Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Глава 383. Возмущение (часть 1)

Закончив осмотр, доктор ушел.

— Мама, ты уже хочешь, чтобы тебя выписали? — мягко спросила Си Сяе, садясь на кровать сбоку.

— Она сказала, что ей не нравится больница, и оставаться здесь довольно скучно, поэтому она хочет, чтобы ее выписали, — сказал Си Мушань с тусклым выражением лица. В его тоне было разочарование, которое нельзя было скрыть.

Си Сяе промолчала, прежде чем подсознательно повернулась, чтобы посмотреть на Му Юйчэня. Когда он увидел, что она задумчиво смотрит на Си Мушаня, он хотел ей ответить, однако внезапно послышался легкий стук в дверь.

Все посмотрели на дверь и увидели А Мо, заглядывающего в палату.

А Мо слегка поклонился и мягко сказал:

— Мастер!

Му Юйчэнь неторопливо вышел.

Му Юйчэнь сел на скамейку в коридоре. А Мо быстро протянул ему кожаную папку.

— Учитель, это информация, которую мы получили. У нас также есть информация Ли Си. Некоторые другие вещи все еще исследуются.

Му Юйчэнь протянул руку и взял папку. Открыв ее, он небрежно вытащил документ. Он быстро просмотрел его, а также прикрепленные фотографии, затем кивнул и сложил все обратно.

— Хорошая работа! Это неожиданный результат. Я думал, как закрыть рот семье Юэ, чтобы они не смогли опровергнуть. Это как раз вовремя, — брови Му Юйчэня приподнялись, когда он задумчиво посмотрел на А Мо.

Улыбка мгновенно появилась на красивом лице А Мо.

— Это все А Бао. Оказалось, что он живет в Новом городе Коулун и там он видел Юэ Линсы. Он даже вспомнил ее. Возможно, это было Божьей волей.

Взгляд Му Юйчэня мгновенно остановился на руке А Мо, когда он спросил тихим голосом:

— Как твоя рука в эти два дня?

А Мо опустил взгляд и посмотрел на свою руку, которая все еще была перевязана. Затем он расплылся в улыбке.

— Ничего страшного! Через несколько дней все будет хорошо. Не волнуйся.

— Как дедушка и бабушка?

Му Юйчэнь действительно не звонил домой в то время. Он только недавно рассказал им о ситуации с А Мо.

— Они прислали мне несколько слуг. А также закупили десятки обуви и одежды для Линши! Они даже наняли для нее довольно опытного лакея. Я уверен, что они должны волноваться. Поскольку дела в «Кино Сити» переданы вице-президенту Лю, я планирую каждый день ходить по клубу с Линши. Так я буду чувствовать себя более уверенно.

Когда он заговорил об этом, тон А Мо, казалось, стал немного тяжелым.

— Мастер, вы тщательно исследовали дело с другого конца? Поскольку мы можем доказать, что водитель был онкобольным, я продолжаю думать, что это еще не все. Если вы проследите за подсказками, вы можете найти еще что-нибудь.

— Кроме того, мастер, раньше я делал записи о семье Гу. После этого инцидента у них были тесные деловые отношения, но Ци Цимин никогда не позволял Ци Лэю связываться с Ци Каем и семьей Гу. Это невозможно — А Мо выразил сомнения.

— Я очень волнуюсь, что если этот инцидент не был несчастным случаем, то…

— Сначала не сбивай с толку себя. Если бы это не было несчастным случаем, это действительно было бы для нас хорошо. Это означает, что кто-то тайно идет против нас. До того как они сделают шаг, мы будем недалеко от правды. Я надеюсь, что это действительно был Ци Фэн. Я искал их уже довольно много лет. Это не ему нужно сводить со мной счеты, это я должен свести счеты с ним, — холодно ответил Му Юйчэнь. Его глаза скрывали слабый мрак.

— Не волнуйтесь, Мастер. Я уже попросил людей его осмотреть. Пока они в Лос-Анджелесе, мы перевернем весь город и найдем их.

А Мо говорил уверенным тоном, и в его глазах скрывался намек на суровую холодность.

— Таким образом, мы сможем добиться справедливости для Ши Ши. Мы должны прояснить, что произошло много лет назад. Почему Линтянь сделал это? Его смерть все еще так подозрительна…

Выражение лица Му Юйчэня потемнело, в то время как его пальцы сильно сдавили лоб. Он на время закрыл глаза, чтобы успокоить свой ум, затем сказал глубоким голосом:

— Возможно, только Ци Фэн или Гу Линша могут дать ответ на этот вопрос, поэтому мы должны найти их.

— Да! Мастер, пожалуйста, не волнуйтесь. Пока они живы, мы определенно сможем их найти.

Му Юйчэнь кивнул. Он посмотрел на кожаную папку в руке и внезапно сказал:

— Не могли бы вы приглушить эти новости в СМИ?

— Си Синьи хотела использовать текущие отношения между учителем Шэнь и им, чтобы вызвать огромные новости. Вчера кто-то даже анонимно разослал множество скандалов, связанных с учителем Шэнь. Это было с IP-адреса за границей. Пока что мне удалось надавить, но мы мало что можем с этим поделать. Подавление подобных вещей — не решение. Мы должны найти способ решить эту проблему как можно скорее.

Слушая А Мо, Му Юйчэнь внезапно слегка нахмурился.

— За границей? Ты можешь узнать, откуда именно?

— Мы не можем. Я пробовал, — признавая это, А Мо выглядел очень подавленно. — Мастер, тогда сейчас…

— Сначала разрешите острые вопросы. Настало время положить конец старым делам, — Му Юйчэнь задумчиво опустил голову, долгое время изучая папку в руке, прежде чем продолжить: — Вам нужно хорошо отдохнуть. Мы можем отправиться в путешествие после нескольких дней отдыха после первого мая. Просто оставьте все на усмотрение. Ли Си и остальных.

— Понятно, Мастер! Хорошо, Мастер, мы должны принять во внимание склонности семьи Юэ? Я беспокоюсь, что они что-то сделают с мэром Си. Раньше у старейшины из семьи Юэ была неприятная ссора с мэром Си по поводу дел Си Синьи. Семья Хань отказывается решать проблемы. Я слышал, что Хань Ифэн действительно просил Си Синьи о разводе, но до сих пор не было результата.

— Они не смогут так легко развестить. Тебе не нужно об этом беспокоиться.

Бац!

Му Юйчэнь еще не закончил, как вдруг произошло громкое столкновение. Двое из них рефлекторно повернулись, чтобы посмотреть, и заметили, как хрупкое тело Шень Юэ появилось у входа в палату Шэнь Вэньна. Он крепко прижал трость к двери и прежде, чем Му Юйчэнь успел среагировать, он уже вошел!

Это были плохие новости!

Встревоженный Му Юйчэнь быстрыми шагами подошел к палате.

Однако он действительно опоздал. Он только подошел к двери, когда увидел в руке трость Шэнь Юэ, которой он собирался поправить одеяло Шэнь Вэньна. Его старый и строгий голос звучал в большой палате чрезвычайно отчетливо и внушительно.

— Кто позволил тебе прийти сюда?! Убирайся!

Стук, который произошел в результате удара тростью по костяшкам пальцев, поразил Си Сяе. Затем она быстро бросилась к Шэнь Юэ.

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии