Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1831 Опустошение (5)

Глава 1831: Опустошение (5)

Внезапно позади нее раздался низкий голос. Пятнистая черная тень на земле медленно приближалась к ней. Дунфан Лююнь на мгновение остолбенела. Она подсознательно обернулась и посмотрела в направлении голоса.

Она увидела мужчину в черном костюме, стоящего позади нее.

Дунфан Лююнь, естественно, была очень хорошо знакома с внешностью этого человека.

У него было высокое и прямое тело, и все его тело излучало неприступную холодность. Его холодные и совершенные черты лица, а также его самый благородный и экстраординарный темперамент был сдержанным и глубоким. За исключением холодной и безразличной ауры на его теле, остальное, казалось, не сильно изменилось по сравнению с тем, что было несколько лет назад.

Когда он увидел, что Лююнь обернулась, в следующее мгновение он тоже остановился и молча встал сбоку под уличными фонарями, спокойно глядя на Лююнь.

Глаза Дунфан Лююнь были немного тусклыми. Она тоже долго смотрела на него. Ее взгляд постепенно становился рассеянным. Спустя долгое время она моргнула, и ее глаза постепенно снова прояснились.

Она глубоко вздохнула и, наконец, отвела взгляд. Она хотела сесть в машину.

«Прошло так много времени с тех пор, как мы виделись в последний раз. Я не верю, что ты даже не поприветствуешь меня, Лююнь.»

Глубокий голос прозвучал у нее за спиной. В его голосе слышалась легкая мрачность. Дунфан Лююнь, естественно, могла это уловить.

Услышав это, слабая улыбка появилась на холодном лице Дунфан Лююнь. Она внезапно обернулась и посмотрела на него.

«В таком случае, приятно познакомиться с вами, мистер Фудзивара.»

Как только она сказала это, на красивом лице Фудзивары появилась горькая улыбка. «Неужели мы настолько чужие друг другу?»

«Как ты думаешь, насколько мы еще близки? Что ты здесь делаешь?»

Дунфан Лююнь опустила взгляд и задала этот вопрос нейтральным тоном. Если присмотреться повнимательнее, то можно было смутно разглядеть ее слегка сжатые кулаки, спрятанные под рукавами.

«Я боролся так много лет. Почему ты спрашиваешь меня сейчас?»

Фудзивара слегка нахмурился и сделал два шага вперед. В одно мгновение он оказался позади Дунфан Лююнь.

«Я также сказала, что между нами не о чем говорить. Я уже сказала все, что хотела. Ты не должен быть таким упрямым. Это не хорошо для всех.»

«Ты бы вернулась на мою сторону, если бы я не был упрямым? Дунфан Лююнь, как ты думаешь, я проходил через всевозможные препятствия на своем пути? Я боролся со всевозможными трудностями, но никогда не менял своего мнения. В чем смысл всего этого? Что насчет тебя? Нам не следовало втягивать Лань Ци в эти отношения. Если бы не он, мы были бы хорошей парой.»

Тон Фудзивары был очень тихим, но звучал немного холодно.

«Нет необходимости говорить о Лань Ци. Даже без него мы бы не добрались до конца. Ты это очень хорошо знаешь.»

«Почему нет? Посмотри, кто еще осмеливается противостоять нам сейчас. Тогда я не был достаточно силен, чтобы защитить тебя, но я просил тебя дать мне время. Ты дала мне время. Лань Ци не заслужил моего доверия к нему!» Холодно сказал Фудзивара, его темные глаза остановились на лице Дунфан Лююнь, которую он давно не видел.

Дунфан Лююнь подняла на него пристальный взгляд и тихо спросила: «Тогда, почему ты это сделал?»

Взгляд Фудзивары стал безмолвным. Хотя его сердце было переполнено гневом, он все еще не мог устоять перед ее взглядом. Он не мог контролировать себя, когда схватил ее за руку, крепко сжимая запястье, и пристально посмотрел на нее…

«Это правда? Ты знаешь, что если бы я протянул руку, я бы тоже умер, но ты все еще хочешь, чтобы я это сделал? Ты бы хотела, чтобы я спас его, даже если бы мне пришлось умереть?»

Дунфан Лююнь неловко сопротивлялась, желая, чтобы он отпустил ее. Однако он был очень силен. Его черные глаза были полны подавленности, когда он крепко обнимал ее.

«Отвечай мне!»

Видя, что Дунфан Лююнь не отвечает, высокий и прямой Фудзивара подошел, чтобы остановить ее. Его большая рука внезапно усилилась, когда он посмотрел вниз на Дунфан Лююнь.

«Отпусти!»

Красивые брови Дунфан Лююнь были сведены вместе, когда она боролась. «Несмотря ни на что, Лань Ци мертв! Он мертв. Ты знаешь, почему он умер. Когда ты решил отпустить меня тогда, тебе не следовало возвращаться назад.»

«Я никогда не думал о том, чтобы отпустить! Лююнь! Я просто хотел бороться за лучший способ для нас быть вместе. На самом деле, все эти годы ты знаешь, что у меня не все было хорошо. Теперь все препятствия были устранены мной. Никто больше не может остановить меня. Ты можешь вернуться ко мне, и мы сможем начать все сначала. Разве Лань Ци не благословил нас в конце концов? Вернись на мою сторону!»

Сказав это, Фудзивара не мог удержаться, чтобы не протянуть руку и не заключить Дунфан Лююнь в свои объятия.

Как долго он с нетерпением ждал встречи с ней снова? Когда он держал ее вот так, Фудзивара подсознательно усилил хватку. Ему хотелось прижать ее к своей груди и слиться воедино с ее кровью. Таким образом, ему не пришлось бы беспокоиться о том, что она снова уйдет.

Только Бог знал, сколько боли он перенес за последние несколько лет. Он был на грани срыва. Если бы не его глубокая любовь, зачем бы ему беспокоиться?

Он, Фудзивара, должен быть свободным и необузданным. Однако он влюбился в Дунфан Лююнь…

Дунфан Лююнь вообще не могла пошевелиться. Чем больше она сопротивлялась, тем крепче он сжимал ее в своих объятиях.

«Отпусти, Фудзивара! Не заставляй меня повторять в третий раз!»

«Я научил тебя всем твоим ударам руками и ногами. Лююнь, ты не сможешь победить меня. Пока ты способна вернуться на мою сторону, я обещаю тебе все, что угодно. Как я могу заставить тебя простить меня?»

Фудзивара пристально вгляделся в мрачное лицо Дунфан Лююнь, но он не сердился. По крайней мере, теперь, когда он мог приблизиться к ней, он мог ощутить реальность. Его пустая душа, казалось, внезапно наполнилась, это действительно вызвало у него некоторую ностальгию по этому чувству.

Дунфан Лююнь глубоко вздохнула. Она сопротивлялась так сильно, что его крепко сжатые руки уже казались немного теплыми.

«Если ты не хочешь, чтобы я умерла уродливой смертью, я предлагаю тебе отпустить меня. Повсюду установлены камеры наблюдения. Более а й ф р и д о м того, ты должен знать, что я уже замужем. Мы не можем вернуться в прошлое.»

Ясные глаза Дунфан Лююнь все еще были чисты, как вода. Ее рациональность подавила волны в ее сердце. Она все еще могла оставаться такой же трезвомыслящей в любое время…

***

В это время под дождем, недалеко на перекрестке впереди, был тихо припаркован черный роскошный автомобиль.

Ци Лэй держал в руках большой черный зонт. Он держал зажженную сигарету между пальцами и небрежно курил. Его взгляд был очень спокоен, и он видел все перед собой.

Он не бросился вперед. Он подумал об этом. Возможно, было бы лучше, если бы он не участвовал.

Половина сигареты была прокурена. Он глубоко вздохнул и бросил окурок на землю. Он убрал зонт, который держал в руке, и сел в машину. Машина завелась очень быстро.

Черная машина была окутана холодом и одиночеством, когда она мчалась вперед сквозь туманный дождь.

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии