Глава 110.1. Приветствие (часть 1)

Опция "Закладки" ()

– Приятно познакомиться, Охотник Ю Менгу-ним!

– Bживую вы выглядите ещё круче!

– Пожалуйста, просите нас о чем угодно! Может вам требуются какие-нибудь материалы?

И так со всех сторон. Менгу, который долгое время пробыл в уединении дома, наконец-то показал себя. Поэтому все Охотники внутри здания тут же окружили его. Охотников среднего и низкого ранга здесь не было, поэтому здесь было не так много людей, около десяти человек, но как только эта новость начала распространяться, вестибюль уже заполнили примерно тридцать охотников А-ранга. Среди них я узнал некоторых, которых встречал в Хэён.

И это учитывая то, что не все Охотники имеют допуск внутрь здания, поэтому я подумал, что снаружи может быть ещё больше людей. Все они мечтали о оружии S-ранга, поэтому-то они и были так нетерпеливы.

Поначалу Менгу был немного ошеломлен, но затем уверенно выбрал несколько человек, которых отправил за необходимыми для него материалами. Наблюдать за тем, как Охотники А-ранга прыгают вокруг, как какие-то дети, было приятно.

Менгу — поистине босс среди боссов.

– Тогда я пойду.

– Будь осторожнее. Помни, безопасность – главное.

Хотя у него и была Бусина Шалос’а, а также он всегда мог сбежать в Кузню при необходимости, так что проблем быть не должно. Когда Менгу ушел, большинство людей отправились за ним. Но некоторые всё же остались и начали разглядывать меня взглядом: «это лучше, чем ничего».

Именно в этот момент Ерим появилась у входа на парковку. Она всё еще была молода и не выглядела сильной, но окружающие Охотники понимали, что они ни за что не смогут остановить её. Так что все расступились перед ней, благодаря чему Ерим смогла спокойно подойти ко мне с яркой улыбкой на лице.

– Ахьюсси… о? Этот браслет я не видела раньше. Какой красивый! Но он совсем не подходит твоему стилю. Тебе стоит найти более подходящий.

– Не нуди, а.

Я же не появляюсь в различных телешоу регулярно, да и мне не особо надо следить за своим имиджем, как остальным Лидерам Гильдий? Тем временем Ерим уже закончила осматривать мой браслет и переключилась на меня.

– Кажется, Ноя-оппы здесь нет.

– А зачем он тебе? Ты что-то хотела от него?

– Не-а, просто он — красавчик. Он просто сияет. Ах, кстати, ты знал? Союн-унни как-то пришла к Комете и тогда увидела Ноя, практикующего полёт, она весь день ходила как не в себе. Даже сейчас иногда бормочет себе под нос: «Я не могу, у меня же есть Комета». Кажется, он тоже ей понравился.

В некоторой степени это имеет смысл. Комета также скоро вырастет до S-ранга, но до Ноя ему все ещё будет далеко. Хотя Ной, само собой, человек. Нет, может ли быть так, что может стать лучше, потому что с человеком проще контактировать? Мне также захотелось показать Кан Союн Риетте. Было бы интересно поглядеть на её реакцию.

– Ты сказал, что собираешься в специальный изоляционный центр, верно?

– Ага. Но тебе не обязательно идти со мной.

Атмосфера там должна значительно отличаться от центра заключения, поэтому было бы неправильно брать туда ребёнка. Но Ерим подняла брови так, будто её не отговорить.

– Пока я здесь, я всё ещё твой телохранитель. Мы же контракт заключили.

После моего похищения контракт с Ерим был расторгнут, а я и не пытался заключать новый. Потому что подумал тогда, что абсолютно нет никакой необходимости связывать её контрактом. Она была всего лишь ребёнком, которая и так была готова помочь мне и без чего-то подобного. Но Ерим, то и дело, настаивала на заключении нового контракта, поэтому на этот раз мы изменили условие, теперь оно гласит: «Ерим должна придти на помощь, если Хан Юджин попросит её».

Ерим последовала за мной, и в этот момент я заметил кое-что, а именно — её серьги на ушах.

– Они же называются Серьги Королевы Русалок Морских Волн, верно?

Уж больно они были похожи на серьги Капельки Воды, вернее, Королевы Русалок. В частности, отличался лишь размер инкрустированных камней, но, кажется, это один и тот же минерал. У меня нет возможности сравнить их вживую, но могу точно сказать, что цвет и форма — абсолютно одинаковые.

Если Менгу может научить других людей своему навыку, то, скорее всего, это также справедливо и для Аморальных Людей.

Если это так, учитывая, что эти серьги принадлежали Капельке Воды, можно сделать вывод, что её навыки также связаны с водой или льдом. Интересно, какие способности у остальных? Я все ещё не знаю о способностях Новичка, Оленя, Волка и Дерева… абсолютно никаких догадок. Среди них есть Капелька Воды, может быть, есть что-нибудь с пламенем?

Во всяком случае, я должен выпросить у них всё, что смогу выпросить.

– Также я должен был встретиться с Юхёном, но почему-то он не отвечает мне, – сказал я, доставая телефон, когда мы вошли на парковку.

Я собирался рассказать ему о браслете и сообщить, что мы пойдем в подземелье с Менгу.

– Лидер Гильдии? Ты звонил дяденьке Ким Сохану или главе отдела кадров Суку?

– Не-а. А надо?

Как только я открыл свои контакты, Ерим тут же уставилась в мой телефон.

– Как ты записал меня?

– Ерим.

– Ахьюсси, ты такой Ахьюсси. Просто имена…

И что теперь? А что ещё писать, если не имя владельца номера? Что?

Ерим выхватила у меня телефон и пролистала мои контакты.

– Лидер Гильдии записан как «Младший брат»? Как неожиданно. Ух? Что это? Навык? Кто это?

– Сун Хёндже.

– …Лидер Гильдии Сесён?

– Ага.

– Это же не его имя… почему ты назвал его «Навык»?

– Потому что я посчитал так нужным.

– Ха-ха, ты его обозвал навыком, – рассмеявшись, сказала Ерим.

Я отобрал у Ерим свой телефон, которая начала расспрашивать меня, почему в нем ничего нет, и начала советовать, какие приложения я должен скачать, после чего позвонил Ким Сохану. Когда я позвонил ему и спросил о местонахождении Юхёна, то получил весьма неожиданный ответ.

– Специальный изоляционный центр?

[Да. Он отправился около часа назад]

Почему он поехал туда? Прямо сейчас все Охотники А-ранга Юна Кёнсу были заперты в специальном изоляционном центре. Только Чой Суквону из Мкс удалось попасть в Центр Заключения, для остальных же планировалась суровая кара.

Допустим, он специально не стал говорить мне, что поедет туда, но почему он совсем не отвечал мне, когда я звонил ему? Там заблокирован сигнал? Нет, я оправлял ему сообщения более часа назад. Есть у меня одна зловещая догадка…

– Он сказал, что Лидер Гильдии — в специальном изоляционном центре?

– Да. Кажется, нам следует попасть туда как можно быстрее. У меня есть некоторые предчувствия на этот счет.

– Мне позвонить Союн-унни? С ней мы должны добраться в два раза быстрее, чем на машине.

…Уф, это.

– У неё есть целая пачка штрафов, но она ни разу не попадала в аварию.

– …Хорошо. Сделай это.

Надеюсь, у неё есть шлем?

Оставить комментарий