Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1776. Меч Асуры

После того, как Ши Фэн потратил семь тысяч Магических кристаллов, чтобы активировать Проекцию мира Кольца Евангелия и Кольцо блеска, атрибуты членов Асуры увеличились, а атрибуты членов Гекаты уменьшились. Это изменение немедленно ослабило давление на членов Асуры. Теперь игроки дальнего боя Асуры могли с большей лёгкостью отбивать рукопашные атаки Гекаты. Даже когда их атаки ударяли по щитам вражеских МТ, удар отбрасывал тех назад, на мгновение остановив их продвижение.

После одного раунда атак со стороны игроков дальнего боя Асуры наступательный строй МТ Гекаты рассыпался. Когда начался второй раунд атак, погибло более тридцати МТ Гекаты. Какое-то мгновение отряд ближнего боя Гекаты не мог сократить расстояние между собой и экспедиционной командой Асуры.

— Ха-ха-ха! Ход командира просто потрясающий! С этим, эти ублюдки не могут даже приблизиться к нам в ближнем бою!

Члены Асуры, которые начали отчаиваться, почувствовали, что их надежды возродились.

Они могли бы справиться с дальними атаками Гекаты, блокируя и уклоняясь, но если они позволят членам ближнего боя Гекаты подойти близко лично, они определенно окажутся в безвыходном положении. Если бы они были прижаты слишком долго, члены Гекаты дальнего боя быстро справились бы с ними.

Благодаря Проекции мира и Кольцу блеска, продвижение Асуры значительно увеличилось. Теперь, за исключением игроков второго порядка Гекаты, члены Асуры удерживали свои позиции против входящих атак. Игроки первого порядка Гекаты больше не могли нарушить свое формирование.

Между тем, Ши Фэн, который открыл путь для своей команды, был похож на машину для убийства.

Несмотря на то, что Ши Фэн прошел только четверть пути через блокаду Гекаты, более четырёхсот игроков погибли от его мечей.

Кроме того, Демон третьего порядка Ши Фэна время от времени нарушал строй Гекаты, что мешало членам Гекаты замедлять Ши Фэна, и члены Гекаты могли только наблюдать, как Ши Фэн пробирается сквозь их ряды.

— Клинок, иди, останови его вместе со Стервятниками! Мы не должны позволить этим людям уйти! — сказал Холодное Варево, скрежеща зубами и наблюдая, как Ши Фэн беспрепятственно пробивается сквозь армию Гекаты.

Ши Фэн сыграл решающую роль в этой битве. Если бы он не пробил брешь в их окружении, у членов Асуры не было бы шанса прорваться.

Более того, слишком много членов Гекаты погибло от рук Ши Фэна. Ши Фэн оставлял после себя только трупы. Если они не уберут этого человека с поля боя сейчас, то понесут огромные потери.

— Понял! — Рука-Клинок, который прятался на небольшом расстоянии от экспедиционной команды Асуры, ответил через командный чат, затем он повел шестерых Ассасинов к Ши Фэну.

Стервятники были группой Ассасинов, которых Геката специально взращивала для устранения важных фигур в других крупных гильдиях. В прошлом Стервятники успешно уничтожали высшие эшелоны супер-первоклассных гильдий.

Когда Стервятники оказались в тридцати метрах от Ши Фэна, шесть Ассасинов достали из своих сумок по набору магических свитков.

Когда они были в пределах двадцати пяти метров, они использовали Теневые шаги и мгновенно появились рядом с Ши Фэном.

— Печать! — Стервятники двигались чрезвычайно быстро и одновременно разворачивали свитки магического массива в своих руках.

Однако ответ Ши Фэна также был быстрым. Он сразу понял, что эти новоприбывшие намереваются сделать. Он тут же начал размахивать мечами.

Орбита меча!

Ослепительные звёзды бомбардировали шестерых Ассасинов, одного за другим.

С занятыми обеими руками Стервятники не могли защитить себя. Поэтому они быстро активировали Шаги ветра, используя кратковременную неуязвимость навыка, чтобы блокировать удары Ши Фэна, продолжая активировать свои свитки магического массива.

Внезапно под ногами Ши Фэна образовался магический массив, а затем он почувствовал мощное гравитационное притяжение, когда цепи вышли из магического массива и обернулись вокруг его тела, уменьшив его основные атрибуты, скорость движения и скорость атаки на шестьдесят процентов. Более того, вокруг него, Руки-Клинка и Стервятников образовался магический барьер, изолируя их от внешнего мира. Никакие заклинания атаки или исцеления не смогут пройти через этот барьер.

— Умри! — Рука-Клинок появился позади Ши Фэна, ударив двумя кинжалами по Мечнику, в то же время активируя свой навык берсерка.

Точно так же шесть Стервятников активировали свои навыки берсерка и использовали Абсолютный удар, самый сильный навык первого порядка класса Ассасинов.

Поскольку атаки были начаты с такого близкого расстояния, а атрибуты и скорость Ши Фэна были резко уменьшены, он не мог защитить себя вовремя. В результате все семь атак попали в цель одновременно.

— Командир! — тревога и беспокойство переполняли Янь Я, когда она наблюдала, как Ши Фэн принимает удары.

Столкнувшись лицом к лицу с одним Ассасином второго порядка и шестью Ассасинами первого порядка с активированными навыками берсерка, даже Ши Фэн, активировавший Силу Небесного Дракона, скорее всего, падёт.

«Наконец-то он мёртв!» — Холодное Варево не мог не вздохнуть с облегчением, когда увидел, что атаки поразили Ши Фэна.

После смерти Ши Фэна оставшиеся члены Асуры превратятся в рыбу на плахе. Более того, тот факт, что они убили Ши Фэна, командира команды авантюристов Асуры, более или менее оправдывал большое количество жертв, которые они понесли.

Однако, в отличие от Холодного Варева, Стервятники и Рука-Клинок, находившиеся внутри магического массива, не выражали ни радости, ни облегчения. Вместо этого они уставились на Ши Фэна с мрачным выражением лица.

Это было потому, что их оружие вообще не ударило Ши Фэна. Прозрачный барьер, окутывающий тело Ши Фэна, остановил их оружие.

«Какая мощная техника убийства. На мгновение даже мне показалось, что я труп», — посмотрев на семерых своих напряжённых противников, Ши Фэн взглянул на Щит пустоты, который он активировал. Его Щит пустоты уже потерял более тридцати процентов своей энергии. Если бы он вовремя не активировал барьер, то наверняка погиб бы.

— Это всего лишь защитный щит! Я отказываюсь верить, что он может длиться вечно!

Оправившись от шока, Рука-Клинок изменил траекторию кинжалов и начал новую атаку. Точно так же шесть Стервятников начали свою собственную атаку, Семь Ассасинов оставались с холодной головой, когда бешено атаковали защитный щит Ши Фэна, не обращая внимания на цену.

Находясь внутри магического массива, их основные атрибуты превосходили Ши Фэна. К тому же они были быстрее Мечника. Между тем, навыки, которые создавали защитные щиты, могли поглощать только ограниченное количество урона. Как только они пробьют защитный щит, Ши Фэн умрет.

Кинжалы и короткие мечи быстро ударили по Щиту пустоты Ши Фэна.

Лязг! Лязг! Лязг!

Ши Фэн использовал Орбиту меча, чтобы защититься, но каждый раз, когда он блокировал атаку, его руки слегка дрожали. С точки зрения силы он не мог сравниться с семью Ассасинми. Между тем, координация Ассасинов мешала ему блокировать все их атаки. В результате энергия его Щита пустоты продолжала истощаться.

Шестьдесят процентов… пятьдесят процентов… тридцать процентов…

Пока энергия Щита пустоты истощалась, положение экспедиционной команды приняло худший оборот. Поскольку члены Асуры на некоторое время приостановили свое наступление, члены Гекаты смогли нанести ещё больше атак. В результате Асура быстро теряла членов. Видя это, Ши Фэн не мог не вздохнуть. Он немедленно активировал Освобождение Клинка, интенсивность его ауры взлетела до небес.

В тот момент, когда Рука-Клинок и Стервятники соприкоснулись с Убийственным Лучом Ши Фэна, они почувствовали, что их руки онемели. От удара они отлетели в сторону и врезались в магический барьер, который задрожал под действием силы.

«Как он восстановил свои силы?» — выражение лица Руки-Клинка потемнело ещё больше, когда он посмотрел на Ши Фэна, который гордо стоял в центре магического барьера. Он не мог понять, как атрибуты Ши Фэна так резко и сильно увеличились.

Однако Ши Фэн не собирался давать группе Руки-Клинка время на раздумья, беря инициативу в свои руки.

Лязг! Лязг! Лязг!

Скорость атаки Ши Фэна была настолько высока, что даже игрокам второго порядка было трудно угнаться за его мечами. Хотя Рука-Клинок и Стервятники были Ассасинми, даже они не могли сравниться со скоростью этого Мечника. Они должны были полагаться на свои инстинкты, чтобы блокировать мечи Ши Фэна.

Семеро Ассасинов знали, что доводят себя до предела.

Тем не менее каждый раз, когда их кинжалы или короткие мечи соприкасались с мечами Ши Фэна, через их руки проходила интенсивная отдача. Последовавший удар был настолько силен, что они даже были вынуждены отступить на несколько шагов. В конце концов, они больше не могли идти в ногу и были вынуждены использовать Исчезновение, временно сводя на нет атаки Ши Фэна. Воспользовавшись кратковременной неуязвимостью, они предприняли самоубийственную атаку.

Безрассудная атака мгновенно разрушила Щит пустоты Ши Фэна и слегка понизила его здоровье.

Видя, что они, наконец, нанесли урон, Рука-Клинок и Стервятники вновь обрели небольшую надежду. Сразу же семеро Ассасинов проигнорировали защиту и предприняли еще одну безрассудную атаку. Однако, как только их атаки были готовы поразить Ши Фэна, их цель разделилась на две идентичные копии.

Фантомный убийца!

Рука-Клинок и Стервятники были ошеломлены, но так как их кратковременная неуязвимость всё ещё была активна, они вонзили свои клинки в две копии.

Однако, с разделенными атаками семи Ассасинов и тем фактом, что у Ши Фэна было абсурдное количество здоровья и защиты, Ассасины не смогли убить ни одну из копий Ши Фэна.

Когда временная неуязвимость семерых Ассасинов закончилась, Ши Фэн и его двойник одновременно активировали Теневой клинок, послав в Ассасинов двадцать ударов. Внутри магического барьера было мало места для игроков, и в результате пятеро из семи Ассасинов были убиты мгновенно. Затем Ши Фэн и его двойник выполнили Пятикратный разрез Чистилища, каждый из которых бомбардировал двух оставшихся Ассасинов пятью ударами. Сила каждого удара становилась сильнее предыдущего, и к тому времени, как Ши Фэн и его двойник нанесли пятый удар, их противники были парализованы.

Внезапно полоска синего света срезала Руку-Клинка и последнего Стервятника.

На этот раз оба Ассасина были бессильны. Когда полоска света прорезала кожаные доспехи двух Ассасинов, оба были выброшены из магического барьера, глядя расширенными глазами, как они умирали. Они просто не могли заставить себя поверить, что какой-то командир жалкой команды авантюристов поменялся ролями со Стервятниками Гекаты, которые были достаточно сильны, чтобы заставить различные крупные гильдии дрожать от страха.

Хотя Рука-Клинок хотел что-то сказать, его здоровье достигло нуля. Его зрение потемнело, когда его тело превратилось в полосу света и исчез, оставив после себя предмет снаряжения. Магический барьер вокруг Ши Фэна разрушился и исчез.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии