Реинкарнация в Восставший Против Неба

Размер шрифта:

Глава 404. Божественный Повелитель Драконов

Царство Абсолютного Начала.

Эволюция Родословной Дракона продолжалась на протяжении двух месяцев. Всё это время Шэн был в глубокой концентрации, а над его головой витал золотистый храм Великого Пути Будды.

В этот раз в отличие от прошлых эволюций, его тело не подвергалось жёсткому уничтожению с последующим восстановлением. Кости, органы, кровь и другие внутренние части его тела уже были закалены благодаря родословной дракона и Великого Пути Будды.

Только его кожа несколько раз накалялась до красноты, словно магма, а следом остывала, выпуская пар. Это было похоже на раскалённый клинок, который опустили в ледяную воду.

Ю-ер и Ин-ер были свидетелями этой закалки кожи и поражённо вздохнули. Каждый такой процесс позволял коже их мастера/отца приобрести прочность наивысших крепких минералов.

В середине эволюции две девушки, что охраняли его, почувствовали странное ощущение вокруг них. Когда их взгляды сошлись на теле мастера/отца, то они стали свидетелями искажения воздуха вокруг него, словно пространственная энергия вышла из-под контроля.

Но что странно, пространственного закона они не ощущали совсем. Это была другая концепция силы, что заставила их нахмурить брови и переглянуться между собой.

— Сестра… нам надо вмешаться? — спросила Ин-ер обеспокоенным тоном за мастера. Эта сила даже у неё вызвала потаённый страх.

— …понаблюдаем. — ответила Ю-ер, полностью сконцентрировав свою внутреннюю силу на состоянии отца: — Сестра, защиту оставляю на тебе.

— Поняла!

Шэн не слышал их разговор и продолжал проходить эволюцию. В его теле три его родословных вспыхнули с новой силой, словно они были недовольны тем, что он пытается их взять под контроль.

В прошлом именно эти три родословных и их полная противоположность доставляли Шэну огромные проблемы. Из-за этого его настроение и эмоциональный фон подвергались сильным колебаниям, и он мог совершать множество необдуманных и глупых действий.

«Это закон пустоты…» — промелькнула мысль в голове Шэна. Он ощутил, как Закон Ничто активизировался и поднялся на целую ступень! Благодаря этой силе его родословные подверглись почти полному подчинению его души!

Это привело Шэна в восторг. Надо понимать, что родословные это сама суть и исток силы и никогда не было известно, что кто-то смог подчинить свою истинную суть.

Даже дьяволы могли лишь подавить свои порывы, но никак не подчинить.

Закон Пустоты был поистине высшим законом Вселенной. Его поверхностное понимание уже позволило Шэну достичь синхронного сосуществования божественных сил в его теле. И теперь, сделав лишь небольшой шаг в понимании этого закона, его три родословных, которые конфликтовали друг с другом, стали мелкими и пугливыми, готовые подчиняться его воле.

Это даже слегка напугало Шэна. Он раньше никогда не думал, что закон пустоты сможет превратить невозможное в возможное.

Под конец его эволюции, когда прошли два месяца, он, наконец, открыл глаза. Его совершенствование осталось неизменным на 5 этапе Короля [5], но качество и плотность его внутренней силы сделало значительный шаг.

Божественный Повелитель Драконов!

Теперь его родословная официально и полностью сделала шаг в Царство Божественности. Сейчас его тело источало божественную силу куда больше и сильнее, чем раньше.

Можно сказать, что каждый практик Царства Богов, который не достиг царства Истинного Бога [9], также продолжал быть смертным культиватором с небольшой божественной силой в его теле. Только те, кто унаследовал силу Истинных Богов и Богов Творения были на шаг выше в том же царстве, чем другие.

И Шэн сделал ещё больший шаг вперёд. Его родословная позволила его телу достичь границы с Истинным Богом и даже если против него пойдёт Божественный Император, то другая сторона не сможет нанести ему серьёзных ранений.

Также он обладал Душой Бога Творения [10], что уже делало его настоящим практиком на уровне развития духовной силы Истинных Богов. Ему не хватало лишь немного, чтобы стать полноценным Богом и смотреть на мир смертным с высока.

С эволюцией его Концентрация Дракона достигла ужасающих 60%, что квалифицировало его как Истинного Бога Дракона. Если раньше он трансформировал часть своего тела в дракона с заметным усилием с его стороны, то сейчас это могло быть достигнуто также легко, как и перевернуть ладонь.

— Хаа… — Шэн посмотрел на серое небо. Даже после эволюции он не испытывал очень сильных эмоций, словно так и нужно было.

Незаметно, с начала его пути в этом мире прошло уже практически десять лет, но он уже добрался до вершины Изначального Хаоса. И даже с этим пониманием, он ощущал недостаточность силы против Истинных Дьяволов, которые в скором времени прорвут материю и окажутся в Царстве Богов. Шэн больше не мог рассчитывать на Юнь Чэ, так как уже произошло слишком много переменных, и не было известно, сможет ли парень достичь той же точки, что и в рассказе из его прошлого мира.

«Хм?» — его взгляд устремился на восток. Так как его тело практически достигло истинной божественности, то его душа ассимилировалась с ним ещё больше, чем раньше, и он мог игнорировать пространство Царства Абсолютного Начала в какой-то степени: — «Эта аура и энергия… исток Луны?»

— Мастер! — Ин-ер улыбнулась и обняла его, когда заметила, что он пришёл в себя.

«…» — Ю-ер несколько поколебалась и также смущённо обняла его.

— Спасибо вам. — после полного подчинения родословных, Шэн ощущал, что его эмоции и мысли прояснились. Теперь, когда он смотрел на них, он мог чётко направить свои чувства в определённое русло…

Он наклонился и впился губами сначала в губы Ю-ер, а следом в ожидающую того же Ин-ер. Также, под их удивлёнными вскриками, он протянул руки и обнял их за талию в опасной близости к их бёдрам.

«Я сильно возбуждён» — теперь из-за усиленной родословной дракона и того, что он и сам уже мог считаться настоящим драконом, то и похоть этой расы передалась ему. Если раньше за это отвечала его родословная и подталкивала его эмоции в сторону женщин, то сейчас это именно он сам думал об «этом».

— Идёмте со мной. — он улыбнулся и втянул всех в Сферу Матогаму.

— Приветствуем, Благодетель! — как только его заметили Лесные Духи, то они тут же воссели на одно колено в приветствии.

Шэн махнул рукой и за мгновение оказался в своём личном доме, что построили для него Лесные Духи. Он был построен по его предпочтениям и полностью совпадал с древними японскими домиками эпохи сэнгоку.

«…» — Ю-ер и Ин-ер были красными, словно спелые яблоки. Они понимали, к чему всё идёт, тем более вскоре они оказались на его кровати, пока они смотрели своими страстными глазами на раздевающегося мастера/отца.

Девушки никогда не ожидали «этого» столь внезапно. Раньше они думали, что мастеру/отцу понадобится много времени, прежде чем он решится сделать шаг в их отношениях.

Но даже несмотря на своё смущение, Ю-ер и Ин-ер не останавливали его, когда он принялся исследовать их сладострастные идеальные тела.

Вскоре в доме можно было услышать божественные стоны двух богинь. Они были настолько прекрасны и красивы, что многие были готовы отдать свои жизни за один лишь их взгляд или слово.

Взять, к примеру, наследного принца Нань Цань Цу, который словно сумасшедший искал их на протяжении года и отдал огромное количество ресурсов, чтобы хотя бы увидеть их. Он был принцем сильнейшего Южного Королевского Царства, и у него не было недостатка в красивейших женщинах, но он хотел именно их. Для него остальные женщины и девушки были лишь жабами на фоне лебедей.

Вот насколько они были желанными. Когда Шэн по очереди лишал их невинности, он ощущал огромное моральное и чувственное удовольствие. Такие богини как они, кто стояли на вершине этого мира и могли подчинить всех духов, выбрали его даже с тем гаремом, который он имел. Это показывало ту вершину любви, что они испытывали к нему.

…….

Спустя шесть часов страстного танца на кровати, Ю-ер и Ин-ер с прикрытыми глазами, с потными телами и учащённым дыханием, обнимали его по бокам.

Каждая из них сейчас испытывала наивысшее счастье и даже неэмоциональная Ю-ер всё это время радостно улыбалась.

В кровати между ними Шэн прикрыл глаза и медленно поглощал энергию их Девственных Инь. Две большие сферы на уровне Шэнь Си витали в его духовном мире сознания, и благодаря Естественной Духовной Защите он впитал всю силу без остатка или потерь.

Его внутренняя сила достигла границы 5 этапа Короля [5] и пыталась пробиться в следующий уровень, но это было намного сложнее, чем он рассчитывал.

«Если я продолжу, то этой силы хватит лишь на один уровень…» — Шэн огорчённо вздохнул и продолжил поглощение.

Спустя некоторое время…

БАМ!

Божественный Король [5] 6 уровня!

Его сила сделала ещё один качественный скачок. Ощущение того, что он подобрался к неосязаемой границе, только увеличилось.

— Мастер, поздравляю. — Ин-ер улыбнулась блаженно-влюблённой улыбкой и поцеловала его, одной рукой поглаживая его лицо.

«…» — Ю-ер кивнула и повторила действие сестры.

Криво улыбнувшись их поздравлениям, Шэн ответил на их поцелуи. Отдохнув ещё час, он ощутил прибытие к его дому Хун-ер и Хэ Линг.

— К нам гости.

Ю-ер и Ин-ер также ощутили их прибытие, и быстро встав с кровати, надели свои платья. Они также удалил весь густой запах, что окутал комнату.

Как выяснилось, Хун-ер скучала по старшему брату и двум старшим сёстрам и хотела провести с ними время.

Хэ Линг с красным лицом наблюдала за девушками, которые выпускали мощное очарование. Их лица светились полнейшим наслаждением. Проведя время в Сфере Матогаму, Хэ Линг видела такое лицо у матери, когда та проводила время с благодетелем. Из-за этого она уже понимала, что между ними произошло и это смущало её.

Реинкарнация в Восставший Против Неба

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии