Рентгеновское зрение

Размер шрифта:

Глава 1201. Армия красавиц

Когда Супер Сяо Цян выкапывала каждую картофелину, на краю поля появлялся описательный текст. Это была информация, которую просил Ся Лэй.

Например, был взят отрывок из базы данных нигерийского разведывательного управления: вирус «Адский Пёс» в настоящее время широко распространен, и вакцины против него нет. Поддержки со стороны американского правительства недостаточна, и, согласно достоверным источникам, американцы находятся в тайном контакте с вооруженной группировкой «Боко Харам». На первый взгляд Джунгли Невозврата могут выглядеть так, как будто они находсятся под контролем «Боко Харам», но на самом деле американцы …

И был отрывок из отчета Индийского департамента по предотвращению эпидемий: вирус «Адский Пёс» был впервые обнаружен на нигерийском языке. По сообщениям групп поддержки и исследователей, отправленных в Нигерию, вирус был передан через африканских гиен. При заражении пациент становится истеричным и маниакальным. Хотя это похоже на бешенство, ни одна из ее вакцин не может подавить болезнь. Доказано, что вирус «Адский Пёс» более опасен, чем бешенство. В настоящее время у нас зарегистрировано три тысячи пятьсот случаев заражения. Трудно оценить количество неоткрытых пациентов. Районы трущоб с плохой санитарией стали очагами болезней …

Отчет Департамента здравоохранения Мексики: с момента вспышки на наших границах зарегистрировано две тысячи триста случаев. Несмотря на то, что пациенты были помещены в карантин, новые случаи заболевания продолжают поступать. Как ни странно, это заболевание распространилось по Мексике, Индии и Нигерии, но в США не сообщалось ни об одном случае…

Проработав поле в течение длительного периода, Супер Сяо Цянь остановился. Теперь посреди поля лежала куча картофеля, а ее блузка с цветочным принтом была пропитана потом. Белая базовая ткань с синим принтом стала более прозрачной из-за пота, что позволило Ся Лэйю украдкой заглянуть в детали, скрывающиеся под ней. Ее груди были горделивыми, а розовые кончики, выглядывающие из-под блузки, не оставляли места для воображения.

Супер Сяо Цянь вытерла пот белым полотенцем на макушке и бесцеремонно бросила мотыгу на землю. «Вот и все, все готово. Я устала».

Ся Лэй равнодушно уставился на нее. «Была ли необходимость в создании подобной симуляции?»

Супер Сяо Цянь спросил: «Вам нравится?»

Несмотря на то, что Ся Лэй думал иначе, он ответил: «Не нравится».

Она пожала плечами. «Ну, я ничего не могу с собой поделать. Вы создали меня и решили дать мне такую личность. Моя личность очень сильно влияет на мое поведение».

Ся Лэй подумал про себя: «Могу ли я сказать ей, что ее личность на самом деле основана на выдающихся чертах Фань Фань, Лян Си-Яо, Лун Бин, Цзян Жу-И, Тан Юй-Янь и Шеньту Тянь-Инь? Да ладно. Сказать ей может быть больше вреда, чем пользы. Надо было сделать ее мужчиной. Мужчины не должны быть такими суетливыми, правда?» Хотя так он и думал, он сделал серьезное лицо. «Хорошо, расскажи мне об общем открытии».

Супер Сяо Цянь сообщила: «Я собрала всю соответствующую информацию, доступную в мире, и проникла в соответствующие правительственные ведомства Мексики, Нигерии и Индии. Кроме американских баз данных, я получила доступ ко всему, с чем сталкивалась. Судя по тому, что я получила, вирус по-прежнему ограничен Мексикой, Нигерией и Индией. В других странах пока нет сообщений о случаях заболевания. Из этих трех стран Нигерия имеет самый высокий уровень зарегистрированных случаев инфицирования и смерти. В настоящее время 5689 инфицированных и 4174 мертвых. Следом идет Индия, 3569 инфицированных и 2385 погибших. Последней идет Мексика, где 2312 инфицированных и 1183 погибших».

«Что-нибудь еще?»

«Все эти страны получили помощь из Америки. Америка предоставила определенное количество средств и некоторую профессиональную помощь для исследования своей вакцины. Однако эта помощь не из искренней доброты. Все подсказки указывают на то, что они просто пытаются выиграть время и оказать давление на три страны. СМИ запретили сообщать об этом. Вирус «Адский Пёс» вспыхнул неделю назад и до сегодняшнего дня не освещался в СМИ. Это связано с давлением Америки на правительства Мексики, Индии и Нигерии».

Ся Лэй сказал: «Но они ведь никак не могли добиться полной изоляции СМИ, верно? Смартфоны очень удобны, и информацию можно легко распространить через Facebook или Twitter. Хотя американцы могут оказывать давление на свои правительства, они никак не могут помешать кому-либо публиковать статусы в Интернет».

Супер Сяо Цянь ответила: «Действительно, но Интернет был создан американцами, а главный сервер, Сервер A, расположен в штате Вирджиния. Остальные девять вспомогательных серверов также находятся в Америке. Всего три вспомогательных сервера размещены в Великобритании, Японии и Швеции. Эти страны являются союзниками Америки. Америка обладает эквивалентом полного контроля над Интернетом, и с системой Теншин и сервером A в Интернете нет ничего, что могло бы от них ускользнуть. Все актуальное будет подобрано и превращено в неописуемые картинки. Исходное устройство также будет заражено вредоносным ПО».

При упоминании «отвратительных картинок» щеки Супер Сяо Цяня покраснели. На самом деле она выглядела застенчивой и милой, как краснеющая девственница. Если бы она была не виртуальным существом, а кровью и плотью, она, несомненно, была бы безумно очаровательной соблазнительницей.

Но из-за этого невозможное больше не казалось таким невозможным.

Американское правительство оказало давление на правительства Мексики, Индии и Нигерии, чтобы заставить замолчать их публикации в СМИ, а также контролировало Интернет с помощью своей системы Теншин, чтобы скрыть любую относящуюся к делу информацию. Это было правдоподобно для полного отключения СМИ.

«Продолжай»

«Я также просмотрела все результаты исследований вируса «Адский Пёс» и некоторые теории, касающиеся внезапного побега», — супер Сяо Цянь продолжила: «Индейцы пришли к выводу, что нигерийцы были теми, кто импортировал вирус на свои границы. Но этот вывод вызвал разногласия внутри страны. Нигерийцы в основном путешествуют в Европу и Турцию, но случаев в этих странах не зарегистрировано. Так почему же в Индии есть случаи? Мексиканцы тоже разделяли эту мысль и возлагали вину на нигерийцев. Однако это довольно расистское предположение было опровергнуто по той же причине. С другой стороны, нигерийцы считают, что это было вызвано продолжительной засухой и войной. Следовательно, они считают, что вину следует возложить на вооруженную группировку «Боко харам».

Попросту говоря, обвинения и предположения — это нынешняя ситуация в трех пострадавших странах. Общим для стран было участие американцев.

Ся Лэй был озадачен. «За пределами Мексики, Индии и Нигерии случаев заболевания не зарегистрировано. Что, черт возьми, происходит?»

«Мастер, я ничего не нашла о происхождении вируса «Адский Пёс», и никаких объявлений о вакцинах от институтов не поступало. С этим связано много загадок, и мне нужно больше времени, чтобы разобраться в этом. Пожалуйста, дайте мне доступ к базе данных ЦРУ и всем соответствующим исследовательским институтам», — глаза Супер Сяо Цяня светились абсолютным возбуждением. Она очень хотела сразиться с таким противником, как система Теншин.

«Ты знаешь, с чем тебе предстоит столкнуться?»

Супер Сяо Цянь был тверд. «Конечно. Я вижу его клоны повсюду в Интернете. Он непрерывно клонирует себя, распространяясь, как вирус, по всему Интернету. Я даже нашла одного клона в гражданском доме в городе Байлу. Он пытался украсть информацию у Thunder Horse Group».

Thunder Horse Group никогда не была подключена к Интернету. Все это время они зависели от внутренней региональной связи. Следовательно, даже системе Теншин было трудно войти в их базу данных. Это была причина, по которой он решил разместить клон на гражданском компьютере в городе Байлу, чтобы попытаться извлечь пользовательскую информацию или даже шпионить через камеры! Хотя это не позволило бы им получить доступ к основной тайне Thunder Horse Group, все же были кое-какие детали, которые они могли получить из гражданских разговоров.

«Мастер, я должна сообщить вам плохие новости».

«Какие?»

«Системе Теншин удалось внедрить свои клоны в телефоны ряда ваших рабочих. Часть секретов Thunder Horse Group раскрыта».

Выражение лица Ся Лэй превратилось в яростную вспышку его гнева. Американцы использовали удобство основных интернет-серверов, чтобы внедрить клоны системы Теншин в другом месте. Это было равносильно монополизации всего интернет-пространства как денежного дерева для своей страны. Они могли атаковать кого угодно и забрать все, что захотят!

«Мастер, пожалуйста, примите решение», — пыталась убедить Супер Сяо Цянь: «Вы не можете ждать. Если так будет продолжаться, мы понесем большие потери».

Ся Лэй ответил: «Хорошо, я разрешаю тебе. Во-первых, избавьтесь от всех клонов Тэншин в Thunder Horse Group, особенно от тех, которые находятся в телефонах моих сотрудников. После этого можешь сражаться, как хочешь».

«Ваше желание — закон, мастер!» — Супер Сяо Цянь выпрямилась и отсалютовала Ся Лэй.

На экране ноутбука произошла резкая перемена. В своем следующем появлении Супер Сяо Цянь была одета в военный костюм с маршальским жезлом в руке. Униформа восхитительно растягивалась на ее груди и заднице, ее форма была невероятно сексуальной. Однако выражение ее лица было суровым и холодным. Теперь она была энергичной женщиной-генералом; резкое изменение ее прежнего милого взгляда.

За ней шла армия клонов. Ряды и ряды ее реплик, конца не видно. Они были в точности похожи на нее телосложением и внешностью. Единственная разница заключалась в том, что все клоны держали в руках штурмовые винтовки Gust. Количество винтовок и их гордое тело превратилось в море черной стали и плоти. Это зрелище представляло собой большой контраст между нежностью и агрессией.

С громким щелчком Супер Сяо Цянь обернулась. Она подняла дубинку и взревела: «Красавицы! Ради нашего Короля, ради нашей славы, заряжайтесь!»

Массивная толпа красивых солдат вступила в бой, и их боевые сапоги начали топтать землю. Оглушительный шум сотряс землю и возбудил его чувства.

Ся Лэй смотрел на все это с раздраженной улыбкой. Была ли необходимость в этом шоу? Разве она не могла исчезнуть в мгновение ока?

Супер Сяо Цянь и ее армия красавиц исчезли, и экран потемнел. Как только Ся Лэй подумал, что встреча окончена, на дисплее появилась строка текста: «Мастер, сегодня первый день рождения Сяо Цянь. Вы можете спеть мне песню на день рождения?»

«…»

Супер Сяо Цянь ответила: «Неважно, я просто предполагаю, что вы спели это. Спокойной ночи».

«С Днем Рождения», — пробормотал Ся Лэй.

И на это маленькое желание ответил мем с лицом, поедающим арбуз.

Рентгеновское зрение

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии