Сага о Драконорождённом

Размер шрифта:

Глава 232 — Ночь Полнолуний

Куча черного дерева, Мощная маска жреца Дракона, артефакты Ахзидаля, новое слово силы, много древних сокровищ, Черная книга запрещенного знания, я бы сказал, что мы сорвали куш, пока он не раздулся.

Но я не смею медлить, так как мой план все еще разрабатывался, и мы тратим почти половину нашего времени на раскопки древней могилы.

Вчера правительство Дома Редоран в Рэйвен-Рок вызвало меня и согласилось на деловое партнерство. Казалось, они послали сообщение в главный дом города Блэклайт на материке Морровинд и получили зеленый свет. Теперь у нас есть пнул еще одну тревогу прочь.

Я смело потребовал развалины Фростмота, и советник Морвайн согласился на мои условия взамен, что Редоранская гвардия займет форт в качестве его охраны и всего такого. Конечно, я не мог спорить, так как чужеземец вроде меня не может просто выскочить и попросить форт для себя. Мы только используем Пирс в качестве нашего причала и пустое пространство в качестве нашего склада, нам удалось также сделать небольшой офис в Raven Rock для нашего персонала, чтобы поселиться и сделать бизнес.

Со всем сказанным и сделанным, я действовал нахально и попросил продлить мой визит в скалу Ворона, утверждая, что это мой первый раз из Скайрима… бла-бла-бла, и земля очаровательна… бла-бла-бла. Ну, вы только можете себе представить, как я был нагло груб и использовал в своих интересах людей с толстой кожей. Я бы сказал, что рифтен все еще во мне.

Во всяком случае, Вульфур, величайший кузнец, которого я знаю, сумел поместить артефакты Ахзидаля на черное снаряжение, которое мы приобрели. Я знаю, что несу на себе некоторые хорошие артефакты и могу гордо ходить с ними.

— Система, покажи мне, какой я крутой.»

———————

— Персонал: [череп коррупции: (Dreamsteal) (бодрствующие кошмары) (агония)]

— Персонал: [персонал Sheogorath (Bind) (Paralize)]

~~~

— Head: [Ahzidal’S Helm (Far Sight) (самонаводящийся эффект)]

— Броня: [спасители прячутся (35% магия и устойчивость к ядам)]

— Перчатки: [черные кулаки Ахзидаля (25% физического урона) (25% сопротивления магии)]

— Сапоги: [черные страйдеры Ahzidal’s (Waterwalking) (скорость 15% )]

~~~

— Плащ: [причудливая Лазурная мантия колледжа (150% MP Regen)]

— Кольцо: [Кольцо Ахзидаля некромантии (+25% сильнее нежити) (Soultrap)]

— Кольцо: [Haven Cube (Subspace)]

— Кольцо: [золотое кольцо Нурины (200% MP Regen)

———————

Черт возьми! Я люблю это…

Шкура Спасителя сделана из черного меха, поэтому она очень хорошо сочеталась с черными сапогами и перчатками, шлем был единственной частью, которая напоминала его первоначальный внешний вид из игры, но он был хорош и покрывал мою голову очень хорошо, он также был рогатым и выглядел очень круто.

Мое старое снаряжение было в основном очаровано мной, и оно не было хорошо бронировано, поэтому я чувствую, что снова вернулся к бизнесу. Из-за моего физического размера, и я немного халклинг, поэтому я действительно подхожу с тяжелыми доспехами, и это не раздражает меня так сильно.

Чего мне не хватает, так это хорошего оружия, и я знаю, где его найти, но давай оставим это на потом.

Так или иначе, мы инициировали «фазу 2» плана «снова сделать Солстхейма великим» и что, возможно, может пойти не так. В прошлый раз, когда была пепельная буря, этот красивый молодой человек прокричал ее обратно в анус дьявола. Действительно, эти пепельные бури заставляют вас чувствовать, что Молаг Бал пукает.

Так или иначе, вернемся к «Фазе 2».

На этот раз я отправляюсь на север со своей командой и несколькими людьми, чтобы исследовать старые пещеры на севере. Прежде чем я уйду, я заставил некоторых мужчин пойти вокруг побережья и спросить о некоторых предметах, известных как резонансные камни, просто чтобы ускорить события. Это будет необходимо для «Фазы 3».

Покончив с этим, мы отправились на север и решили разбить лагерь в дикой местности с наступлением темноты просто ради удовольствия.

Вульф устал от работы, поэтому он просто решил пойти поплавать с Джорной в соседнем озере. Я дал ему энергетический тренировочный свиток, в котором были основы медитативного развития и двойного развития, а затем оставил его с подмигиванием.

Алина и Джулланар обсуждали девочек, поэтому я решил пойти на охоту с Нефертити.

-Что это с тобой в последнее время?- Спросил я его.

«… Ничего.- Сказала она.

Вообще-то, она вела себя странно. Она долгое время поддерживала свою человеческую форму, и у нее также происходит странная смена отношения. Я бы всегда ценил черноволосую лоли с кошачьими ушами и хвостом, но что-то было не так, я это чувствовал.

Еще более странным было то, что она начала использовать теневую магию много, что также не так обычно для нее, она обычно ленива и спала бы много, но теперь она обладает моей тенью, погружаясь в нее и говоря, что она вздремнула… в моей тени.

Однажды она тоже спала у меня на коленях в своем человеческом обличье.

Я вовсе не ненавижу это, но… что-то действительно происходит с ней в последнее время.

Сегодня утром я проверил ее зубы и заставил ее съесть какое-то лекарство, но это ничего не изменило. Она менее жизнерадостна и немного капризна.

Я должен был держать с ней кубик Хейвена, чтобы он поднял ей настроение, и это сработало на некоторое время.

Вздох! Быть отцом кошки так тревожно, когда кошка ведет себя не так, как обычно.

Может быть, погода беспокоит ее или она… я не знаю.

Мне нужно спросить кого-то с большим опытом, чем у меня.

— Авгур!’

— Тень!’

(Огорченный.)

Пара жутких бестелесных парней преследуют меня, но никак не могут понять, что это за кот!

(Я думаю, проблема в том, что она изменилась.- Сказала тень.

-Я вас слушаю.’

(Она была просто нормальным животным, когда вы подобрали ее, вы взяли ее в свои путешествия, вы катались на небесах, встретили дракона, она стала оборотнем, отправилась в даэдрическое царство вместе… я не эксперт по животным, но что-то произошло в этих линиях, и она больше не стала кошкой.)

-Ты действительно просишь, чтобы тебя запретили!’

(Нет, она кошка, но она стала больше. Магическое существо или кот-призрак … я связан с вашим царством разума, так что все, что я могу делать, это делать догадки.)

— Ну, все кошки-волшебные существа, но ты, возможно, прав. Она действительно стала умнее и вышла за пределы обычных возможностей кошки.’

(Я бы не сказал transcen…)

— Превзошел!’

(… Все, что соответствует вашим требованиям!)

-Может быть, она сейчас как раз мантирует великую кошачью богиню.’

(… Я уже ухожу отсюда.)

— ТСК! Щенок любит язычников.’

Я отключил передачу с тенью и начал серьезно думать об этом… я все еще думаю, что мне нужно больше наблюдать.

— Нефертити, где ты?»

Я огляделся вокруг и не нашел ее, как только я попытался отследить магическую метку, которую я оставил на ней, я получил ее сигнал вперед. Она двигалась быстро в странном ритме… или это была драка!

Я бросил «левитацию» и тут же полетел вперед.

***

Большая черная кошка шипела, двигаясь кругами перед другим зверем, у этого зверя были необычно длинные конечности и когти с большой головой и серой шерстью, это был оборотень.

Оборотень завыл на Нефертити, но она зашипела на него.

Присутствие Нефертити, казалось, было намного сильнее и сильно раздражало оборотня. Он взял инициативу в свои руки и бросился на Нефертити, вцепившись в нее когтями.

Нефертити превратилась в полосу тени и исчезла из поля зрения оборотня в секунду, затем она появилась над ним и полоснула его спину своими когтями.

*WOOO*

Оборотень отлетел к стволу дерева, и его спина, казалось, была сильно повреждена. Несмотря на полученную травму, оборотень снова встал на ноги и взревел в небо.

Нефертити была спровоцирована воем, но не бросилась в атаку, она тоже встала на задние лапы, и что-то странное начало происходить.

Ее конечности стали вытягиваться еще больше, а голова стала больше, она все еще была меньше, чем оборотень, но вместо того, чтобы просто больше кошачьей формы, она стала намного больше, а ее лапы стали руками с длинными и острыми когтями.

Ее внешность в целом напоминала Сутай-Каджитов с их худыми конечностями и стройными фигурами, однако хвост стал выше. Ее мех начал становиться выше на спине и ее хвост в то время как уши стали немного больше.

Джон, который позже появился в небе, стал свидетелем этой трансформации воочию и был поражен.

Он заметил, что Нефертити изменила свое поведение, но никогда не думал, что она все еще растет, как Вервольф изнутри. Он посмотрел на небо, на луны и заметил две полные Луны в небе.

— Вздох! Тогда я должен присматривать за ней.»

Джон молчал и снова начал смотреть на драку, он должен был убедиться, что Нефертити не пострадает, но он все равно должен был оставить ее, чтобы она выросла больше.

Нефертити была превращена, и ее рост был зафиксирован на несколько сантиметров короче, чем у оборотня. Это был полноценный кот-оборотень.

[A / N: https://ibb.co/8XCL6pD вы можете себе это представить именно так.]

Ее голубые глаза сияли в темноте, и волна сильного гнева начала проявляться из ее глаз, оборотень был угрожаем и заряжен всей силой ее руки, но Нефертити снова исчезла.

На этот раз она была не выше его, а ниже, и шипы, сделанные из магии теней, начали появляться на ее спине, как ежик. Как только она оказалась в нужной позиции, то запустила эти шипы в оборотня над ней.

Оборотень почувствовал безумное количество боли всеми шипами, которые атаковали его спереди и сзади, он был в мучительной боли и начал скулить, как только он упал на землю.

Нефертити подошла к тяжело раненному оборотню и замахала когтями на его шею, обрывая ему жизнь.

Нефертити начала пожирать плоть оборотня, она начала питаться им, но это было не совсем в ее вкусе, и Джон совсем не остановил ее. Зверь-оборотень нуждается в энергии, чтобы продлить свою трансформацию. Он знал, что сейчас она была в состоянии берсерка. Она могла бы напасть на любого на месте, и это было бы проблемой.

Джон взял череп коррупции и бросил способность персонала «кошмары наяву» на Нефертити. Недалеко отсюда, еще один кот-оборотень с похожей внешностью проявился из пустоты.

— Давай посмотрим, насколько ты хорош.- Подумал Джон и приказал образу Нефертити дразнить ее.

Как только Нефертити услышала шипение похожего на нее зверя, она явно была в настроении драться еще раз, она отпустила тело оборотня и сосредоточилась на новом ГОСТе.

Фальшивая Нефертити приняла еще одну команду от Джона и развернулась, чтобы убежать. Первоначальная Нефертити была полностью спровоцирована и пустилась в погоню.

Вдохновитель Джон все еще парил над деревьями, наблюдая за двумя зверями и их удивительной скоростью. Он вел их к месту назначения, где они могли бы сражаться, но так как он был в небе, он заметил место и почувствовал некоторые жизненные ауры изнутри.

— Пещера морозной Луны? Я чуть не забыла. Стая вервольфов, которые поклоняются действительно живут там … хм! Я удивляюсь.»

Джон приказал поддельной Нефертити спуститься в пещеру и стал свидетелем того, как все это будет происходить.

Сага о Драконорождённом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии