Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1778. Знаменитость

После того, как Ши Фэн увёл свою команду от Гекаты, он разделил оставшихся в живых членов Асуры на небольшие группы и заставил их войти в Город Мороза, надев плащи, чтобы начать собирать информацию о городе.

Что же касается самого Ши Фэна, то он и Янь Я направились прямо в мэрию Города Мороза.

— Командир, этот город процветает! Он уже может соперничать со столицами королевств на континенте Божественного Домена!

Янь Я была очень удивлена, глядя на улицу снаружи через окна продвинутого конного экипажа.

Пока они шли к мэрии, она увидела множество игроков, торгующих своими товарами на тротуарах. Однако, в отличие от Города Холодного Ветра, большинство этих лоточников были игроками мирных занятий. Эти игроки продавали оружие и снаряжение пятидесятого уровня, и самым слабым предметом экипировки был бронзовый ранг, в то время как лучшие были даже мифрилового ранга. Такой сцены не было в Городе Холодного Ветра. Кроме того, множество Магазинов, управляемых игроками, выстроились вдоль улиц. Процветание Города Мороза определённо могло соперничать с процветанием столицы королевства.

Более того, по сравнению с уровнем и рангом экипировки игроков Города Холодного Ветра, игроки здесь были явно выше. Большинство игроков на улице были пятьдесят второго уровня и полностью экипированы снаряжением ранга таинственного железа пятидесятого уровня.

Было также довольно много экспертов пятьдесят третьего уровня, щеголявших несколькими предметами мифрилового снаряжения пятидесятого уровня. Янь Я даже заметила несколько независимых игроков в снаряжении пятидесятого уровня ранга чистого золота.

— Это место действительно хорошо развито. Если сравнивать чисто с точки зрения стандартов игроков мирных занятий, Город Мороза намного превосходит столицы королевств, — когда Ши Фэн посмотрел на игроков мирных занятий на тротуарах, он обнаружил, что эти игроки мирных занятий не носили никаких эмблем гильдии. Несмотря на то, что они не были членами гильдии, они были способны производить мифриловое снаряжение пятидесятого уровня. Уровень ковки игроков мирных занятий в Городе Мороза был намного выше, чем у игроков мирных занятий на главном континенте. Например, внутри Королевства Звёзд и Луны только лучшие игроки торговой фирмы «При Свечах» могли производить мифриловое снаряжение пятидесятого уровня по приемлемой цене. — Судя по всему, Город Мороза должен быть одним из главных городов Мира Ледяных Кристаллов.

— Главный город? — повторила Янь Я. Она впервые услышала этот термин.

— Верно, главный город. Можешь думать о Других Мирах как о королевстве или империи. Хотя Другие Миры не объединены, некоторые города являются аналогами столиц королевств и империй. Эти города известны как главные города. Они функционируют как перекресток для соседних регионов. Однако в Других Мирах нет только одного главного города. В зависимости от размера Другого Мира, он может иметь от трёх до семи главных городов. Такой большой и процветающий город, как Город Мороза, должен быть главным городом, — объяснил Ши Фэн.

Согласно исследованиям, проведенным членами Асуры, население игроков Города Мороза превысило восемь миллионов человек, что было намного выше, чем в Городе Холодного Ветра. На самом деле, население игроков Города Мороза немного превышало даже Город Белой Реки, что было просто невозможно для обычного города. Кроме того, совсем недавно Город Мороза открыл путь к двум другим городам. В то же время район Города Мороза имел несколько карт, ведущих в другие регионы. Все это доказывало, что Город Мороза был главным городом в Мире Ледяных Кристаллов.

Первоначально Ши Фэн ожидал, что прибудет в обычный город, похожий на Город Холодного Ветра. Он и представить себе не мог, что действительно окажется в главном городе. Это стало приятным сюрпризом.

Значение главного города Другого Мира было намного больше, чем значение столицы королевства или столицы империи на континенте Божественного Домена. Причиной этого был доступ: игроки в большинстве обычных городов в Других Мирах должны были пройти через главный город, чтобы добраться до других обычных городов. С другой стороны, игроки на континенте Божественного Домена могли свободно телепортироваться между городами, принадлежащими одному и тому же королевству или империи.

Более того, районы, где располагались обычные города, имели доступ только к одному главному городу. В другие крупные города можно было попасть только через главный город, с которым они были связаны.

В силу этих причин главные города Других Миров были очень важны. В то же время трудность взятия под контроль главного города была также намного больше. Однако, как только игроки успешно захватывали контроль над главным городом, они могли монополизировать значительную часть ресурсов Другого Мира, что также делало главные города главными целями для различных крупных гильдий.

Теперь, когда Ши Фэну удалось прибыть в Город Мороза раньше различных крупных гильдий Империи Чёрного Дракона, у него было гораздо больше шансов взять город под свой контроль.

Проехав на карете около двадцати минут, Ши Фэн и Янь Я прибыли в мэрию Города Мороза.

В настоящее время игроки торговцы переполняли главный вестибюль. Некоторые из этих торговцев стояли перед прилавком и просматривали Магазины, доступные для покупки в городе. Другие сидели в гостиной и болтали, ожидая своей очереди.

— Ты слышал? Совсем недавно Геката устроила засаду на отряд авантюристов в Снежном Разломе. Но в итоге Геката не только потеряла несколько тысяч элитных и опытных игроков, но даже позволила почти половине команды авантюристов уйти.

— Конечно, я слышал об этом. Я также знаю, что целевая команда авантюристов называется Асура и что это команда авантюристов, которая прибыла из Города Холодного Ветра, города, который Геката пытается занять.

— Эта команда авантюристов Асуры действительно удивительна. Они действительно сумели нанести такой тяжёлый удар Гекате.

— Я также слышал, что командир Асуры — абсолютный монстр трёхметрового роста и с руками в несколько раз толще моих бёдер. Ему удалось уничтожить Стервятников и убить несколько тысяч элитных и опытных членов Гекаты в одиночку. Даже эксперты второго порядка похожи на тофу перед ним.

— Какое чудовище! Неудивительно, что даже Стервятники были уничтожены.

— Командир, они, кажется, говорят о вас, — хихикнула Янь Я, которая подслушала разговор нескольких отдыхающих игроков и украдкой взглянула на Ши Фэна.

— Неужели я настолько большой? — Ши Фэн был поражён разговором этих игроков. Слухи о нём становились всё более нелепыми.

Засада Гекаты на этот раз действительно нанесла серьезный удар экспедиционному отряду Асуры. Тем не менее Асура также получил значительный урожай от засады, и этот урожай пришёл в виде бесплатного продвижения. В конце концов, Геката вызвала настоящий переполох, когда отправила армию из сорока тысяч игроков на охоту за одной командой авантюристов. Тот факт, что гильдия вернулась с провалом, только привлек ещё больше внимания широких слоёв населения. К этому моменту практически каждый игрок в Городе Мороза уже слышал о команде авантюристов Асуры.

После того, как Ши Фэн прибыл в зал второго этажа городской Ратуши, он показал свой титул Защитника Города.

— Лорд Защитник, чем я могу быть вам полезен сегодня? — старший администратор NPC быстро подошёл, чтобы поприветствовать Ши Фэна.

— Я хочу купить участок земли в городе, — сказал Ши Фэн.

— Хорошо, это доступные земли в нашем городе, — сказал старший администратор, вынимая карту Города Мороза. Зелёные и красные маркеры усеивали карту, с зелёными маркерами, обозначающими бесхозные земли, и красными маркерами, обозначающими земли с владельцами.

Глядя на карту города, Ши Фэн не мог не улыбнуться.

«Конечно, земли вокруг этой улицы всё ещё нетронуты», — подумал Ши Фэн, глядя на Зелёную часть города. Названный районом старого города, этот участок располагался во внешнем районе города, и, казалось бы, никто не был заинтересован в приобретении там земель.

По прошествии всего этого времени с момента запуска Божественного Домена, важные земли городов NPC, будь то на главном континенте Божественного Домена или в Других Мирах, уже были куплены различными гильдиями. Ни одно хорошее место не останется невостребованным.

Однако города NPC в Других Мирах были немного другими, особенно старые городские районы главных городов.

В Других Мирах только главные города имели доступ к другим главным городам. Это было похоже на то, как телепортация между странами была ограничена столицами. Игроки должны были отправиться в столицу, чтобы телепортироваться в другую страну.

Однако этот доступ был получен не путем открытия пути на конкретной карте, а путем активации воздушных маршрутов между городами. После того, как воздушные маршруты были активированы, игроки могли перемещаться на летающем корабле из одного главного города в другой. Эти летающие корабли швартовались в старых городских кварталах главных городов, где главные города построят аэропорт.

В прошлом различные крупные гильдии не знали об этом факте. В результате некоторые игроки-торговцы, вложившие на свой риск свои деньги в земли старых городских кварталов, в конечном итоге сколотили себе целое состояние.

В настоящее время практически все земли вокруг района, отведённого под будущий аэропорт, оказались бесхозными. Это была огромная деловая возможность для Ши Фэна.

— Лорд Защитник, могу я узнать, какой участок земли Вы хотите купить? Я также могу подробно познакомить Вас с землями, доступными здесь, — спросил старший администратор, увидев, что Ши Фэн довольно долго не реагирует.

— Нет необходимости знакомиться. Мне нужен каждый участок земли в этом районе, — сказал Ши Фэн, указывая на несколько улиц района старого города.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии