Сага о Драконорождённом

Размер шрифта:

Глава 215 — Вилка Для Ваших Мыслей

Я прочитал письмо, которое, как говорят, было от Шеогората, и мой мозг только что перестал функционировать.

Это просто не может быть правдой!

Это не должно быть правдой с самого начала.

Я не скачивал этот мод.

В попытке понять, что здесь происходит, я попросил комнату в блевотине Netch трактирщика, чтобы остаться в одиночестве на некоторое время, я взял Нефертити, вилку и записку со мной, а затем начал изучать то, что у меня есть.

Это было невероятно.

— Система, вызови Авгура!»

>

— Чего же ты хочешь?}

-Ты видишь то, что вижу я?»

{… Похоже, вы действительно столкнулись с чем-то неожиданным.}

-Что значит «неожиданно»? Этого не должно быть здесь.»

{Вы ошибаетесь, я нахожу это естественным и вполне логичным для вас, чтобы найти это здесь.}

-Что ты имеешь в виду?»

{Почему бы тебе не проверить это?}

Авгур посмотрел на экран для меня, на нем была показана моя память. В этом воспоминании прошлое меня держало планшетное устройство и просматривало веб-страницу.

{Теперь ты понимаешь?}

«… Я … я понимаю.»

Это действительно неожиданно… но логично. И все же нужно было еще кое-что подтвердить.

— Покажи мне остальные страницы.»

Все больше воспоминаний появлялось на экранах, и я начал подтверждать то, чего никогда не предвидел.

После 17 лет моей реинкарнации я открыл для себя нечто новое. Эти веб-страницы, которые я просматривал в своей прошлой жизни, были о модах, которые пришли из Creation Club, что ниже среднего сообщества моддинга, которое поддерживалось компанией игры, которая добавляла официальные моды в игру. Я никогда не загружал мод из этого Creation Club, поскольку все его Моды были заряжены на реальные деньги, и, конечно, бесплатные моды в Nexus были намного лучше по качеству и погружению. [A / N: не забудьте всегда поддерживать ваши любимые моддеры.]

Но я не обратил внимания на то, что эти моды из Creation Club являются «официальными», что означает, что это так же, как контент DLC, эти моды канонизированы в знаниях. Raven Rock, в котором я сейчас нахожусь, существовал в lore с помощью DLC, что означало, что он должен существовать после моей реинкарнации… и поэтому моды Creation Club, которые я не загружал.

-Ах, облом!»

Осознание ударило глубоко, я взял свое зачарованное перо и бумагу из амулета гавани на шее Нефертити, которая превратилась в свою кошачью форму, и начал копировать эти заметки с экрана, я подтвердил все моды, которые могут существовать и то, что они предоставляют.

Как ни странно, не каждый мод из Creation Club существовал в lore при официальном описании и неофициальной wiki, поэтому я начал включать некоторые моды и исключать другие, основанные на погружении и насколько они возможны.

[A / N: я добавляю только артефактные моды из Creation Club, другие моды, такие как «Sunder and Wraithguard» или «Divine Crusader set», действительно далеки от понимания с точки зрения знаний.]

— Артефакты, ха! Это действительно интересно. Я никогда не думал, что они попадутся мне в руки.»

Эти артефакты были в некотором роде легче приобрести, чем другие артефакты, в основном в руках других людей и только должны были быть «освобождены».

Первый артефакт, с которым мы сталкиваемся-это посох Шеогората, как его приобрести несложно. Шеогорат, даэдрический принц безумия и самый опасный из тех, с кем приходится иметь дело на мой взгляд, предложил посох в качестве награды тому, кто охотится на два бычьих Нетча с вилкой, не просто вилкой, а вилкой ужаса.

Очень неразумное требование самого неразумного Принца-Даэдра. Сам Шеогорат известен как Безумный Бог, чьи мотивы и цели непостижимы. На мой взгляд, они непознаваемы, потому что я уверен, что сам Шеогорат не уверен в своих мотивах. Он просто горячий беспорядок даэдрического принца с большой властью и тонной времени, чтобы тратить его впустую.

Иметь дело с Шеогоратом опасно, я бы предпочел избегать его как можно больше, потому что в одну минуту он любит вас как ебать, а в другую он заставляет вас сделать выбор своей жизни. Шеогорат однажды обманул Архимага Шалидора, того, кто основал колледж Винтерхолда и город. Шалидор когда-то построил безопасное убежище на острове для всех магов, но Шеогорат обманул его с помощью знания, которое непонятно, и продал его с островом, который был самым большим сожалением Шалидора и что привело его к потере всего. Позже он был восстановлен с помощью моего героя-семпая, называемого бездушным [A / N: ESO Player Character], но это история, с которой я действительно не знаком.

В целом, иметь дело с Шеогоратом опасно, но на этот раз награда действительно привлекательна. Согласно записям, которые у меня есть, эта ставка с Sheogorath не является прямой и не очень вредной, а сам посох является мощным.

Я открыла дверь в комнату и пригласила Вульфура войти.

-Да что с тобой такое? Ты просто вошел и … …»

-Это Шеогорат. Это реальная задача, а не какая-то шалость.»

— Ого!»

Волчье лицо побледнело.

-А ты уверен?»

«Да.»

У вульфура был неприятный опыт общения с принцами Даэдра с тех пор, как он попал в ловушку в болоте, поэтому он не будет действительно хорошо реагировать на это.

Он посмотрел на вилку и показался мне парнем, который отвернулся от обнаженной девушки.

«Эта вилка называется вилкой ужаса, это проклятый артефакт, созданный даэдрическим принцем Шеогоратом.»

— Неужели?»

— Да, он действительно любит его и ласково называет «вилкой», хотя по внешнему виду и по назначению это всего лишь обычная железная вилка, легенды говорят, что в руках правильных людей эта вилка может быть смертельным оружием из-за таинственного заклинания на ней. Шеогорат любит заставлять смертных использовать его в качестве оружия и делать с ним вызовы, своего рода вещь для своего развлечения.»

-Понятно … кстати,а что такое ужас?»

«Это эрекция волосков на коже из-за холода, страха или возбуждения. Но причина, по которой вилка называется этим именем, неизвестна.»

— Значит, пользоваться им безопасно?»

«Я думаю, что это так, пока вы используете его только как оружие и не вводите в него никакой магии, это в значительной степени просто вилка.»

Вульфур задумался в нерешительности, он был действительно взволнован этим вызовом, но казалось, что теперь он думает об этом.

— Вилка для твоих мыслей.- Я положила вилку ему в руку и спросила его.

«Когда я спросил о вилке, они сказали мне, что некоторые люди пытались сделать вызов раньше, но в основном потерпели неудачу, а некоторые были ранены, во всех случаях вилка волшебным образом вернулась на свое место с запиской и всем.- Сказал он.

«Естественный.»

— Люди думают, что мастер-волшебник по имени Нелот, который живет на востоке Солстхейма, и есть тот, кто сделал эту шутку.»

— Нелот? Я знаю его, поверьте мне, он достаточно скучен, чтобы сделать что-то подобное, но это не он. Это же сам Шеогорат.»

Вульфур снова задумался, но в конце концов уступил искушению.

— Черт возьми! Я так сильно хочу это сделать, но боюсь. Джон, а ты как думаешь?»

-Я думаю, что ты не должен говорить Бьорне, если собираешься сделать это, на самом деле, награда-это волшебный посох, так что не думай слишком много об этом.»

— Мне не нужен посох, мне нужна вилка.»

-А, понятно. Отлично, если вы сделаете вызов, я пойду с вами, и персонал будет моим.»

«Окей. Мы не должны говорить об этом девочкам.»

«Конечно.»

-И мы должны быть мертвецки пьяны.- Сказал вульфур и обернулся.

«… Я знал, что ты мой лучший друг по очень веской причине.»

В это время мы отправились делать что-то действительно глупое.

Сага о Драконорождённом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии