Реинкарнация в Восставший Против Неба

Размер шрифта:

Глава 368. Цзин Ву

Под тёмным барьером, который накрыл всю Молниеносную Долину Золотого Ворона, раздавались громоподобные взрывы и вспыхивали бушующие потоки энергий во все стороны.

Несмотря на более слабое совершенствование Золотой Ворон надеялся на свой высший закон огня, но как было показано, «неучтённый элемент» обладал ещё более высоким пониманием его основополагающей силы.

И увиденное до сих пор не могло уложиться в голове Золотого Ворона. Он был Божественным Зверем Огня, одним из трёх великих зверей истока огня, но какой-то «неучтённый элемент» выпускал пламя, которое превосходило его…

…Это было невозможно.

Но к огромному сожалению Золотого Ворона это было правдой и всё происходило на его глазах.

«Только Бог Творения может превзойти меня в понимании закона огня…» — эта мысль не давала покоя Золотому Ворону. Неужели «неучтённый элемент» получил наследство Бога Творения…

…Но кого?

И даже если это было правдой, то никакое наследие не даст сил превзойти пламя Золотого Ворона столь легко. Только полная передача силы или энергии души была способна сотворить подобное.

Но на такое не пойдёт ни один Бог Творения… тем более они уже все мертвы.

БАААМ!

Пламя столкнулось с фиолетовым пламенем и было поглощено им. Золотой Ворон летал в небе и уворачивался от атак «неучтённого элемента», который в своей дьявольской форме с элементами драконьей форы безжалостно атаковал Божественного Зверя.

— Ты смотришь свысока на этого Лорда! — воскликнул Золотой Ворон и в то же мгновение Долина засияла ярким светом, образуя странные символы и формации. Огненный столб вырвался из центра долины и оттуда вылетел яркий шар, который мгновенно оказался возле «неучтённого элемента» и поглотил того: — … — Золотой Ворон наблюдал за тем, как Золотая Сфера Намерения поглотила дьявола.

Золотая Сфера Намерения была созданием Золотого Ворона и оставлена на этой планете, если это место станет эпицентром войны. Она была способна поглотить любое существо и переписать его намерения в лучшую сторону.

Время шло и спустя десять минут сфера исчезла, явив нисколько не изменившегося во внешности «неучтённого элемента».

«…» — Золотой Ворон пристально наблюдал за движениями парня. Из-за показанной им силы божественный зверь не терял бдительности даже используя Золотую Сферу Намерения.

— Хорошая попытка, Золотой Ворон. — хмыкнул вдруг заговоривший «неучтённый элемент». На его лице всплыла улыбка: — Жаль говорить, но в моём царстве души есть Естественная Духовная Защита Изысканного Жемчуга.

— Что?! — Золотой Ворон прекрасно знал о чём речь и сильно удивился: — Как ты… нет, это уже неважно. — будь у него лицо он мог криво ухмыльнуться. Этот «неучтённый элемент» был слишком силён и у него было столько сюрпризов в кармане, что даже он, Божественное Существо, могло быть в шоке.

— Думаю это конец.

«…» — Золотой Ворон не отрицал, всё-таки его силы были на исходе и на призыв этой сферы ушло достаточно много энергии. Всё-таки это был последний козырь Золотого Ворона и самый сильный из существующих.

Золотой Ворон больше не пытался атаковать и лишь смотрел на то, как «неучтённый элемент» приблизился и поднял свой меч. Тёмная энергия тут же окутала его, подавляя любое сопротивление, которого уже и так не было.

Как только меч начал опускаться…

….

Шэн видел, что Золотой Ворон больше не сопротивлялся и это значило его победу. Последняя атака в виде сферы была довольно опасна, если бы не его Естественная Духовная Защита, но даже с этим она потратила очень много энергии чтобы остановить духовное вмешательство этого сокровища.

Он поднял Меч Жизни и Смерти, наполнив его тёмной энергией, Шэн взмахнул им. Эта атака явно забрала бы жизнь Золотого Ворона, но на половине пути меч резко остановился, и сила, переполняющая его, исчезла.

«…» — Шэн нахмурился и посмотрел на меч, как и Золотой Ворон, что также это почувствовал.

Из меча полилась тёмная материя, которая стала сгущаться рядом с Шэном и образуя уже знакомую ему фигуру прекрасной дьяволицы. Длинные тёмные рога, острые уши, бледная кожа, глаза, подобно бездне, пожирающие всё сущее, идеальное фигуристое тело с двумя большими крыльями за спиной. Эта девушка тихо появилась рядом с Шэном и окинув его взглядом, перевела его на божественного зверя.

Сам Золотой Ворон явно был в очередном шоке: — Т-ты… Ты жива?!

Шэн с интересом посмотрел на птицу: — Ты знаешь её?

— Как ты здесь появилась… стой, этот меч… он твой? — Золотой Ворон проигнорировал слова Шэна и продолжал задавать вопрос за вопросом: — После той войны ты бесследно исчезла… куда ты пропала?

«…» — у девушки с крыльями двигались губы, но ничего не было слышно.

— Что?! Ты хочешь… — Золотой Ворон явно получил сообщение и устремил свой взор на Шэна, который стоял, сложив руки на груди, а рядом с ним парил меч: — …ты, этот Лорд станет твоим слугой. — словно это было уже высечено на камне и не подвергается сомнению, сказал Золотой Ворон.

— Ха? Зачем это мне? Я лучше избавлюсь от тебя. — Шэн пожал плечами. Он уже понял, что эта дьяволица явно что-то сказала и Золотой Ворон согласился на это. Но его немного удивило, что Божественный Зверь так легко готов стать слугой из-за слов этой неизвестной ему девушки.

— А? — Золотой Ворон был очень удивлён: — Ты ведь подчиняешься ей, так почему ты не слушаешься её? — он посмотрел на Шэна и на девушку с крыльями, что не выражала никаких эмоций.

— Кто сказал, что я подчиняюсь ей? — хмыкнул он: — Я вот наоборот подумываю, чтобы избавиться от этого меча и выкинуть его куда подальше… не хватало мне тут, чтобы кто-то мной манипулировал. — его слова ещё больше поразили Золотого Ворона, а девушка с крыльями на мгновение показала недовольство на личике, но промолчала.

— …ты явно не знаешь кто она, верно? — Золотой Ворон продолжил: — Несмотря на расу дьяволов, она была сильнейшей среди Богов и Дьяволов в нашу эпоху и могла останавливать войны по своей прихоти… прошло время и она исчезла, но никто из нас не забыл её, так как она многим спасла жизни.

«Суо, это правда?» — внутренне передал сообщение Шэн.

«…я видела её ещё в прошлый раз, когда ты использовал этот меч, но тогда я подумала, что она лишь остаточная духовная сила и не предала этому значения…» — Суо сейчас была в снегу со своими сёстрами, которые веселились и смеялись, а иногда даже выпускали небольшие потоки энергии, тем самым заставляя Гун Юй Сянь беспокоиться: «По всей видимости, отец, она поступила также как и я, но… она поистине невероятна, так как осталась не только её душа, но и сила. В наше время она стремительно и внезапно появилась на поле битвы дьяволов и богов, остановив войну и уничтожив многих кто пошёл против неё. Это продолжалось ещё какое-то время и даже Мо Е не смог победить её, но вскоре она исчезла»

— И что? — Шэн ответил Золотому Ворону, который снова опешил от его слов: — Мне без разницы кто она или что она здесь делает… — он посмотрел на дьяволицу, которая также пристально смотрела на него. Шэн заметил глубоко в её тёмных глазах небольшое раздражение по отношению к нему: — …но я не позволю тебе манипулировать мной. — хмыкнул он: — А теперь уходи. — он взял меч и убрал из него всю энергию.

«…» — дьяволица стала медленно исчезать, но энергия её силы оставалась до сих пор могущественной. Её взор не сходил с него и было видно, что она не привыкла, что ей перчат или не подчиняются ей. Обычно в начале своего пути, кто шёл против её слов, она уничтожала, но теперь ей лишь оставалось позорно уйти.

— Т-ты… сумасшедший. — проговорил Золотой Ворон. Для него также было невероятно, что этот «неучтённый элемент» поступил так с этой девушкой, которая была способна сражаться с могущественными богами и побеждать их. Даже он, в какой-то момент времени, сразился с ней и с треском проиграл: — Но даже так, этот Лорд обязан ей своей жизнью и теперь я выполню своё слово. — Золотой Ворон засиял и стал уменьшаться.

Вдруг перед Шэном появилась небольшого возраста девушка с длинными красными прямыми волосами и голубыми, словно само небо, глазами. Её тело было миниатюрным и достигало лишь груди парня.

Тело девушки было обнажённым и можно было увидеть небольшую, но приятную для глаза, грудь, а также изящные изгибы.

— Ты и так можешь? — Шэн осмотрел её и пожал плечами. В его жизни уже было много удивительных вещей и этим его уже не пошатнуть.

— Все так могут. — хмыкнула она: — Этот Лорд станет твоим слугой, и уже тебе решать мою дальнейшую судьбу. — Золотой Ворон встала на колени на землю и прикрыла глаза. Она нисколько не использовала внутреннюю энергию и было ясно, что она говорит правду о своей судьбе.

— Хаа… будь ты той же птицей, я бы убил тебя, а сейчас… — Шэн покачал головой. Ну не может он так взять и убить человека с такими чистыми глазами. Она хоть и пошла против него, но её взор не был затуманен тёмными мыслями, и она думала лишь во благо… по крайней мере, так казалось ей.

Вернувшись в человеческую форму, Шэн убрал меч и повернулся. Он осмотрел долину и покачал головой. Она была полностью разрушена и теперь не осталось даже того лавового озера.

— Пойдём. С этих пор ты Цзин Ву.

— …я поняла. — Цзин Ву встала и тут же на её теле проявилось пламя образуя одежду с юбкой до колен. Идя позади «неучтённого элемента» она смотрела на его спину и вспомнила слова дьяволицы, которой она должна. Именно она посоветовала Цзин Ву принять свою человеческую форму будучи обнажённой и встать на колени. Для настоящего Золотого Ворона это было невозможно встать на колени перед кем-то, но она лишь была частью его полноценной души и за столько веков она создала свою собственную личность и…

…она боялась умереть. Этот страх поразил её и сковал, тем самым даже встать на колени показалось для неё незначительным событием.

Реинкарнация в Восставший Против Неба

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии