Реинкарнация в Восставший Против Неба

Размер шрифта:

Глава 420. Противостояние родословных

Шэн проводил вечер в Клане Юнь, расслаблено распивая напитки, употребляя деликатесы, а также флиртуя с женщинами и девушками. Были даже замужние женщины, что искали его внимания, не обращая внимания на своих мужей с тёмными лицами. В этом плане ему оставалось лишь сделать извиняющиеся лицо и продолжить небольшие скрытые от других глаз непристойности среди прекрасного пола.

Это было легко благодаря тому, что они окружили его и молчали, когда он распустил свои руки и сравнивал их объёмные мягкие груди, а также мягкость их ягодиц. Их лица были красными от смущения, а глаза горели желанием.

Вот каково это было иметь силу, превосходящую всё живое на этой планете. Для них он уже считался почти что богом, поэтому они даже не думали останавливать его в извращённых действиях. Наоборот, они старались стать ближе, чтобы быть следующей кого он будет трогать.

Ему даже понравился хмурый и ревнивый взгляд Цай И, которая стреляла недовольными взглядами спины этих женщин, что обступили его.

Но к концу вечера, когда он спокойно сидел на своём месте и наблюдал за молоденькими ученицами клана Юнь, его духовное восприятие резко пошатнулось.

Цинь-ер!

Духовная защита вокруг дочери, которую он поставил в целях её защиты, стала трескаться! Какая-то мощная сила пыталась пробиться через неё.

«Отец!» — в это же время в его голове раздался взволнованный возглас Суо-ер: «Сестрёнка потеряла контроль над Божественной Силой Брахмы!»

Суо быстро сказала причину этого скачка энергии. Цинь-ер как обычно совершенствовалась, но в один миг кровь его родословной вспыхнула и стала вытеснять кровь богов Брахмы! Она не хотела делить тело с какой-то другой силой и родословной!

Шэн вспомнил, что уже испытывал такой конфликт родословных в прошлом, пока он не смог обуздать их под свой контроль. Он быстро покинул пиршество и вернулся во Дворец Ледяного Облака.

Как только он оказался там, то увидел дрожащие стены и пол. Вокруг с некоторой долей паники летали и бегали ученицы.

Увидев его, они тут же остановились и вздохнули с облегчением. Они не стали его приветствовать, чтобы не мешать Мастеру Дворца быстро добраться до зала откуда исходила мощная волна энергии.

Он мог бы переместиться прямо в зал, но это могло негативно повлиять на его дочь. Поэтому Шэн решил сделать пространственный разрыв на расстоянии.

«…эта аура, Му Бин Юнь?» — Шэн слегка нахмурился.

Он ощутил высоко в небе ауру основательницы Дворца Ледяного Облака, Му Бин Юнь, которая была отравлена мощным ядом Рогатого Дракона. Вместе с ней была её единственная дворцовая ученица, Му Сяо Лань. Они обе прибыли из Царства Среднего Ранга — Царства Снежной Песни, Секты Божественного Ледяного Феникса.

Эти двое посещали Голубую Полярную Звезду уже несколько раз, но Шэн всегда держал Дворец под иллюзией благодаря Ю-ер и Ин-ер. Их сила могла легко обмануть Му Бин Юнь, практика Царства Божественного Владыки [6] 6 уровня. Тем более она была отравлена и её жизнь находилась на исходе, а духовное чувство притуплено.

Исходя из нынешних ощущений, которые Шэн испытывал сейчас, ей осталось немногим больше месяца. Чуду Жизни этот яд Рогатого Дракона не представлял проблем, но он не особо горел желанием связываться с Сектой Божественного Ледяного Феникса.

Решив игнорировать эту пару, он быстро прибыл в зал, где обычно развивались его милые дочери под присмотром Гун Юй Сянь, Жасмин или кого-то другого.

Открыв двери, перед ним тут же престала бледная Цянь Инь Ер. Это удивило Шэна. Сейчас эта фигура золотой богини Брахмы, которая когда-то была высокомерной, надменной и жестокой женщиной, выглядела бледнее бумаги, в её глазах сияла паника и отчаяние, а голос сквозил мольбой.

— Ш-шэн! Д-дочь… наша дочь, она… — она даже не назвала его «хозяин», как это делала всегда. Весь её вид был полностью отображением сломленной женщины.

Позади Богини Брахмы стояла Жасмин, которая выглядела обеспокоенно, но не подавала виду. В зале также были все феи и бывшая хозяйка с Великой Хозяйкой Дворца.

Все без исключений в беспокойстве смотрели вперёд, где находилась Цинь-ер и сжимая зубы, сидела в позе лотоса. Из неё выходила мощная золотая энергия.

— Сила… сила Брахмы вышла из-под контроля. Я не знаю… я не знаю, что делать, я… — Цянь Инь Ер не могла успокоиться, пока не почувствовала руку Шэна на своей щеке. Увидев его уверенную улыбку, Богиня Брахмы замерла, а дрожь в теле мгновенно прекратилась. Она глубоко вздохнула и быстро отошла в сторону, продолжая с переживанием смотреть на свою дочь.

— Шэн… — Жасмин посмотрела на него и поделилась с ним мыслями: — …я ощущаю в ней родословную Брахмы и родословную дьявола. — эти слова заставили Богиню Брахмы в шоке раскрыть глаза. В состоянии паники она не смогла почувствовать тонкую ауру тёмной энергии.

Верно… Шэн обладал тремя разными родословными. Было глупо полагать, что его дочери не унаследуют их.

— Да, мои дочери унаследовали от меня три родословных. — эти его слова привели девушек в шок, кроме Жасмин и Цянь Инь Ер, так как они знали об этом: — Божественная Сила Брахмы пришла в конфликт с родословной дьявола, и они борются за господство в теле Цинь-ер.

Шэн не обращал внимания на мощные потоки силы, подойдя прямиком к дочери. Он присел и положил ладонь на её грудь.

— О-отец… — Цинь-ер открыла глаза и с болью в голосе прошептала. Ей было очень больно, но когда её отец коснулся её, то большая часть страданий прекратилась.

— Не беспокойся, я обо всём позабочусь. — он улыбнулся и прикрыл глаза, вливая свою Светлую Энергию в её тело. В ответ на его уверенное выражение лица и действия, его дочь почувствовала облегчение и также улыбнувшись, кивнула.

Он тут же взял под контроль Божественную Силу дочери, подавив её напор. Но это заставило собравшуюся силу выйти…

БАМ!

Мощная волна вышла по всему дворцу и вдруг…

Треск~

Барьер, что устанавливал иллюзию на Дворец Ледяного Облака, разрушился! Эта сила исходила не от Цинь-ер, а от самой божественной родословной!

В небе.

Две фигуры в белоснежных платьях витали высоко над Дворцом. Среди них была бледная и слегка исхудавшая женщина, которая даже в таком состоянии выглядела чарующей и красивой. Было видно, что её охватила болезнь, но даже она не могла подавить то очарование, которым она была награждена в этой жизни. Её глаза были спокойными, как водная гладь без единой эмоции, а её темперамент был схож с человеком, который смирился со своей судьбой.

Рядом с ней была молодая невинная девушка, глаза которой блестели наивностью. Она была красивой и нежной девушкой.

— Давай возвращаться… — Му Бин Юнь в последний раз посмотрела на Дворец Ледяного Облака, на своё детище и прикрыла глаза, но…

Вдруг в небо выстреляла мощная божественная сила, заставив её нахмуриться. Перед ней и её ученицей прошлый Дворец Ледяного Облака вдруг превратился в абсолютно другое существование.

Если раньше Дворец был ледяным и довольно невзрачным, то сейчас это были величественными здания, созданные как изо льда, так из необычного духовного камня. Аура в этом месте резко возросла, достигнув такого уровня, который существовал в царствах низкого ранга!

— Ч-ч-что?! — Му Сяо Лань в шоке замерла, не веря своим глазам. — Мастер, это…

— Иллюзия… — прошептала Му Бин Юнь и нахмурилась. — Кто-то всё это время водил нас за нос…

В зале.

Шэн нахмурился. Барьер не выдержал этой силы и был разрушен. Он вздохнул, предвидя очередную головную боль.

— Юй Сянь, Юэ Чань, у нас гости. Встретьте их.

— Да. — Чу Юэ Чань кивнула и вместе с учителем направилась на выход из зала.

В этот момент сила в теле Цинь-ер была подавлена, и она постепенно стабилизировалась.

Увидев это, Цянь Инь Ер вздохнула с облегчением. Она не знала, что будет делать, если её дочь…

…она даже боялась об этом думать.

Опустившись рядом с Цинь-ер на коленях, она мягко обняла её и уткнулась носом в её волосы, вдыхая запах своего ребёнка. Девочке было лишь несколько лет, но она выглядела как подросток, но это не волновало Богиню Брахмы. Цинь-ер для неё всегда остаётся маленькой любимой дочерью.

«…» — Жасмин смотрела на фигуру Богиню Брахмы и испытывала противоречивые чувства. Раньше она ненавидела её, но эти эмоции постепенно исчезали. Она видела, как в лучшую сторону меняется Инь Ер, и она могла дать ей шанс.

Погладив свой живот, она вздохнула: «Я тоже хочу ребёнка от Шэна…»

В этот момент к ней тихо подошла Цай Джи, что вошла в зал немного позже Шэна. Она увидела лицо своей сестры и нежно обняла её.

— Цай Джи? — Жасмин удивилась, ведь она настолько задумалась, что не заметила свою младшую сестру.

— Сестрёнка, не делай такое лицо. Старший брат любит тебя всем сердцем и никогда не бросит. — она жила во дворце уже долгое время и нашла здесь свою новую семью. Теперь у неё было множество сестёр, а Хэ Мэй заменила для неё фигуру матери. Цай Джи часто проводила время с Хэ Мэй, особенно любя её поглаживания и объятия. И теперь она была счастлива, даже несмотря на своё положения «Проклятой Звезды».

Если в прошлом это её заботило, то старший брат Шэн явно доказал, что она никогда не навредит им, и он сможет защитить её.

— …я знаю. — Жасмин вздохнула, подавляя ревность.

Реинкарнация в Восставший Против Неба

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии