Ранобэ | Фанфики

Реинкарнация в Императорского Принца

Размер шрифта:

Глава 276 — Дух и решимость боксеров

После того как межконтинентальная баллистическая ракета «Минитмен» поразила мост на Юрне, боксеры, увидевшие перед собой такую разрушительную силу, были ошеломлены и потрясены.

Мост, по которому они могли перебраться через реку и сократить время на дорогу до международного легата, был разрушен.

Некоторые из них, опасаясь неизвестности, стали приближаться к кварталу международного легата.

Когда некоторые группы уже собирались разойтись и разбежаться, командир, возглавлявший батальон боксеров, поднял пистолет и выстрелил.

«Ты! Даже не думай сбежать!»

«Это безумие, сэр!» — запротестовал один из мужчин. «Возможно, небеса нас наказывают!»

«Вы, глупые крестьяне, если бы небеса хотели нас уничтожить, то мы бы не стояли здесь и не разговаривали! Держите себя в руках! Мы должны изгнать этих злобных чужеземцев, которые бороздят наши земли и разрушают нашу страну!»

Под его громогласный рев боксеры, испытывавшие смешанные чувства по поводу продолжения своего шествия к кварталу международного легата, начинают приходить в себя, так как до них доходит смысл их конечной цели.

Они должны изгнать иноземцев и восстановить некогда славную страну. Они понимают, что произойдет, если они позволят иностранцам хозяйничать в своей стране.

Далеко искать не надо — Империя Ямато уже продемонстрировала это Империи Чосон, стране, недавно освобожденной Рутенийской Империей. Но освобождение не означает освобождения от власти. Боксеры считали, что Империя Чосон находится под дипломатическим и бюрократическим контролем Рутении в обмен на свою независимость.

Если они ничего не предпримут, то их нация будет расколота, и каждая фракция окажется под контролем колонизаторов. И как только это произойдет, их самобытность, их культура и традиции будут уничтожены.

Они не могут этого допустить!

«Послушайте, братья! Это все или ничего. Мы должны дать понять всему миру, что наша страна будет не рабом, а уважаемой державой! Не забывайте о жертвах наших предков и их славной победе через ряд завоеваний! Когда-то нас боялись, а Запад был примитивнее нашего. Победа не невозможна, она нам по плечу!».

Лидер торжествующе кричал, указывая пальцами на местоположение квартала международного легата.

Он продолжил. «Братья! Подумайте о нашем народе под властью злых западных держав. Они забирали наших сыновей и отцов и заставляли их работать в шахтах. Наших матерей и сестер забрали из наших домов, чтобы жестоко обращаться с ними. И наконец, у наших детей отняли будущее. Хотите ли вы, чтобы такое случилось с вашей семьей?»

«Нет!» — кричали боксеры, их сломленный дух снова поднимался.

«Значит, нас не остановит этот метеор. Если небеса уничтожили наш путь к освобождению и объединению, значит, мы просто обязаны проложить свой собственный путь! Мы покажем злобным чужеземцам свою решимость выгнать их с наших земель, и только там мы обретем свою свободу, освободимся от гнета и тирании».

«Пойдем вперед, братья мои. Если наше правительство или наша императрица не могут добиться этого для народа, то это сделаем мы! Следуйте за мной, мы пожертвуем собой ради будущего нашей страны и будущего поколения!»

Завершая свою речь, боксеры с ревом подняли в воздух оружие и радостно закричали: их сердца наполнились чувством национализма и патриотизма.

Боксеры стали продвигаться вперед. Несмотря на потери в мелких стычках с враждующими группировками, несмотря на все лишения, которые им пришлось пережить, это не имело значения. Они были полны решимости идти дальше. Отстоять и вернуть то, что им принадлежит.

Тем временем в десяти тысячах футов над головой пролетел самолет наблюдения Императорских ВВС Рутении на базе Boeing RC-135.

Солнце уже село, и человеку трудно заметить в небе самолет.

Их задача — наблюдать за передвижениями боксеров, которые собираются осадить квартал международной легации, и докладывать о своих результатах Центральному командованию.

«Черт, похоже, что наша посылка не отпугнула этих боксеров», — пробормотал себе под нос один из а й ф р и д о м офицеров, находившихся в самолете наблюдения. «Сэр! Мы наблюдаем изменения в движении боксеров. Похоже, они ищут другой способ попасть в квартал международного легата».

«Принято, передайте в Центральное командование. Ракета, которую мы выпустили, задержит их прибытие, как и ожидалось».

«Подтверждаю, передаю в Центральное командование, через три… два… один!».

***

Санкт-Петербург, Рутенийская Империя. Здание Главного штаба.

Александр стремительно вошел в лифт, как только две металлические двери отъехали в сторону. Он собирался вернуться в Зимний дворец, чтобы вздремнуть после послеобеденного сна, после того как проконтролировал ход операции «Быстрый глобальный удар».

Если говорить честно, то он был в восторге от того, что ракета сработала так, как было задумано. Это того стоило, и этого было достаточно, чтобы убедить Императорский Совет запросить дополнительное финансирование на приобретение новых партий.

Когда дверь стала закрываться, в коридоре появился человек, бегущий с вытянутыми вперед руками, как бы тянущимися к ним.

«Подождите! Ваше Величество!»

Имперские гвардейцы, находившиеся в лифте, положили руки на двери лифта, не давая им закрыться.

«Это было быстро», — сказал Александр. «В чем задержка?» спросил он у сотрудника, который остановился перед ним и задыхался, пытаясь отдышаться.

«Ваше Величество, Вы срочно нужны в командном пункте!»

Не раздумывая, Александр вышел из лифта и снова направился к командному пункту.

По прибытии к нему подошел министр обороны Алексей.

«Ваше Величество, пожалуйста, посмотрите на экран. То, что вы здесь видите — это движения боксеров. Похоже, что ракета их вообще не затронула».

«Это, конечно, удивительно. Хотя наша цель — разрушить мост и помешать им двигаться дальше, они все еще не потеряли присутствия духа после того, как стали свидетелями неизвестного. Похоже, что осада квартала международного легата состоится. Где же спецназ? «Реклама

«Сейчас они готовятся на нашей авиабазе в Хансоне. Грузовой самолет «Богатырь» доставит их на высоту над кварталом международной легации, откуда они и совершат прыжок».

«Хорошо, и пусть наши ударные комплексы будут готовы оказать воздушную поддержку ополченцам в квартале международного легата. Кстати говоря, пытались ли другие страны вступить в контакт?»

Взгляд Александра переместился с экрана на Сергея.

«Пока нет, Ваше Величество».

«Ну, подождите. Западные державы ни за что не бросят своих людей в квартале международных легаций. Скоро они попросят нас помочь им вытащить оттуда своих граждан, и мы сможем использовать это для улучшения отношения к Рутенийской Империи».

Реинкарнация в Императорского Принца

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии