Ранобэ | Фанфики

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 2628: Подавление региональных вождей

Парящий Свет и другие члены Фиолетового Света в шоке уставились на человека, стоящего на вершине гигантского дерева высотой более ста метров.

– Насколько высока его сила?

Это были два региональных вождя сто двадцатого с лишним уровней!

Любой из этих региональных вождей может уничтожить команду из 200 человек третьего порядка пиковых экспертов. Столкнувшись с обоими региональными вождями, даже команда такого калибра наверняка была бы уничтожена.

Однако в этот момент Ши Свободный-Мир-ранобэ Фэн в одиночку подавил и даже отразил двух региональных вождей. Это было просто невероятно.

– Так вот почему они не отступили раньше?

Когда Парящий Свет посмотрел на двух региональных вождей, настороженно наблюдающих за Ши Фэном, и вспомнил тот факт, что Одинокий Мороз и Янь Сяоцянь не двинулись с места даже после того, как Багровая Звезда отдала команду отступать, его немедленно осенило. С таким чудовищным лидером действительно не было необходимости отступать.

В этот момент Парящий Свет и другие отступающие члены Фиолетового Меча были не единственными, кто был шокирован этой ситуацией. У Багровой Звезды и Дикого Бойца, которые планировали прикрывать тыл, а также у отчаянно отступающих членов Мифологии глаза чуть не вылезли из орбит, когда перед ними разыгралась эта невероятная сцена.

– Что он делал в течение этого периода?! Как он поднял свой атрибут силы до такой степени?! – сердце Песчаной Бури заколотилось от шока, когда он уставился на Ши Фэна.

Во время битвы в Крепости Звёздного Света сила, продемонстрированная Ши Фэном, была близка к достижению стандарта четвёртого порядка. Более того, он полагался на своё полностью разблокированное тело маны, чтобы сделать это.

Однако, сколько времени прошло с той битвы?

По мнению Песчаной Бури, даже если Ши Фэну невероятно повезёт и он получит один или два предмета эпического снаряжения или несколько особых встреч, ему повезёт сравняться по силе с мифическими монстрами четвёртого порядка того же уровня.

Однако в этот момент сила Ши Фэна фактически выросла до уровня, когда он мог сокрушить даже региональных вождей древней тайной земли.

Но прежде чем кто-либо успел выйти из оцепенения, два региональных вождя снова начали действовать.

Однорогий медведь издал сердитый рёв, прежде чем ударить передними лапами в землю и разбить её вдребезги. Затем под ногами Ши Фэна образовался двойной магический массив, покрывающий радиус в три сотни метров. Сразу же после этого появились толстые каменные стены, граничащие с магическим массивом и полностью окутывающие Ши Фэна.

Заклинание четвёртого порядка Объятия земли!

Пока однорогий медведь действовал, шестиглазая горилла прыгнула в небо над Ши Фэном. Затем горилла вызвала алый магический массив радиусом в четыреста метров над Мечником.

Заклинание четвёртого порядка, Нисхождение Огненного Дракона!

В следующий момент из магического массива появился Огненный Дракон, больше шестиглазой гориллы и полностью состоящий из пламени. Он расправил крылья, спускаясь к Ши Фэну.

– Эти два региональных вождя действительно знают, как координировать свои заклинания?!

– Дерьмо! Это читерство! Разве мифические боссы не должны использовать заклинания по очереди?!

Все были ошеломлены, когда увидели скоординированное нападение двух региональных вождей.

Координация навыков и заклинаний была чрезвычайно распространенной вещью для игроков. Однако это был первый раз, когда они видели, как это делают монстры, особенно боссы четвёртого порядка.

Они не могли удержаться от отчаяния при виде этого зрелища.

Для игроков третьего порядка, таких как они, всего одно заклинание четвёртого порядка было уже достаточно сложным, чтобы справиться с ним. Если с ним правильно не справиться, результатом, скорее всего, будет мгновенное уничтожение команды. Если бы им пришлось противостоять двум скоординированным заклинаниям четвёртого порядка, даже MT третьего порядка с активированными навыками спасения жизни были бы убиты мгновенно, если бы у них не было навыков или заклинаний неуязвимости.

– На этот раз всё действительно кончено… – Багровая Звезда покачала головой и вздохнула, когда увидела два скоординированных заклинания четвёртого порядка.

Если бы это была она, она могла бы защититься от одного заклинания четвёртого порядка, используя проклятие третьего порядка. Однако даже она была бы бессильна против двух заклинаний AoE четвёртого порядка.

Это не означало, что в её арсенале заклинаний было только одно проклятие третьего порядка; на самом деле, у неё их было несколько. Однако в настоящее время для неё – и, скорее всего, для всех игроков магического класса в Божественном Домене – было просто невозможно дважды наложить два проклятия третьего порядка.

– Хахаха! Ну и что, что у тебя удивительная сила?! Давайте посмотрим, как ты справишься с этим!

Песчаная Буря разразился смехом, когда увидел скоординированное нападение двух региональных вождей на Ши Фэна. Сила Мечника действительно превзошла его ожидания. На самом деле, он чувствовал себя бессильным, когда стал свидетелем устрашающего выступления Ши Фэна, и на этот раз они определённо не могли отомстить ему. Однако возможность видеть, как два региональных вождя убивают Ши Фэна, тоже не была плохим результатом. В конце концов, он знал, что из-за проклятия Бога-Демона Мечник будет страдать от тройной смертной казни каждый раз, когда будет умирать.

Хотя в настоящее время они находились внутри древней тайной земли, где смертная казнь была не такой строгой, как во внешнем мире, тройная смертная казнь всё равно нанесла бы Ши Фэну тяжёлый удар.

Однако, пока все смотрели на гигантского Огненного Дракона, спускающегося к Ши Фэну, Мечник на удивление сохранял самообладание. Более того, помимо Ши Фэна, наблюдающие члены Нулевого Крыла и Лазури также оставались неописуемо спокойными в этой ситуации.

– Наконец-то появился шанс! – пробормотал Одинокий Мороз, пристально наблюдая за Ши Фэном, его глаза блестели от радости и возбуждения.

В этот момент, кроме Одинокого Мороза, у всех остальных членов торговой палаты Лазурь тоже были взволнованные выражения лиц.

– Что с ними не так? – Парящий Свет был озадачен, когда посмотрел на Одинокого Мороза и остальных.

Ши Фэн собирался умереть, но Одинокий Мороз и другие действительно были взволнованы этим?

– Давай!

В то время как Парящий Свет был в замешательстве, Ши Фэн сделал свой ход.

В следующее мгновение Ши Фэн вложил Убивающий Луч в ножны и взял Клинок Бездны обеими руками. Затем он спрыгнул с верхушки дерева, устремившись прямо к спускающемуся Огненному Дракону.

– Он собирается противостоять лобовой атаке? – Парящий Свет не одобрял решение Ши Фэна, когда увидел, что Мечник направляется к Огненному Дракону.

Заклинание четвёртого порядка может обладать гораздо большей силой, чем мифический монстр с его физическим телом. Особенно в окружении древней тайной земли. Из-за обилия здесь маны, навыки и заклинания будут обладать гораздо большей силой, чем обычно во внешнем мире. Заклинание четвёртого порядка, наложенное мифическим монстром, может мгновенно убить МТ третьего порядка, у которого активирован навык спасения жизни.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн был готов столкнуться с Огненным Драконом, он внезапно поднял Клинок Бездны над головой и замахнулся им на Огненного Дракона.

Внезапно в небе появился призрак гигантского двуручного меча, создав чёрную стену и ударяя по спускающемуся Огненному Дракону.

Первый Меч, Светлая Тень!

В следующий момент чёрная, как смоль, стена не только разделила Огненного Дракона пополам, но и продолжила распространяться к шестиглазой горилле, находящейся более чем в ста метрах от Огненного Дракона.

Увидев приближение чёрной стены, шестиглазая горилла запаниковала и инстинктивно попыталась сбежать из района.

Однако непроглядно-чёрная стена простиралась слишком быстро. Несмотря на то, что шестиглазая горилла летела так быстро, как только могла, ей всё равно не удалось перехитрить чёрную стену, и в итоге одна из её рук была отрезана.

Шестиглазая горилла издала мучительный вопль от тяжёлого ранения, который эхом разнёсся по всему лесу.

Вскоре после этого рука размером с гору упала в лес внизу; от силы удара вокруг руки образовался массивный кратер. Что же касается шестиглазой гориллы, то она рухнула на землю и некоторое расстояние беспомощно кувыркалась. Из-за потери руки боевая мощь гориллы также значительно снизилась.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча