из этих Драконов требовал восемьдесят восемь Призывателей, которые должны были постоянно находиться под защитой. С другой стороны, зелье, которое выпила Анна, можно было носить и использовать без таких сложных ограничений.

Конечно, это было только предположение. Им придётся медленно исследовать ситуацию через своих шпионов в Нулевом Крыле, чтобы узнать точную правду.

Но можно было с уверенностью сказать, что с сегодняшнего дня никто не посмеет спровоцировать Нулевое Крыло в Древнейших божественных руинах.

Когда Ши Фэн вернулся к защитному магическому массиву, он продолжал командовать армией Нулевого Крыла, чтобы те убивали Злых зверей и Злых демонов. После того как они убили двух мифических Злых зверей и более тридцати тысяч более низкоранговых Злых зверей и Злых демонов, Император Зверей наконец сдался и отозвал своих приспешников из Древнейших божественных руин.

* * *

– Даже Император Зверей беспомощен против Нулевого Крыла? – Падающий Огонь, наблюдавший за битвой с безопасного расстояния с помощью Волшебного Зеркала, нахмурился, наблюдая за этим исходом.

Он планировал отправить армию Чёрной Воды обратно в руины после того, как Император Зверей серьезно ранил силы Нулевого Крыла, но, похоже, его план больше не был жизнеспособным.

* * *

– Конечно, Нулевое Крыло всё равно победило.

– Поразительно! Это просто поразительно! Нулевое Крыло фактически отбросило назад армию из ста тысяч с лишним Злых демонов и Злых зверей с немногим более чем тысячей игроков! Теперь Император Зверей потерял своё положение повелителя Империи Орков.

Толпа зрителей у Древнейших божественных руин не могла не содрогнуться от волнения, наблюдая, как Злые демоны и Злые звери отчаянно убегают.

Нулевое Крыло пришло в Древнейшие божественные руины с менее чем двумя тысячами игроков, но оно не только победило десятитысячную армию Чёрной Воды, но и отбросило назад силы более чем ста тысяч монстров. В разгар битвы Нулевое Крыло даже убило NPC четвёртого порядка и двух Злых зверей четвёртого порядка.

Наблюдавшие за сражением игроки наконец поняли, насколько мощным было Нулевое Крыло. Различные сверхдержавы, в частности, чувствовали щепотку страха, наблюдая за гильдией. По крайней мере, они не хотели создавать из Нулевого Крыла врага в пределах Империи Орков.

В конце концов, никто не мог сказать наверняка, что Нулевое Крыло не может вызвать больше Божественных Волшебных Драконов.

* * *

Когда битва закончилась, новость о шокирующей победе Нулевого Крыла в Древнейших божественных руинах быстро распространилась по королевствам и империям, соседствующим с Империей Орков. Между тем эта новость дошла не только до ушей различных крупных гильдий, но и до ушей обычных игроков, узнавших о битве. Эта новость дошла до стольких игроков, потому что многие игроки в Древнейших божественны руинах тоже были из команд авантюристов.

Многие из членов этих команд авантюристов начали выкладывать записанные ими видеозаписи битвы на форумы своих стран.

– Вот дерьмо! Это действительно битва между игроками? Почему это больше похоже на битву между NPC?

– Быстро, смотри! Разве это не NPC четвёртого порядка?

– Что?! Нулевое Крыло даже сумело убить NPC четвёртого порядка?!

Благодаря этому шедевру битвы слава Нулевого Крыла в различных королевствах и империях значительно возросла. Многие игроки даже начали подумывать о присоединении к Нулевому Крылу.

Какое-то время бесчисленные игроки толпились в направлении Города Белой Реки и Города Нулевого Крыла.

* * *

– Чёрное Пламя! Не думай, что ты выиграл войну только потому, что выиграл эту битву! – холодный блеск вспыхнул в глазах Императора Зверей, когда он читал сообщения на форуме. – Раз уж ты отрубил мне одну конечность, я позабочусь о том, чтобы Нулевое Крыло никогда больше не ступало в Империю Орков!

Он признал, что его армия Злых демонов и Злых зверей потерпела поражение, и потери были значительными. Однако он очень хорошо знал, что Божественные Волшебные Драконы были призванными существами. Они могли существовать лишь ограниченное количество времени. Как только это время закончится, он сможет просто отправить своих приспешников обратно в Древнейшие божественные руины и уничтожить армию Нулевого Крыла. Даже если бы Нулевое Крыло смогло снова призвать Божественных Волшебных Драконов, он мог бы просто приказать ещё раз отступить и атаковать позже. У него было более чем достаточно Злых демонов и Злых зверей, чтобы обескровить Нулевое Крыло.

* * *

Королевство Звёзд и Луны, Город Белой Реки.

Увидев, что битва окончена, Ши Фэн использовал свиток Возвращения, чтобы вернуться в Город Белой Реки.

Однако Ши Фэн не направился прямо в Храм Бога Войны. Вместо этого он посетил Ассоциацию Авантюристов Города Белой Реки.

* * *

В VIP-зале на втором этаже Ассоциации Авантюристов.

Когда один из старших администраторов Ассоциации вошел в комнату, он поприветствовал Ши Фэна, который отдыхал на диване, и спросил:

– Лорд-защитник, чем я могу быть полезен сегодня?

– Я хочу построить город на нейтральной карте за пределами королевства, и мне нужна помощь Ассоциации Авантюристов, – сказал Ши Фэн, кивая. Затем он раскрыл Ордер на строительство городка, который он приобрёл в Затерянном Городке. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии