Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1834 Углубляющиеся чувства (3)

Глава 1834: Углубляющиеся чувства (3)

Ци Лэй поднял свои красивые брови и неторопливо положил в ее миску немного вкусной еды. Посмотрев на нее некоторое время, он опустил глаза.

«Если ты не идиотка, то можешь сказать, что на этот раз кто-то намеренно поднял шум из-за нашего дела. Ты выиграла такой грандиозный проект, и теперь ты выдающаяся личность. Линь Юаньюань твой непосредственный начальник, а ты сотрудник. Человек, который раньше усложнял тебе жизнь, обязательно воспользуется этой возможностью, чтобы сделать тебе одолжение.»

Ци Лэй анализировал, его темные глаза светились непостижимым светом. Уголки его рта изогнулись в злобной улыбке…

«В этом вопросе я восхищаюсь мудростью бабушки. Она не позволила всем назвать своего кандидата во время встречи, поэтому оставила возможность всем расслабиться. Если бы она сразу же позволила тебе занять эту позицию во время встречи, это подтолкнуло бы тебя в самую гущу событий. Сделала она это намеренно или нет, можно считать, что это решило для тебя большую проблему.»

Ци Лэй рассчитал это раньше. Он хотел выяснить отношение Дунфан Шуман к Дунфан Лююнь. Конечно, он также хотел проверить глубину Дунфан Шуман. Он не сомневался, что после этого инцидента человеком, который займет должность Линь Юаньюань, определенно будет Дунфан Лююнь.

Однако, как могла Дунфан Лююнь незаметно занять эту должность и не стать бельмом на глазу Линь Юаньюань и Дунфан Руэр? Это было главным!

Вот почему он попросил Ван Чуня устроить все таким образом. Дунфан И непреднамеренно получил доказательства, которые раскрыли Линь Юаньюань. После столь долгого ожидания он наконец, получил эту хорошую возможность. Все было именно так, как он и предсказывал. Ему действительно повезло.

Когда Ци Лэй сказал это, Дунфан Лююнь тоже была ошеломлена. Ранее она также чувствовала, что отношение Дунфан Шуман вызывало у нее некоторое недоверие. Она никогда раньше не видела ее такой.

Конечно, она не знала, что Ци Лэй планировал все это за ее спиной в течение долгого времени только для того, чтобы проложить для нее путь и помочь ей подняться на должность, которая должна принадлежать ей. Конечно, это также было негласным соглашением между ним и Дунфан Ганом.

Дунфан Лююнь на мгновение задумалась об этом, прежде чем спокойно сказать: «Если это так, мне нужно пересмотреть свои отношения с бабушкой.»

Отношение Дунфан Шуман к ней и Ци Лэю также было очень тонким. Она не сказала, примет она это или выступит против. Дунфан Шуман всегда была такой. Многие вещи оставались открытыми для догадок других, даже Дунфан Лююнь иногда было трудно понять, о чем думала Дунфан Шуман.

Однако, когда дело доходило до интриг, она восхищалась Дунфан Шуман. Когда ее дедушка, старейшина Дунфан, был еще жив, он также был полон восхищения Дунфан Шуман.

«Хм?»

Ци Лэй не понял, что имела в виду Дунфан Лююнь, и посмотрел на нее в замешательстве.

Дунфан Лююнь проглотила еду, которая была у нее во рту. Она поправила свой свободный воротник и сказала: «В последний раз, когда я возвращалась, я рассказала бабушке о тебе, но ее отношение было довольно странным.»

«Тебе не нужно обращать внимание на ее отношение. Это нам придется жить своей жизнью.»

Ци Лэй протянул руку, схватил салфетку и протянул ей.

Дунфан Лююнь молчаливо приняла это. Она вытерла рот и глубоко вздохнула: «Я знаю, это хорошо, что мы согласны с этим, но мы не можем избежать некоторых неопределенных факторов, особенно того, что мы имеем за спиной.»

Дунфан Лююнь внезапно остановилась. Она подняла глаза и молча посмотрела на него. «Иногда я действительно думаю, что если бы мы встретились на 10 лет раньше, нам возможно, не пришлось бы так тяжело.»

«Встретились 10 лет назад?»

Ци Лэй поднял свои красивые брови и не смог удержаться от смеха. «Вероятно, тогда я еще учился за границей. Более того, даже если бы мы встретились в то время, я мог бы тебе не понравиться. Тогда я действительно был настоящим придурком.»

Услышав это, Дунфан Лююнь внезапно улыбнулась. Она подперла подбородок рукой и посмотрела на него с интересом. «Насколько плохо? Расскажи мне об этом. Сколько у тебя было подружек? Ты когда-нибудь делал что-нибудь, что заставляло женщин грустить?»

Когда Дунфан Лююнь задала эти вопросы, даже она сама сочла это невероятным!

Ее никогда не заботило ничье прошлое, особенно то, что могло в определенной степени повлиять на их отношения. Однако в этот момент, подсознательно, она хотела узнать об истории его отношений.

Ци Лэй был ошеломлен этими вопросами. Через мгновение он посмотрел на Дунфан Лююнь глубоким взглядом. Его хриплый голос был очень эмоциональным…

«Ты не возражаешь против истории моих отношений?»

Дунфан Лююнь неторопливо протянула свои палочки для еды и положила еду в его миску. Она беспечно сказала: «Я совсем не возражаю. В нашем возрасте у кого нет какой-нибудь истории отношений? Разве это не то же самое и для меня? Скажи мне, я никогда раньше не слышала, чтобы ты говорил об этом. Ты меня довольно хорошо знаешь.»

«На самом деле, там особо не о чем говорить. Тогда у меня было несколько подруг, и мы расстались из-за разных идеалов. Были некоторые, которые оставили глубокое впечатление, но после того, как я вернулся в Китай, многое померкло, мы больше не поддерживаем связь, и прошлое унесло ветром. Не волнуйся, хоть я и нехороший человек, я никогда плохо не обращался с женщинами. Я расстался с ними полюбовно.»

Ци Лэй, казалось, был не в настроении говорить об этих вещах. Это было давно, и он ничего не мог вспомнить.

Однако, когда он говорил об этом, сцена, которую он увидел внизу в «Дунфан Групп», внезапно промелькнула у него в голове…

Он на мгновение задумался об этом. Он хотел спросить ее напрямую, но, подумав об этом, решил, что в этом нет необходимости. Ведь они…

Не было ничего плохого в том, чтобы дать ей немного уединения. Она была очень рациональной и обнадеживающей женщиной. Он думал, что должен быть в состоянии доверить ей свою спину, совсем как в игре.

Подумав об этом, он внезапно прекратил то, что делал, и тихо посмотрел на нее.

«Лююнь?»

«Хм?»

Дунфан Лююнь встретилась с ним взглядом. «В чем дело?»

«Мы пара, которая доверяет и защищает друг друга?» Прозвучал хриплый голос Ци Лэя, и его глаза были неестественно яркими. Он смотрел на нее, не моргая.

Дунфан Лююнь на мгновение замолчала, затем кивнула. «Конечно.»

Услышав это, Ци Лэй улыбнулся. Затем он отвел взгляд и спокойно опустил голову, чтобы продолжить есть.

Дунфан Лююнь, с другой стороны, все еще смотрела на него. Слабая улыбка на его лице осветила ее глаза, и по какой-то причине она почувствовала тепло в своем сердце.

Этот мужчина, казалось, становился все более и более привлекательным, чем больше она на него смотрела. Раньше она никогда не понимала, что он так хорошо выглядит, когда опускает голову и спокойно ест…

Позже она не смогла удержаться от громкого смеха.

Он поспешно поднял голову, чтобы посмотреть на нее, и спросил: «Почему ты смеешься вместо того, чтобы есть?»

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии