Сага о Драконорождённом

Размер шрифта:

Глава 220 — Прорыв BloodyMoonFF

А что случилось в Форте Фростмот? Это очень интересная история.

В записках и разрозненных дневниках, которые я нашел, был некий Некромант, который пришел сюда за телом генерала фалькса Кариуса, этот некромант хотел воскресить генерала, установив камень сердца в тело генерала, Тони Старка Уэй. Камень сердца действительно воскресил генерала, но это сделало его параноиком, подозрительным и не слушающим некроманта. В конце концов, генерал вынудил некроманта покинуть Форт и начал собирать пепельные отродья в качестве солдат. Одна из уникальных сил, которую дает воскрешение с сердечным камнем, — это способность манипулировать костями и пеплом, другими словами, поднимать пепловые икры.

Я не уверен, насколько глупым был тот некромант, но контролировать существо с такой силой, я уверен, что наличие превосходящего количества той же самой силы является главным фактором здесь. Это базовые знания, так как Тралл не может быть сильнее связующего. Вот почему генерал фалькс Кариус содержал целый камень сердца в своей груди, в то время как его приспешники из пепла имели только каплю силы из того же источника. Некромант здесь, похоже, пытался контролировать сердечную энергию с помощью своей обычной магии, идиотское движение, которое только любитель энергий может совершить, нужно обратить их магию в сердечную энергию, чтобы отдать приказ такому существу, как генерал фалькс, или использовать инструмент с силой Сердца, как сердечный камень!

Я помню, что в игре можно вызвать новое существо под названием «пепельный страж», которое в основном является пепельным Атронахом, но единственным требованием для управления им является использование сердечного камня.

В общем, чтобы управлять существом с силой Сердца Лорхана, нужно содержать в себе более высокое количество сердечной энергии или использовать инструмент с более высоким количеством сердечной энергии.

Основная теория, но все же … удивительно!

Сердечная энергия-это дикая энергия, потому что она живая и ищет свободы, если человек может понять как природу дикой энергии, так и то, что она имеет личность, он может быть способен освежевать, укротить, обратить и обуздать ее.

Люди раньше использовали много безрассудных методов и благочестивых инструментов, таких как инструменты Кагренака, и здесь я собираюсь использовать культивацию. Другие использовали способ извлечения энергии с силой эксплуатировать его относительно своего отношения, но «культивирование», как следует из его названия, является медленным и терпеливым. Это трудный путь, но явно верный.

Несмотря на то, что моя личная техника культивирования была сильно испорчена, мне был вручен дар с небес, чтобы усилить его через сегодняшнюю встречу.

Я встал со стула и повернулся к трупу генерала фалькса, с записями, которые я только что сделал, и Томом акупунктурных точек в руке, я начал проверять его тело.

Я был поражен тем, насколько свежим был его труп, это тело было мертвым уже долгое время, но камень сердца восстановил свой внешний вид до этой формы.

Вы можете утверждать, что это совершенное воскрешение, но я остановлю вас прямо здесь. Генерал фалькс превратился в психопата, как только он был воскрешен (даже он был психопатом до этого), и тело не имеет жизненно важных функций. Так сказать, сердце было заменено сердечным камнем, так что тело мгновенно стало неактивным для реального воскрешения (если оно есть), и сердечный камень повлиял на труп точно так же, как он повлиял на пепельные икры и вернул существо, соответствующее его новой среде обитания, которая в этом случае была чем-то близким к человеку и обладала теми же воспоминаниями. Важный момент о технике, что ядро в этом человеке отличается, что делает его отличным существом от любого зомби или воплощения. Это аморально и просто неправильно.

Тем не менее, я получил большую пользу.

Я следил за акупунктурными точками и энергетическими каналами, которые имели некоторую остаточную сердечную энергию, и мне удалось получить четкий рисунок для этих каналов и точек, через которые они проходят.

То, что я теперь буду называть «энергетическими каналами ввода/вывода», или «меридианами», как они упоминались в моих фантазиях прошлой жизни, — это двенадцать энергетических каналов, которые содержат остаточную сердечную энергию и используются для передачи магии, жизненной силы и духовной силы в теле и из него. Эти каналы проходят через акупунктурные точки, число которых может достигать 361.

Со всей этой информацией из книги и тела вместе взятых, я начал рисовать новую картину для необходимых акупунктурных точек, которые мне нужны для развития моей магии. Я не знаю, сколько прошло времени, но я достиг 64 акупунктурных точек, которые имеют способность циркулировать, восстанавливать, напрягать и освобождать все виды энергий в душе. Это были акупунктурные точки, которые имели самое важное значение в культивировании.

А теперь — на мгновение истины.

Я рассеял всю магию, которую я активировал и истощил половину моей магии, затем последовал за рисунком, который я сделал по кусочкам, и проследил все меридианы и акупунктурные точки, которые я собираюсь использовать. Точно так же, как ребенок, который шел в первый раз, я начал запоминать каждый шаг и как не потерять равновесие во время тренировки. Было трудно определить, с чего мне следует начать, но методом проб и ошибок я чувствовал, что в некоторых определенных точках это было легче, чем в других. Я выбрал самую легкую акупунктурную точку и медленно направил Магику к ней, следуя меридианам, я достиг другого, но я почти не получил никакого гармоничного ответа, как первый, казалось, что он был заблокирован, но я обошел его до следующего.

Это было трудно, потеря фокуса была большим нет-нет. Мне казалось, что все это уйдет, если меня прервут…

— Ой! Мои мысли начали уходить прочь! Мне снова пришлось сосредоточиться. Успокойте свое сердце и продолжайте.’

Это продолжалось, большинство акупунктурных точек было трудно пройти, а другие были легкими. Это было похоже на то, что было 22 точки из 64, которые могут быть доступны, в то время как остальные были заблокированы. Было бы безопасно предположить, что это акупунктурные точки, которые нужно как-то разблокировать.

Имея это в виду, я решил полностью сосредоточиться на втором круге и сразу же пропустил энергию через заблокированные акупунктурные точки, некоторые из этих меридианов были трудны для прохождения, и большинство их акупунктурных точек были затемнены, поэтому я снова начал регулировать путь и продолжал проходить через второй круг до его конца.

В-третьих, регулировка не была добавлена, но скорость начала увеличиваться.

Четвертая была такой же.

Пятая была лучше.

Шестой начал давать мне ощущение, что я быстрее, чем я должен быть, если я потерял контроль, то я могу быть похож на машину, которая разбилась, потому что она была быстрой на резком повороте. Я прибавил скорость и продолжил движение еще раз,

Седьмой … Я думаю, что сделал этот раунд с идеальной скоростью и точностью.

В восьмом … я, возможно, был горд и потерял концентрацию. Черт возьми, это так тяжело!

Девятый, снова в норму.

На десятом мое тело начало потеть.

После десятого дня стали видны многие изменения, я слепо следовал по пути меридианов, только сейчас прошел через это с лучшей стороны своего воображения, но я начал чувствовать новую ванну в своем теле, как будто я вырастил какой-то новый орган и мог видеть с ним внутри себя.

Я даже почувствовал новый водоворот энергии у своего живота, который был довольно странным, но он идеально рифмовался с моей тренировкой.

Это… мой магический бассейн! Может мне стоит назвать его Полем эликсира? Нет, звучит отаку … бассейн Magicka хорош.

Игнорируя все странные идеи, я вложил все свое сердце в обучение и решил посмотреть, как далеко я могу пойти.

Прошло некоторое время, и мое тело начало немного нагреваться, я почувствовал, что магия, которую я осушил из себя перед тренировкой, все вернулось давным-давно в одно мгновение. Мое тело также начало потеть как сумасшедший, мой внутренний мир, однако, почувствовал холодное ощущение исцеления сразу после того, как я перешел определенный порог. Я сразу же прекратил тренироваться и открыл глаза.

— Черт возьми! Почему я чувствую, что мое тело исцеляется?»

Я не уверен, что произошло, но я сделаю полную проверку тела сразу же.

— Система, звезда…

— Джон, с тобой все в порядке?- Голос Алины прервал то, что я собирался сделать.

-Да, я в порядке… а где же все?»

-Что значит «в порядке»? Ты так долго держал глаза закрытыми и сильно вспотел!»

-Со мной все в порядке, правда. Вы можете проверить меня сами.»

Она оглядела меня с головы до ног и вздохнула.

-Во имя Кина, что это было только что?- Спросила она с озабоченным лицом, она даже сняла свою маску для глаз и посмотрела прямо на меня.

-О чем ты говоришь? А тренировка?»

— Тренировка? Разве вы не чувствовали, что происходит вокруг вас?- Сказала она и указала на пол.

Я проследил за тем, на что она указала, и заметил странный узор из пепла на земле, это было похоже на рябь, вызванную падающей в воду каплей, и я был в ее центре.

— Каждый раз какая-нибудь силовая волна выходила из твоего тела. Ты меня почти до бесчувствия шокировал.»

Силовая волна?

Я проверил узоры пепла на земле и обнаружил 7 кругов вокруг меня.

-Никогда ничего не чувствовали? Как долго все это продолжалось?»

— Черт Возьми, Джон! Вы оставались неподвижными почти восемь часов!- Алина подняла голову, и на ее лице появилось усталое выражение.

— ВОСЕМЬ ЧАСОВ НАЗАД?»

— Черт возьми!

-Вы совсем не чувствовали времени?»

-Я только … я думал, что один час-это все, что я взял… черт!»

Мне потребовалось некоторое время, чтобы привести свои мысли в порядок еще раз!

-А где же остальные?»

— Вздох! Некоторые пошли на пирс форта, прибыл корабль и Вульфур исцеляет раненых солдат. Джулл вернулся в Воронью Скалу к Бьорне, чтобы сообщить им ,что «мы наткнулись на большое количество пепельных икринок и начали убивать их», как вы сказали.»

— А, понятно.»

Я встал и отряхнулся. Тем не менее, я немного отстранился и снова начал ощущать Магику.

-Что происходит на этот раз? — Ты в порядке?»

-Да, я чувствую себя так, как будто … подожди минутку.»

— Система, проверка всего тела!’

>

— Хорошо, никаких астральных повреждений!… тогда статус!’

———————————

● Государственный ●

Имя: Джон Дэйр

Раса: Человек (Nord)

Состояния:-

◇ Жизнеспособность: 716

◇ Magicka: 1242

———————————

Он увеличился!

Восемь часов тренировок подняли меня на 22 магических очка и 6 очков жизненной силы? И все это без каких-либо астральных повреждений? Сумасшедший!

Это становится захватывающим!

Я снова вызвала свою магию на ладонях и проверила еще одну вещь.

В быстром темпе заброса я исчез с того места, где стоял, и появился с другой стороны комнаты. Скорость литья была… идеальной!

«Телепорт» — это заклинание «экспертного уровня», и я использовал его с некоторым усилием сегодня утром… использовать его без усилий только сейчас означает…

С тех пор, как я покинул Рифтен, я был магом уровня адепта с большим количеством магии, чтобы сэкономить, но теперь…

Я могу выучить новые заклинания, которые откладывал все это время…

Я же опытный маг!

Сага о Драконорождённом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии