Сага о Драконорождённом

Размер шрифта:

Глава 221 — В Деревню Скаал

За пределами форта Фростмот, это было около заката, и я следовал за Алиной туда, где были Вульфур и остальные. Но вот чего я никак не ожидал увидеть, так это того, что здесь тоже были Редоранские стражники.

-Мы получили разрешение разбить лагерь наших людей в этом районе, Вульфур проверил два здания в Форте и нашел, что все хорошо. Стража Дома Редоран здесь только для того, чтобы следить за нами.- Доложила Алина.

«Хороший. Они не могут позволить какой-то группе чужаков остаться в Форте рядом с городом, даже если это какие-то старые руины сейчас.»

-Ты видишь ценность в этом месте?»

-Да, у него есть свой причал, и его легко защищать. Если мы используем золу, чтобы сделать немного римского бетона и укрепить форт и восстановить стены, то это будет наш торговый пост отныне. Как только ворон рок вернется на карту, компания Восточной империи не сможет вернуться сюда.- Я же сказал.

— Я вижу! Позиция действительно хорошая и легко защищается.»

-Все еще слишком рано для нас, чтобы сделать что-нибудь так рано. Мы должны попросить об этом сразу после третьего этапа.»

-Ты здесь главный.»

Так оно и есть.

После небольшого осмотра, я наконец-то встретилась с Вульфуром.

-А что ты думаешь о Молоте?- Именно это я и спросил, когда увидел его.

— Невероятно!- Сказал он.

-А как же чары?»

— Потрясающе!»

-А это еще что такое?- Спросила Алина.

— Молот, который приобрел Вульф, — это «дубинка чемпиона». Молот имеет имперские символы по бокам очень блочной головы. Ниже этого, есть часть ручки, завернутой в малиновую ткань. Примерно на дюйм ниже этого есть стальной обруч, а остальная часть ручки деревянная, со стальным навершием на дне. Головка имеет форму обычного молотка, с небольшой коронкой шипов на вершине. Само заклинание называется заклинанием «хаос повреждения». Это может привести к тому, что каждый элемент Огня, Мороза и удара может нанести ущерб.»

-А Эти Трое?»

«Да.»

«Удивительный. У него та же личность, что и у Вульфа.- Сказала Алина.

-Да, я тоже так думаю.- Я согласился.

— Эй, а это еще что такое?- Вульфуру показалось, что его высмеивают.

-Для кузнеца, который не может решить, какое оружие ему подходит и предпочитает вилку для еды в качестве оружия, это заклинание так же хаотично, как и ты, брат.- Я сам ему все объяснил.

Вульфур казался расстроенным, но в глубине души он знал, что это логично. Этот болван на самом деле довольно хорош с оружием до такой степени, что он не может решить, какое оружие лучше всего использовать. Я навязал ему идею о боевых молотах, и он, кажется, тоже стабилизировался на ней.

-Здесь есть место, где я могу отдохнуть?- Спросил я его.

— Иди на корабль. Мы останемся на ночь в форте.»

— Тогда уладьте ситуацию и присоединяйтесь к нам за ужином.»

***

Я вернулся на корабль и попросил пустую каюту и ванну. Алина и Джалл присоединились ко мне позже, чтобы принять ванну.

Я начал обсуждать с ними вопрос о моем культивировании, они оба были заинтересованы и задавали много вопросов.

«То, что мы достигли здесь-это серая зона, о которой даже Нурина не может научить нас. На данный момент опасность устранена, и я действительно не чувствую ничего опасного, поэтому я начну учить вас, как только мы вернемся в Винтерхолд.»

— Возможно, ты захочешь немного задержаться, но именно набег на каприз Иафета должен стать центром твоего внимания.- Сказал джулланар.

-А, точно! Тогда после рейда, значит.»

Мне все еще требовалось время, чтобы проверить, как выглядят акупунктурные точки и меридианы в их телах. Они обе женщины, а Джул-полуэльф, поэтому мне нужно понять различия, если они есть.

Я продолжал обсуждать с ними большинство теорий вокруг этого вопроса, пока мыли друг друга, и они были действительно полезны. Понимание Алиной мистицизма и чувство Джулла к магии действительно хороши.

В конце концов, мое умственное истощение заставило мой мозг чувствовать себя умирающим.

— Пойдем, отдохни немного.- Алина притянула мою голову к своей груди. Я не сопротивлялась и предложила себя вытащить.

— Бутерброд с сиськами!- Джалл не упустил такой возможности, и у меня тоже есть сиськи с другой стороны лица.

— Какое божественное зрелище!- Я не мог удержаться от похвалы и отдался небу, в котором очутился.

Так они и сидели некоторое время, но девушки молчали. Я посмотрела туда и поняла почему.

-Отныне вам двоим надо держаться подальше от Нурины и Фаральды.- Я оторвал обеих девушек от ушей, и они охотно сделали это с дерзкими улыбками на лицах.

— Да ладно тебе, Джон. Мы не делали этого прошлой ночью.»

— Да, Вульф взял тебя, и даже Бьерна была расстроена.»

Эти две девушки научились возбуждать меня, и они начали действовать соответственно и отдали меня под их обаяние. Честно говоря, я был в таком настроении с тех пор, как они поцеловались.

— Ладно, не вини меня за то, что произойдет, когда ты меня соблазнишь.- Я взяла обеих девочек на руки и вышла из ванны.

С моим новым приобретенным прорывом Я активировал «третий глаз» и посмотрел сквозь стены корабля. Это было намного проще, чем в любое время, когда я использовал его раньше, и это было совсем не трудно. Я посмотрел на нашу каюту и мгновенно телепортировал нас троих.

— Ого!»

— Поразительно!»

Я мысленно произнес заклинание телепортации и двигался так, что девушка была легко впечатлена. Я положил их на кровать, и мы начали заниматься сексом, не сдерживаясь.

***

Прошло два часа, и я наконец закончил. Девушки спали на кровати со всеми видами флюидов удовольствия вокруг этого места.

— Я же вас предупреждал, ребята.- Сказал я и солгал между ними.

Алина забралась мне на грудь и посмотрела прямо в глаза.

-Ты действительно не проявляешь милосердия, когда заводишься.- Заметила она.

-Это у тебя в первый раз?- Спросил ее джулланар.

— Да, — кивнула Алина, — ты всегда говорил мне, как это может быть грязно.»

«Жалеть об этом.- Я криво усмехнулся.

— Если бы не Элишка, когда он так себя ведет, я бы, наверное, с ума сошла от удовольствия.- Сказал джалл.

— Элишка, говоришь? У вас наверняка есть много девушек здесь и там, Мистер босс.- Сказала Алина, садясь на меня сверху и прижимая свои ногти к моей груди.

— Надеюсь, это не вызовет у тебя раздражения.»

-Вовсе нет! Я не какая-то идиотка, которая ревнует к своему мужчине. Как самая красивая девушка в Скайриме или, может быть, во всем Нирне, мне не к кому ревновать. Есть только одна Леди-Босс, и это я.- Сказала Алина и поиграла с ее волосами.

— Ладно, ладно! Вы-Леди-Босс.»

Я немного волновался, если все превратится в драму, но с радостью этого не произошло. я не скрываю свои внешние дела от них вообще, они на самом деле знают о каждой девушке, с которой я спал, кроме них. Я не люблю делать это без необходимости, как Элишка, чьи отношения со мной действительно особенные для меня или кто-то вроде Виттории, которую нужно держать в качестве моей маленькой сучки в компании Восточной империи.

Я фактически ограничил все свои отношения с Алиной и Джуллом, поскольку они моя семья, которая нуждается в моем полном внимании. Я знаю, что есть сексуальные предпочтения, и я всегда удовлетворяю их в меру своих возможностей. Алина может нравиться это чувственно, но она всегда кто-то, кто любит целоваться и слышать приятные слова во время секса, в то время как Джулл-пастушка, которая любит быть на вершине каждый раз.

Я нахожу это тревожным, что Маленький Джон стал слишком диким для девочек, чтобы справиться, я думаю о создании какого-то нового способа сексуальной магии с использованием новой техники культивирования, но я понятия не имею, как это когда-либо сработает. Я слышал истории об этом из своей прошлой жизни, но я даже не знаю, что такое основы. Я думаю, что буду исследовать больше, но позже.

Вернувшись в настоящее, я снова отвел девочек в ванную и снова принялся за уборку. На этот раз мы быстро закончили и пошли быть.

***

На следующее утро я проснулся поздно, что бывает редко, но я все равно встал и вышел на палубу.

— Доброе Утро, Босс.»

— Доброе Утро, Капитан Онгейм. Как проходит работа на месте раскопок?»

«Мы только начали сегодня утром, рабочие немного расслаблены, но все еще управляемы.»

— Хорошая работа, я приведу банду и приду посмотреть, как идут дела.»

Раскопки в Кургане Кольбьерн важны и требуют много рук, чтобы сделать. С запросом горнорудных ресурсов в этом районе, полученным от Raven Rock, мы не должны тратить время впустую.

После завтрака я отвел Нефертити, Алину, Джулла, Вульфура и Бьорну в Курган Кольбьерн, который был погребен под пеплом, и начал наблюдать за работой. Прошел час, и мы начали думать о том, чем можно было бы скоротать время.

— Может, нам стоит посетить камни Создателя Всего Сущего? Было бы здорово туда съездить.- Спросила Бьорна.

-Я бы сказал, что мы едем в деревню скаал.- Я же сказал.

-Ты хочешь поехать туда?»

-В конце концов, нам нужны шахтеры для Сталхрима, Скаалы знают горы как свои пять пальцев.»

Это был мой план, чтобы стать ближе к Скаалам, наняв некоторых из них для добычи Сталхрим не пойдет против их правил или традиций. Эти люди хорошо связаны с землей Солстхейма и со своим Богом, Создателем всего сущего.

Вседержитель-это интересное божество. В отличие от пантеонов других культур Тамриэля, Вседержитель является единственным божеством в вере Скаалов, придавая вере уникальное монотеистическое качество. Мне нравится идея Вседержителя, поскольку она несет в себе те же принципы, как я вижу, каким должен быть Бог, единственным всемогущим божеством.

Для Скаалов Вседержитель является источником всей жизни и творения. Когда существо умирает, его дух возвращается к Создателю всего, который формирует его в нечто новое и возвращает его в Мундус. Концепция смерти как прекращения жизни неизвестна Скаалам. Скорее, смерть воспринимается просто как начало следующего этапа бесконечного путешествия.

Скаалы верят в метафизическое существо, называемое противником, которое всегда наблюдает и которому доставляет удовольствие мучить Создателя Всего и его избранный народ. Он украдет дары Скаалов, если только они не отправятся в паломничество, чтобы сохранить их.

Вседержителю в Солстхейме поклоняются только местные Норды, поскольку все остальные Норды в основном являются последователями общего пантеона. Он даровал Солстхейму шесть мистических камней, которые сохранят его присутствие и благословения на земле, это камень дерева, камень Солнца, камень зверя, камень ветра, камень земли и камень воды.

Эти камни дают различные дары тем, кто медитирует на них, благословение или способность такого рода, которые могут быть использованы только один раз, а затем нужно медитировать снова, чтобы получить его.

[A / N: я изменил некоторые из все-создающих каменных сил, но они все еще находятся в той же категории, они примерно похожи на звериный камень, который вызывает werebears, например, может быть превращен в преданность животным.]

Если проанализировать эти дары, то можно понять, что они имеют некоторое представление о некоторых Аэдрах и Даэдрах, таких как Акатош и Хирсин.

Это дало мне представление о том, каким на самом деле может быть настоящий аспект All-Maker, но это обсуждение для другого времени. Прямо сейчас мы ехали на нашем огненном коне атронах и направлялись в деревню скаал

Сага о Драконорождённом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии