Реинкарнация в Восставший Против Неба

Размер шрифта:

Глава 421. Му Бин Юнь

Му Бин Юнь быстро взяла себя в руки и в один миг оказалась перед Дворцом Ледяного Облака. Несмотря на болезнь и слабость, она всё равно оставалась божественным практиком.

Выпущенная наружу сила была колоссальной, из-за чего она, не думая, бросилась во дворец, чтобы иметь возможность помочь девушкам. За ней следовала её ученица, Му Сяо Лань.

— Стой! Кто ты… — как только Му Бин Юнь преодолела первые тридцать метров по территории Дворца Ледяного Облака, перед ней появились тридцать девушек с холодными выражениями. Во дворце была установлена посменная система охраны, и они были третьей сменой, которая вошла в службу вчера вечером.

Но что больше всего удивило Бин Юнь, это их сила… Императоры [7]!

Как… только недавно она ощущала в этом месте только двух Императоров [7] и они были Хозяйкой и Великой Хозяйкой Дворца, но сейчас… неужели это тоже была иллюзия…

Бин Юнь уже не могла понять, когда она начала наблюдать лишь иллюзию и кто сотворил её, чтобы иметь способность обмануть даже божественного практика.

— Простите. — спокойно сказала Бин Юнь и быстро вместе с ученицей исчезла перед девушками, которые в удивлении замерли. Они не чувствовали ауры двух злоумышленников, словно они испарились.

— Мастер… — Сяо Лань с тревогой смотрела на бледнеющее лицо мастера. Она ощущала, как аура мастера становится хаотичной.

— Я должна, Сяо Лань. Если это будет моим последним днём, я буду довольна. — Бин Юнь уже давно приняла свою смерть… на самом деле, она давно хотела уйти из этой жизни, но ещё больше она не хотела оставлять свою любимую родную сестру одну в этом мире. Бин Юнь знала, что её старшая сестра, Му Сюань Инь, будет сильно горевать и может даже стать ещё больше отчуждённой, поэтому она боролась с этим ядом до самого конца.

Но даже её сил и воли, а также множество редких лекарств, хватило только на некоторое время. Теперь она была уверена, что сегодня настанет день её смерти.

Спустя минуту Бин Юнь была перед небольшим зданием, в котором она ощущала предыдущую волну энергии. Она нахмурилась, увидев перед собой пару женщин, сила которых достигла пика Тиранической Ступени [8].

Это были Гун Юй Сянь и Фэн Цян Хуэй, а позади них около сотни девушек с решимостью в глазах. Они выглядели так, словно противостояли врагу.

— Уйдите с дороги. Там… — Му Бин Юнь хотела пройти мимо них, но следующие слова остановили её.

— Мастер Дворца сказал, что произошло недопонимание, гости из Царства Снежной Песни. — Цян Хуэй откинула свои длинные волосы за ухо и мило улыбнулась. Она не знала, что это было за царство, но эти слова заставили этих двух неизвестных замереть.

— …откуда ты знаешь о моём царстве? — Бин Юнь была спокойной, но внутри неё росло беспокойство. Неужели её созданный дворец настолько изменился…?

— Мы не знаем об этом. — покачала головой Цян Хуэй: — Наш Мастер сказал, что эти слова остановят вас.

— …кто ваш мастер?

— Давайте сначала успокоимся и не спеша поговорим за чашкой чая. — Великая Хозяйка сделала несколько шагов вперёд, но перед женщиной вдруг выскочила молодая девушка в защитной манере: — Ара… какое прелестное дитя. Ты защищаешь своего мастера? Как похвально.

— А… спасибо. — Сяо Лань засмущалась и стала более расслабленной. Эти дамы перед ней не казались страшными.

— …пойдём, Сяо Лань. — Му Бин Юнь кивнула и приняла приглашение Великой Хозяйки. Она бросила взгляд на здание, откуда исходил мощный импульс и, не ощущая опасности, решила не предпринимать поспешных действий. Тем более она должна была узнать кто этот «Мастер».

…….

Внутри зала спустя два часа Шэн открыл глаза и увидел улыбающуюся Цинь-ер со слезами на глазах. Когда она заметила, что её отец очнулся, она прыгнула на него и стала целовать в щёку.

— Спасибо… — прошептала она и вскоре уснула на его руках. Сегодня она впервые испытала такую сильную боль и стресс, поэтому она переутомилась и устала.

Цянь Инь Ер подошла к ним и сев на колени, стала поглаживать свою дочь с нежной улыбкой на лице. Вскоре она перевела свой взгляд на хозяина и медленно наклонилась к нему.

«…» — Богиня Брахмы поцеловала его со всеми чувствами благодарности и нежности, которые она сейчас испытывала. Она даже не представляла, что с ней будет, если она потеряет Цинь-ер.

Уже сейчас, оглядываясь назад и вспоминая себя прошлую, ту фигуру, которая стремилась к силе и смотрела на всё и вся свысока, она видела лишь призрачную отдалённую тень. В прошлом она была жестокой и коварной, и эти черты остались с ней даже сейчас, но без нужды она не показывала себя с этой стороны.

И всё это было благодаря её любимой дочери. Эта сила любви к Цинь-ер была настолько большой, что она изменила Богиню Брахмы.

— Не переживай, она моя… наша дочь, она справится с этим. — уверенно произнёс Шэн, смотря на Инь Ер. Богиня Брахмы кивнула и облокотилась на него всем телом, и рукой продолжая гладить волосы спящей девочки.

Тут же он ощутил, как кто-то обнял его сзади, пока не увидел алые локоны, что начали спадать с его плеча.

Жасмин хмыкнула и также из-за плеча потянулась за поцелуем. Инь Ер ухмыльнулась этому: — Похоже, Маленькая Небесная Бойня ревнует.

— Эта принцесса показывает тебе, кто здесь главный! — Жасмин пристально уставилась на Богиню Брахмы.

— Да, я знаю, не переживай. — к удивлению Жасмин, Инь Ер кивнула и спокойно признала это.

«…» — Жасмин даже растерялась, так как она не думала, что Богиня Брахмы так легко уступит ей. Она была уверена, что такая высокомерная женщина не будет терпеть свою второстепенное положение.

Шэн ухмыльнулся, будучи довольным ответом Инь Ер. Он кивнул и, подарив каждой поцелуй, встал с дочерью на руках.

— Её состояние стабильное, но этот конфликт родословных просто так не исчезнет, пока она сама не станет сильнее.

— …тогда почему Суо-ер и Лу-ер не испытывают… из-за родословной Лесных Духов, да? — Жасмин задумалась: — Эта раса близка к Закону Света и дьявольская родословная в них не пытается вырваться из-под контроля.

— Верно. — Шэн улыбнулся и подойдя к Суо-ер и Лу-ер, погладил их по голове. Они переживали за свою сестру, но увидев, что она спокойно спит и не испытывает боли, вздохнули с облегчением.

— …как я могу помочь ей? — Цянь Инь Ер пристально смотрела на свою дочь. Она хотела иметь способ помочь ей.

— Наилучшее, что ты можешь сделать — это научить её пользоваться силой Брахмы, чтобы она в какой-то степени могла контролировать её. — Шэн вспомнил, как его родословные доставили ему проблемы, но в его детях это не сильно наблюдалось. Только в Цинь-ер это произошло из-за Силы Брахмы.

……….

В другом зале, куда привели Му Бин Юнь с её ученицей, находились все ледяные феи и две хозяйки. Они расселись вокруг овального стола, пока две ученицы быстро и аккуратно расставили чашки чая и другие изысканные закуски.

Му Бин Юнь и Му Сяо Лань сидели на одной стороне, пока перед ними сидели шесть фей и две хозяйки.

Фэн Цян Хуэй взяла чашку и сделала глоток, молча оценивая фигуры неизвестных. Она ощущала в них подавляющую мощь, очень схожую с их Мастером Секты.

«Значит они из Царства Богов, как и сказал Мастер…» — перед тем как покинуть зал, она получила духовную звукопередачу от Мастера Шэна. Он объяснил ей личность этой женщины перед ней — Предок их Дворца Ледяного Облака! Конечно, Фэн Цян Хуэй была очень шокирована этим поначалу, но быстро взяла себя в руки и принялась размышлять о следующих действиях.

Если быть честной с собой, даже если эта женщина была Му Бин Юнь из легенд, то она всё равно выбирала сторону Мастера Шэна. И Цян Хуэй считала, что остальные также выберут сторону Шэна, всё-таки он сделал для них столько, что их преданность была абсолютна.

— Позвольте представиться, меня зовут Фэн Цян Хуэй, Великая Хозяйка Дворца. — Цян Хуэй поставила чашу и элегантно поклонилась в знак приветствия.

— …бывшая Хозяйка Дворца, Гун Юй Сянь. — Юй Сянь была удивлена, что Великая Хозяйка вела себя так уважительно перед двумя неизвестными женщинами, но она решила последовать примеру.

— А я Фэн Хань Сюэ! — улыбнулась одна из близняшек, поднимая руку.

— Я Фэн Хань Юэ! Я лучше, чем моя сестра вот здесь. — добавила вторая близняшка, также поднимая руку и показывая улыбку.

— Эй!

Другие улыбнулись, смотря на двух ссорящихся сестёр. Эти ссоры были игривыми мелкими грубостями и никогда не переходили во что-то серьёзное.

Когда все представились, Му Бин Юнь будучи всё такой же спокойной, кивнула.

— Эта девушка — Му Сяо Лань, мой единственный ученик. — она незаметно сжала кулак, ощутив очередную боль в груди. По всей видимости, ей оставалось не больше часа.

— Приятно познакомиться. — Сяо Лань встала и слегка нервно кивнула. Она часто косилась на бледного мастера.

— Меня зовут Му Бин Юнь…

— Аа! Какое совпадение, нашего предка также звали Му Бинь Юнь! — Хань Юэ высказалась с яркой улыбкой, словно это что-то удивительное. Другие девушки нахмурились и посмотрели на женщину более пристально.

— Это не совпадение! Мой мастер — ваш предок! Она создала Дворец Ледяного Облака! — Сяо Лань встала и указала пальцем на Хань Юэ, словно та оскорбила её.

— Сяо Лань, ненужно… — Бин Юнь Хотела остановить ученицу, но Фэн Цян Хуэй серьёзно сказала.

— Это правда. Мастер Шэн уже передал мне сообщение о её личности.

«…» — Чу Юэ Чань, Юэ Ли и остальные удивились, но быстро они посмотрели на Му Бин Юнь с изумлением и склонили головы.

— Приветствуем Предка!

«…» — Бин Юнь была удивлена. Этот «Мастер Шэн» знал её и обычного его слова было достаточно, чтобы эти девушки поверили… насколько же они доверяют этому человеку?

Вскоре между ними начался разговор, где Фэн Цян Хуэй, Гун Юй Сянь и остальные рассказывали, как дела у Дворца Ледяного Облака. До момента, когда прибыл Мастер Шэн.

— Дальше мы не можем вам сказать, Предок. — Цян Хуэй сказала: — Без разрешения нашего Мастера мы не можем раскрывать его прошлое и всё, что с ним связано. — на этих словах Гун Юй Сянь и другие также кивнули, будучи солидарными с Великой Хозяйкой.

— Эй! Этот ваш мастер не только мужчина, но он просто всего лишь «Мастер». Перед вам ваш Предок! Вы должны проявить глубокое уважение и… — Сяо Лань не понравились эти слова, и она встала, протестуя.

— Сяо Лань, успокойся. — Му Бин Юнь покачала головой: «Этот Мастер Шэн заполучил такое доверие от них…» — она не знала, что сказать. Эти девушки явно были без ума от этого мужчины…

Реинкарнация в Восставший Против Неба

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии